Это тот момент, что скатывается в шарики? Или какая-то другая разновидность?мне лично нравится момент - от него бумага не намокает, похож на крем по текстуре, но он дороговатый- около 50 гр
Скрапбукинг
Розпочатий з Ann, 10 сер 2011 19:42
302 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 11 серпень 2011 - 14:16 #22Опубліковано 11 серпень 2011 - 15:59 Фото с телефона. Но вроде бы видно Это дыроколы. Один угловой. Ему под масть продольный. И с паровозиками. Мне приглянулись эти дизайны. Хотя в цветочном я сейчас не уверена. Эти берут не очень плотную бумагу, это минус конечно. Это продольный дырокол. Очень мне нравится!!! Уверена, что буду пользоваться им постоянно. Этим всем очень довольна! С левой стороны - резак кругов. Вырезает круги до 8 или 10 дюймов в диаметре... не помню точно. Этот инструмент маст хэв обязательно! Волнистый круг - это скалоп. Тоже буду пользоваться частенько. Особенно хорошо смотрится в комбинации с кругами. Используется для маленьких фото и для тэгов. И дырокол бабочка Этот инструмент я купила на вырост Так как у нас их нет, а где были, то очень очень дорого. а так как мне это все привезли руками, за пересылку я не платила, то решила, что пригодится. Это дырокол двух диаметров и установщик люверсов, кнопок и всего такого разного. Сам инструмент очень нравится. Без него можно обойтись первое время так точно, но мне потом не хотелось переплачивать. Это мел масляный. Куплен у нас в местном магазине. Белая палочка - это bone folder. Какое мое было удивление, когда я ее увидела. Действительно их кости. При всей своей простоте это тоже маст хэв. Помогает сгибать бумагу и "прилизывать" сгиб. Реально видно разницу если просто руками сгибать. А еще эта палочка не царапает рисунок на бумаге. Линейка - дедушкина Пригодилась. Особенно удобно измерение в дюймах. Желтый дырокол - пустая трата денег Резак (напоминает ручку) тоже маст хэв. Большой желтый резак упрощает работу значительно, но можно заменить резаком ручкой. Она куплена в местном худмаге дешевле в 3 раза, чем в инете. Синяя штучка - клейкая лента. Обходила все, что можно - у нас нет аналогов. Жалею, что не купила более удобную=дорогую. Еще у меня есть два угловых дырокола на 4 формы. Очень довольна. Тоже маст хэв. Один округляет углы (можно и руками, но видно разницу). А второй делает уголок фигурным. Еще у меня есть коврик-подстилка. Вообще не собиралась покупать, но все время попадался на глаза, да еще и по скидке, да еще и у всех-всех на видео видела. В общем поверила в знаки и купила. Супер вещь - маст хэв. На нем можно резать - следы остаются намеками в отличии от обычного моего стола (проверено на моем столе ) и клей просто с него вытирать. Фух ))) вроде бы рассказала все детально Все остальное - это ленточки, пуговицы и другая мелочь для украшения. П.С. Особое человеческое спасибо Марине!!!! за то, что все это мне притащила #23Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:05
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
#24Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:16
Красота какая, один дырокол-или как он там называеться, тот который бабочку делает-чего стоит!!!!!
#25Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:19 Это точно)))) И тот который по краю узорчик делает очень красивый!!! #26Опубліковано 11 серпень 2011 - 16:25
ой, Таня, люблю тебя за основательный подход ко всему! : )))
#28Опубліковано 11 серпень 2011 - 18:27 Красота! У меня сразу вопрос про клей Какой? #29Опубліковано 11 серпень 2011 - 18:31 Красотища какая!!!! #30Опубліковано 11 серпень 2011 - 18:34 бумага на ПВА, кружева,ленточки,бусинки на термопистолет #31Опубліковано 11 серпень 2011 - 18:45
ой,клей Дракон тож использовала,только не на этих открыточках хароший, мне нравится
#32Опубліковано 11 серпень 2011 - 21:58
Тань, а где вы инструменты брали, если не секрет?
#33Опубліковано 11 серпень 2011 - 22:02 В США . Мне знакомая девочка привезла своими руками. Но можно у Майи заказать. Или можно поискать на украинских интернет магазинах скрапбукинга. #34Опубліковано 11 серпень 2011 - 22:07 +100 Умничка! Я даже не знала, что существуют эти все инструменты Очень красивые! Такие в подарок получить особенно приятно, вроде и деньги просто, но в тоже самое время с душой! #35Опубліковано 11 серпень 2011 - 22:10 Спасибо! До приблизительно 15 июня я вообще не знала, что такое скрапбукинг #36Опубліковано 11 серпень 2011 - 22:26 А я получается этим занималась и даже не подозревала что это мое "искуство" еще и название имеет Меня эти све шедевры просто таки задели, что и себе захотелось что-то забалабенить Только боюсь если надоест, а я себе всяких пренадлежностей накуплила, то я сама себя сожру!!! Оно ж дорогое)))) #37Опубліковано 11 серпень 2011 - 22:43 Начни без инструментов, но с ножницами , тем более, что етсь опыт уже! #38Опубліковано 11 серпень 2011 - 22:45 Ну если это опытом можно назвать , то можно и ножницами #39Опубліковано 12 серпень 2011 - 08:22
Таня, посмотрела на твои запасы и поняла что мое предложение поделиться не актуально у меня все скромнее в разы Клевые инструменты, основательный подход, умничка!
#40Опубліковано 12 серпень 2011 - 10:02 Показывай и рассказывай! Я же тоже только учусь. Хочу посмотреть кто, что и как делает 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |