Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли у кого проверенный гомеопат?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
87 відповідей у цій темі

#21 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 12 серпень 2011 - 20:21

Цитата(Tasya @ 23.7.2011, 23:42) *
Я и моя мама лечились у него 4 месяца, это все на что нас хватило, назначил постепенно препаратов 11-12, обострилось у нас у обоих абсолютно все, после чего я попала в больницу с пневманией и плевритом, увеличился лимфоузел, была температура высокая, в матке нашли узел, которого никогда не было(до лечения делала узи, все было ок). Его слова по поводу того, чего он хочет добиться во время лечения: (дословно) "чтобы у тебя взорвалиь лимфоузлы, полились месячные, ужасно болели почки и температура была 40!" Ну это нормально? За 4 месяца лечения не прошло абсолютно ничего, пришлось принять кучу антибиотиков от пневмонии, месяц в больнице полежать. Человек он специфический, первый раз мне не понравился, потом слишком убедительно говорил, что все будет ок. Я поверила, даже позволила ему "помять" мне спину (он оказывается как мануальщик еще практикует), ну после таких разминаний и выкручиваний я охала от боли из-за невралгии. В общем на этом дружба с гомеопатией у нас закончилась. А я так долго искала отзывы о нем, вот только сейчас нашла. Одно мне в нем очень понравилось: он очень верующий человек и за все что советовал в этом плане я ему благодарна!

Просто кошмар! Искренне вам сочувствую, понимаю, что теперь вам очень сложно поверить в гом-ю и в Исакова, как специалиста. Хотя я слышала о нем и другие отзывы, что его методы совершенно бездейственны, что люди годами пили и эффекта не было и и каких обострений не было,ничего...как говорят "что радио слушал"...Гомеопатия - очень сложная наука, тут нужно быть не менее осторожным, чем в аллопатии. Не знаю ситуации полностью, но то, что вы описали - просто передоз гомеопатии. На себе несколько раз ощутила этот эффект, но не в таком масштабе, так как знала, что делать. Как только начинаются проявления малейшие!!!(нужно быть очень внимательным) гомеопатию следует отменить, пить сорбенты, делать клизмы и еще много чего. Его слова по поводу лимфы и т.д. -это да...трудно понять и кажется некорректным очень...сама множество подобных изречений отмечала...Но,знаете, хоть я и человек образованный, перед его знаниями преклоняюсь и не мне его судить.Более "продвинутого" доктора я не встречала

#22 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 14 серпень 2011 - 23:58

Да уж, что одному хорошо, то другому ....

#23 nechaykat

nechaykat

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:35

Уважаемые форумчане, хочу поделиться своим опытом. Лечила дочке ячмень на глазах, начала у окулиста (сначала у государственного, потом у частника), но спустя 3 месяца нам сказали, чтоб мы искали гомеопата, так как ячмени прогрессировали, обсыпало просто трындец, а это ж глазки! В поисках гомеопата наткнулась на упомянутого тут Исакова, который отказался браться нас лечить, наморозив при этом мне такого!!! От него я вышла вся в слезах и с мыслями, что это конец! Не хочу передавать вам весь его монолог, но хорошего сказал он мало. А в старой 4-ой поликлинике на 3-м этаже в кабинете расшифровки кардиограмм (319 каб.) есть Светлана Григорьевна, благодаря которой мы таки вылечили глаза. Человек занимается гомеопатией уже 15 лет. Расспросила о ребенке все от рождения и до теперь, не только чем болела, но и как себя вела, что беспокоило, чем лечили какие болезни и т.д. Назначила схему лечения, которую каждые 2 недели контролировала и если надо было коррегировала. Большое ей спасибо. Что же касается выше упомянутого Исакова...Зла и обид на него не держу, может и к лучшему, что от нас отказался. Если кому тоже наговорил ненужного, не обращайте внимания, верьте в выздоровление. Здоровья вам и вашим детям!

#24 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2011 - 15:45

Девочки я в летом повела малышку к Исакову , да он такой цену себе набивает, его нужно просить со слезами чтобы он принял , он поворчал но принял нас, я ему благодарна , через 2 недели я увидела результат. я ним довольна.

#25 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:48

Педиатр Любайкина Тамара Николаевна представитель в Полтаве фирмы HEEL. Могу сказать, что Тамара Николаевна лечит деток в основном гомеопатическими препаратами. Вот ссылочка на сайт, где есть перечень аптек в Полтаве, торгующих гомеопатическими препаратами: http://www.heel.com....d...&city_id=40

Напишите пожалуйста телефон Любайкиной,и сколько стоит прием,заранее Спасибо. :t8302:

#26 fobia_sun

fobia_sun

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 30 січень 2012 - 12:34

я в какой то темке про аллергию писала... нас вытащила из атопического дерматита гомеопат Немченко Мария Петровна. Сейчас она в Полтаве не принимает, только в Миргороде. Кому надо могу телефон в личку скинуть. Очень и очень грамотная врач! Я обращалась уже к нескольким гомеопатам в Полтаве, но толковее её никого не встретила до сих пор. Она нас за 1,5 месяца вытащила из прогрессирующей болезни! за что огромное спасибо!

#27 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2012 - 01:23

Давно хочу отписаться в этой теме. После того, как у нас начался сильный лающий кашель в день рождества, когда все клиники частные и гос были закрыты, я обратилась к доктору-гомеопату, которая ожнажды очешь помогла мне во время беременности справиться с бронхитом без АБ, она с радостью согласилась уделить нам время в праздники, услышав мой перепуганный голос. Назначила лечение гомеопатией, в течении 3-4 дней у нас все прошло. После этого мы пошли к ней на прием, она выписала нам несколько схем приема гомеопатии в разных случаях(когда болезнь только начинается, после общения с болеющим, во время болезни). Принимаем, пока результат есть, посмотрим, что будет дальше. Единственная трудность-это принимать все горошинки точно по времени, не забывать ни об одном приеме. Но это не так сложно, как кажется. Нравится то, что к Светлане Гриорьевне можно обратиться в любой момент, проконсультирует и по телефону, очень положительный, думающий человек. Марк, плачущий у всех врачей, с ней легко нашел контакт и вел себя молодцом. Так что я пока довольна и спокойна.

#28 grin

grin

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:алина

Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:57

Давно хочу отписаться в этой теме.
После того, как у нас начался сильный лающий кашель в день рождества, когда все клиники частные и гос были закрыты, я обратилась к доктору-гомеопату, которая ожнажды очешь помогла мне во время беременности справиться с бронхитом без АБ, она с радостью согласилась уделить нам время в праздники, услышав мой перепуганный голос. Назначила лечение гомеопатией, в течении 3-4 дней у нас все прошло. После этого мы пошли к ней на прием, она выписала нам несколько схем приема гомеопатии в разных случаях(когда болезнь только начинается, после общения с болеющим, во время болезни). Принимаем, пока результат есть, посмотрим, что будет дальше. Единственная трудность-это принимать все горошинки точно по времени, не забывать ни об одном приеме. Но это не так сложно, как кажется. Нравится то, что к Светлане Гриорьевне можно обратиться в любой момент, проконсультирует и по телефону, очень положительный, думающий человек. Марк, плачущий у всех врачей, с ней легко нашел контакт и вел себя молодцом. Так что я пока довольна и спокойна.

Здравствуйте! Можно координаты вашего врача? Очень нужно!!!!

#29 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 16:55

и мне скиньте в личку ,будьте добры. а вы не знаете, она по выходным принимает?
  • LusiY це подобається

#30 никулина

никулина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтавская область.
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 11 січень 2013 - 10:00

Девочки, ситуация с гомеопатами не изменилась? Кто что знает? Дайте координаты хорошего врача. Очень надо!

#31 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 09:26

может у кого есть координаты гомеопата Светланы Григорьевны с 4 поликлиники - буду очень благодарна. спасибо.

#32 Крихітка

Крихітка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 23 грудень 2013 - 23:12

Педиатр Любайкина Тамара Николаевна представитель в Полтаве фирмы HEEL. Могу сказать, что Тамара Николаевна лечит деток в основном гомеопатическими препаратами. Вот ссылочка на сайт, где есть перечень аптек в Полтаве, торгующих гомеопатическими препаратами: http://www.heel.com....d...&city_id=40

#33 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2013 - 00:01

Девочки, ни один уважающий себя настоящий гомеопат Хелевскими препаратами лечить не будет. Это что-то типа "ширпореба". ну или тогда не нужно называть такое лечение гомеопатией.
гомеопаты подбирают препараты сборно, по каким-то внешним признакам для каждого индивидуально. почему так уверено заявляю? - больше 10 лет пользуюсь их услугами и Светланы Григорьевны (уже в какой-то темке об этом писала). что могу сказать о ней - добрейшей души женщина с такой позитивной энергетикой каких вообще на свете мало а уж специалист вообще, как говорят "от бога". Очень во многом она помогла мне там, где традиционные медикаменты были бессильны (уже не раз собиралась завести дневничок на форуме что бы туда это все рассказывать, да все не досуг. скажу только что мамой я стала и с ее помощью тоже)

#34 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 00:36

Девочки, ситуация с гомеопатами не изменилась? Кто что знает? Дайте координаты хорошего врача. Очень надо!

может у кого есть координаты гомеопата Светланы Григорьевны с 4 поликлиники - буду очень благодарна. спасибо.

Щас сброшу в личку)

#35 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:27

Предчувствую, что сейчас на меня обрушится море праведного гнева, но все же скажу. Девочки, а с чего вы решили, что имеете право раздавать тел С.Г. направо и налево не спросив ее разрешения перед этим? Лично я считаю это не этичным. Насколько знаю, свой тел. С Г.дает не каждому и,значит, на это у нее есть свои причины. Вы даете тел совершенно незнакомым людям.... никого не хочу ни в коем случае обидеть, но люди ведь разные бывают.....наверное, мне этого не понять. своим поведением вы добъетесь того, что человек просто сменит номер или, когда вам же будет очень нужно уточнить что-то, не возьмут трубку. Где найти С.Г. не секрет, и я считаю-если будет нужно, она сама даст свой номер. А что бы уточнить принимает ли сегодня-можно позвонить в регистратуру пол-ки. Еще раз повторюсь-это мое ИМХО

#36 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 00:07

Мне советовали гомеопата мужчину с областной. Никто ничего о нем не знает? Что с этими аденоидами делать уже не знаю, хочу тоже обратиться за помощью. Или это Исаков А.Н. и есть ?

#37 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 00:22

А прием платный у Светланы Григорьевны ? Препараты дорогие ?

#38 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 00:41

Предчувствую, что сейчас на меня обрушится море праведного гнева, но все же скажу. Девочки, а с чего вы решили, что имеете право раздавать тел С.Г. направо и налево не спросив ее разрешения перед этим? Лично я считаю это не этичным.
Насколько знаю, свой тел. С Г.дает не каждому и,значит, на это у нее есть свои причины. Вы даете тел совершенно незнакомым людям.... никого не хочу ни в коем случае обидеть, но люди ведь разные бывают.....наверное, мне этого не понять.
своим поведением вы добъетесь того, что человек просто сменит номер или, когда вам же будет очень нужно уточнить что-то, не возьмут трубку.
Где найти С.Г. не секрет, и я считаю-если будет нужно, она сама даст свой номер. А что бы уточнить принимает ли сегодня-можно позвонить в регистратуру пол-ки.

Еще раз повторюсь-это мое ИМХО

Марин, я прямо аж замешкалась, может, ты и права. Послезавтра буду на приеме, уточню обязательно.
Просто срабатывает инстинкт- помочь "своим", то есть форумчанам.

Гомеопатические препараты имеют широкий ценовой диапазон. Зависит от редкости и производителя. От 11грн и выше.

#39 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2013 - 00:56

Настюш, только не сердись на меня, ладно?

#40 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2013 - 01:01

Прием платный.
Препараты в среднем в районе 20грн баночка. Но их хватает с головой т.е. докупать, что бы пройти курс , точно не придется))
Ну а сколько препаратов войдет в вашу схему лечения-тут уже индивидуально
С рецептом идете в гос.аптеку на Грушевского (возле АТБ) и там заказываете. В других аптеках Полтавы гом. препараты не делают.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама