Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#21 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:52

Ну раз людей много идет значит и денег несут много, почему же не следят за порядком и состоянием помещения? на уборщице экономят и ремонте? или например, отделение в моем доме в новострое, крыльцо в банк такое, что зимой или в дождь зайти можно только с альпинистским снаряжением, плитка отпала, резинки местами отрованы и торчат так что убиться можно, пенсионерки зимой туда только парами ходят, одна лезет, другая страхует :blink:

#22 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 13:09

для нашей страны не удивительно уже ничего, тем боле желание косить бабло,при этом жертвовать нормальным обслуживанием, состоянием отделенией, качеством ПО всей системы банка и банкоматов. ну меня просто раздрирает на кусочки, когда ты спешиш, быстро нужно снять деньги, а тебя срашивают, чистый ли банкомат, не хотите ли вы стать агентом банка и тд... а еще с гривневой карты валюту не снять, а нужно еще ж уточнить! что гривны и тд, все это давно можно было модернизировать.,это про банкоматы.... а вот ступеньки это да! капец всем капецам))) после ЧП быстро исправляют!

#23 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 14:38

О-о-о, похоже подняла наболевшую тему. Вы правы, нужно было не только одно отделение выделять, а всю их сеть. :pardon:

#24 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2011 - 11:48

в продолжение темы- третий день на 23м Сентября не работают pay-box. Вонь, спертый воздух и тьма народу( фу(

#25 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 12:14

в продолжение темы- третий день на 23м Сентября не работают pay-box. Вонь, спертый воздух и тьма народу( фу(

незнаю на счет 3х дней, неделю назад также не работал и за пополнение карты содрали 5 грн комиссии!

а еще появились новые условия при обналичке кредитных средств, мин комиссия 10 грн, тоесть хоть 5 грн снимаеш, комиссия 10 грн...

#26 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 липень 2011 - 15:26

а еще появились новые условия при обналичке кредитных средств, мин комиссия 10 грн, тоесть хоть 5 грн снимаеш, комиссия 10 грн...

Я тоже была шокирована этим...на днях: снимала с маминой кредитки 250 грн - сняло 15 грн комиссии, со своей 200 грн - сняло 10 грн. комиссии))

#27 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 22:52

Это ещё в прошлом месяце было(((

#28 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 липень 2011 - 22:59

ОФИГЕТЬ!!!! :blink: :blink: :blink: ДАаааааааа ! Такой системе явно кризис не страшен - он никогда не обанкротится!!!!!

#29 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 03:47

У меня депозит былв Приват Банке, отделение "Центральный рынок" (всем советую обходить 10 дорогой :blink: ). Пришел срок забирать депозит, позвонила им накануне, чтобы уточнить, нужно ли заранее деньги заказывать, хотя и сумма не особо большая была. Сказали нет, все типа будет в порядке. Прихожу на следующий день. вся воодушевленная, сейчас денежки забиру, уже куча планов на них, НО, не тут-то было... "Денег в кассе нет", говорит девушка, когда будут, может завтра будут...... Пришлось идти к начальнику отделения, к которому не пускали, к которому не так-то просто попасть.... Караул был.... Пол дня промучилась и в итоге деньги все равно только на следующий день забрала.... Меня еще на последок спросили: " Не хотите ли Вы новый депозит?"....... :pardon: Обслуживание и компитенция оставляют желать лучшего.... А зарплатка все равно в этом банке осталась...

#30 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 12:28

Это ещё в прошлом месяце было(((

я снимала последний раз с кредитки  30 мая, то все еще было по прежнему - 4 % за обналичку. эт наверное с июня поменялось, мне пока не интересно, не планирую в ближайшие месяца 3 снимать, а только ложить)

У меня депозит былв Приват Банке, отделение "Центральный рынок" (всем советую обходить 10 дорогой :blink: ). Пришел срок забирать депозит, позвонила им накануне, чтобы уточнить, нужно ли заранее деньги заказывать, хотя и сумма не особо большая была. Сказали нет, все типа будет в порядке. Прихожу на следующий день. вся воодушевленная, сейчас денежки забиру, уже куча планов на них, НО, не тут-то было... "Денег в кассе нет", говорит девушка, когда будут, может завтра будут...... Пришлось идти к начальнику отделения, к которому не пускали, к которому не так-то просто попасть.... Караул был.... Пол дня промучилась и в итоге деньги все равно только на следующий день забрала.... Меня еще на последок спросили: " Не хотите ли Вы новый депозит?"....... :pardon:
Обслуживание и компитенция оставляют желать лучшего.... А зарплатка все равно в этом банке осталась...

:rolleyes:  Центральный рынок  :good:

и как Вам начальница? помогла? :D а че не пускали?  насколько мне известно наоборот в первую очередь предлагают поговорить) или что-то поменялось???)

а по теме.. это халатность конечно!

#31 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 12:34

Девочки, подскажите пожалуйста, как кредитку закрыть, чтобы не получилось, как у Юли, когда из 6 копеек за полгода 50 грн. набежало? (Вариант ответа - не открывать - прошу не предлагать! :sarcastic: )

#32 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:03

Девочки, подскажите пожалуйста, как кредитку закрыть, чтобы не получилось, как у Юли, когда из 6 копеек за полгода 50 грн. набежало? (Вариант ответа - не открывать - прошу не предлагать! :sarcastic: )

Мы ходили в отделение, нам говорили остаток до копеечки, там же оплачивали, но потом приходили ещё через месяц уточняли всё ли нормально, это сама оператор или экономаст, как их там, говорила чтоб пришли, потому что за месяц может вылезти копейка и потом набежать.

То, ттт, вроде нормально закрыли.

#33 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:06

У меня депозит былв Приват Банке, отделение "Центральный рынок" (всем советую обходить 10 дорогой ).

о, у меня там тоже депозит был. Пришла закрывать его после истечения обязательного периода - мне одна говорит - типа еще осталось пару месяцев до конца моего депозитного года и если я его заберу, то буду платить штраф 80 грн - я наивная испугалась и ушла, деньги не срочно нужны были. А в этом году решила все таки закрыть депозит за пол года до конца, то дядька которым мне его закрывал ни слова ни про какой шттраф не говорил)) короче разводят людей как лохов((

#34 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:08

Лена, а за выписку сколько денег брали? Где-то видела сумму в 30 грн.

#35 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:11

в Приват24 выписку можно глянуть бесплатно)

#36 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:34

Очень не люблю этот банк (за его обслуживание и отношение к клиентам), НО иногда приходиться работать с ним.

#37 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:43

а мне не иногда а постоянно приходится)) к сожалению только у него такая развитая система интернет обслуживания. У меня даже на коммуникаторе Приват24 стоит, в любом месте в любое время при наличии интернета могу проверить счета и перечислить деньги. Если б все это еще и без глюков было...

#38 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:57

Сударушка, закрыть - что имееться в виду? погасить полностью долг или отказаться от кредитки вообще? кредитку вам не закроют с наличием долга, поэтому у экономиста уточняете - оплачиваете и отдаете карту. а просто погасить полностью - в конце мес идет начисление всех %ых ставок по кредитам и различных других платежей(возможные штрафные санкции и тд). поэтому если вы оплатили 23го числа всю сумму кот высвитилась в банкомате, то 30 или 31 текущего месяца упадет еще долг. поэтому контролируйте сами. это лучший способ.

#39 Юлюшка

Юлюшка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Полтава-Садовый
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 05 липень 2011 - 07:34

Девочки, а я с вопросом, что делать с карточкой, которую мне "навязали". Объясню, я открывала "Лікарняну касу", платила в отделении возле центрального рынка и парень мне предложил карточку, я отказалась, но он все равно открыл и сказал, что я могу ею не пользоваться и меня это ни к чему не обязывает. Он мне продемонстрировал как с ее помощью можно пополнить счет на телефон на 1 грн, потом мы положили на счет 2 грн. Все, на этом все операции с карточкой закончились, я даже не помню куда ее положила. Меня не ждет никакой сюрприз в виде растущей 1 копейки?

#40 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 09:31

Мы никакой выписки при погашении не брали, экономист на листике написала оставшуюсь сумму и всё.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама