Геморой(((
Розпочатий з Ленуха, 28 чер 2011 20:24
165 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 25 вересень 2011 - 08:34
Девочки, а с трещинами как? также?
#22Опубліковано 05 грудень 2011 - 09:55
мне с трещенками помог релиф...
#23Опубліковано 06 грудень 2011 - 22:15
гепатромбін Г тоже можна при тріщинах
#24Опубліковано 07 грудень 2011 - 08:17 Моей сестре при беременности и после родов помогли облепиховые свечи #25Опубліковано 08 грудень 2011 - 04:00 Наталко,якщо не секрет,ти лікар? #26Опубліковано 08 грудень 2011 - 08:56
Многим помогает мазь Этоний, дешево и сердито. На себе не пробовала СБ таких проблем нет, а многие подружки страдают.
#27Опубліковано 09 грудень 2011 - 21:37 це давно не секрет - терапевт #28Опубліковано 02 січень 2012 - 14:10
У меня мама в "он-клиник" лечилась. Ставили кольца, как альтернатива операции. Заплатила что-то около 1500 грн. за все сеансы. Отмечает улучшение, как дальше будет - увидим.
#29Опубліковано 16 січень 2012 - 03:06
У меня после родов такой был аленький цветочек(извените за подробности). Я проставила свечи Релиф одну упаковку, а потом использовала тюбик мази Проктозан. То все прошло ттт.
#30Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:29
Мне помогли свечи Постеризан,их можна при ГВ
#31Опубліковано 15 лютий 2012 - 20:53
Наша общяя боль...((( у меня после родов как-то не сильно и вылез, но спустя несколькко месяцев... что я только не делала: от морковки и картошки до касторки и календулы. Потом знакомая мне тоже релиф посоветовала, вроде бы и помогало, но только пока ставлила. Короче, я так этим увлеклась, что начались побочки от передоза - жесть! до обмороков доходило, а я ж еще не могла додуматся от чего, думала от усталости, а потом муж вычитал, что это от свечек может быть. До сих пор не могу подобрать ничего, что мне действительно поможет на долго...
#32Опубліковано 20 лютий 2012 - 21:05
Ничего себе, я даже не думала, что свечки могут побочку дать!О_о Я свечками Проктозан убрала свой. И все нормально, сразу начало работать "там"))) А то как вспомню, что было!!!! Я думала, что вешаться пойду((( Болит неимоверно все, в туалет сходит не могу, каждый раз как в первый раз. Да еще и кровь как дала. Я так испугалась((( А малявке пару месецев, носить же ее мне, кормить, убаюкивать... о, время было ужасное. Времени вырваться хотя бы на консультацию к терапевту нет... Первое, что муж в аптеке сам купил, меня и спасло)))
#33Опубліковано 22 лютий 2012 - 22:27
Ага, ANOUKI, может! Я тоже не думала, пока на себе не испытала. Казалось бы, просто свечки... Как мы потом вычитали, оказывается, что они в составе имеют масло акулы, а оно с витамином А он накапливается в организме, когда их используешь продолжительное время, и получается гиповитаминоз витамина А. Короче, это американское средство, я уже им не доверяю. А этот ваш Проктозан чей? Надобно сейчас перечитать инструкцию))) Авось, подойдет!
#34Опубліковано 23 лютий 2012 - 12:15
Вот, что я вам скажу, дорогие мамочки, одними только мед. препаратами эту штуку не спровадишь, по себе знаю! Плюс к лечению нужно еще:
- соблюдать диету, которая предотвращает запоры - овощи, чернослив в меню каждый день.
- подмываетесь ХОЛОДНОЙ водой после каждого посещения туалета (по-большому). Подмывать нужно только анус - иначе можно цистит заработать!!!
- побольше двигайтесь
- поменьше тягайте тяжести! Хотя бы пакеты с магазина пусть муж несет, а вы только лялю)))
#35Опубліковано 23 лютий 2012 - 21:53
Momsen, ох, найти бы еще время на это все... Просто занимает все свободное время, и не свободное тоже))) Кушаешь, то что быстрее сострепать, или, что по руку попадет. Ну, про холодную воду я подумаю))) Хотя жуть, как не хочется! Мы только и двигаемся а вот, нащет не насить тяжести... ммм...да)))
ANOUKI, я все почитала, проконсультировалась - это германия делает. Кажись, ничего такого в составе нет. Уже жду, пока начнет действовать
#36Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:11 Чесно, сказать, я даже не интерисовалась, кто их производить. Мне просто помогли, я и рада Знаю, только, что я 2 раза в день ставила свечи на протяжении недели. А потом еще вычитала, что надо было ставить желательно после опорожнения, предварительно помыв водой холодной попу. Но, мне и так нормально все удалось, без холодной водички Чего и вам желаю!!! Думаю, что на день 3-й уже будет намого лучше все там #37Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:58
Рассказала на свою голову свекрови о проблеме, так она ка нагрузила меня всякими "домашними рецептами"!!! Говорит, что лучше картофельных свеч с камфорным маслом ничего нет! Я полтора часа доказывала, что никак оно мне не помогло, что сразу все назад возвращается, а она свое... О, как с ними трудно...
#38Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:43
Не обращайте внимание! Ото выслушали, головой покивали и свое делаете))) Я так, по крайней мере, поступаю. Они люди другого поколения, им трудно понять, что время уже не то. Просто, если реально посудить, то этот метод с картошкой немного стремный... не знаю, засунуть ТУДА свечку с картошки, чтоб она вышла на следующий день, да еще и в камфорное вонючее масло обмокнуть... та не, это не для слабых нервами!!!
#39Опубліковано 25 лютий 2012 - 11:16 Спасибо, уже лучше Я стараюсь так и делать! Просто ж доказываю, что я такое пробовала, но не свечку, а кашицу картофельную и мне не помогло, а она свое доказывает! #40Опубліковано 25 лютий 2012 - 12:13
Все-таки Вы холодной водичкой не брезгуйте, это хорошая процедура! Рекомендую Только стараетей, что бы не простудить ничего, аккуратно все делайте!
Будьте здоровы!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |