Полностью согласна!Мы ходим в эту школу и нам очень нравится..и туалеты работали даже летом, когда народу особо нет...Может места и не сильно много на 23...но детям уютно... и тепло всегда...всё тихо и спокойно,а главное какие работы они делают - красота!Мы тоже были на НГ на Фурманова, малому очень понравилось, по сравнению со школой искусств,Жанна Владимировна хорошо всё организовала...С туалетом вы конечно погорячились, там 2 туалета, один подсобка уборщицы, на нем написано что не работает, чтоб не заходили, а второй все время работает, чистый, аккуратный туалет. Мы сколько ходим туда на рисование, ни разу с этим проблем не было. Ну, а шикарные условия стройте у себя дома. Сюда дети ходят учится, главное то, чему и как здесь учат. Всем угодить не возможно. А на Фрунзе у них действительно классно, отличный ремонт, просторно. Мы были там на утреннике, нам очень понравилось. Такого помещения нет ни у кого, это точно.
Художественные студии
Розпочатий з Майя, 09 чер 2011 21:25
120 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 28 березень 2012 - 20:48 #22Опубліковано 04 квітень 2012 - 22:10
если не секрет - сообщите сколько и где занятия стоят?
#23Опубліковано 10 квітень 2012 - 21:01 "Остров знаний" мы ходим на 23 Сентября 13, еще на Фрунзе 110 проходят занятия. Рисование стоит 160-180 грн месяц, мы ходим 2 раза в неделю #24Опубліковано 21 січень 2013 - 22:42
Скажите,где точнее находится эта школа,которая на Фрунзе 110?Какая остановка,и модна туда сейчас записатья?спасибо #25Опубліковано 27 лютий 2013 - 22:59 Возле перехода на перекрестке Степного Фронта и Фрунзе. Набор круглый год #26Опубліковано 03 березень 2013 - 19:15
У меня у знакомой малая ходит в школу искусств, то нравиться, усидчивая стала, но рисование классное, но очень мало, театральное искусство еще хорошее, а остальное - не очень, особенно музыка, учительница из садика ихнего "Веночек", очень крикливая и очень много хочет, раньше выходила и всем говорила, что дети ничего не умеют, а теперь поняла, что родителям все равно, то теперь даже и не выходит поздороваться и попрощаться.
#27Опубліковано 03 березень 2013 - 20:46
Мы тоже ходим в школу искусств на подготовительное отделение. И хочу сказать как раз по поводу учителя музыки (зовут ее Елена Ивановна) - так она сама говорила,что учебник для деток очень тяжелый, поэтому многое и не требуйте от них. Всегда выходит и рассказывает какое дом задание и , если есть какие-то вопросы у родителей, всегда отвечает. Вот по поводу учителя по ритмике - тут да, есть моменты, многие детки не хотят к ней идти на урок. По по крайней мере у нас, в нашей группе, так.
#28Опубліковано 21 березень 2013 - 10:35
Девочки подскажите пожалуйста в художку за музеем просто так можно записатся или нужна подготовка. Ребенок очень любит рисовать и вроде неплохо у нее получается. У нас практически во дворе "Остров знаний", но как по мне он для деток поменьше, а нам уже почти 10
#29Опубліковано 21 березень 2013 - 22:45
Могу посоветовать оч. хорошую изостудию "СОНЯШНИК". Ну по поводу возраста и условий приема сейчас не ориентируюсь... На 1м этаже дома Котляревского 24 (часть дома с детской стомат-поликлиникой).
#30Опубліковано 03 квітень 2013 - 10:46 В "Острове знаний" есть группа для детей 5-6 класса #31Опубліковано 03 квітень 2013 - 11:02 Не подскажете, с какого возраста набирают в Острове знаний? #32Опубліковано 03 квітень 2013 - 11:12 Группа может и есть, только я что-то не видела чтоб туда ходили детки такого возраста. #33Опубліковано 03 квітень 2013 - 12:18 Мне бы тоже было это интересно. Думаю, может, летом куда-нибудь поводить свою малышку. А на выходных занятия есть? #34Опубліковано 05 квітень 2013 - 13:36 Мы ходим среда суббота,а будут ли на выходных занятия летом не знаю. Перезвоните туда. А вот как раз перед нашей группой ходят взрослые детки. Может не видели потому-что они на 3 часа дня ходят. #35Опубліковано 07 квітень 2013 - 12:04
Подготовки не надо. В августе нужно записаться на экзамен, рисуют обычно натюрморт класический в любой технике. Ну и потом по результатам зачисляют. Только вас возьмут в первый класс хоть вам и 10. А всего там 8 классов. Тоесть чтобы закончить художку придется учится там до 18. Кроме художки можно идти в любую художественную студию. Во дворце пионеров есть неплохая студия. #36Опубліковано 08 квітень 2013 - 20:14
Я видела как занимаются в "Соняшнику" на Котляревского(работала в соседней комнате в ДЮКе), то могу сказать то что видела, вроде неплохо))) По крайней мере на детей не кричат - это 100%(я бы услышала )
#37Опубліковано 08 квітень 2013 - 21:15
Я ходила в художку и "Соняшник". Второй очень не советую, если есть выбор.
#38Опубліковано 09 квітень 2013 - 14:02 вы нашли куда водить? я тоже хочу сдать на рисование и нам 9 лет, в школе искусств среди малышек не очень хочется... #39Опубліковано 09 квітень 2013 - 14:51 Будем летом пробовать в художку #40Опубліковано 10 квітень 2013 - 19:41 Мы ходим (нам почти 10), сыну очень нравиться. Группы небольшие, в реале ходит 2-4 ребенка. Мы ходим и с малышами, всё равно у всех разные задания. Они и рисуют и лепят, делают картины из шерсти, витражи, квилинг. На седующее занятие сын будет делать кофейное дерево. В общем развивают творчески детей. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |