Перехід до вмісту

Фотографія

Чи можна запланувати стать дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
188 відповідей у цій темі

#21 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:38

Методика "обновления крови" основывается на том, чтом кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года.

По этой методике у меня оба раза совпало. Только я не планировала, а определяла, когда уже была беременной (так, для интереса).

#22 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:45

Нашла на одном форуме."Метод заключается вот в чем: у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, а у женщин каждые 4. Если перед зачатием кровь обновилась у папы, будет мальчик. Если у мамы - девочка. Чтобы удостовериться, "посчитала" всех знакомых, имеющих детей, все получилось. Чтобы Вам было понятнее, приведу пример. Если девушка, рожденная в 1989, забеременела в 2008 от мужчины 1987 г.р, родиться должен мальчик. Вот как их кровь обновлялась от рождения:
У женщины: 1993; 1997; 2001; 2005; 2009
У мужчины: 1990; 1993; 1996; 1999; 2002; 2005; 2008.
Т.е. перед зачатием обновление крови произошло у мужчины, следовательно, родиться мальчик. А если бы зачатие произошло в 2009 была бы девочка.
После родов у женшины тоже обновляется кровь.Это следует учитывать при подсчете второго ребенка "Это дословно я скопировала.
У меня получилось...

А как по такому методу вычислить пол второго ребенка если у мамы была в прошлом 1 операция и роды?

#23 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:42

типа по этому же, только свой отсчет начинаете с дня родов или операции. Что позже было.

#24 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 16:32

По этой методике у меня оба раза совпало. Только я не планировала, а определяла, когда уже была беременной (так, для интереса).

А у нас должна была деочка родится... Так что это явно не показатель.

#25 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 22:41

А у нас должна была деочка родится... Так что это явно не показатель.

Нет правил без исключений. Но у меня вообще по всем подсчeтам девочки получались. Я не оставила ни единого шанса мужу на мальчика:)

Відредаговано Сана, 07 листопад 2017 - 23:49.

#26 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2010 - 10:56

у меня тоже не совпало ни со старшей, ни с младшим) это как Бог даст, я считаю.

#27 Ольга

Ольга

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 20:32

Я когда беременная была, считала себе по разным методам, получалось 50 на 50, так что это только Богу известно, кто родится, а в подсчеты я не верю лично.

#28 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 12:44

У моего мужа навязчивая идея - только мальчика родить, а еще лучше двух :blink: А мне все равно, я уже просто хочу поскорее стать мамой!

#29 Vili

Vili

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Виола

Опубліковано 30 листопад 2010 - 21:45

Перепробовала кучу тестов: совпадения 50 на 50. Так как сынишка уже есть, то хотелось девочку. На УЗИ сказали, что мальчик, да и сама чувствую, что сынишка... Главное, чтобы малыш был здоровым, а все остальное - ерунда... Хотя доцю очень-очень хочу))))

#30 N@tali

N@tali

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 05 грудень 2010 - 11:52

У моего мужа навязчивая идея - только мальчика родить, а еще лучше двух :blink: А мне все равно, я уже просто хочу поскорее стать мамой!

А мой муж наоборот непротив девочки, а вобще щитает как Богу угодно так и будет, и я придерживаюся такого мнения.

Но всё же что касается планирования пола ребёнка, слышала по TV если будущие родители активны в половых отношениях вроде должен быть мальчик, и девочка если не очень активны :wub:

#31 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 08:09

Мы с мужем очень хотим девочку,мне даже странно,что мужик и дочу хочет))но вообще он мне постоянно говорит,что важно чтоб малышик здоровый был,а какого пола не важно!я тоже так считаю)))

#32 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2011 - 10:00

Муж ужасно хочет ребенка ему все равно кто будет это девочка или мальчик. Недавно на прогулке сказал что уже не дождется что бы родился малыш! Мне тоже хочется что бы родился малыш здоровым а будет девочка это или мальчик все равно, хотя хочется больше мальчика =)

#33 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 січень 2011 - 14:56

Насколько мне известно если "трудиться" над сотворением ребенка во время овуляции женщины то скорее всего родится мальчик. Если до или после то девочка.

Существует два типа сперматозоидов: X-хромосомы и У-хромосомы. Слияние с яйцеклеткой У-сперматозоида приводит к рождению мальчика, а Х-сперматозоида — девочки.

У сперматозоидов Х - овальная головка, они медленнее двигаются, но дольше живут.
А у сперматозоидов У - круглая головка, они быстрее двигаются, но меньше живут.

Израильские ученые подтвердили, что пол будущего ребенка можно определить при зачатии. Если зачатие происходит в тот момент, когда выходит яйцеклетка из яичника, то более подвижные У-сперматозоиды быстрее достигнут яйцеклетку. Тогда будет мальчик. А если половой акт произойдет за сутки до овуляции, то больше шансов выжить у Х-сперматозоидов, которые более живучие. Тогда будет зачата девочка.

Опытным путем выяснилось, что сперматозоиды, несущие мужскую Y-хромосому, более подвижны, нежели те, что имеют Х-хромосому, и поэтому они способны достичь яйцеклетки первыми. Так что у Y-сперматозоидов, казалось бы, есть фора. Но, попадая в кислую среду влагалища, Y-сперматозоиды фору свою теряют, так как становятся нестойкими и быстро гибнут, открывая путь своим медлительным, зато более жизнеспособным Х-собратьям. Оказывается, сперматозоиды с Х-хромосомой могут выживать в маточной трубе в ожидании овуляции несколько дней. Сперматозоиды с Y-хромосомой на это оказываются неспособны. Однако, чем ближе день овуляции, тем более щелочными становятся влагалищные выделения, и вероятность выживания Y-сперматозоидов выше.

Зная точно день овуляции, можно попытаться увеличить шансы тех или иных сперматозоидов на участие в оплодотворении, а, следовательно, спланировать ребенка определенного пола.
Чтобы увеличить вероятность рождения девочки, половой акт нужно назначить не позже чем за 2–3 дня до срока овуляции.
Если более желателен мальчик, тогда стоит воздерживаться от занятий сексом в течение недели перед овуляцией, а вступать в контакт в день овуляции или накануне ее.

Данный метод эффективен приблизительно в 80% случаев при условии регулярной менструации и постоянном дне овуляции.

#34 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2011 - 12:45

Девчёнки, нашла ещё один способ узнать пол ребёнка! Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия. Хотите проверить себя? Сначала найдите возраст матери, затем соотнесите его с месяцем, в котором был зачат ребенок. Вы получите М или Д, обозначающие, соответственно, мальчика или девочку. Так вы можете проверить рождение свое или родственников. Учитывая возраст предполагаемой матери, который указан в таблице от 18 до 45 лет, вы определите, в каком месяце может родиться мальчик или девочка, выбираете предпочтительное и отсчитываете от данного месяца девять, чтобы получить время зачатия. Удачи вам в ваших начинаниях! Возраст матери Месяцы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 Д М Д М М М М М М М М М 19 М Д М Д М М М М М Д М Д 20 Д М Д М М М М М М Д М М 21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д 22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д 23 М М Д М М Д М Д М М М Д 24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д 25 Д М М Д Д М Д М М М М М 26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д 27 Д М Д М Д Д М М М М Д М 28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д 29 Д М Д Д М М Д Д Д М М М 30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М 31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М 32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М 33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М 34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М 35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М 36 Д М М Д М Д Д Д М М М М 37 М Д М М Д М Д М Д М Д М 38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д 39 М Д М М М Д Д М Д Д Д Д 40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д 41 М Д М Д М Д М М Д М Д М 42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д 43 М Д М Д М Д М Д М М М М 44 М М Д М М М Д М Д М Д Д 45 Д М М Д Д Д М Д М Д М М

#35 jarinka

jarinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Неля

Опубліковано 25 січень 2011 - 10:56

Предлагаю по этому поводу не париться. Мне так всё время хотелось дочку, но так и не получилось. Но всех своих мальчишек я очень люблю. Когда на УЗИ узнала что четвертый тоже мальчик, то решила, что видимо мальчишки у нас очень хорошо получаются, вот Бог и решил не рисковать. Да, кстати, в интернете все способы предсказать пол ребёнка указывали на девочку. Но видно не судьба...

#36 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2011 - 16:32

[quote name='Ёлка' date='23.1.2011, 12:45' post='95114']
Девчёнки, нашла ещё один способ узнать пол ребёнка!
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.

Хотите проверить себя? Сначала найдите возраст матери, затем соотнесите его с месяцем, в котором был зачат ребенок. Вы получите М или Д, обозначающие, соответственно, мальчика или девочку. Так вы можете проверить рождение свое или родственников.

Учитывая возраст предполагаемой матери, который указан в таблице от 18 до 45 лет, вы определите, в каком месяце может родиться мальчик или девочка, выбираете предпочтительное и отсчитываете от данного месяца девять, чтобы получить время зачатия. Удачи вам в ваших начинаниях!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д М М М М М Д М Д
20 Д М Д М М М М М М Д М М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
23 М М Д М М Д М Д М М М Д
24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д
25 Д М М Д Д М Д М М М М М
26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д
27 Д М Д М Д Д М М М М Д М
28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
29 Д М Д Д М М Д Д Д М М М
30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М
31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М
34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М
36 Д М М Д М Д Д Д М М М М
37 М Д М М Д М Д М Д М Д М
38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д
39 М Д М М М Д Д М Д Д Д Д
40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д
41 М Д М Д М Д М М Д М Д М
42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д
43 М Д М Д М Д М Д М М М М
44 М М Д М М М Д М Д М Д Д
45 Д М М Д Д Д М Д М Д М
ну вот уже у меня не совпало, по разчётам-девочка, а у меня сын, но вот на второго получкется девочка :good:

#37 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 21:25

А я проверяла пол ребенка обручальным кольцом.Надо колечко повесить на нитку и держать над животом,оно раскачивается-если по кругу то девочка,если вдоль то мальчик.Но кольцо держать надо долго,т.к.вначале оно раскачивается по кругу.На втором сынуле проверено.Можете проверить.Удачи!!! Кстати, а по этой таблице у меня должна быть девочка.

#38 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 березень 2011 - 23:05

Вот что обьясняет недостоверность всех методов, и почему у одних рожадаются только мальчики, а у других только девочки (знаю сама таких - три девочки, с мальчиками как-то не складывается): Женщины, в чьей крови содержится повышенный уровень мужского гормона тестостерона, чаще рожают мальчиков, подтвердили ученые. 10 лет назад репродуктивный биолог Валери Грант пришла к этой мысли, проанализировав поведение и характер будущей матери. Грант, у которой есть три сына, увлеклась исследованиями по этой тематике 40 лет назад, когда обнаружила, что может заранее определить пол будущего ребенка своих друзей, пишет The Times. Связь между доминирующей ролью самки и полом потомства была изучена на млекопитающих, например на оленях, однако Грант придумала специальный тест, в ходе которого женщинам задавали вопросы, как часто они чувствуют себя гордыми, решительными, отверженными, довольными собой, злыми. Также у участниц эксперимента замеряли уровень тестостерона. Грант выяснила, что самоуверенные, влиятельные и сильные женщины отличаются повышенным уровнем тестостерона в крови и чаще всего рожают сыновей. В то время как матери девочек с пониженным уровнем тестостерона в крови склонны быть более заботливым, сочувствующими и терпимыми. Хотя данные этого исследования публиковались в различных научных изданиях, Грант признает, что после шести различных исследований, проведенных на протяжении последних 20 лет, ее теория до сих пор считается противоречивой и только недавно получила статус научной. Между тем, в этом месяце Грант опубликовала новое исследование, которое, по ее словам, подтверждает теорию. Исследователь определила механизм, связывающий уровень тестостерона с полом будущего ребенка. Грант установила, что уровень тестостерона в фолликулах точнее всего предсказывает пол будущего плода. Более того, яйцеклетка, выходящая их фолликула, уже готова к оплодотворению спермой, содержащей определенные хромосомы. Это означает, что организм женщины сам "решает", ребенка какого пола произвести на свет. Теорию Грант легко опровергнуть, найдя женщину, не вписывающуюся в эту схему. Дело в том, что большинство представительниц прекрасного пола имеют низкий или средний уровень тестостерона в крови, поэтому могут иметь детей обоих полов, произведя в одну овуляцию яйцеклетки, восприимчивые к Х-хромосомам, а в другую - к Y. Кроме того, на уровень тестостерона в крови женщины большое слияние оказывают различные внешние факторы, например, стрессы.

#39 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 23:36

как говорил один юморист:" я тебе точно скажу, кто у тебя родиться! Или мальчик. Или девочка!" :))

У меня не совпало. Но вообще думаю, что не надо хотеть ребенка определенного пола)))надо радоваться тому, кого Бог пошлет. Ато у некоторых даже истерики бывают по этому поводу :blink: Сама сначала хотела девочку, потом почему-то подумала, что будет мальчик и расстроилась немного. А потом настолько нашла много плюсов в мальчике, что когда на УЗИ сказали про девочку :blink: не знала как себя вести, но потом обрадовалась конечно))

#40 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2011 - 10:24

Если верить всяким гаданием и предсказаниям то у нас должен быть мальчик, а когда знакомые видят пузико то говорят что там девочка. Но мы до сих пор не знаем кто там, постоянно то пуповинкой закрывается то ножкой. Ждем 32 неделю возможно на 3-м УЗИ нам что то скажут =)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама