Вторые роды
Розпочатий з pupkina-marfa, 01 чер 2011 16:00
248 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 23 червень 2011 - 02:10 #22Опубліковано 25 червень 2011 - 21:10
У деток разница почти 8 лет. Первые роды длились 4 часа с капельницами и т.п., схватки очень вымотали, а сам процесс родждения ребёнка прошел в какой то прострации. А вот вторые роды 1 час и рождение второго сына я прочувствовала от и до. Но это фигня по сравнению с тем как сокращается матка после вторых родов, думала кончусь - почти сутки были схватки через каждые 15-20 мин.
#24Опубліковано 25 червень 2011 - 21:19 ОООО,да........... и у меня были схватки с каждым прикладыванием #25Опубліковано 18 липень 2011 - 14:22
у меня первые роды были в 1999 году. тогда родила за 1 час с момента прокола пузыря. тогда прошло все ОК . сейчас на 36 неделе и очень надеюсь что и в этот раз быстреньо справимся. единственное за что переживаю - боюсь не понять когда ехать в роддом
#26Опубліковано 18 липень 2011 - 16:27
это точно, меня хоть и предупредили, что из-за шва будет болеть больше, я представляла, что будет больно, но что настолько #27Опубліковано 18 липень 2011 - 19:06
первые роды были очень тяжёлые.После того как отошли воды делали стимуляцию 12 часов,в итоге очень много разрывов,зашивали долго и нудно под общим наркозом.
Вторые роды прошли просто замечательно,после прокола пузыря родила через 4 часа без единого разрыва. Когда кормила ребенка, очень больно сокращалась матка,ну и ещё перечищали без анастезии вручную(боль ужасная).
#28Опубліковано 19 липень 2011 - 10:04 Я в шоке просто, а почему нельзя было сделать анестезию? #29Опубліковано 19 липень 2011 - 10:21
анестезию дают,если полное выскабливание.мне дали такой укол,при котором ты в сознании,но ничего не чувствуешь.причем ,я не просила.а пока был просто осмотр,то думала,что на стенку подерусь.после вакуума и элементарного выталкивания малявочки,я не могла даже прикоснуться к животу(впечатление сплошного ушиба)
#30Опубліковано 19 липень 2011 - 11:10 Ну так я и имела ввиду не общий наркоз, а местное какое-нибудь обезболивание. Мне тоже делали такой укол при довыскабливании, так реально ничего не чувствуешь и отходняка нету после. Просто непонятно, зачем было мучить человека. #31Опубліковано 19 липень 2011 - 11:32
Это наверное зависит от бригады меня в 1998 году наживо зашивали - и дочищали (плацента не вся вышла) - чувства скажу ещё те... (ничего не кололи, только на мои стоны говорили, не обманывай, там нет нервных клеток, чтоб так больно было) а когда делали санацию так это вообще до сих пор помню эту боль (никто даже и не сказал, что нужно вдохнуть поглубже) (дело в том что я родила дома - за 30 минутот начала всей родовой деятельности - скорая только приехала, и бришагада только и успела сказать, подымайся и пошли) второй раз в 2005 году - обезболили, и то была лишь трещинка на шейке из за того, что дооткрывали руками. #32Опубліковано 19 липень 2011 - 12:01
тут речь чуть о другом.выскабливание делается на 3 сутки (могут быть вариации,мою знакомую недоглядели и выписали с этим.через неделю чистка и такой список антибиотиков,жуть),когда нас осматривает доктор и решает,кого на выписку,а кому процедуры.у кого чуточку остатков.тем вскрывают наживую и проводят доочистку.дают пару уколов и домой.ну а кому не повезло,тех под капельницу и на +2 пару дней в больнице.там нам кажется,чтоб скорее домой,пусть делают ВСЕ.хотя ,при мне девочки писали отказы и просились домой.я,зная пример ,когда знакомую на 8 сутки забрала скорая,и 2 недели в стационаре,не рисковала.выписали после УЗИ.на 5 сутки.благо я была в платной палате одна ,правда по соседству 2 девочки выписались.крыша реально подрывается,когда все выписываются,а ты уже на ПМЖ.хотя за 1 дочей мы попали в Новый год,и нас держали 8 дней.
#33Опубліковано 19 липень 2011 - 12:36
меня вообще никто после родов ни на кресле не смотрел, ни на узи.... слава богу, что все нормально. Я где-то в 1,5 Катиных месяца пошла к своему гинекологу и на узи.
#34Опубліковано 19 липень 2011 - 12:49 ого... а я больше всего боялась после родов кресла, (больновато біло чуть чуть згусток с голубиное яйцо доставали пальцами но повезло что на 5-е сутки) #35Опубліковано 19 липень 2011 - 14:59 Не пойму, почему о другом? У меня было именно такое, о котором вы пишите - на 3 сутки, перед выпиской отправили на узи, там увидели сгустки невышедшие и делали довыскабливание под анестезией. Боли не было никакой. Сделали после обеда, а на следующее утро выписали. И анестезию я не просила - сами сделали. Мама Лена, если роды прошли без осложнений, то они на узи не отправляют. У меня было ручное отделение плаценты и врач, которая роды принимала, сказала чтоб перед выпиской мне сделали узи. #36Опубліковано 19 липень 2011 - 15:29 в 1 роддоме (даже если матка хорошо сокращается)бала выписка только через кресло.и в 1996 г и в 2010 г.процедура не из приятных,так что не забывается. #37Опубліковано 19 липень 2011 - 15:31
я там же рожала два раза. Как-то же меня выписали без осмотра.
#38Опубліковано 19 липень 2011 - 16:06
меня тоже не смотрели на кресле. городской роддом, 2009г.
#39Опубліковано 19 липень 2011 - 16:24 Як це не дивились,якщо кожного дня з ранку огляди-гінеколог і педіатр.І кожен раз дивляться матку. #40Опубліковано 19 липень 2011 - 16:29 не на кресле же 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |