61 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 грудень 2011 - 08:41
Девочки, если не секрет - какого размера материальная помощь, а то малую осенью нужно отдавать в садик надо ж хоть знать сколько предлагать.
Как то с старшим мы легко обошлись, но ходили в садик на Киевском вокзале.
Мы платили 1000 грн., но мы пришли когда группы были уже сформированы. А некоторые у нас в саду не платили никакой помощи. Попробуйте записаться заранее, может не прийдется ничего платить.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 грудень 2011 - 09:34
Да я уже ходила 2 раза, то заведующей не, то она занята на неопределенное время. На следующей неделе пойду еще, может повезет.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 11:16
Да я уже ходила 2 раза, то заведующей не, то она занята на неопределенное время. На следующей неделе пойду еще, может повезет.
Я тоже второй раз когда пришла, у неё был кто-то в кабинете, и она отправила меня прийти в понедельник (а я была во вторник!). Но я настояла, что я УЖЕ пришла. Она тогда сказала чтобы я подождала. Надо быть уверенной и настаивать на своём, а то будут вас гонять так не раз.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 18:03
Да, это у неё имидж такой Я тоже к ней ходила несколько недель подряд, чтоб попасть. А в последний день, вообще, была очередь из 6-7 человек, так она опаздав на работу на 1,5 часа, сразу после прихода начала обсуждать с коллегами свой отпуск (хотя все в саду говорили, что она в командировке), а мы все стояли еще пол часа в коридоре ждали(((
elenochka29
-
-
Опубліковано 03 грудень 2011 - 19:12
понятно, ходить мне и ходить...
А как вообще садик, ребенок доволен?
Опубліковано 04 грудень 2011 - 13:58
Доце очень нравится, постоянно рвётся туда, но болеем пока часто. Воспитатели хорошие, с детками занимаются, в группах новая мебель, игрушки хорошие (у нас в ясельках даже пластиковая горка есть))) Единственный недостаток - питание, но это беда почти всех бюджетных садиков.
elenochka29
-
-
Опубліковано 05 грудень 2011 - 00:33
За питание я полностью согласна, у меня старший ходит в садик №55, то питание там тоже слабое, хотя если посмотреть с другой стороны, то может это и лучше, меньше гадости попадет в организм ребенку. Пускай кушают кашки, супчики, овощи, запеканки, а все остальное дома под присмотром родителей. Ведь с теперишними продуктами не знаешь чего ожидать
Опубліковано 05 грудень 2011 - 19:16
Согласна, но мяско не помешало бы хоть раз в день (дома само собой). А то чаще в саду меню совсем без мяса(((, доцю забираю домой голодной.
Юля 22
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2011 - 16:08
Девочки, если не секрет - какого размера материальная помощь, а то малую осенью нужно отдавать в садик надо ж хоть знать сколько предлагать.
Как то с старшим мы легко обошлись, но ходили в садик на Киевском вокзале.
Мы "платили" 750 грн., в том году в сентябре. Как сказала директор садика на парту и стол для девочки инвалида из нашего сада.
Я как сдавала малую, пошла к ней (заранее не записывалась) и так мол и так, надо в сад сейчас. Она сначала повыдергивалась а потом говорит купите парту и стол, я вас возьму... А подруга моя через 2 дня после меня тоже также подошла, то она с ней в Эпицентр ездила на такси и покупала какое-то оборудование (все обошлось почти 1000 грн.).
Юля 22
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2011 - 16:14
Моя довольна, нравятся очень воспитатели. Мы в этом году уже в младшей группе, то воспитатели прям как в школе учителя, такие правильные)), но дети их слушаются. Моя говорит что любит воспитателя))))
А питание действительно не самое лучшее, но что поделать...
Опубліковано 09 грудень 2011 - 18:46
Моя довольна, нравятся очень воспитатели. Мы в этом году уже в младшей группе, то воспитатели прям как в школе учителя, такие правильные)), но дети их слушаются. Моя говорит что любит воспитателя))))
А питание действительно не самое лучшее, но что поделать...
А воспитатели меняются когда из яселек в младшую группу переходят детки или одни и теже до самого конца остаются? А то, мне наши теперешние очень нравятся и доце тоже, жаль будет если другие будут в следующем году.
Опубліковано 09 грудень 2011 - 20:37
Ир, ясельки- это, как другое государство. У них там свои, по возрасту, игрушки, кроватки, горошки\унитазы... Дети в младшей группе переходят в другое помещение\группу и там будут другие воспитатели, которые и будут их вести следующие три года (младшую, среднюю, старшую группы).
elenochka29
-
-
Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:43
Добилась я все-таки до заведующей, осталось "скупится" и нас возьмут, а никто случайно не ходил в начальную школу при этом садике, хотелось бы услышать отзывы
Опубліковано 06 лютий 2012 - 16:03
Добилась я все-таки до заведующей, осталось "скупится" и нас возьмут, а никто случайно не ходил в начальную школу при этом садике, хотелось бы услышать отзывы
А на какую сумму "скупиться" прийдется (если не секрет)?
Про нач. школу при садике не слышала ничего, но читала в коридоре садика, что выпускники этой нач. школы автоматически принимаются в 29 школу ( с англ. уклоном), а о 29 школе отзывы Вы наверно знаете, так что можно сделать выводы)))
Опубліковано 28 березень 2012 - 11:54
Мы ходим в этот детсад уже второй год, в ясельную группу, доченьке нравится, особенно любит "заняття", это когда рисуют, лепят, короче творят. Очень любит воспитателя Тамару Сергеевну, один раз даже выдала "Тамара Сергеевна - моя мама!" Питание нормальное, разнообразное, каждый день что-то новое. Так что мы наш садик любим!!!
Angell80
-
Місто:Полтава,Огнивка
-
Ім'я:Люда
Опубліковано 28 травень 2012 - 21:54
у меня сын ходит в школу при садике, то вроде не чего.есть продленка. питание конечно такое же ка и при садике, ребенок приходит голодный после уроков. при школе много разнообразных мероприятий проводят учителя,часто во втором классе возили в кукольный театр да и к ним много"интересностей "приезжает.да заведующая -директор странная женщина.
ana
-
Місто:Полтава Сады 1
-
Ім'я:Алла-мама Ярика
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:34
у меня сын ходит в школу при садике, то вроде не чего.есть продленка. питание конечно такое же ка и при садике, ребенок приходит голодный после уроков. при школе много разнообразных мероприятий проводят учителя,часто во втором классе возили в кукольный театр да и к ним много"интересностей "приезжает.да заведующая -директор странная женщина.
Может есть мамы, у которых детки в логопедической группе в этом саду? У нас с речью проблемы... есть напрпавление ПМПК, а заведующая требует подарок для сада в виде оргтехники на 1000грн. Зачем тогда ПМПК нужно, если за деньги берут в сад?
танита
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 травень 2013 - 20:12
Может есть мамы, у которых детки в логопедической группе в этом саду? У нас с речью проблемы... есть напрпавление ПМПК, а заведующая требует подарок для сада в виде оргтехники на 1000грн. Зачем тогда ПМПК нужно, если за деньги берут в сад?
Я тоже обратилась к заведующей по поводу логопедической группы, она сказала, если мы возьмем направление ПМПК и купим подарок для сада - нас возьмут. Я сейчас не работаю, с деньгами не очень( а надо минимум 1000 грн). Тоже хочу спросить: "а зачем тогда ПМПК?"
Опубліковано 06 червень 2013 - 12:29
Я тоже обратилась к заведующей по поводу логопедической группы, она сказала, если мы возьмем направление ПМПК и купим подарок для сада - нас возьмут. Я сейчас не работаю, с деньгами не очень( а надо минимум 1000 грн). Тоже хочу спросить: "а зачем тогда ПМПК?"
Да, заведующая там вообще без страха... Но про между прочим, садик находится на балансе области, а не города, и бюджет у них слава богу. В группах каждый месяц сдирство, причем воспитатели требуют в безаппеляционной форме. Я ни за что не плачу кроме платежки, и пусть мне или ребенку попробуют что-то сделать. Так заведующей и сказала, так они меня и не трогают...Если проблемы, то лучше сразу в управление обращаться на ул.Котляревского.
Olga_KR
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 січень 2014 - 19:16
Девочки ! Вы спрашивали о логопедической группе.Мы ходим туда второй год . Группа нам очень нравится . Хоть и небольшая , но очень уютная. Абсолютно все новое - мебель , шкафчики , обои, кроватки , стеллажы для игрушек. Но для нас главным есть то что детей немного , и с ними работают хорошие педагоги. Режим работы группы нас устраивает. Нашему сыну группа нравится , ходит с удовольствием.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|