Полтавские врачи: хорошие и не очень
Розпочатий з чубаська, 03 кві 2009 17:05
442 відповідей у цій темі
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 06 липень 2009 - 20:17
Поддерживаю.Мне потом многие говорили, что Белая хороший специалист, что у нее мало разрывов и проблем во время родов. Но она во время родов орет на тебя, как будто ты каждый день рожаешь и до сих пор не научилась. Так что если вы эмоционально более твердый человек, то можно к ней. Я очень тяжело переживала ее крик, и как только она начинала кричать, у меня вообще ничего не получалось.
А мне Белая беззумно помагала во время родов. И за руку меня держала и постоянно говорила как правильно тужится, чтоб не в глаза и дышала со мной и без разрывов все Слава Богу... И после родов очень внимательна ко мне была, каждый день заходила смотрела и меня и малышку, и перед выпиской рассказала, как, что и к чему и что делать дома дальше...
Может она не в настроении была? А вы с ней договаривались о родах?
Опубліковано 06 липень 2009 - 20:50
А мне Белая беззумно помагала во время родов. И за руку меня дуржала и постоянно говорила как правильно тужится, чтоб не в глаза и дышала со мной и без разрывов все Слава Богу... И после родов очень внимательна ко мне была, каждый день заходила смотрела и меня и малышку, и перед выпиской рассказала, как, что и к чему и что делать дома дальше...
Может она не в настроении была? А вы с ней договаривались о родах?
нет, я с Грицаем договаривалась. Но у него такая тактика. Он берет беременных, сам роды редко принимает, а передает врачам.
Joli
-
-
Опубліковано 06 липень 2009 - 21:45
нет, я с Грицаем договаривалась. Но у него такая тактика. Он берет беременных, сам роды редко принимает, а передает врачам.
Мы тоже с Грицаем договаривались, я в тот период о Белай не знала и не слышала... аж до момента потуг <_< Со мной был до этого момета сам пан Грицай, а когда начались потуги он позвал Белую и они вдвоем присутсвовали в момент рождения моей крошки. Вот тогда я о ней узнала и рада была знакомству. Хотя Грицай очень много сделал во время схваток. Вообщем о родах ток самые положительные впечатления...
Но как почитаю, раз на раз не приходится...
Опубліковано 06 липень 2009 - 22:25
Девочки, давая положительную характеристику врачу давайте будем реалистами и не будем забывать упомянуть сумму за которую мы купили это внимание и понимание(в большиснтве случаев).
Есть конечно исключения, когда врач безкорыстно помог, но это нынче такая редкость...к сожалению, и если это так - вам очень повезло.
Так что если вы не смогли найти взаимопонимания с врачом, это всего лишь свидетельство того, что его не устроила сумма предложенная вами.
Я говорю образно, но смысл, надеюсь понятен.
В ту же ЖК для того, чтобы тебе не выписыавли всякую хрень, да на мозги не давали нужно платить.
Иначе, нет ничего удивительного в списках на 1500 грн и т.п.
Joli
-
-
Опубліковано 06 липень 2009 - 22:36
Девочки, давая положительную характеристику врачу давайте будем реалистами и не будем забывать упомянуть сумму за которую мы купили это внимание и понимание(в большиснтве случаев).
Правильно, никто не говорит, что это внимание было не оплачено... но все пишут, что договаривались!!! значит знали заранее, что нужно будет оплатить это самое понимание!!! Сейчас бесплатного ничего нет...
Но ладно платить за роды!!! А за что платить в ЖК?! за то чтоб нервы не трепали?! так наши консультации не стоят тех денег... если уж платить, так за квалифицированную помощь и обслуживание с улыбкой
Опубліковано 06 липень 2009 - 22:53
В ЖК именно за то, чтобы не трепали нервы! Для меня это много значит...и я платила!
Опубліковано 07 липень 2009 - 15:47
В ту же ЖК для того, чтобы тебе не выписыавли всякую хрень, да на мозги не давали нужно платить.
В ЖК именно за то, чтобы не трепали нервы! Для меня это много значит...и я платила!
Ужас просто. Кому платить? ЗА ЧТО???
Мы с мужем в поликлинику ходим, как на прогулку.
Или мне так повезло с врачом в ЖК, или вам так сильно не повезло, но я ничего никому не платила(кроме платных анализов и перчатки на осмотр покупала). И дурацких лекарств мне никто не выписывал, всё именно то, что нужно было(у меня был бактериальный вагиноз), а если и выписали, то на выбор сразу несколько, по цене разных, конечно посоветовали - то-то лучше, то-то хуже, но всёравно... И никто лишний раз не накричал, не обидел, врач и акушерка просто супер, у меня когда почки воспалились, я им прям и позвонила(они номер дали на всякий случай), так прежде чем прописывать от почек что-то, ещё на консультацию отправили...
И даже витамины всякие не выписывают, я было заикнулась, так мне доктор сказала - нечего химию всякую пить, лето на дворе, лучше побольше фруктов кушай.))))))))
Читаю и думаю - надо чтоли своей коробочку конфет притащить, а то я неблагодарной какой-то кажусь наверное.
Но по-моему, так и ДОЛЖНО быть.
Опубліковано 07 липень 2009 - 20:25
Да,вам реально повезло! И так и должно быть...но время счас не то!
Приведу пример: я лежала на днев. стац. во 2 ЖК на капельницах. Делала их медсестра, мягко говоря, со стажем. Но делала так ужасно, что за 2 дня мои руки превратились в сплошной синяк. На 3 день муж не выдержал и понес ей банальные деньги.
И о чудо...с того самого момента она надо мной труситься начала, делала ювелирно и все было ок.
Вот так!
Опубліковано 08 липень 2009 - 12:47
Наблюдаюсь в ЖК от 1-й гор. у Выпироского Александра Геннадиевича, ОЧЕНЬ довольна. Человек со стажем, не поверите но моя мама у него меня рожала... и осталась довольна, а когда узнала, что я у него наблюдаюсь была просто в восторге.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 08 липень 2009 - 15:19
Не знаю, може я й ідеаліст, але ніколи не відносилась до пацієнтів так, щоб провокувати їх дати взятку, а тим більше призначати непотрібні ліки. Репутаця дорожче за все!
Опубліковано 08 липень 2009 - 15:36
Врачи от Бога или по призванию есть, но их ничтожная малость.
Опубліковано 08 липень 2009 - 17:31
Врачи от Бога или по призванию есть, но их ничтожная малость.
Да... И к сожалению, они на расхват...
Joli
-
-
Опубліковано 08 липень 2009 - 20:59
Не знаю, може я й ідеаліст, але ніколи не відносилась до пацієнтів так, щоб провокувати їх дати взятку, а тим більше призначати непотрібні ліки. Репутаця дорожче за все!
Натали, я ж говорила, выбирай профессию такую, чтоб мы выстраивались в очередь к тебе :lol: вот тебе бы я доверяла!!!!!!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 09 липень 2009 - 11:14
Ох, а страшно як! :huh: А то як завжди, чужому зробиш - і все ок, а своїм ... Краще не хворійте, а приходьте в гості просто так!
Опубліковано 09 липень 2009 - 21:22
А случайно не слышали о враче Мохначевой Ларисе Васильевне?Она работает в 1 гор.роддоме.Мне интересно мнение о ней!Может кто то даст информацию?
Опубліковано 09 липень 2009 - 22:57
Писали о ней кажись на Одноклассниках на форуме...
Опубліковано 10 липень 2009 - 11:05
Лариса Васильевна - зав.патологией в 1-м роддоме. Очень хороший специалист, рожала у нее в 2007
Опубліковано 11 липень 2009 - 00:40
я со своей беременностью сначала пошла по месту жительства в лечсанупр к врачу Попруга. сначала она была недовольна, что я беременна и надо оформлять кучу бумажек, а потом посмотрев меня сказала, что похоже, что у меня выкидыш и чтоб я через пару дней пришла, если раньше плохо не станет (!!!). сейчас вспоминаю и волосы дыбом. как вспомню, как я рыдала, это ж сколько нервов ушло, можно было действительно потерять ребенка. вобщем муж взял инициативу в свои руки и через время я наблюдалась у Акименко Ирины Михайловны, зав. ЖК во второй поликлинике - прекрасный врач и человек, может где-то и перестраховывалась, но я чувствовала себя защищенной до конца беременности, спасибо ей.
рожала у врача Цьохло, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего особо нечего, обычный врач.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 липень 2009 - 14:31
І бувають же ж такі сво... Таке враження, що в ЖК набирають саме їх
Опубліковано 11 липень 2009 - 20:33
Да,я ЖК сама недовольна!!!Такое чувство,что если на учет стать непосредственно перед родами,ничего не изменится!!!!У них одна статистика!!!!Если так-то у всех!А каждому человеку свой подход нужен-индивидуальный!!!!!ОСОБЕННО беременным!!!И каждый случай по своему уникален!Врач должен на эти месяцы стать по типу лутшей подруги:и посоветовать,и утешить,и с пониманием отнестись к проблемам....А они?!Клятва Гиппократа,между прочим,даеться не для галочки!!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|