Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:47
Я тоже могу часами рассказывать подобные истории... Фу, терпеть не могу наши "бутики" - с базара все плавно переползли в "бутики". К слову, когда была во Франции, видела очень много магазинов со словом "бутик" на вывеске... правда они все до единого находились на трассе при заправках, и ассортимент в них был от хотдогов до чайников, работающих от прикуривателя. Все наши магазины при заправках имеют полное право называться бутиками
Из последнего хамства в нашем родном городе, муж давеча в Мишутку зашел, хотел купить крестнику верхнюю зимнюю одежду - его встретили с "распростертыми" объятиями со словами "Вообще-то мы через 10 минут закрываемся" Я уже ничему в нашем городе не удивляюсь... Хотя, нет - удивила история Светы о "Снежной королеве" #22Опубліковано 16 лютий 2011 - 14:09
Да, в Снежной Королеве действительно продавцы очень внимательные и вежливые. Но каждый раз когда мы туда заходили на месте был хозяин... может быть поэтому
#23Опубліковано 16 лютий 2011 - 15:51 Кстати, да, тогда как раз тоже был хозяин))). Еще вспомнила, мы пришли уже почти перед закрытием, мама еще переживала, что у нее с собой денег не хватало, а времени сбегать в банк уже не было. К счастью в магазине можно было расплатиться карточкой. А базар вообще не выношу. 90% продавцов уверены, что если ты только глянул в их сторону, то уже им должен. И не ДБ померить и не купить, забьют как мамонта)))))))))))
#24Опубліковано 17 лютий 2011 - 21:45
В ЦУМе есть магазин кожи и меха. Не помню как называется точно.
Муж ходил выбирал себе куртку зимнюю. Там тоже рявкнули, что мол у нас дорго.
Зато дядя с пузиком зашел и сразу все вокруг заворушились и мило заулыбались.
Муж перешел дорогу, сходил в оскари и очень приличную сумму оставил там.
Недавно покупала свитер в переходе "Злато місто". Есть там магазин возле игрушек по рядку, где белье.
Вроде и женщина приветливая. А вот качество товара подвело.
Покупала свитерок белый с черной кошечкой. Так та черная кошечка там полиняла, свитер стал в черных разводах.
Одела только раз.
Так жалко.
И ничего же не докажешь - чек то они не дают((
Качество не очень - больше туда ни ногой.
Так о Цуме дальше.
Магазин мужской одежды, одежду которую шьют в Миргороде.
Кстати, сейчас значительно лучше.
Пошли мерять брюки. Перемеряли штук 10 - те короткие, те сидят не так.
Так неохотно их нам снимали(( Купили две майки. Но больше туда не пойдем.
Точной такой же магазин в ТД Киев. Там девочки улыбаются. Там приятней мужу одежду покупать.
#25Опубліковано 18 лютий 2011 - 11:49
Из последних покупок. Мне понравился магазин "Империя вечерней моды" на Луначарского. Нужно было платье. Прикупила еще и тунику.
Мужу в ТРЦ "Киев" купили свитер , качество хорошее, магазин "Вечерний квартал" (4 этаж)
И люблю в ТД на Шевченка на 2 этаже отдел женской одежды. Дороговато, но вещи классные.
#26Опубліковано 18 лютий 2011 - 12:30
90% продавцов уверены, что если ты только глянул в их сторону, то уже им должен. И не ДБ померить и не купить, забьют как мамонта)))))))))))
[/quote]
Сто пудов! Я от них тоже шарахаюсь!
#27Опубліковано 18 лютий 2011 - 14:25
А я сейчас вспомнила свадебный салон Натали, который когда-то был на Пушкина. Мой первый и единственный поход туда закончился слезами....
А еще меня просто бесит дядечка, который на 1м этаже детского мира торгует книжками.
#28Опубліковано 18 лютий 2011 - 14:49
БЛИН!!!!! КАПЕЦ!!!! Какой же он ......................!!!!!!!!!!!!! Фу!!!! Так, как раздражает он - меня никто в наших магазинах не раздражает!!!! Я когда-то беременная с пузом на носу к нему зашла - хотела прикупить несколько книг из разряда "толковых и дорогих". Выслушала от него кучу "навоза" - начиная с того, что не фиг руками трогать и заканчивая тем, что "ходят тут всякие...". Разругалась с ним в хлам. Более гадкого осадка от общения с продавцами у меня не было никогда в жизни - даже на базаре! Девочки, предлагаю эту темку переименовать в "Качество обслуживания в полтавских магазинах", ну или что-то в этом роде
#29Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:05
Да, этот дядечка реальный лох))) столько покупателей от себя разогнал он наверное раньше в музее работал
я один раз поткнулась к нему купить малому книжку, так он мне стал все говорить "Дорого" и здалека показывать и предлагать раскраски по рублю я плюнула пошла купила в КС малому почти всю серию Махаона Динозавры, Египет, Драконы и Пираты, а дядя пусть любуется своим ДОРОГИМИ книгами. Сидит под лестницей и будет сидеть
#30Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:20
О, я тоже помню этого дядечку. Вот уж яркий пример того, как ни в коем случае нельзя себя вести с покупателями. Интересно, у него вообще хоть кто-то покупает с таким-то отношением?
#31Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:24 Оля, вот это напомнили мне о дядечке. Я тоже с ним столкнулась один раз и больше ни ногой. Так он даже не дал книгу внутри посмотреть. Сказал что она дорогая, и если деньги заплатите - тогда и смотреть будете. #32Опубліковано 18 лютий 2011 - 21:06
это так нам с подругой в свадебном салоне Белая Орхидея так сказали. -Платье мерять не дадим! Купите, тогда и померяете! А то ходят всякие, меряют и не покупают!
Интерессно, кто покупает свадебное платье не померяв? И вообще как можно сразу конкретно знать, что мол, хочу такое, точно его куплю?
#33Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:09
Я продавцов могу понять.Просто под конец рабочего дня уже все равно кто на сколько пришел скупится ,ты уже уставший и мыслями дома на диване телик смотришь.под конец дня практически всегда приходят ну очень занудные покупатели(не кого не имею в виду) и стоят и тошнят 3 часа что бы не дорого и качество отличное и т.д и тп.а ты стоишь и думаешь только о том что уже пол часа как закрылся магазин а покупатель и не собирается уходить
#34Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:16
Я в шоке!!!!!! И бывают же такие... трудно назвать приличным словом!!!!!!
Это да!!! Совесть иногда и покупателям надо иметь, продавцы ведь тоже люди!!!!!!!!!Но хамить и т.д. никто не давал право ни одним ни другим!!!!! #35Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:16
Я тоже работала продавцом-консультантом и считаю как бы плохо не было, как бы не устал и не хотелось домой - работу свою нужно выполнять как положено. Назвался груздем - полезай в кузовок))
я и сейчас работаю, грубо говоря, продавцом - круглосуточно сыпятся письма, звонки, вопросы, иногда такие глупые, что хочется просто послать и не тратить свои нервы. Но стараюсь держать себя в руках и отвечать в доброжелательном тоне. И меня тешит то, что еще ни один покупатель не на мои человеческие качества))
#36Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:25 Так я же не сказала что это хорошо)))))))) #37Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:29
Юль, я это не в ответ на твой пост)) это я про тех, кто хамит))
#38Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:33 Да, этот дядечка- это НЕЧТО! Спросила как-то какую-то книгу по истории, говорит "завирательные истории не вожу и вообще, книги руками не трогать" (я и не успела ещё ничего потрогать). Ну, думаю, КАПЕЦ, развернулась и ушла и каждый раз как вижу его, не перестаю удивляться, неужели не понимает, что покупателей распугивает :unsure: #39Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:39
Ой девочки, а мне хватило "ума" пытаться ему рассказывать о правилах успешной торговли... Вот идиотка.... Все эти годы он бесил и раздражал, а сегодня написала здесь, нашла кучу единомышленников - и мне так хорошо стало, и смешно Теперь буду ходить мимо него, смотреть и улыбаться каждый раз
#40Опубліковано 18 лютий 2011 - 23:07
Ольчик, а у меня долгое время было желание после каждой покупки книги (а я их покупала очень много и недешево, например вся серия Махаон Земля, Лес, Океан, Вселенная и т.д, кулинарии Высоцкой, Атласы, ты в курсе что почем))) пойти к нему и "отчитаться", как в фильме Красотка 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |