614 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:47
Я тоже могу часами рассказывать подобные истории... Фу, терпеть не могу наши "бутики" - с базара все плавно переползли в "бутики". К слову, когда была во Франции, видела очень много магазинов со словом "бутик" на вывеске... правда они все до единого находились на трассе при заправках, и ассортимент в них был от хотдогов до чайников, работающих от прикуривателя.  Все наши магазины при заправках имеют полное право называться бутиками
Из последнего хамства в нашем родном городе, муж давеча в Мишутку зашел, хотел купить крестнику верхнюю зимнюю одежду - его встретили с "распростертыми" объятиями со словами "Вообще-то мы через 10 минут закрываемся"
Я уже ничему в нашем городе не удивляюсь... Хотя, нет - удивила история Светы о "Снежной королеве"
Опубліковано 16 лютий 2011 - 14:09
Да, в Снежной Королеве действительно продавцы очень внимательные и вежливые. Но каждый раз когда мы туда заходили на месте был хозяин... может быть поэтому
Опубліковано 16 лютий 2011 - 15:51
Да, в Снежной Королеве действительно продавцы очень внимательные и вежливые. Но каждый раз когда мы туда заходили на месте был хозяин... может быть поэтому 
Кстати, да, тогда как раз тоже был хозяин))). Еще вспомнила, мы пришли уже почти перед закрытием, мама еще переживала, что у нее с собой денег не хватало, а времени сбегать в банк уже не было. К счастью в магазине можно было расплатиться карточкой.
А базар вообще не выношу. 90% продавцов уверены, что если ты только глянул в их сторону, то уже им должен. И не ДБ померить и не купить, забьют как мамонта)))))))))))
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2011 - 21:45
В ЦУМе есть магазин кожи и меха. Не помню как называется точно.
Муж ходил выбирал себе куртку зимнюю. Там тоже рявкнули, что мол у нас дорго.
Зато дядя с пузиком зашел и сразу все вокруг заворушились и мило заулыбались.
Муж перешел дорогу, сходил в оскари и очень приличную сумму оставил там.
Недавно покупала свитер в переходе "Злато місто". Есть там магазин возле игрушек по рядку, где белье.
Вроде и женщина приветливая. А вот качество товара подвело.
Покупала свитерок белый с черной кошечкой. Так та черная кошечка там полиняла, свитер стал в черных разводах.
Одела только раз.
Так жалко.
И ничего же не докажешь - чек то они не дают  ((
Качество не очень - больше туда ни ногой.
Так о Цуме дальше.
Магазин мужской одежды, одежду которую шьют в Миргороде.
Кстати, сейчас значительно лучше.
Пошли мерять брюки. Перемеряли штук 10 - те короткие, те сидят не так.
Так неохотно их нам снимали  (( Купили две майки. Но больше туда не пойдем.
Точной такой же магазин в ТД Киев. Там девочки улыбаются. Там приятней мужу одежду покупать.
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 18 лютий 2011 - 11:49
Из последних покупок. Мне понравился магазин "Империя вечерней моды" на Луначарского. Нужно было платье. Прикупила еще и тунику.
Мужу в ТРЦ "Киев" купили свитер , качество хорошее, магазин "Вечерний квартал" (4 этаж)
И люблю в ТД на Шевченка на 2 этаже отдел женской одежды. Дороговато, но вещи классные.
Опубліковано 18 лютий 2011 - 12:30
90% продавцов уверены, что если ты только глянул в их сторону, то уже им должен. И не ДБ померить и не купить, забьют как мамонта)))))))))))
[/quote]
Сто пудов!  Я от них тоже шарахаюсь!
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 18 лютий 2011 - 14:25
А я сейчас вспомнила свадебный салон Натали, который когда-то был на Пушкина. Мой первый и единственный поход туда закончился слезами....
А еще меня просто бесит дядечка, который на 1м этаже детского мира торгует книжками.
Опубліковано 18 лютий 2011 - 14:49
А еще меня просто бесит дядечка, который на 1м этаже детского мира торгует книжками.
БЛИН!!!!! КАПЕЦ!!!! Какой же он ......................!!!!!!!!!!!!! Фу!!!! Так, как раздражает он - меня никто в наших магазинах не раздражает!!!! Я когда-то беременная с пузом на носу к нему зашла - хотела прикупить несколько книг из разряда "толковых и дорогих". Выслушала от него кучу "навоза" - начиная с того, что не фиг руками трогать и заканчивая тем, что "ходят тут всякие...". Разругалась с ним в хлам. Более гадкого осадка от общения с продавцами у меня не было никогда в жизни - даже на базаре!
Девочки, предлагаю эту темку переименовать в "Качество обслуживания в полтавских магазинах", ну или что-то в этом роде
Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:05
Да, этот дядечка реальный лох))) столько покупателей от себя разогнал  он наверное раньше в музее работал 
я один раз поткнулась к нему купить малому книжку, так он мне стал все говорить "Дорого" и здалека показывать  и предлагать раскраски по рублю  я плюнула пошла купила в КС малому почти всю серию Махаона Динозавры, Египет, Драконы и Пираты, а дядя пусть любуется своим ДОРОГИМИ книгами. Сидит под лестницей и будет сидеть
Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:20
О, я тоже помню этого дядечку. Вот уж яркий пример того, как ни в коем случае нельзя себя вести с покупателями. Интересно, у него вообще хоть кто-то покупает с таким-то отношением?
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 лютий 2011 - 15:24
БЛИН!!!!! КАПЕЦ!!!! Какой же он ......................!!!!!!!!!!!!! Фу!!!! Так, как раздражает он - меня никто в наших магазинах не раздражает!!!! Я когда-то беременная с пузом на носу к нему зашла - хотела прикупить несколько книг из разряда "толковых и дорогих". Выслушала от него кучу "навоза" - начиная с того, что не фиг руками трогать и заканчивая тем, что "ходят тут всякие...". Разругалась с ним в хлам. Более гадкого осадка от общения с продавцами у меня не было никогда в жизни - даже на базаре!
Девочки, предлагаю эту темку переименовать в "Качество обслуживания в полтавских магазинах", ну или что-то в этом роде .gif)
Оля, вот это напомнили мне о дядечке. Я тоже с ним столкнулась один раз и больше ни ногой. Так он даже не дал книгу внутри посмотреть. Сказал что она дорогая, и если деньги заплатите - тогда и смотреть будете.
Опубліковано 18 лютий 2011 - 21:06
 это так нам с подругой в свадебном салоне Белая Орхидея так сказали. -Платье мерять не дадим! Купите, тогда и померяете! А то ходят всякие, меряют и не покупают!
Интерессно, кто покупает свадебное платье не померяв? И вообще как можно сразу конкретно знать, что мол, хочу такое, точно его куплю?
Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:09
Я продавцов могу понять.Просто под конец рабочего дня уже все равно кто на сколько пришел скупится ,ты уже уставший и мыслями дома на диване телик смотришь.под конец дня практически всегда приходят ну очень занудные покупатели(не кого не имею в виду) и стоят и тошнят 3 часа что бы не дорого и качество отличное и т.д и тп.а ты стоишь и думаешь только о том что уже пол часа как закрылся магазин а покупатель и не собирается уходить
Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:16
Я в шоке!!!!!!  И бывают же такие... трудно назвать приличным словом!!!!!!
Я продавцов могу понять.Я когда училась подрабатывала в магазине продавцом,так мы даже охранников подговаривали за 20 мин до закрытия ,что бы не кого не пускали в магаз.Просто под конец рабочего дня уже все равно кто на сколько пришел скупится ,ты уже уставший и мыслями дома на диване телик смотришь.под конец дня практически всегда приходят ну очень занудные покупатели(не кого не имею в виду) и стоят и тошнят 3 часа что бы не дорого и качество отличное и т.д и тп.а ты стоишь и думаешь только о том что уже пол часа как закрылся магазин а покупатель и не собирается уходить
Это да!!! Совесть иногда и покупателям надо иметь, продавцы ведь тоже люди!!!!!!!!!Но хамить и т.д. никто не давал право ни одним ни другим!!!!!
Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:16
Я тоже работала продавцом-консультантом и считаю как бы плохо не было, как бы не устал и не хотелось домой - работу свою нужно выполнять как положено. Назвался груздем - полезай в кузовок))
я и сейчас работаю, грубо говоря, продавцом - круглосуточно сыпятся письма, звонки, вопросы, иногда такие глупые, что хочется просто послать и не тратить свои нервы. Но стараюсь держать себя в руках и отвечать в доброжелательном тоне. И меня тешит то, что еще ни один покупатель не на мои человеческие качества))
Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:25
Я тоже работала продавцом-консультантом и считаю как бы плохо не было, как бы не устал и не хотелось домой - работу свою нужно выполнять как положено. Назвался груздем - полезай в кузовок))
я и сейчас работаю, грубо говоря, продавцом - круглосуточно сыпятся письма, звонки, вопросы, иногда такие глупые, что хочется просто послать и не тратить свои нервы. Но стараюсь держать себя в руках и отвечать в доброжелательном тоне. И меня тешит то, что еще ни один покупатель не на мои человеческие качества))
Так я же не сказала что это хорошо))))))))
Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:29
Юль, я это не в ответ на твой пост)) это я про тех, кто хамит))
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:33
Оля, вот это напомнили мне о дядечке. Я тоже с ним столкнулась один раз и больше ни ногой. Так он даже не дал книгу внутри посмотреть. Сказал что она дорогая, и если деньги заплатите - тогда и смотреть будете.
Да, этот дядечка- это НЕЧТО! Спросила как-то какую-то книгу по истории, говорит "завирательные истории не вожу и вообще, книги руками не трогать" (я и не успела ещё ничего потрогать). Ну, думаю, КАПЕЦ, развернулась и ушла и каждый раз как вижу его, не перестаю удивляться, неужели не понимает, что покупателей распугивает :unsure:
Опубліковано 18 лютий 2011 - 22:39
Ой девочки, а мне хватило "ума" пытаться ему рассказывать о правилах успешной торговли...  Вот идиотка....  Все эти годы он бесил и раздражал, а сегодня написала здесь, нашла кучу единомышленников - и мне так хорошо стало, и смешно  Теперь буду ходить мимо него, смотреть и улыбаться каждый раз
Опубліковано 18 лютий 2011 - 23:07
Ой девочки, а мне хватило "ума" пытаться ему рассказывать о правилах успешной торговли... Вот идиотка.... Все эти годы он бесил и раздражал, а сегодня написала здесь, нашла кучу единомышленников - и мне так хорошо стало, и смешно Теперь буду ходить мимо него, смотреть и улыбаться каждый раз 
Ольчик, а у меня долгое время было желание после каждой покупки книги (а я их покупала очень много и недешево, например вся серия Махаон Земля, Лес, Океан, Вселенная и т.д, кулинарии Высоцкой, Атласы, ты в курсе что почем))) пойти к нему и "отчитаться", как в фильме Красотка
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|