так можно?
Ну, мы позвонили в пол-ку, сказали что ребёнок заболел, была тем-ра, объяснили, что не местные, но есть страховка дедушки и бабушки, врач пришёл на вызов, осмотрел, выписал назначение
Путешествия в Европу, делимся опытом
Розпочатий з mismouse, 12 бер 2017 17:15
путешествия Европа обсуждение опыт
720 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 13 березень 2017 - 09:27
спасибо, надеюсь, что не пригодиться, но на всяк случай. #23Опубліковано 13 березень 2017 - 09:46
В любом случае, у каждого визового есть телефон информ.центра, куда можно позвонить и узнать всю интересующую вас информацию.
#24Опубліковано 13 березень 2017 - 09:55
В Испанию теперь свой индивидуальный визовый центр и только в Киеве. Кажется
#25Опубліковано 13 березень 2017 - 11:58
Не, еще в Харькове, Львове и Одессе есть.
Вот нашла адрес харьковского визового центра на форуме винского Улица Защитников Украины(бывшая Площадь Восстания), 7/8, этаж 1. #26Опубліковано 13 березень 2017 - 13:07
Вы смотрите , чтоб они с Испанией работали . Мы в прошлом году тоже туда ездили , в этом какие то изменения . #27Опубліковано 13 березень 2017 - 13:16
на сайте есть подробный список документов для самых разных случаев и ответы на все вопросы https://ukraine.blss...t_term_visa.php #28Опубліковано 15 березень 2017 - 23:40 Поделитесь опытом, при собеседовании для получения Испанской туристической визы что нужно знать, о чем ,в основном , спрашивают ?? #29Опубліковано 15 березень 2017 - 23:57
Да ничо особо не спрашивают, смотрят документы ваши, потом если есть какие то неточности уточняют и все , это ж визовый центр . Это в американском посольстве спрашивает консул ))
#30Опубліковано 16 березень 2017 - 00:01 Прикольно , в Харькове открыли визовый тоже #31Опубліковано 16 березень 2017 - 00:24
Вы уж извините, я по просьбе разведываю.)) Вот в Харьков подруга и поедет на днях. В агентстве записали к консулу; предупредили, что надо знать точный маршрут, передвижения. Поэтому и спрашивает П.С. Хотя, если по туру через агента, разве не агентство этим занимается?(мысли вслух) Відредаговано Miss_caprizz, 16 березень 2017 - 00:29. #32Опубліковано 16 березень 2017 - 00:39 Из личного опыта ,когда я ездила в Евротур , но не в Испанию, мы тоже ездили в Харьков в визовый центр, но только для сдачи отпечатков пальцев,вся подтверждая информация была у агентов,которые тоже там присутствовали в обязательном порядке. Это была Германия . Конечно должны быть все подтверждающие документы,билеты туда назад ,страховки ,где будете жить подтверждение брони,но это если сами. Повторюсь,агенства предоставляют всю информацию сами,заводят дело на каждого человека.
#33Опубліковано 26 березень 2017 - 13:14 Девочки, а подскажите по багажу. Мы хотим ехать с минимумом вещей и брать только рюкзаки в ручную кладь. Тпм надо влтжиться по габаритам и весу, правильно? Лететь будем скорее всего с МАУ. И по этому поводу нашла у них такую инфу - ручная кладь до 7кг + к ней можно взять отдельно ноут, фотик и т.д. Т.е. вместе с рюкзаком я могу взять сумку с ноутом или с фотиком и меня пустят в самолет?
#34Опубліковано 27 березень 2017 - 10:14 Лететь будем скорее всего с МАУ. И по этому поводу нашла у них такую инфу - ручная кладь до 7кг + к ней можно взять отдельно ноут, фотик и т.д. Т.е. вместе с рюкзаком я могу взять сумку с ноутом или с фотиком и меня пустят в самолет?
Да, все правильно. Берете в салон рюкзак, ноут и фотик. А вообще багаж 20 кг на каждого, если прописано в билете. (т.е. стоимость включена в перелет). Иногда бывает, что багаж оплачивается отдельно. #35Опубліковано 27 березень 2017 - 10:17
по МАУ смотрите могут быть ограничениепо мимо веса еще и размер самого рюкзака! (посмотрите на сайте условия перевоза багажа вашего тарифа в билете). А так, да к ручной клади можно: ноут, фотик, зонтик, плед... и т.д., опять же что написано на сайте.. #37Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:30
Да, на старые паспорта визы остаются. Безвиз будут действовать только на биометрические. НО!! 11 июня это дата предварительная. Ждем-с.. #38Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:45 Пльохо((( та ні,наче уже точна! #39Опубліковано 27 квітень 2017 - 19:51 Это дата, если все пройдет идеально: все утвержят, подпишут и опубликуют. 11 июня - это минимальный срок для открытия безвиз. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: путешествия, Европа, обсуждение, опыт
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |