Перехід до вмісту

Фотографія

Развод

94 відповідей у цій темі

#21 Guest_Верящая в чудо_*

Guest_Верящая в чудо_*
  • Гості

Опубліковано 12 лютий 2017 - 09:54

Тяжело сначала, а потом легче. Как это...Сделал ребенка, а теперь у него в приоритете работа....

Да,сказал это его шанс в жизни.Меня очень пугает одиночество,кажется что эту будет на всю жизнь((

#22 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 10:08

Да,сказал это его шанс в жизни.Меня очень пугает одиночество,кажется что эту будет на всю жизнь((

поверьте, со своего личного опыта, лучше быть самой чем с человеком у которого работа на первом месте

#23 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 10:37

Когда вы станете самодостаточной вас перестанет пугать одиночество. Начните с себя, не цепляясь за прошлое.

Відредаговано Елена С., 12 лютий 2017 - 10:38.

#24 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 лютий 2017 - 11:49

Все должно быть вовремя и развод тоже.
Поддерживаю Елену - если человек самодостаточный и уважает себя то никакое одиночество его не испугает. Тем более при наличии ребёнка.

#25 Guest_Верящая в чудо_*

Guest_Верящая в чудо_*
  • Гості

Опубліковано 12 лютий 2017 - 12:36

Когда вы станете самодостаточной вас перестанет пугать одиночество. Начните с себя, не цепляясь за прошлое.

До замужества была самодостаточной,а сейчас как-то боязно,пропала уверенность в себе.Пугает кому я буду нужна с ребенком.Но с другой стороны рада что он есть.Понимаю что слезами горю не поможешь,сами текут. Стоять в очереди и ждать пока папе будет до нас дело тоже не выход((

#26 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 12 лютий 2017 - 12:48

Пугает кому я буду нужна с ребенком.

завжди дивувала ця фраза.

десь недавно читала, що прийнято вважати, що жінка повинна радіти, що чоловік її бере з чужою дитиною. тоді як у неї є сім'я, хоч і маленька, а він один (звісно, якщо у нього не було до цього сім'ї). так хто насправді повинен радіти, що когось прийняли? 

а взагалі по темі, як можна запитувати, 

Как понять что пришло время разводится?

це може зрозуміти тільки вона і він, ніхто в цій темі цього не знає, навіть якщо за плечима 10 розлучень.

Відредаговано smakovska, 12 лютий 2017 - 12:50.

#27 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 13:18

http://m.goodhouse.r...nyx-terapevtov/

#28 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 лютий 2017 - 15:04

поверьте, со своего личного опыта, лучше быть самой чем с человеком у которого работа на первом месте

#29 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2017 - 16:32

Мені колись попалась стаття http://psy-sait.ru/p...aja-ljubov.htmlПравдиво написано. В три роки малої ми пережили етап "на межі розлучення". В першу чергу я взялась за себе. Робота, зовнішність і дитина були на першому місці. І побачивши менев іншому стані - змінилось відношення до мене. 

Все наладиться і буде добре!

#30 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 17:17

[quote name="o_ma" post="1384887" timestamp="1486904665"]

Мужчина создающий семью и делая ребенка...может и должен работать и зарабатывать на свою семью.....А давайте и мы будем так....Родила...Подумала нафиг мне ребенок и темболее семья....-"Хочу карьеру"....-"На ребенка папа, я пошла"

#31 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 18:31

https://www.youtube....h?v=EVk6GxBsd2U

Работа на первом месте это имхо, не вопрос времени, и даже внимания, а вопрос отношения.
Если мужчине на семью пофиг, она его не заботит, потому что он в работе, семья такое отношение чувствует.
Девушка в этом видео среди прочего говорит " если он решает твои проблемы", есть такие экземпляры которые не хотят ни решать ни знать проблемы своей семьи, у них своя жизнь.зачем им семья, я не знаю.

#32 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:03

я не люблю когда решают мои проблемы и еще больше не люблю когда из меня пытаютсяя сделать "ты должна ты обязана ты женщина где борщ"

стараюсь все сама, мне так проще и борщи соответсвенно тоже варить терпеть не могу 

В прошлом январе -го числа проснулась со словом "развод"

и основная проблема была в том, что вот вещи вообще некак вывезти из той жопымира. 

С сентября месяца офигенно себя ощущаю сама с малой в Полтаве. И дома и замужем.

Мужа люблю, ценю, понимаю почему он сидит в этой самой жопемира, но себя в на этот алтарь укладывать не собираюсь.

И вот кто мне скажет - шо пора разводится?  :ruchki:

#33 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:15

Мужчина создающий семью и делая ребенка...может и должен работать и зарабатывать на свою семью.....А давайте и мы будем так....Родила...Подумала нафиг мне ребенок и темболее семья....-"Хочу карьеру"....-"На ребенка папа, я пошла"

Є такі і мами, на жаль...

я не люблю когда решают мои проблемы и еще больше не люблю когда из меня пытаютсяя сделать "ты должна ты обязана ты женщина где борщ"

стараюсь все сама, мне так проще и борщи соответсвенно тоже варить терпеть не могу 

В прошлом январе -го числа проснулась со словом "развод"

и основная проблема была в том, что вот вещи вообще некак вывезти из той жопымира. 

С сентября месяца офигенно себя ощущаю сама с малой в Полтаве. И дома и замужем.

Мужа люблю, ценю, понимаю почему он сидит в этой самой жопемира, но себя в на этот алтарь укладывать не собираюсь.

И вот кто мне скажет - шо пора разводится?  :ruchki:

у мене знайома так розлучилась з чоловіком, бо "він весь час на роботі, а я з дітьми в забитому селі". Зараз він їй знімає квартиру в місті, сам приїжджає щовечера до неї, хоча працює так само в селі. Розлучення - це така формальність)

#34 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:19

#35 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:29

[quote name="Лёлик" post="1384935" timestamp="1486912663"]

Мужчина создающий семью и делая ребенка...может и должен работать и зарабатывать на свою семью.....А давайте и мы будем так....Родила...Подумала нафиг мне ребенок и темболее семья....-"Хочу карьеру"....-"На ребенка папа, я пошла"[/quote]
А чому зразу такі крайнощі, якщо кар'єра, то на дитину і сім'ю по фіг? Наші добрі знайомі так народили вже двоє дітей. Вона - топ-менеджер в великій фармацевтичній компанії, у нього робота проста, йому простіше піти в декрет. Вона постійно була у відрядженнях, при цьому зціжувалася і морозила молоко, так перша дитина була не на суміші до року. Тато чудово справляється з дитиною, всіх все влаштовує, не бачу ніякої трагедії. Друга дитина у них народилася в жовтні, мама через місяць виходе на роботу, в декрет знову іде тато.

#36 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:35

Убивает фраза,,,Кому я буду нужна с ребенком?,,Так и моя бывшая свекровь говорила.А оказалось нужна.И что развелась не жалею .Он уже и с новой женой разводится.Если полюбят Вас то и детей ваших любить будут и станут они общими.Мой муж так и говорит у меня 2 детей.Для старшего очень важно не сколько мое мнение и слово ,а отчима .

#37 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:40

Нужной надо быть самой себе и любить себя. 

#38 sahnuwka

sahnuwka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:49

Какое одиночество???? У вас есть смысл жизни - ваш ребеночек, а у него нет!!!!!!!!!!!!!!

#39 Guest_Верящая в чудо_*

Guest_Верящая в чудо_*
  • Гості

Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:04

Спасибо большое за советы и психологический настрой!!!!

#40 Guest_Ирэна_*

Guest_Ирэна_*
  • Гості

Опубліковано 30 березень 2018 - 11:55

Не могу решиться на развод!Я мужа люблю,есть общий ребенок 1,8 мес. Почти каждую неделю ссоры и скандалы,уже дошли до драки. Муж каждый раз настаивает на  разводе и выганяет из своей квартиры,упрекает что я не заработываю денег (сижу в декрете). Я его уговариваю еще попробовать пожить. Основная причина недопониманий - бытовая и его время. Он привык что в семье его родителей по дому ВСЕ делает мама,я же прошу помощи (пропылесосить 1 раз в неделю и помыть посуду 1 раз в день). Все свое свободное время он хочет тратить только на себя (комп,друзья,родители,спорт) я же постоянно с ребенком. На выходных он не хочет ни гулять ни просто в квартире побыть с ребенком. О том чтобы сходить куда-то со мной вообще молчу. Я выпрашиваюсь куда-то выйти только во время сна ребенка. Я понимаю что мы ему не нужны,но мой мозг отказывается в это верить. Нервы уже на пределе. Муж говорит что не обязан мне отчитываться как он проводит время, содержать меня. Ему нужно развиваться и он переживает о своей больной мама, а я ему мешаю. где найти силы чтобы уйти?

Відповісти

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама