Дякую,за підтримку,то мала не хоче бути Катериною,мабуть))) сьогодні ж свято.
Ну ще не вечір........ до 00:00 еще трижды можно успеть родить))))
Стимулювання пологів
Розпочатий з anastasia_92, 07 гру 2016 13:31
25 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:25
Ну ще не вечір........ до 00:00 еще трижды можно успеть родить)))) #22Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:25 якщо домовились з лікарем, значить довіряете йому, от і заспокойтесь і чекайте, що він скаже) #23Опубліковано 07 грудень 2016 - 16:44 А кто то быстро и легко рожает в первый раз и как слониха вынашывает 42 недели и в итоге стимуляция, во второй. Чесно сказать, жалею, что сдалась в патологию, уверенна, что срок поставили не правильно. Воды были светлыми и ребенок выглядел менее переношенным, чем первый ребенок, которого родила в начале 40-й неделе Відредаговано YR-Ma, 07 грудень 2016 - 16:42. #24Опубліковано 07 грудень 2016 - 17:18 У меня дочь тоже не хотела появляться в ПДР, была 41 неделя, сделала УЗИ и тоже маловодие. В тот же день сдалась в роддом, так как здоровье ребенка было превыше всего. Но у меня уже было открытие, и врач просто пробила пузырь и запустился естественный процесс родов, обошлись без стимуляции. За старшим все началось со схваток, но тоже пробивали пузырь. Все очень индивидуально, все у Вас будет хорошо. #25Опубліковано 08 грудень 2016 - 04:18 После стимуляции тоже никто не даст такой гарантии. У меня закончилось плачевно. И врач сам потом подтвердил, что стимуляция стала пусковым механизмом и началом больших проблем... но кто не ошибается. Только никому от этого не легче. #26Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:08 я это понимаю, к сожалению. Мне тоже говорили некоторые врачи, что наши проблемы из-за стремительных родов могут быть. Но никто не знает, было бы лучше рожать долго и ждать при таком количестве вод и двойном обвитии или нет. По крайней мере, я не знаю и верю, что в моем случае выбирали меньшее зло. Хотя, конечно, читала историю, когда стимулировали просто так без показаний.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |