Перехід до вмісту

Фотографія

Стимулювання пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
25 відповідей у цій темі

#21 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:25

Дякую,за підтримку,то мала не хоче бути Катериною,мабуть))) сьогодні ж свято.

Ну ще не вечір........ до 00:00 еще трижды можно успеть родить))))

#22 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:25

Дякую,за підтримку,то мала не хоче бути Катериною,мабуть))) сьогодні ж свято.

якщо домовились з лікарем, значить довіряете йому, от і заспокойтесь і чекайте, що він скаже)

#23 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 грудень 2016 - 16:44

судя по всему есть разные категории женщин, кто-то отлично вынашивает, мои случай, а кто-то легко рожает, ну и конечно везучие - два в одном)

А кто то быстро и легко рожает в первый раз и как слониха вынашывает 42 недели и в итоге стимуляция, во второй.
Чесно сказать, жалею, что сдалась в патологию, уверенна, что срок поставили не правильно. Воды были светлыми и ребенок выглядел менее переношенным, чем первый ребенок, которого родила в начале 40-й неделе

Відредаговано YR-Ma, 07 грудень 2016 - 16:42.

#24 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2016 - 17:18

У меня дочь тоже не хотела появляться в ПДР, была 41 неделя, сделала УЗИ и тоже маловодие. В тот же день сдалась в роддом, так как здоровье ребенка было превыше всего. Но у меня уже было открытие, и врач просто пробила пузырь и запустился естественный процесс родов, обошлись без стимуляции.  За старшим все началось со схваток, но  тоже пробивали пузырь.  Все очень индивидуально, все у Вас будет хорошо. 

#25 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2016 - 04:18

Я все чаще задумываюсь, читая то там то тут о вреде стимуляции и призывы не даваться гадам-врачам. А кто из этих призывщиков даст гарантию, что с ребенком и тобой все будет хорошо? Как женщина без соответствующего образования и опираясь только на субъективные ощущения может принимать такие решения? Я б не рискнула спорить и отказываться в родзале. Нужно просто верить врачу, с которым рожаешь, его опыту и тому, что ему проблемы уж точно не нужны.
Есть у меня знакомые, которые говорили, зачем я дала себя стимулировать и эпизио делать, это ж нефизиологично. А что было б без этого и чем все закончилось бы? Я не хочу думать об этом. Это не та сфера, где я считаю себя достаточно осведомленной, чтобы решать. Тем более эпизио было просто спасением, когда я реально начала паниковать, что не могу вытужить, хватать врача за руки, а она настолько обеспокоена была, что на меня внимания не обращала.

После стимуляции тоже никто не даст такой гарантии. У меня закончилось плачевно. И врач сам потом подтвердил, что стимуляция стала пусковым механизмом и началом больших проблем... но кто не ошибается. Только никому от этого не легче.

#26 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:08

После стимуляции тоже никто не даст такой гарантии. У меня закончилось плачевно. И врач сам потом подтвердил, что стимуляция стала пусковым механизмом и началом больших проблем... но кто не ошибается. Только никому от этого не легче.

я это понимаю, к сожалению. Мне тоже говорили некоторые врачи, что наши проблемы из-за стремительных родов могут быть. Но никто не знает, было бы лучше рожать долго и ждать при таком количестве вод и двойном обвитии или нет. По крайней мере, я не знаю и верю, что в моем случае выбирали меньшее зло. Хотя, конечно, читала историю, когда стимулировали просто так без показаний.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама