"Сырное королевство" ул. Соборности, 46
Розпочатий з sofiko, 03 гру 2016 23:30
44 відповідей у цій темі
#24Опубліковано 18 жовтень 2017 - 08:12 В разы дороже,чем где? С чем сравнивали? #25Опубліковано 18 жовтень 2017 - 20:53 Я бы тоже присоединился к вопросу: с чем сравнивали цены ? В Полтаве аналогичного по ассортименту магазина я просто не знаю.... Может я просто что то пропустил и отстал от жизни родного города ? #26Опубліковано 18 жовтень 2017 - 21:44
А сырная лавка на Черновола?
#27Опубліковано 18 жовтень 2017 - 22:19
Сырная лавка на Черновола и Сырное королевство на Октябрьской очень сильно отличаются по ассортименту сыров. Сравнивать их, на мой взгляд, ну никак нельзя. Это приблизительно как сравнивать скажем рыбные продукты типа карпа, трески, хека, скумбрии с лососевыми, форелью и Сибасом ..... тем более пытаться сравнивать их по ценам. Відредаговано Веселый папа, 18 жовтень 2017 - 22:19.
#28Опубліковано 18 жовтень 2017 - 22:32
да ладно, тот же ассортимент у них примерно, те же сорта и производители #29Опубліковано 18 жовтень 2017 - 23:27 если сравнивать с метро, маркетопт (там иногда бывают попадаются)... а больше у нас нет где...
Вот специально буду покупать свои сыры и точно запишу все, точно сравню) я так случайно к ним забежала, на вскидку глянула цены и чего то дорого мне показалось. #30Опубліковано 19 жовтень 2017 - 07:08
Ещё есть сыры в Winetime. Конечно, это не сырный магазин, но сыры с плесенью, Гауда с добавками, Фоль Эпи и др. точно есть.
#31Опубліковано 19 жовтень 2017 - 08:20 Дорого конечно, но, я тут с человеком проживающем в Швейцарии пообщалась, он вообще засомневался в оригинальности продаваемых у нас сыров, по причине дешевизны)) мы в частности сравнивали тет де муан, то он у них в самых недорогих магазинах стоит 52 франка, это примерно 1400 грн. за кг, а у нас дешевле, значительно
#32Опубліковано 19 жовтень 2017 - 08:38 Меня начало напрягать обслуживание. Навязчивость продавцов мешает сосредоточиться на выборе товара. Одного отгонишь, тут откуда ни возьмись, другой наседает((.
И толку от таких консультаций мало, т.к. если бы сотрудники магазина ориентировались в продаваемом товаре, а так на любой вопрос относительного состава просят
Процент содержания жира в сухом веществе и готовом продукте для них одно и то же. Об этом знают даже школьники. Я допускаю, что продавец может быть не подкован в этой области, только тогда теряется смысл этих "консультаций" и портится впечатление о магазине. #33Опубліковано 19 жовтень 2017 - 08:50 Процент содержания жира в сухом веществе и готовом продукте для них одно и то же. Об этом знают даже школьники
ты в своем репертуаре)))
#35Опубліковано 19 жовтень 2017 - 08:55
книга жалоб я думаю у них есть) меня как то обслуживание не напрягало, но, я либо за конкретным сыром иду, либо выбираю на вкус, без привязки к составу и жирности #36Опубліковано 19 жовтень 2017 - 09:22
Про процент жира знают конечно не школьники, а технологи ну и ты))) это как процент алкоголя называют оборотами . Но их обслуживание направленно именно на успешную продажу, они подходят, быстро узнают предпочтения, быстро дают пробовать и отправляют на кассу. Правильный продавец не должен обслуживать клиента дольше одной минуты, на сколько я помню из курсов немцев)) Следующий покупатель не должен стоять и ждать долго, а потом уйти ни с чем а в случае с экватором там ещё и места мало , если толпа наберется. Нас в общем эта сеть полностью устаивает и мы им рады #37Опубліковано 19 жовтень 2017 - 09:23
Так если их не считать, всё вернётся(.
И, кстати, вот это тоже напрягает, когда продавцы говорят "Что вы на жирность смотрите, вам ли беспокоиться с вашей фигурой". Откуда ты знаешь, какая у человека жизнь/болезни и т.д. Диетологи выискались.
книга жалоб я думаю у них есть) Лен, на негативный отзыв в книге это не тянет. Не хожу и всё. Может когда ещё зайду).
#38Опубліковано 19 жовтень 2017 - 09:30 Правильный продавец не должен обслуживать клиента дольше одной минуты, на сколько я помню из курсов немцев) На тех курсах не говорили, что обслуживать нужно начинать, выдержав определённую паузу, а не набрасываться на вошедшего, как цыгане на вокзале "маладойкрасивыйдайпогадаю". Вот такое "послевкусие" осталось.
Каждый человек индивидуален: одному нужно подумать-посмотреть, другому больше подходит лекция-диалог. Мне нравится спокойно выбирать, не под аудиосопровождение). а в случае с экватором там ещё и места мало , если толпа наберется. Схожу туда при случае, может здесь ситуация лучше)
#39Опубліковано 19 жовтень 2017 - 09:44
жаловаться ведь не обязательно, можно выразить своё отношение в виде рекомендации #40Опубліковано 19 жовтень 2017 - 09:59
Я имею в виду, что не до такой степени достали, чтобы тратить своё время на написание рекомендации.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |