"Сырное королевство" ул. Соборности, 46
Розпочатий з sofiko, 03 гру 2016 23:30
44 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 грудень 2016 - 23:30
Новая приятность в нашем городе))
Отличный сырный магазинчик с хорошим выбором европейских сыров и сопутствующих товаров.
Очень приятное обслуживание, так и хочется что-то купить)
Заходила вчера и сегодня, тянет)) купила пока только полумягкий Невшатель с белой плесенью и знаменитый Тет-де-Муан, последний теперь моя большая любовь и не менее большая признательность швейцарским монахам его создавшим.
Дегустация в магазине приветствуется, воспользовались)
Опубліковано 03 грудень 2016 - 23:59
мне не нравится, что сыры весь рабочий день у них хранятся не в холодильнике. что они не возят пармезан. и навязчивое обслуживание.
sofiko
-
-
Опубліковано 04 грудень 2016 - 00:04
навязчивое? тю, абсолютно не заметила
а пармезаны почему не возят?
Опубліковано 04 грудень 2016 - 00:13
навязчивое? тю, абсолютно не заметила
а пармезаны почему не возят?
не знаю, заходила трижды с интервалами, не было. и всё мне предлагали вместо него другие "еще лучше", но тут не надо быть гурманом, чтобы понимать, что именно пармезан сложно чем-то заменить
sofiko
-
-
Опубліковано 04 грудень 2016 - 00:21
не знаю, заходила трижды с интервалами, не было. и всё мне предлагали вместо него другие "еще лучше", но тут не надо быть гурманом, чтобы понимать, что именно пармезан сложно чем-то заменить
ну почему, Грана Падано например, хотя честно говоря не помню есть ли он у них
а насчёт холодильников, мягкие и полумягкие сыры у них в холодильнике, загуглила "сырный магазин", куча картинок европейских магазинов, где тоже сыры на полках просто в пленке
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 грудень 2016 - 00:43
Там действительно есть сыры вкуснее пармезана, с жирностью 20-30 %
мне очень понравилось и обслуживание тоже.
Опубліковано 04 грудень 2016 - 01:23
Вкусно, очень. Приятное обслуживание, украинская речь. Упаковка,дегустация - мелочи, которые оставляют послевкусие и желание зайти снова.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 грудень 2016 - 03:08
И от меня плюсик Очень мило и вкусно ))
Опубліковано 04 грудень 2016 - 07:46
И от меня тоже плюсик. Впервые с магазинами Сырное Королевство я познакомилась этим летом в Трускавце, потом во Львове. Очень огорчалась, что в Полтаве нет такого. И ура!! В августе открылся и нас магазинчик. Обслуживание и выбор сыров прекрасный)))
Опубліковано 04 грудень 2016 - 08:05
Три раза отоваривалась в этом магазине. В день открытия цены были ниже). Вцелом впечатление хорошее, минус, что продавцы не всегда ориентируются в товаре.
Ксенияяя
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:09
Мне также очень понравился магазинчик) И девушки там хорошие работают, с улыбкой на лице. Ассортимент как на меня хорош, но я не гурман, поэтому судить не буду.
Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:57
Мне также очень понравился магазинчик) И девушки там хорошие работают, с улыбкой на лице. Ассортимент как на меня хорош, но я не гурман, поэтому судить не буду.
А парни не хорошие? Мне больше понравилось, как мальчик консультировал
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 грудень 2016 - 12:09
Новая приятность в нашем городе))
Отличный сырный магазинчик с хорошим выбором европейских сыров и сопутствующих товаров.
Очень приятное обслуживание, так и хочется что-то купить)
Заходила вчера и сегодня, тянет)) купила пока только полумягкий Невшатель с белой плесенью и знаменитый Тет-де-Муан, последний теперь моя большая любовь и не менее большая признательность швейцарским монахам его создавшим.
Дегустация в магазине приветствуется, воспользовались)
Цікаво, а яка ціна Тет де Муан? І він продається з тією штукою, яка його правильно нарізає?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 грудень 2016 - 12:35
Цікаво, а яка ціна Тет де Муан? І він продається з тією штукою, яка його правильно нарізає?
Штука у них есть, а нарезку делают непосредственно в магазине.
Цену не запомнила, потому что мне не понравился )
sofiko
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 12:54
штука продаётся отдельно)
цену точно не помню, чуть больше 100 грн. за 100 грамм
Опубліковано 13 грудень 2016 - 13:40
Частенько туда заходим, обслуживание, как по мне, слишком активное. Я люблю сама рассмотреть, подумать... Короче, по нескольку раз отмахиваться нужно. Неприятно. Но, товар неплох
Опубліковано 13 грудень 2016 - 15:03
В Сырном королевстве очень понравился соус к сыру с горчицей, мёдом и укропом. А вот сами сыры мне больше нравится выбирать в Сырной лавке на Чорновола.
sofiko
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 23:30
открылся у них ещё магазинчик в экваторе, выбор конечно победнее, но в принципе, не плох, порадовать себя вполне возможно))
горгонзола дольче, цварт 5 лет, бемстер v.o. и мой любимый тет де муан) за который меня из дому выгонят в следующий раз) уж очень запах специфический, даже девушка продавец, в магазине, попросила продавца меня обслуживающего, выкинуть перчатку)
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 22:05
открылся у них ещё магазинчик в экваторе, выбор конечно победнее, но в принципе, не плох, порадовать себя вполне возможно))
горгонзола дольче, цварт 5 лет, бемстер v.o. и мой любимый тет де муан) за который меня из дому выгонят в следующий раз) уж очень запах специфический, даже девушка продавец, в магазине, попросила продавца меня обслуживающего, выкинуть перчатку)
аж интересно,что ж за запах то такой??? А его ж еще и едят как-то....
sofiko
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 22:42
аж интересно,что ж за запах то такой??? А его ж еще и едят как-то....
он производится из сырого молока, поэтому запах конечно довольно резкий - хороший, резкий, сырный запах))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|