"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"(с)
Бороться ли за семью?...
Розпочатий з exelero, 06 сер 2016 05:39
32 відповідей у цій темі
#23Опубліковано 08 серпень 2016 - 20:09 Что-то новое, всегда думала, что бороться (слово то какое-то плохое по отношению семьи) вернее строить семью должны оба учредителя, но ни как муж или жена. И работать нужно всегда, а не ждать когда муж будет бороться. Если нет как минимум взаимопонимания, уважения, то как по мне это все мираж семьи и сохранять там нечего... #25Опубліковано 08 серпень 2016 - 22:17 вернее строить семью должны оба учредителя, но ни как муж или жена. Я говорю о конкретной ситуации.Где "безразличие полное и практически не общаются" На вопрос героини "Бороться ли за семью" считаю,что не нужно.Если мужчина этого не хочет,то женщина только потеряет время. А хоть сё,хоть не сё это может в другой ситуации когда есть обоюдные чувства и только мелкие обиды,которые легко обговорить и простить. #26Опубліковано 08 серпень 2016 - 23:23
почему все считают, что по нескольким предложениям, изложенным автором темы с высоты своей колокольни, можно судить о 8! годах семейной жизни абсолютно чужих людей? А тем более, абсолютно уверенно давать советы, что делать? Причем, обвиняя только мужчину. #27Опубліковано 08 серпень 2016 - 23:33
Да, хватит уже... Пошла... на сповидь. #28Опубліковано 09 серпень 2016 - 04:29 А меня слово "должны" в обоих постах насторожило... #29Опубліковано 09 серпень 2016 - 06:47 Так безразличие полное с обеих сторон, не только от мужа. Понятно, что с поста подруги не все ясно, но жена ведь тоже ничего не делает для сохранения семьи (готовка, уборка - это рутина, и достает она даже тех, кто счастлив), кроме как собрать вещи мужа. Хорошо, не должны, а нужно)))
#33 Guest_Кукусик_*Опубліковано 15 жовтень 2016 - 09:56
Девочки,у меня вот родители развелись когда мне 12 лет было,пробовали сходится,но так ничего и не получилось. Каэдый создал свою семью,но мне кадется любили всю жищнь все равно один другого Папа рано умер,я выросла и мама много мне рассказала. Теперь я считаю,что их брак можно было спасти. Мама не устраивала папу в постели,папа тоже в чем то маму бесил... Время было другое,воспитание,предрассудки всякие. Сейчас мне кажется надо поговорить супругам и сходить к психологу. Но только если муж тоже хочет что то сделать для сохранения семьи! Дети очень дестокие и неблагодарные. Как бы отец себя не вел,ребенок все равно будет его любить и тянуться к нему. А обидно то как! Ты делаешь все для своей крохи-а она больше любит все равно папу!
Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |