![]() Ошибки, которые не сделаю
Розпочатий з NatalkaP, 24 лип 2009 22:46
215 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2010 - 09:57
Вот нащет поправлятся, так это и правда у всех индивмдуально. У меня во время беременности рот не закрывался, особенно на сладкое, так я набрала всего 8,5 кг. Когда приехала из роддома, осталось всего 3 лишних, а сейчас еще на 3 меньше чем до беременности.
Опубліковано 06 травень 2010 - 10:02 Я уже потихоньку шоколад подьедаю. Первый раз сьела - Сашке было три месяца, его немножко сыпануло. Сейчас, если раз в неделю пару кусочков сьем - ничего.)))
Опубліковано 06 травень 2010 - 12:31 а я 21 кг(( думаю, вернее уверенна, что от сладостей...поэтому в след раз буду себя в руках держать))
Опубліковано 06 травень 2010 - 14:20
я на 18, было 55, сейчас - шок. Вроде и сила воли присутствует, но во время беременности не есть не могла. А когда малыш интенсивно рос тянуло на здобу. Контролировала себя как могла. Сейчас живот большущий, а руки, ноги и лицо прежние. Со стороны посмотреть, так ужас.
Опубліковано 06 травень 2010 - 14:27
nana, неправда!!!! беременная женщина всегда красива!!!
Опубліковано 07 травень 2010 - 12:23
Ой, я даже не знаю что написать. Скорее всего уже ничего исправлять не буду, т.к. больше пока деток не собираюсь иметь.
Но зато могу поделиться тем, что исправила.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2010 - 12:35 Да, кстати, меня тоже подрезали и потом кололи антибиотики. Но я была "продвинутая" мама и сразу же в роддоме потребовала давать Сане Дюфалак(они ОБЯЗАНЫ это делатЬ, если прописывают антибиотики, но жмотятся, гады). Конечно, после роддома проблемы были, но потом уже мы пропили курс бифидобактерий, и я и Саня, и со стулом у нас проблемы пропали, ттт. Так что девочки, прежде че отказываться от ГВ, ищите варианты!
Опубліковано 07 травень 2010 - 13:28
Свята, поверьте, яне была дурочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2010 - 16:08
![]()
Опубліковано 07 травень 2010 - 20:49 Назначают для профилактики воспалений, чтоб инфекций не было. Я отказалась за день до выписки, т.е. кололи мне их всего два дня, а сына нормально кушать стал только в день выписки, поэтому капитально угробить ему кишечник, Слава Богу, мы не успели... Я знала, что антибиотики вредны для желудка. В следующий раз, если будут делать эпизио - откажусь от них совсем.
Опубліковано 07 травень 2010 - 21:36
Я під час ГВ перенесла операцію - профілактично антибіотики не приймала (і взагалі думаю робити профілактику за допомогою АБ - це варварство, тому в нас стільки нечутливих до них штамів бактерій)
Опубліковано 07 травень 2010 - 21:36
На сколько я знаю - минимальный курс антибиотиков - 3 дня по 2 раза.... Могу конечно и ошибаться, но когда нам пришлось их колоть (не буду рассказывать эту длинную историю про то как нам поставили не правильный диагноз),а потом стало известно, что не надо их колоть
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2010 - 22:10 Мне кололи утром, днем и вечером. Я тоже считаю, что все это хрень на полном масле, поэтому от антибиотиков(как в прочем, и о прибывании в роддоме) отказалась. Выписалась раньше положенного срока. И ничуть не жалею!
Опубліковано 21 березень 2011 - 03:41
Ой прям как обо мне. )))) А еще буду заниматься какой-нибудь зарядкой для беременных, чтоб мышцы укрепить. Пошла бы на курсы для беременных вместе с мужем. Точно точно. Когда родила, то так жалела, что не скушала шоколадку во время схваток. Она лежала в сумке, а у меня слюнки текли )))
Опубліковано 21 березень 2011 - 09:15
После двух беременностей, выводы напрашиваются сами.
а ТАКЖЕ опыт многочисленных подруг.
1. Обязательно найти СВОЕГО врача который будет вести беременность, найти желательно до, а не после. Очень важно, чтоб это был не только специалист хороший, но и человек, с которым можно обсуждать абсолютно все аспекты.
2. В 30 недель определится с врачом у которого будете рожать, чтоб не попасть абы куда, абы к кому,а потом возмущаться , что все врачи в роддоме гады и т.д.( опыт не мой, но очень поучительный).Собрать все сумки по списку, списки есть в инете, лучше, по-общаться с недавно рожавшими именно в этом роддоме.
3. После родов, в роддоме быть уверенной в себе,если НЕТпрививкам, значит не поддаваться. если хотите нормальную палату, а вам не дают, значит топать в главврачу, это касается в первую очередь сопровождающих вас.Все что не нравится говорить прямо и ничего не боятся.
4.Не кормить малыша сидя, пусть вас научат лежа, вы в эти моменты когда будете дома, очень даже отдохнете, особенно если у вас нет помощников.
5.Не боятся вызывать скорую. если у вас возникли какие-то подозрения. они к грудничку обязаны приехать со скоростью света, пусть вам лучше скажут, что вы не нормальная мамаша,если ложная тревога, чем лялю могут не довезти, не дай Бог.
6.Во время беременности, по больше заниматься любимым делом, верить в то, что будет все отлично!!!
7. Грудное молочко это важно, но если проблемы со стулом, пробуйте прикорм, пробуйте препараты, не надейтесь, что грудь панацея.
8. Если вы не ощущаете ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, когда вы кормите ребенка грудью, не переживайте. таких как вы много, я одна из них.Всех откормила, и счастливо вздохнула, когда все закончилось.Дотяните мес до 6 - 10, ляльке хватит. Худым, тупым,недоразвитым, умственно отсталым дитя не будет, уж поверьте мне, могу пригласить на экскурсию к своим киндерам.
9. Если ляля, не кушает прикорам, не садится на горшок,не начинает говорить как все на площадке, перейдите на соседскую площадку, там найдутся такие же, это не страшно!!!
10.Не покупайте дорогих колясок. стульчиков и всего остального, продавать придется даже не в пол цены, гораздо меньше.
11.И последнее!Любите себя, своих детей,не слушайте как было раньше, как было у соседки, вы уникальны и ваши дети только ваши, и воспитывать их вы имеете право так, как хотите, даже с ошибками, не применяйте физическое насилие,находите подход,верьте,что ваши дети - лучшие и лучшее, что у вас есть!!!
Писала б и писала........
![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 11:04 Я бы еще добавила, не приучать к рукам! Иначе не будет жизни. Любить, растить, обнимать, целовать, но не делать центром вселенной и не прятать за своей спиной. Дать ребенку возможность познавать мир самостоятельно. Відредаговано Мама Лена, 18 лютий 2015 - 13:11.
Опубліковано 21 березень 2011 - 12:18
[quote name='Darinabell' post='120600' date='21.3.2011, 10:15']После двух беременностей, выводы напрашиваются сами.
а ТАКЖЕ опыт многочисленных подруг. Отличный пост!!! ![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 12:57
Я бы ещё меньше ела цытрусовых. Так как при ГВ нельзя, я при беременности лопала кг, ещё и период новогодний, хочешь не хочешь а мандаринов полно, вот мне все возили мандарины и апельсины, не могла я ими накушаться, за один присест сьедала по 2 кг. Ну понятное дело шоколад, куда ж без него...
Опубліковано 21 березень 2011 - 13:03
Спасибо оргомное за такие слова, заряд бодрости, уверенности и позитива хватит до рождения малыша =) ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |