Перехід до вмісту

Фотографія

Турция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
307 відповідей у цій темі

#21 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2016 - 09:11

Напишите, пожалуйста, названия отелей, кому понравились. А то я тоже пока в процессе выбора.
Были в Турции в прошлом году, то понравилось: море чистое, еда вкусная и разнообразная, хорошая анимация. Детей очень любят. Мою меньшую на руках носили и селфи с ней делали))) единственный минус - это был вход в море, галечный с большим количеством больших камней. Это компенсировалось бассейнами и аквапарком на территории отеля. Но! когда приезжаешь на море, хочется купаться в море, а не в бассейне. И дети были лишены возможности стоить песочные замки)
Были в этом отеле http://www.tophotels...hotel/al132777/

#22 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 09:21

Напишите, пожалуйста, названия отелей, кому понравились. А то я тоже пока в процессе выбора.
Были в Турции в прошлом году, то понравилось: море чистое, еда вкусная и разнообразная, хорошая анимация. Детей очень любят. Мою меньшую на руках носили и селфи с ней делали))) единственный минус - это был вход в море, галечный с большим количеством больших камней. Это компенсировалось бассейнами и аквапарком на территории отеля. Но! когда приезжаешь на море, хочется купаться в море, а не в бассейне. И дети были лишены возможности стоить песочные замки)
Были в этом отеле http://www.tophotels...hotel/al132777/

В Алании почти всегда такой вход, у большинства отелей пирс длинный, чтоб сразу на глубину попадать.

#23 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 09:32

из недорогих отелей мне нравится этот http://www.tophotels.../hotel/al36539/

с одной стороны окна выходят на море, с другой стороны совсем рядом Таврические горы

очень зелено, много цветов и цикад)

#24 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 09:43

http://www.tophotels...n/hotel/al2501/Мы отдыхали в этом отеле в 2012 году. Очень понравилось. Еда вкусная и разнообразная, каждый день вечерние развлечения( концерты, конкурсы и т.д.). Для детей аниматоры работали. Единственное, мы были в конце мая-начало июня, то днем было очень жарко а вечером приходилось одеваться потеплее. После захода солнца было прохладно.
  • valery це подобається

#25 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 червень 2016 - 11:39

И для тех, у кого доход в долларах, разница все же есть :)

нельзя не согласиться.

#26 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 14 червень 2016 - 07:43

Мне из недорогих понравился этот. http://www.tophotels...hotel/al173281/Мы много раз были в Турции, и если летите не сидеть в отеле, и пользоваться его инфраструктурой и бесплатными услугами, а просто отдохнуть , попутешествовать - самое то.)

#27 Sara34

Sara34

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2016 - 21:17

Ну если по горящим искать то в Турцию  можно поехать за 600-800 долларов на 2-х, в хороший отель 4-5 звезд. главное искать. Мы сейчас сами ищем.

#28 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2016 - 06:18

Кто летал? Куда? С каким оператором? Буду благодарна за любую информацию!!!!

Были в сентябре. Больше туда ни ногой, даже если бы путёвку бесплатно дали))). Оператор - анекс тур

#29 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2016 - 06:36

Были в сентябре. Больше туда ни ногой, даже если бы путёвку бесплатно дали))). Оператор - анекс тур

Почему?)) не понравился туроператор или отель?

#30 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2016 - 07:49

Почему?)) не понравился туроператор или отель?

Всё не понравилось: отношение турков, отель.

Вот, кстати, он

http://www.tophotels.../hotel/al101755

Это была жесть! когда нам сказали, что вылет переносится на два дня, я чуть не плакала. Пришлось сказать, что мне на работу на определённую дату и вместо нас нашли желающих на тот рейс...

#31 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2016 - 13:55

Всё не понравилось: отношение турков, отель.

Вот, кстати, он

http://www.tophotels.../hotel/al101755

Это была жесть! когда нам сказали, что вылет переносится на два дня, я чуть не плакала. Пришлось сказать, что мне на работу на определённую дату и вместо нас нашли желающих на тот рейс...

Возможно, просто не повезло с отелем. Я выше писала, что мне все понравилось: отношение, сервис, еда, чистота...кроме пляжа и входа в море - камни. С детьми было неудобно. Если б были только с мужем, то и этого минуса не было б.
У меня вопрос про Анекстур: как туроператор? Самолёт? Трансфер? И гид на курорте?

#32 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2016 - 12:41

Не повезло с отелем, это испортило впечатление обо всей стране. Как-то так...

#33 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2016 - 12:46

[quote name="valery" post="1265287"
У меня вопрос про Анекстур: как туроператор? Самолёт? Трансфер? И гид на курорте?[/quote]
Лучше, чем "Тез тур" однозначно), но хуже, чем "Корал тревел". С гидами повезло: при наступлении страхового случая помогали как могли. Правда, обещали поспособствовать переселению в номер с двуспальной кроватью, чего мы так и не дождались.
Трансфер удрвлетвлрительно.
Самолёт был ужасен.

#34 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2016 - 22:29

Мы в этом году путешествовали в Турцию (Кемер). Туроператором был  анекс. 

Нам очень понравилось.

Плюс еще шопинг удался!  

#35 Marinca

Marinca

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 04 вересень 2016 - 21:50

Были пару раз в Турции в сентябре. И нам повезло и с отелями, и с туроператорами (Корал тревел, и Анекс). Но отзывы долго штудировала перед тем как бронировать.

#36 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2016 - 09:03

И нам повезло и с отелями, и с туроператорами (Корал тревел, и Анекс). Но отзывы долго штудировала перед тем как бронировать.

Так у каждого свои критерии: то, что одним "повезло", другим - условия экстремального выживания. 

#37 Варвара Дмитривна

Варвара Дмитривна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Киев

Опубліковано 21 червень 2017 - 09:54

моя сестра сейчас в турции )

через агенство тур выбирали, как вернется - узнаю все детали )))

но по фотографиям  место довольно не плохое 

#38 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 16:11

Решила написать отзыв о последнем отпуске в Турции. Навеяно сегодняшней болталкой :)
Отдыхали в сентябре 2016 (вторая половина месяца) в Белеке. Как же мне понравился сентябрь в Турции!!! Тепло, но нет изнуряющей жары, как в августе, море очень комфортной температуры.
Отдыхали в этом отеле https://tophotels.ru/hotel/al4939- очень достойный! По фото он воспринимается немного не так, каким есть на самом деле. Есть несколько корпусов, но они построены так, что воспринимаются как застройка квартала где-то в Средиземноморье - небольшие домики , состроенные между собой , территория большая и очень зеленая, по газонам ползают черепашки. Анимационная команда отличнейшая, питание разнообразное и практически круглосуточное..Номер просили тихий, такой и получили без всяких дополнительных трат.
Из негативных моментов наверное отмечу 1. в отеле отдыхают в основном немцы, а курят они помногу, поэтому затею ходить на ужин на открытую площадку мы оставили после пары вечеров, проведенных в дыму.

#39 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 червень 2017 - 17:22

Решила написать отзыв о последнем отпуске в Турции. Навеяно сегодняшней болталкой :)
Отдыхали в сентябре 2016 (вторая половина месяца) в Белеке. Как же мне понравился сентябрь в Турции!!! Тепло, но нет изнуряющей жары, как в августе, море очень комфортной температуры.
Отдыхали в этом отеле https://tophotels.ru/hotel/al4939- очень достойный! По фото он воспринимается немного не так, каким есть на самом деле. Есть несколько корпусов, но они построены так, что воспринимаются как застройка квартала где-то в Средиземноморье - небольшие домики , состроенные между собой , территория большая и очень зеленая, по газонам ползают черепашки. Анимационная команда отличнейшая, питание разнообразное и практически круглосуточное..Номер просили тихий, такой и получили без всяких дополнительных трат.
Из негативных моментов наверное отмечу 1. в отеле отдыхают в основном немцы, а курят они помногу, поэтому затею ходить на ужин на открытую площадку мы оставили после пары вечеров, проведенных в дыму.

можете сориентировать по ценам. Вы бронировали сами или через турагенство.

• lana77 це подобається

#40 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 19:49

Брали через агентство, но ценник прошлого года и этого сильно разниться. Через пару дней после того, как купили тур , для русских открыли Турцию и цены немного подросли. В этом году цены значительно выше( просматривали через Анекс тур), но если финансы позволяют, то это достойный отель, чтоб рассматривать его для отдыха

Відредаговано lana77, 26 червень 2017 - 19:55.

• Marusja це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама