Турция
Розпочатий з ллла, 11 чер 2016 17:34
307 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 13 червень 2016 - 09:11
Напишите, пожалуйста, названия отелей, кому понравились. А то я тоже пока в процессе выбора.
Были в Турции в прошлом году, то понравилось: море чистое, еда вкусная и разнообразная, хорошая анимация. Детей очень любят. Мою меньшую на руках носили и селфи с ней делали))) единственный минус - это был вход в море, галечный с большим количеством больших камней. Это компенсировалось бассейнами и аквапарком на территории отеля. Но! когда приезжаешь на море, хочется купаться в море, а не в бассейне. И дети были лишены возможности стоить песочные замки) Были в этом отеле http://www.tophotels...hotel/al132777/ #22Опубліковано 13 червень 2016 - 09:21 В Алании почти всегда такой вход, у большинства отелей пирс длинный, чтоб сразу на глубину попадать. #24Опубліковано 13 червень 2016 - 09:43
http://www.tophotels...n/hotel/al2501/Мы отдыхали в этом отеле в 2012 году. Очень понравилось. Еда вкусная и разнообразная, каждый день вечерние развлечения( концерты, конкурсы и т.д.). Для детей аниматоры работали. Единственное, мы были в конце мая-начало июня, то днем было очень жарко а вечером приходилось одеваться потеплее. После захода солнца было прохладно.
#26Опубліковано 14 червень 2016 - 07:43 Мне из недорогих понравился этот. http://www.tophotels...hotel/al173281/Мы много раз были в Турции, и если летите не сидеть в отеле, и пользоваться его инфраструктурой и бесплатными услугами, а просто отдохнуть , попутешествовать - самое то.) #27Опубліковано 14 червень 2016 - 21:17 Ну если по горящим искать то в Турцию можно поехать за 600-800 долларов на 2-х, в хороший отель 4-5 звезд. главное искать. Мы сейчас сами ищем. #29Опубліковано 14 липень 2016 - 06:36 Почему?)) не понравился туроператор или отель? #30Опубліковано 14 липень 2016 - 07:49
Всё не понравилось: отношение турков, отель.
Вот, кстати, он
http://www.tophotels.../hotel/al101755
Это была жесть! когда нам сказали, что вылет переносится на два дня, я чуть не плакала. Пришлось сказать, что мне на работу на определённую дату и вместо нас нашли желающих на тот рейс...
#31Опубліковано 14 липень 2016 - 13:55 Возможно, просто не повезло с отелем. Я выше писала, что мне все понравилось: отношение, сервис, еда, чистота...кроме пляжа и входа в море - камни. С детьми было неудобно. Если б были только с мужем, то и этого минуса не было б. У меня вопрос про Анекстур: как туроператор? Самолёт? Трансфер? И гид на курорте? #33Опубліковано 15 липень 2016 - 12:46
[quote name="valery" post="1265287"
У меня вопрос про Анекстур: как туроператор? Самолёт? Трансфер? И гид на курорте?[/quote] Лучше, чем "Тез тур" однозначно), но хуже, чем "Корал тревел". С гидами повезло: при наступлении страхового случая помогали как могли. Правда, обещали поспособствовать переселению в номер с двуспальной кроватью, чего мы так и не дождались. Трансфер удрвлетвлрительно. Самолёт был ужасен. #34Опубліковано 15 липень 2016 - 22:29 Мы в этом году путешествовали в Турцию (Кемер). Туроператором был анекс. Нам очень понравилось. Плюс еще шопинг удался! #35Опубліковано 04 вересень 2016 - 21:50 Были пару раз в Турции в сентябре. И нам повезло и с отелями, и с туроператорами (Корал тревел, и Анекс). Но отзывы долго штудировала перед тем как бронировать. #36Опубліковано 06 вересень 2016 - 09:03 И нам повезло и с отелями, и с туроператорами (Корал тревел, и Анекс). Но отзывы долго штудировала перед тем как бронировать. Так у каждого свои критерии: то, что одним "повезло", другим - условия экстремального выживания.
#37Опубліковано 21 червень 2017 - 09:54 моя сестра сейчас в турции ) через агенство тур выбирали, как вернется - узнаю все детали ))) но по фотографиям место довольно не плохое #38Опубліковано 26 червень 2017 - 16:11
Решила написать отзыв о последнем отпуске в Турции. Навеяно сегодняшней болталкой
Отдыхали в сентябре 2016 (вторая половина месяца) в Белеке. Как же мне понравился сентябрь в Турции!!! Тепло, но нет изнуряющей жары, как в августе, море очень комфортной температуры. Отдыхали в этом отеле https://tophotels.ru/hotel/al4939- очень достойный! По фото он воспринимается немного не так, каким есть на самом деле. Есть несколько корпусов, но они построены так, что воспринимаются как застройка квартала где-то в Средиземноморье - небольшие домики , состроенные между собой , территория большая и очень зеленая, по газонам ползают черепашки. Анимационная команда отличнейшая, питание разнообразное и практически круглосуточное..Номер просили тихий, такой и получили без всяких дополнительных трат. Из негативных моментов наверное отмечу 1. в отеле отдыхают в основном немцы, а курят они помногу, поэтому затею ходить на ужин на открытую площадку мы оставили после пары вечеров, проведенных в дыму. #39Опубліковано 26 червень 2017 - 17:22
можете сориентировать по ценам. Вы бронировали сами или через турагенство.
#40Опубліковано 26 червень 2017 - 19:49
Брали через агентство, но ценник прошлого года и этого сильно разниться. Через пару дней после того, как купили тур , для русских открыли Турцию и цены немного подросли. В этом году цены значительно выше( просматривали через Анекс тур), но если финансы позволяют, то это достойный отель, чтоб рассматривать его для отдыха
Відредаговано lana77, 26 червень 2017 - 19:55.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |