2082 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 червень 2016 - 11:35
мы тоже каждый год в ильичевске отдыхаем, благо у нас там родственники. Одно но-летом там теперь дур дом (из-за того, чтоб в крым стало сложно поехать), соотвествтвенно и цены заоблачные и на пляже дур дом.. В общем, ильичевск уже не тот!!!
Возможно удивлю Вас,но сейчас кругом дурдом - Одесса, Затока, Кирилловка, Бердянск и т.п. Цены везде взлетели по той же причине.
Опубліковано 03 червень 2016 - 12:15
мы тоже каждый год в ильичевске отдыхаем, благо у нас там родственники. Одно но-летом там теперь дур дом (из-за того, чтоб в крым стало сложно поехать), соотвествтвенно и цены заоблачные и на пляже дур дом.. В общем, ильичевск уже не тот!!!
мы жили там еще до "крыма", и всегда в июле-августе был дурдом такой же, ничего не поменялось. а вот в затоке да, стало намного больше народу
Опубліковано 03 червень 2016 - 20:05
Девочки, кто нибудь сталкивался с фирмой "Вавилон тур?
nadin
-
-
Опубліковано 04 червень 2016 - 08:00
Ты про этих http://www.vavilon-tour.com.ua ? Да, ездили с ними в прошлом году в Затоку. Подруга уже 4-й раз с ними на море ехать будет.
Опубліковано 04 червень 2016 - 08:58
В прошлом году были в Заиоке, то мне не понравилось. Людей очень много, грязно, хорошо покушать негде. Ходили в столовую в соседний пансионат, еда была более-менее, но дорого как для столовой.
Опубліковано 05 червень 2016 - 16:46
Ездили в Симеиз через них,но аж в 2011г.Все было норм.Но когда нас забирали обратно, то они в Симеиз привезли одну пару которых нужно было поселить в Алуште, но че-то они там не забронировали и людям места не было.Нам пришлось наверное больше полу часа сидеть и ждать пока они уговорили людей остаться в Симеизе,а не возвращатся в Полтаву.Ну а так все нормально.Думаю в каждой тур-фирмы косяки бывают.Раз ехали с одними,так они забыли забрать одну тетеньку.Опомнились больше чем через 50км.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 червень 2016 - 17:43
сезон открыт)
полностью погрузиться в море не смогла из-за своей мерзлявости, а вот дети оторвались от души) при этом еще 2 дня назад было достаточно холодно и не прекращались дожди.
Опубліковано 07 червень 2016 - 09:07
я ездила с детьми через них еще в Крым. Мне понравилось.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 07 червень 2016 - 17:33
сезон открыт)
полностью погрузиться в море не смогла из-за своей мерзлявости, а вот дети оторвались от души) при этом еще 2 дня назад было достаточно холодно и не прекращались дожди.
это я понимаю Азов, правильно?какая температура воды?
shepan
-
-
Опубліковано 07 червень 2016 - 19:41
это я понимаю Азов, правильно?какая температура воды?
Арабатская стрелка. без понятия какая температура воды. для меня прохладная. отец и дочери купались с удовольствием, мы с мамой ждали на берегу. я заходила в воду, судорог не было, но намочить купальник не решилась)
Опубліковано 07 червень 2016 - 20:25
Возможно удивлю Вас,но сейчас кругом дурдом - Одесса, Затока, Кирилловка, Бердянск и т.п. Цены везде взлетели по той же причине.
Только сервис, к сожалению, не взлетел(
Опубліковано 07 червень 2016 - 21:54
Арабатская стрелка. без понятия какая температура воды. для меня прохладная. отец и дочери купались с удовольствием, мы с мамой ждали на берегу. я заходила в воду, судорог не было, но намочить купальник не решилась)
Танюш, а вообще уже хоть тепло? А то у нас со вчерашнего дня жутко холодно. Ночью градусник показал +8((
shepan
-
-
Опубліковано 07 червень 2016 - 22:18
Танюш, а вообще уже хоть тепло? А то у нас со вчерашнего дня жутко холодно. Ночью градусник показал +8((
вчера и у нас похолодало. даже не верится что еще в воскресенье мазались кремом от загара и купались в море.
Опубліковано 07 червень 2016 - 22:24
вчера и у нас похолодало. даже не верится что еще в воскресенье мазались кремом от загара и купались в море.
Мені як пороблено((
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 08 червень 2016 - 11:43
Если верить сайту kirillovka.ks.ua, на сегодня температура воды в азовском море около 18 градусов. Мы планировали ехать в начале июля, надеюсь, что к этому времени вода потеплеет)))
nadin
-
-
Опубліковано 08 червень 2016 - 12:18
Если верить сайту kirillovka.ks.ua, на сегодня температура воды в азовском море около 18 градусов. Мы планировали ехать в начале июля, надеюсь, что к этому времени вода потеплеет)))
а ты через неделю едем)))
Вчера только люди появились на пляже, сегодня, смотрю, уже даже купаются)))
Відредаговано nadin, 08 червень 2016 - 12:25.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 08 червень 2016 - 16:17
а ты через неделю едем)))
Вчера только люди появились на пляже, сегодня, смотрю, уже даже купаются)))
Ага, купаются. Если бы я сейчас оказалась на море, то купалась бы по-любому))) Не смогла бы удержаться. Я фанат моря. Многие купальщики пишут, что в воде находиться теплее, чем на суше.
nadin
-
-
Опубліковано 08 червень 2016 - 16:26
Ага, купаются. Если бы я сейчас оказалась на море, то купалась бы по-любому))) Не смогла бы удержаться. Я фанат моря. Многие купальщики пишут, что в воде находиться теплее, чем на суше.
Значит на суше будем греться))) Полотенцами))
Опубліковано 09 червень 2016 - 14:26
Девочки, подскажите актуальное расписание автобусов от Новоалексеевки до Стрелкового или Геническа и потом до Стрелкового.
Переживаю, как нам выбираться утром в день отъезда, поезд из Новоалексеевки рано утром отправляется.
Опубліковано 09 червень 2016 - 14:39
Девочки, подскажите актуальное расписание автобусов от Новоалексеевки до Стрелкового или Геническа и потом до Стрелкового.
Переживаю, как нам выбираться утром в день отъезда, поезд из Новоалексеевки рано утром отправляется.
На сегодняшний день не подскажу, но в прошлом году очень много автобусов было с Новоалексеевки до Счастливцевого, Стрелкового, Геническа. Доехать не проблема.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|