Когда были трещины мне было больно и с накладкой.Но был лактостаз через слёзы кормила.Может у вас размер накладки не правильный??На одном соске образовалась трещина, купила накладки для груди, а пользоваться не могу. Когда одеваю накладку у меня между соском и отверстием в накладке небольшое расстояние, когда даю ребенку грудь с накладкой получается, что она захватывает накладку в том месте где начинается сосок. Боль такая же, как и без накладки. Я наверное неправильно ее одеваю??
Силиконовая накладка для кормления грудью
Розпочатий з Счастливая, 19 січ 2011 11:36
33 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 02 листопад 2012 - 20:56 #22Опубліковано 02 листопад 2012 - 23:21 А как понять, что размер не правильный? #23Опубліковано 03 листопад 2012 - 06:46
Я наверное не очень компетентна в этом вопросе , но попробую помочь. Вам её в род доме выдали?Какую фирму?Мне в РД выдали меделу маленькую на мои соски.Долго мучалась так как не весь сосок захватывался, и хуже стимулировалась грудь. Позже купила авентовские стандартные сразу казали громадными но захватывали весь сосок(тоесть когда ребёнок совершает сосательное движение то почти весь сосок внутри накладки).
Мажте бепантеном как можно чаще.Покормили намазали перед след. кормлением смысли.За день должно пройти.Удачи вам.берегите и боритесь за ГВ
#24Опубліковано 03 листопад 2012 - 10:55 Покупала в аптеке, сказали стандартные накладки. Меня смутило то,что сосок не полностью входит в накладку (а может так и надо ). #25Опубліковано 03 листопад 2012 - 13:53
И мне в роддоме дали Меделу - с первого кормления с ней я почувствовала облегчение и около 3-х месяцев кормила только так. Накладка подошла сразу, как на меня "сшита". А, вообще, их два размера - больше и меньше. В роддоме сказали : "на, попробуй, не подойдёт, дадим другой размер", т.е. действительно их надо пробовать, подбирать.
А сосок, по моему мнению, весь входить и не должен. Ребёночек как бы втягивает его в "сосок" накладки.
#26Опубліковано 03 листопад 2012 - 14:21
Стандартные не могут быть, там идут по размерам. У меня есть накладка ( вот https://mama.pl.ua/i...p;#entry441269), могу дать попробовать, если подойдет - заберете, я недорого отдам. Мы с вами соседи - Инст Связи, и ехать не нужно. #27Опубліковано 03 листопад 2012 - 17:20
Ах , не могут быть???????
а вот вам))))http://www.philips.u...A_CONSUMER=true Я конечно не на Инст. связи, но могу отдать даром 1 новую такую.Если надо в ЛС И как у вас вообще дела?как трещина? Я писала как именно он входит в накладку, даже если не полностью то равномерно)))) #28Опубліковано 03 листопад 2012 - 21:57
на картинке два изображения, под первым надпись - защитные накладки на сосок стандартные , под второй - защитные накладки на сосок Малый. Значит все-таки они разные. И в стандартной диаметр 21мм, а в малой - 15мм
#29Опубліковано 04 листопад 2012 - 01:21 Трещину мажу бепантеном, а когда кормлю стараюсь, чтобы малая захватывала не только сосок. Уже не так больно, как было. Может обойдусь без накладки. Накладка у меня такая http://spainmart.ru/...bi-nova-39301-/ Размера нигде не нашла. #30Опубліковано 04 листопад 2012 - 02:03
Постарайтесь без накладки. Вы умничка. Посмотрела на эту накладку, визуально она маленькая очень тоесть место для соска маленькое, те что у меня(авент) больше в диаметре. #31Опубліковано 04 листопад 2012 - 13:32
Если бепантен не поможет, попробуйте Пурелан - очень хорошо помогает и смывать не нужно #32Опубліковано 07 травень 2014 - 13:41 У меня на одной из грудей сосок больше торчком, чем на второй. Так вот эту вторую, ребенок категорически отказывался брать. В роддоме дали попробовать силиконовую накладку, с ней мы кушали. Купила себе в аптеке, размер S, Tiny lovi. Соски у меня не большие, входили в нее полностью. Так кушали мы с ней 2 недели, потом попробовала без нее и ура, все получилось! Но в критический момент конечно она спасла. #33Опубліковано 19 лютий 2016 - 19:41 Я с роддома пользовалась накладками Medela, точнее одной (купили напополам упаковку с другой несчастной мамочкой), малыш не мог захватить мои короткие соски и наше ГВ чуть не пошло насмарку. Медсестра посоветовала накладку и это нас спасло. До 2,5 месяцев я кормила с накладкой, ни боли, ни трещин, ни дискомфорта не было. Малыш прекрасно ел и был сытым) Потом одним вечером сынок просто выплюнул накладку и начал кушать грудь самостоятельно. Девочки, если у вас есть подобная проблема, то смело пользуйтесь накладками, это того стоит, вы сохраните ГВ и свою грудь от травм при налаживании кормления.
#34Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:38
Мы тоже с роддома начали пользоваться накладками на грудь Medela, поскольку сосок на одной груди был запавший. Через насадки сыночек смог мне вытянуть сосок. Также я кормила с помощью насадки, когда были трещинки до их затягивание. Соски отдохнули и пришли в норму, снова кормление грудью без них. Накладки спасаю, помогают сохранить ГВ и делают не болезненным.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |