Перехід до вмісту

Фотограф Станислав Захаров

Фотограф Станислав Захаров

131 відповідей у цій темі

#21 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2016 - 14:57

Почему вы не жалуетесь? Это же ваши деньги, директора получают за это хороший откат. Это как с этими уроками "доброты". Пока шумиху не подняли, все платили эти 9 грн добровольно-принужденно.

#22 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:06

Не розумію, як може керівництво садочку вирішувати за батьків, хто буде фотографувати їхніх дітей?

Нам, например, было сказано, что другому фотографу не разрешат работать в помещении сада. Вот и все

#23 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:08

У нас за все года в саду менялось куча фотографов. На их страницах в вк были офигенные фото, а по факту-фуу. Особенно запомнился Добровольский-ползал весь утреник по полу даже лежал- но нормальных фото так и не получилось. Может на фотосессиях он и профи но детские утреники ему не удавались.
И я была рада когда после всех скитаний мы вернулись к Стасу. Мой не фотогеничный Сашка в выпускном альбоме получился очень круто.
Не спорю может и хамло-хотя лично не слышала. Но портретист он хороший-даже в движении ловит взгляд и для этого валятся по полу ему не нужно. Ну и дети тоже бывают деревяными хоть и красивыми.

#24 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:15

Нам, например, было сказано, что другому фотографу не разрешат работать в помещении сада. Вот и все

И типа у него должна быть какая-то лицензия, которая позволяет вести съемку в детском саду.Нам так говорили за видео на утренниках.

#25 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:18

Я не знаю какой он мастер,но лет 15 назад были общие знакомые.То прекрасно знаю,что и в жизни он любитель позадр поприкалываться и многих девочек доводил до слез своими шутками.Он просто такой человек.

#26 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:23

У нас за все года в саду менялось куча фотографов. На их страницах в вк были офигенные фото, а по факту-фуу. Особенно запомнился Добровольский-ползал весь утреник по полу даже лежал- но нормальных фото так и не получилось. Может на фотосессиях он и профи но детские утреники ему не удавались.
И я была рада когда после всех скитаний мы вернулись к Стасу. Мой не фотогеничный Сашка в выпускном альбоме получился очень круто.
Не спорю может и хамло-хотя лично не слышала. Но портретист он хороший-даже в движении ловит взгляд и для этого валятся по полу ему не нужно. Ну и дети тоже бывают деревяными хоть и красивыми.

Дети вообще бывают разными, но кто давал право человеку, который берёт немалые деньги за свои услуги, в открытой форме давать оценку чужим детям, обзывая их дебилами, деревянными, тормозами и т.д.?

Я не знаю какой он мастер,но лет 15 назад были общие знакомые.То прекрасно знаю,что и в жизни он любитель позадр поприкалываться и многих девочек доводил до слез своими шутками.Он просто такой человек.

Ну классно! Теперь будем знать, что наши дети были обозваны дебилами, потому что он просто такой человек. Аж полегчало!)

#27 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:24

он может быть "просто таким человеком" дома. Но не на работе. Особенно, когда его работа связана с детьми, у которых еще психика неокрепшая.
То ему просто ни один папа еще морду не начистил. Удивляюсь, кстати, почему.

#28 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:25

Ааа він на інст.зв'язку живе,в одному під'їзді з нашою форумчанкою;)
У них доця морально загнана, якби ви чули як він з нею говорить ((((( Я просто брала сина на руки, прижимала до себе і йшла з площадки...

#29 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:26

Я его не защищаю) мне это не надо. написала только,что он и в жизни такой же,хамит и грубит.И усе))

#30 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:27

И типа у него должна быть какая-то лицензия, которая позволяет вести съемку в детском саду.Нам так говорили за видео на утренниках.

угу, называется откат заведующей

#31 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:33

Я этого не слышала и мой сын не жаловался. Хотя я уже читала отзывы о нем и была готова к скандалу вдруг чего..
Помнится мамочки и здесь на форуме называли детей коровами с большими бедрами...
Я просто оставила свой не совсем негативный отзыв. Мне он как садиковский фотограф понравился.

#32 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:35

Капец О_о

В прошлом году пришла эта девочка фотографировать детей, я не очень люблю брать садиковские фото, тем более узнала, когда воспитатели спросили: "Брать будете?". Что-то дернуло меня посмотреть на эти фото, и я взяла, первый раз была в восторге от подхода фотографа, мужу тоже очень понравились. Все аксессуары принесла она с собой, девочки все были одеты по-разному, ни одной похожей фотки (фото мальчиков не видела). И это непросто пилотка моряка и штурвал корабля, а дальше фотошоп, как любят остальные)))))

ой! и мне тааак понравились её фото!!! (на рабочем столе у меня сейчас заставка -красавица-дочка, благодаря ей!!!) Такие шикарные аксессуары!!! Образы очень тонко продуманы!!!! Много кто жалел, что не был в тот день в саду, так как приходила она без предупреждения) Много родителей просили след. раз обязательно предупредить заранее, чтоб быть в курсе. Ждём с нетерпением ещё фотосессий)))))

#33 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:38

Почему вы не жалуетесь? Это же ваши деньги, директора получают за это хороший откат. Это как с этими уроками "доброты". Пока шумиху не подняли, все платили эти 9 грн добровольно-принужденно.

Кать, если б знать ещё куда жаловаться, если ноги растут сама понимаешь откуда( В отдел образования? Я почему-то не уверена, что им будет дело до тёрок с фотографом(

#34 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:45

Всем привет! Пришла поделиться с вами впечатлениями от фотосессии у Станислава Захарова (фотографировались на выпускной альбом в детском саду). Одним словом - капец! Ну а теперь по порядку. Во-первых, данного фотографа нам практически навязали, на просьбы обратиться к кому-то другому нам объяснили, что съёмка у него - это пожелание заведующей. Во-вторых, я вообще не знаю, кто разрешил этому человеку общаться с детьми. Его хамское поведение, бесконечные возмущения, оскорбления и прочие выпады в сторону шестилеток - это просто жесть. Закончил фотосессию он фразой: "Таких тормозов я ещё не видел!" Как вам? Посетив его страничку в одной из социальных сетей, я поняла, что фотографирует он практически во всех садах/школах. Интересно, у него всегда такая манера поведения, или это нам так повезло? В общем, мы ожидали, что процесс фотографирования на выпускной альбом подарит детям массу позитива, а он превратился в кошмар(

Его страница ВК https://vk.com/id151803089

Автор, а о каком д/с речь?

• sunny це подобається

#35 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:50

ой! и мне тааак понравились её фото!!! (на рабочем столе у меня сейчас заставка -красавица-дочка, благодаря ей!!!) Такие шикарные аксессуары!!! Образы очень тонко продуманы!!!! Много кто жалел, что не был в тот день в саду, так как приходила она без предупреждения) Много родителей просили след. раз обязательно предупредить заранее, чтоб быть в курсе. Ждём с нетерпением ещё фотосессий)))))

у нас теж просили попереджати, але тому що деякі батьки проти того, щоб на дитину одягали речі, які вже невідомо скільки дітей перед цим одягало. І без згоди батьків на це.

Тому цього року фотосесія була в інших групах, крім нашої))

А хоч одному садку вдалося відмазатись від цього фотографа? Ми цього року хотіли від діда мороза відмовитись - не вдалося. По причині того, що його замовили на 3 місяці раніше. Батьків про згоду не питають

#36 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:05

По ходу нам в Калинке (нвк №3) очень повезло. Никто не навязывал ни фотографа, ни оператора. Родители сами на собрании выбирали.

• mitera це подобається

#37 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:09

Девочки, я вам сочувствую, фотки отвратительные у него  :strah:

#38 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:11

По-моему, мы его уже года 2 назад обсуждали. Тоже был сплошной негатив.
А лицо какое у него не приятное. Отталкивает сразу.

#39 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:20

Девочки, я вам сочувствую, фотки отвратительные у него  :strah:

ну у нас в альбоме 4го класса все даже норм. Как для школьного фотографа средней руки.

С родителями общался нормально. если не считать нервозности, дерганья и ощущения, что ему доза нужна.
Спрошу у сына, как он с ними работал.
Но если у меня будет выбор еще раз, то с ним встречаться желания нет. Даже если бы он был мега профи.

#40 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:22

Ань, Вот туда и нужно, просто это надо настойчивость иметь и решиться идти против системы. Еще и СМИ привлечь.

Кать, если б знать ещё куда жаловаться, если ноги растут сама понимаешь откуда( В отдел образования? Я почему-то не уверена, что им будет дело до тёрок с фотографом(

Надь, в калинке вас кто фоткал? Не тетка разве блондинистая ?Так вот ее сейчас очень настойчиво навязывают у нас в школе.
Хотя мне ее работы абсолютно не нравятся, посмотрим чем закончится...

По ходу нам в Калинке (нвк №3) очень повезло. Никто не навязывал ни фотографа, ни оператора. Родители сами на собрании выбирали.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама