Почему вы не жалуетесь? Это же ваши деньги, директора получают за это хороший откат. Это как с этими уроками "доброты". Пока шумиху не подняли, все платили эти 9 грн добровольно-принужденно.
У нас за все года в саду менялось куча фотографов. На их страницах в вк были офигенные фото, а по факту-фуу. Особенно запомнился Добровольский-ползал весь утреник по полу даже лежал- но нормальных фото так и не получилось. Может на фотосессиях он и профи но детские утреники ему не удавались.
И я была рада когда после всех скитаний мы вернулись к Стасу. Мой не фотогеничный Сашка в выпускном альбоме получился очень круто.
Не спорю может и хамло-хотя лично не слышала. Но портретист он хороший-даже в движении ловит взгляд и для этого валятся по полу ему не нужно. Ну и дети тоже бывают деревяными хоть и красивыми.
Я не знаю какой он мастер,но лет 15 назад были общие знакомые.То прекрасно знаю,что и в жизни он любитель позадр поприкалываться и многих девочек доводил до слез своими шутками.Он просто такой человек.
У нас за все года в саду менялось куча фотографов. На их страницах в вк были офигенные фото, а по факту-фуу. Особенно запомнился Добровольский-ползал весь утреник по полу даже лежал- но нормальных фото так и не получилось. Может на фотосессиях он и профи но детские утреники ему не удавались.
И я была рада когда после всех скитаний мы вернулись к Стасу. Мой не фотогеничный Сашка в выпускном альбоме получился очень круто.
Не спорю может и хамло-хотя лично не слышала. Но портретист он хороший-даже в движении ловит взгляд и для этого валятся по полу ему не нужно. Ну и дети тоже бывают деревяными хоть и красивыми.
Дети вообще бывают разными, но кто давал право человеку, который берёт немалые деньги за свои услуги, в открытой форме давать оценку чужим детям, обзывая их дебилами, деревянными, тормозами и т.д.?
Я не знаю какой он мастер,но лет 15 назад были общие знакомые.То прекрасно знаю,что и в жизни он любитель позадр поприкалываться и многих девочек доводил до слез своими шутками.Он просто такой человек.
Ну классно! Теперь будем знать, что наши дети были обозваны дебилами, потому что он просто такой человек. Аж полегчало!)
он может быть "просто таким человеком" дома. Но не на работе. Особенно, когда его работа связана с детьми, у которых еще психика неокрепшая.
То ему просто ни один папа еще морду не начистил. Удивляюсь, кстати, почему.
Ааа він на інст.зв'язку живе,в одному під'їзді з нашою форумчанкою
У них доця морально загнана, якби ви чули як він з нею говорить ((((( Я просто брала сина на руки, прижимала до себе і йшла з площадки...
Я этого не слышала и мой сын не жаловался. Хотя я уже читала отзывы о нем и была готова к скандалу вдруг чего..
Помнится мамочки и здесь на форуме называли детей коровами с большими бедрами...
Я просто оставила свой не совсем негативный отзыв. Мне он как садиковский фотограф понравился.
В прошлом году пришла эта девочка фотографировать детей, я не очень люблю брать садиковские фото, тем более узнала, когда воспитатели спросили: "Брать будете?". Что-то дернуло меня посмотреть на эти фото, и я взяла, первый раз была в восторге от подхода фотографа, мужу тоже очень понравились. Все аксессуары принесла она с собой, девочки все были одеты по-разному, ни одной похожей фотки (фото мальчиков не видела). И это непросто пилотка моряка и штурвал корабля, а дальше фотошоп, как любят остальные)))))
ой! и мне тааак понравились её фото!!! (на рабочем столе у меня сейчас заставка -красавица-дочка, благодаря ей!!!) Такие шикарные аксессуары!!! Образы очень тонко продуманы!!!! Много кто жалел, что не был в тот день в саду, так как приходила она без предупреждения) Много родителей просили след. раз обязательно предупредить заранее, чтоб быть в курсе. Ждём с нетерпением ещё фотосессий)))))
Почему вы не жалуетесь? Это же ваши деньги, директора получают за это хороший откат. Это как с этими уроками "доброты". Пока шумиху не подняли, все платили эти 9 грн добровольно-принужденно.
Кать, если б знать ещё куда жаловаться, если ноги растут сама понимаешь откуда( В отдел образования? Я почему-то не уверена, что им будет дело до тёрок с фотографом(
Всем привет! Пришла поделиться с вами впечатлениями от фотосессии у Станислава Захарова (фотографировались на выпускной альбом в детском саду). Одним словом - капец! Ну а теперь по порядку. Во-первых, данного фотографа нам практически навязали, на просьбы обратиться к кому-то другому нам объяснили, что съёмка у него - это пожелание заведующей. Во-вторых, я вообще не знаю, кто разрешил этому человеку общаться с детьми. Его хамское поведение, бесконечные возмущения, оскорбления и прочие выпады в сторону шестилеток - это просто жесть. Закончил фотосессию он фразой: "Таких тормозов я ещё не видел!" Как вам? Посетив его страничку в одной из социальных сетей, я поняла, что фотографирует он практически во всех садах/школах. Интересно, у него всегда такая манера поведения, или это нам так повезло? В общем, мы ожидали, что процесс фотографирования на выпускной альбом подарит детям массу позитива, а он превратился в кошмар(
ой! и мне тааак понравились её фото!!! (на рабочем столе у меня сейчас заставка -красавица-дочка, благодаря ей!!!) Такие шикарные аксессуары!!! Образы очень тонко продуманы!!!! Много кто жалел, что не был в тот день в саду, так как приходила она без предупреждения) Много родителей просили след. раз обязательно предупредить заранее, чтоб быть в курсе. Ждём с нетерпением ещё фотосессий)))))
у нас теж просили попереджати, але тому що деякі батьки проти того, щоб на дитину одягали речі, які вже невідомо скільки дітей перед цим одягало. І без згоди батьків на це.
Тому цього року фотосесія була в інших групах, крім нашої))
А хоч одному садку вдалося відмазатись від цього фотографа? Ми цього року хотіли від діда мороза відмовитись - не вдалося. По причині того, що його замовили на 3 місяці раніше. Батьків про згоду не питають
Девочки, я вам сочувствую, фотки отвратительные у него
ну у нас в альбоме 4го класса все даже норм. Как для школьного фотографа средней руки.
С родителями общался нормально. если не считать нервозности, дерганья и ощущения, что ему доза нужна.
Спрошу у сына, как он с ними работал.
Но если у меня будет выбор еще раз, то с ним встречаться желания нет. Даже если бы он был мега профи.
Ань, Вот туда и нужно, просто это надо настойчивость иметь и решиться идти против системы. Еще и СМИ привлечь.
Кать, если б знать ещё куда жаловаться, если ноги растут сама понимаешь откуда( В отдел образования? Я почему-то не уверена, что им будет дело до тёрок с фотографом(
Надь, в калинке вас кто фоткал? Не тетка разве блондинистая ?Так вот ее сейчас очень настойчиво навязывают у нас в школе.
Хотя мне ее работы абсолютно не нравятся, посмотрим чем закончится...
По ходу нам в Калинке (нвк №3) очень повезло. Никто не навязывал ни фотографа, ни оператора. Родители сами на собрании выбирали.