![]() Фотограф Станислав Захаров
Розпочатий з
Guest_Лейся песня_*
, 10 лют 2016 12:51
Фотограф Станислав Захаров
131 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:06 Нам, например, было сказано, что другому фотографу не разрешат работать в помещении сада. Вот и все
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:08
У нас за все года в саду менялось куча фотографов. На их страницах в вк были офигенные фото, а по факту-фуу. Особенно запомнился Добровольский-ползал весь утреник по полу даже лежал- но нормальных фото так и не получилось. Может на фотосессиях он и профи но детские утреники ему не удавались.
И я была рада когда после всех скитаний мы вернулись к Стасу. Мой не фотогеничный Сашка в выпускном альбоме получился очень круто. Не спорю может и хамло-хотя лично не слышала. Но портретист он хороший-даже в движении ловит взгляд и для этого валятся по полу ему не нужно. Ну и дети тоже бывают деревяными хоть и красивыми.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:15
И типа у него должна быть какая-то лицензия, которая позволяет вести съемку в детском саду.Нам так говорили за видео на утренниках.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:23
Дети вообще бывают разными, но кто давал право человеку, который берёт немалые деньги за свои услуги, в открытой форме давать оценку чужим детям, обзывая их дебилами, деревянными, тормозами и т.д.?
Ну классно! Теперь будем знать, что наши дети были обозваны дебилами, потому что он просто такой человек. Аж полегчало!)
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:24
он может быть "просто таким человеком" дома. Но не на работе. Особенно, когда его работа связана с детьми, у которых еще психика неокрепшая.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:25
Ааа він на інст.зв'язку живе,в одному під'їзді з нашою форумчанкою
![]() У них доця морально загнана, якби ви чули як він з нею говорить ((((( Я просто брала сина на руки, прижимала до себе і йшла з площадки...
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:33
Я этого не слышала и мой сын не жаловался. Хотя я уже читала отзывы о нем и была готова к скандалу вдруг чего..
Помнится мамочки и здесь на форуме называли детей коровами с большими бедрами... Я просто оставила свой не совсем негативный отзыв. Мне он как садиковский фотограф понравился.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:35
ой! и мне тааак понравились её фото!!! (на рабочем столе у меня сейчас заставка -красавица-дочка, благодаря ей!!!) Такие шикарные аксессуары!!! Образы очень тонко продуманы!!!! Много кто жалел, что не был в тот день в саду, так как приходила она без предупреждения) Много родителей просили след. раз обязательно предупредить заранее, чтоб быть в курсе. Ждём с нетерпением ещё фотосессий)))))
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:38
Кать, если б знать ещё куда жаловаться, если ноги растут сама понимаешь откуда( В отдел образования? Я почему-то не уверена, что им будет дело до тёрок с фотографом(
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:45
Автор, а о каком д/с речь?
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:50
у нас теж просили попереджати, але тому що деякі батьки проти того, щоб на дитину одягали речі, які вже невідомо скільки дітей перед цим одягало. І без згоди батьків на це. Тому цього року фотосесія була в інших групах, крім нашої))
А хоч одному садку вдалося відмазатись від цього фотографа? Ми цього року хотіли від діда мороза відмовитись - не вдалося. По причині того, що його замовили на 3 місяці раніше. Батьків про згоду не питають
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:20
ну у нас в альбоме 4го класса все даже норм. Как для школьного фотографа средней руки. С родителями общался нормально. если не считать нервозности, дерганья и ощущения, что ему доза нужна.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:22
Ань, Вот туда и нужно, просто это надо настойчивость иметь и решиться идти против системы. Еще и СМИ привлечь.
Надь, в калинке вас кто фоткал? Не тетка разве блондинистая ?Так вот ее сейчас очень настойчиво навязывают у нас в школе. Хотя мне ее работы абсолютно не нравятся, посмотрим чем закончится...
Відповісти![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |