Перехід до вмісту

Переписка в ИНТ

113 відповідей у цій темі

#21 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2016 - 01:07

а я проти такого. навіть не тому, що у мене можуть бути якісь секрети, а тому що співрозмовник може написати мені щось особисте, яке довірив тільки мені, і не хотів би, щоб про це знали інші.

+10000
А ще я терпіти не можу, коли телефонуєш комусь на мобільний, а замість тієї людини слухавку підіймає інша. Дуже часто дзвоню одній знайомій, замість якої відповідає її чоловік, а колись навіть свекор трубку взяв. Я в таких ситуаціях гублюся, і мої фрази по типу: "Ой, а можна покликати Свєту..." звучать дивно при умові, що я телефонує Свєті на мобільний. Коли це вимушено (ну, наприклад, людина забула телефон вдома і повернеться тільки пізно ввечері), то ще куди не йшло, але коли такі випадки повторюються із разу в раз, і вона в цей момент знаходиться поруч, просто, наприклад, руки миє чи зуби чистить, то виглядає це досить дивно.

#22 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 02:20

А почему муж должен показывать вам то, что ему пишет другой человек? Может он\она там делится чем то своим личным, что вам никак знать не нужно. Вы же не рассказываете мужу секреты подруг? И почему, выйдя замуж, вы считаете, что все другие люди мужу должны стать сразу не интересны?... 

#23 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 08:45

А почему муж должен показывать вам то, что ему пишет другой человек? Может он\она там делится чем то своим личным, что вам никак знать не нужно. Вы же не рассказываете мужу секреты подруг? И почему, выйдя замуж, вы считаете, что все другие люди мужу должны стать сразу не интересны?...

Вы серьезно? Мне кажется здесь подмена понятий. Интерес к другим людям и скрытая переписка в соцсетях несколько разные вещи. Автор не заявляет о желании контролировать жизнь своего мужа. Она не хочет, чтобы ее обманывали. Вполне справедливое желание, не так ли? Судя по всему, накипело уже.
Давайте я буду переписываться с вашим мужем и делиться с ним " личным". )))
Сомневаюсь, что вы будете в восторге

Відредаговано yusua, 30 січень 2016 - 08:44.

#24 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 08:51

И все же основной вопрос как побороть такое...может хитрость для проверки, заведите себе отдельную страницу с чужими данными и попробуйте выйти с мужем на контакт, если у он там ищет отношений на стороне раскройте карты и поговорить. Только дело это не быстрое...

#25 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 08:54

Мне кажется здесь огромную роль играет порядочность партнера, уважение к своей половине и конечно же любовь. Если этого нет, то и побороть не получится. Тем более, если партнер делает это осознанно, понимая, что тем самым причиняет вам боль. Нехорошо это.

Відредаговано yusua, 30 січень 2016 - 08:55.

#26 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2016 - 08:56

Привет. Интересует мнение других девочек,а то слышу,что я глупая ревнивица.Как вы бы вы относились к тому что ваш муж переписуется с другими женщинами в соцсетях. При том,что показать с кем переписка категорически отказывается. Ничего страшного он в этом не видит.

Он вам не показывает с кем переписывается, но вы пишите, что это женщины. Откуда такая уверенность?

#27 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 08:58

Вы серьезно? Мне кажется здесь подмена понятий. Интерес к другим людям и скрытая переписка в соцсетях несколько разные вещи. Автор не заявляет о желании контролировать жизнь своего мужа. Она не хочет, чтобы ее обманывали. Вполне справедливое желание, не так ли? Судя по всему, накипело уже.
Давайте я буду переписываться с вашим мужем и делиться с ним " личным". )))
Сомневаюсь, что вы будете в восторге

Я или доверяю своему мужу или нет. И наличие переписок с девушками в соц.сетях на этот вопрос никак не влияет.

Если у ТС все с мужем было отлично, и тут она вдруг внезапно заметила\узнала, что у него есть неизвестные ей знакомые в интернете, и именно ЭТО стало причиной разногласий, то это вторжение в (его) личное пространство и перебор с контролем. Но что то мне кажется, что реальная проблема совершенно не в этом. Она может быть в недоверии, отсутствии контакта, потери интереса и т.д. А переписки в интернете - только следствие. В этом случае абсолютно нет смысла обсуждать, как избавится от "симптомов". Нужно найти и решать саму проблему.

#28 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2016 - 09:01

И все же основной вопрос как побороть такое...может хитрость для проверки, заведите себе отдельную страницу с чужими данными и попробуйте выйти с мужем на контакт, если у он там ищет отношений на стороне раскройте карты и поговорить. Только дело это не быстрое...

Блін, ну, навіщо так принижуватися? Вистежувати, перевіряти... 

#29 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 09:53

Блін, ну, навіщо так принижуватися? Вистежувати, перевіряти...

Ну тут если семью сохранить, то как по мне все средства хороши, но это только моё мнение, пусть и глупое

#30 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:11

Ни чего не сохранит.....просто нанесет очередную боль....я узнав об тайной переписке случайно незакрытой страницы...поговорила с мужем и услышала в свой адрес много.....плохого и это дало начало конца нашего брака

#31 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:13

Такой поступок не поможет сохранить семью, а только быстрее её разрушит. Представьте себе реакцию человека на такое "раскрытие карт". Обман ни к чему хорошему не приводит. ИМХО.

#32 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:18

Я бы вообще не заморачивалась. ИМХО, проблемы у ТС, а не у мужа ТС.

#33 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:29

Я бы вообще не заморачивалась. ИМХО, проблемы у ТС, а не у мужа ТС.

проблемы у пары, имхо. а не у кого-то одного.

#34 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:50

Лена! Если у жены "хобби"следить за мужем и его перепиской, стоит задуматься, поработать с самооценка и т.д. А ещё лучше - к психологу. Если я переписываюсь ВК с коллегами мужского пола, с инструктором по йоге, с людьми, с которыми познакомились на экскурсиях на отдыхе, как-то так сложилось, что из последних только одна девочка. Это значит, что у пары проблемы? Да это значит, что я просто общительная как минимум или что мне с ними интересно общаться. А если бы мне сказали "покажи" из принципа бы не стала зачитывать. Если человек с тобой делится чем-то, некорректно это потом обсуждать даже с мужем/женой. Если я не хочу, чтобы обо мне что-то знали, то и не говорю, но все люди разные.
Я никогда не нажимаю выход из вк, при желании муж может зайти и почитать. Но он порядочный, ему совесть не позволит так сделать. Его вк нет. А в одноклассниках я захожу в его профиль играть в сокровища пиратов раз в неделю на выходных, ни разу мне не пришло в голову посмотреть, что там у него за переписки с бабами. Иногда для приличия спрашиваю, кто это, у него на все ответ, что одноклассница))).

#35 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:55

Лена! Проблема не в этом.

• JANNA це подобається

#36 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 30 січень 2016 - 11:05

Все залежить від того, які відносини в сім'ї були до цього і від того, який рівень довіри був між вами. Чому я так кажу, тому що мій чоловік теж переписується з жінками) я заочно їх знаю, це бувші колеги з різних місць роботи. Я можу дізнатися про що вони спілкуються лише тоді, коли він сам про це каже, так, у однієї були проблеми з чоловіком, і мій писав те що надиктовувала я) Особисто я, в рамках своєї сім'ї, не бачу в цьому проблеми, якби мій попросив мене показати переписку, я б теж не показала, хоча б з тієї причини, що Свєта смаковська озвучила вище, при цьому, ФБ і ВК на компі відкриваються без пароля, але мені і в голову не може прийти, що він без мене почне читати мою приватну переписку.
Проаналізуйте, коли це почалося? Наскільки ви близькі один з одним? Чи є побутові проблеми, як протікає інтимне життя? Тоді і зрозумієте, варто панікувати чи ні.

#37 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2016 - 11:07

Ну тут если семью сохранить, то как по мне все средства хороши, но это только моё мнение, пусть и глупое

ну да, он одна в чаті хоче, щоб бабка чоловіка від коханки в сім'ю повернула... дівчата, майте хоч якусь самоповагу.(

#38 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 11:41

а я проти такого. навіть не тому, що у мене можуть бути якісь секрети, а тому що співрозмовник може написати мені щось особисте, яке довірив тільки мені, і не хотів би, щоб про це знали інші. 

Ну в цьому міру знати потрібно. Я його переписки не читаю. Він мої може. Буває часто таке, що я його прошу про це. Бо або чекаю важливу відповідь, або щось моя дирява голова забула з переписки і мені терміново потрібно, а доступу не маю. На форум він не заходе хоч він відкритий, бо не цікаво. А вільно може читати переписки тільки з двома людьми: кумою і ще однією знайомою. З першою хоч і можемо спілкуватись про особисте, але в нас відносини такі, що ніколи суть наших переписок  не приховуємо від чоловіків. А з іншою в нас відносини суто ділові, які часто стосуються і чоловіка. Часто буває, що чоловік в мене ввк чи фб читає новини. І говорить, що мені написала/в той чи інший, а я вирішую хай прочитає мені чи я сама потім.

Головне міра в усьому

Відредаговано Милочка, 30 січень 2016 - 11:44.

#39 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 12:46

А что вообще такое ИНТ? :blush:

#40 mismouse