![]() Почему наших детей зовут именно ТАК?
Розпочатий з чонка, 30 бер 2009 12:15
210 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2009 - 07:12
блин, разве такое бывает?! :lol:
![]() ![]()
Опубліковано 10 липень 2009 - 13:03 Нет слов просто, одни эмоции. :lol: :lol: :lol: Если дальше начнем сверять ![]() ![]()
Опубліковано 13 липень 2009 - 18:06
у нас было 3 варианта: Маша, Люба и Аня. Маша уже есть у друзей, против Любы родители запротестовали, осталась Анюта. Но я постараюсь использовать оставшиеся имена на следующих детках ))
Опубліковано 14 липень 2009 - 07:57
Під час вагітності важко було визначитись з іменем для дівчинки, для хлопчика якось більше виходило варіантів. Чоловік сказав, коли народиться доня, ми її побачимо і якесь ім"я обереться само. А-га, нічого подібного. :unsure: Ми і з пологового виписались без імені, а потім теж мали 3 варіанти: Марічка, Аня і Танічка, зупинились на останньому. Надіюсь, що імена для хлопчика, які ми попридумували також знадобляться
![]()
Опубліковано 20 липень 2009 - 22:42
Я еще со старших классов школы хотела дочку, так, впрочем, и получилось. Имя ей выбрала тоже задолго до беременности - назвали Янина. Муж был не против - у нас был уговор - я называю девочку, а он мальчика. На этот раз мне повезло :lol:
Малую называем Яна , Януля....
![]()
Опубліковано 26 липень 2009 - 13:13
Сынулька наш Сан Саныч, папулька его тоже, так что у нас уже традиция
![]() ![]()
Опубліковано 16 вересень 2009 - 11:10
У нас Анастасия Андреевна, имя выбирали,чтобы было созвучно с отчеством. Но,это имя сейчас очень популярно и у нас во дворе аж 4 Анастсии Андреевны, но меня это не напрягает. Ведь, такая ,как у меня только Одна!!!
Опубліковано 24 жовтень 2009 - 23:54
А у нас получился Сергей Сергеевич. Когда была беременная уже знала, что будет мальчик. Начали имена подбирать, мне нравилось очень имя Егор, мужу Владислав. Мы никак не могли прийти к согласию, я ни вкакую не соглашалась на Владика, муж на Егорку. Вот родился наш ребёнок, я только на него глянула выкопаный папашка, прям жуть... одно лицо, ну я и ляпнула "Здравствуй мой маленький Серёженька!" при всех врачах, медсестрах, санитарках... А муж мой как раз по телефону названивал в отделение, волновался "уже? родила?", ну ему и ответили всёзнающие санитарочки "родила мальчика Серёженьку". Папа наш был очень рад и горд, я уже была согласна и на Владика, но всё, имя так и прилипло. Но я не жалею, имя оказалось редкое среди детей, ни один мальчик-ровесник с именем Серёжа за 4,5 года нам так и не встретился.
А Серёженька стал похож на меня со временем...
А недавно наш Сереженька выдал: "Меня зовут Владик, а фамилия Славик!" И не отзывался на своё имя совсем, целых три дня. У нас нет ни одного знакомого в окружении с такими именами, вот вам тоже "внутриутробное воспитание"
![]()
Опубліковано 25 жовтень 2009 - 00:13 От так от :lol: Добре, що фамілія не Єгор :lol:
Опубліковано 25 жовтень 2009 - 20:58
Мы до самых родов не знали кто будет. Для мальчика остановились на Ване, а для девочки выбрали Маша, но когда я впервые увидела свою дочу 4кг 50гр, с большими щёчками и чёрными волосиками, то сразу сказала это ДАША!!! Муж не спорил!
![]()
Опубліковано 23 лютий 2010 - 19:59
А у нас вариантов не было. Решили, что ребенка назовем в честь дедушек (они у нас оба Александры). Родилась девочка - Александра!
Опубліковано 23 лютий 2010 - 22:27
Я с детства хотела сыночка, муж мой как оказалось всегда хотел девочку, и исходя из его желаний , думала что будет доця, хотели назвать АРИНОЙ, первая часть имени от папы, вторая, от мамы Аркадий и Ирина нас зовут, вот , но на первом узи , сказали что мальчик будет, я только обрадовалась.Когда выбирала имя, то вспоминала носителей данного имени , которых я знаю, так Вот, среди моих знакомых Михаилов, плохих Михаилов не оказалось, вот и получился Михаил Аркадьевич, но муж до последнего не соглашался на имя Миша, и свои варианты не называл, а когда родилось это чудо , и его положили мне на пузико, я целовала и говорила мой Мишенька, а потом голову на мужа поднимаю, и спрашиваю, ну это же Миша, да?Ну конечно он уже был на Все согласен.Кстати и крестный у нас Миша, и мой друг детства Миша.Зато для девочки имя уже придумано, дело осталось за малым , забеременеть и родить доченьку.
Опубліковано 26 квітень 2010 - 13:45
Дочу назвал папа. Ему так хотелось Василису!!! Ну а я и не против
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 квітень 2010 - 16:09 Я осенью открыла блоктон с д/р. И не могу понять, чего это твой Санька у меня в сентябре записан, если я точно помню, что у него д/р.в ноябре. я минут 5 стояла в ступоре, пока год рождения не посмотрела ![]() А у нас с именем для мальчика вопрос не стоял. Димка однозначно. хоть муж и злился, что я сама так решила.Но я когда то Боженьке пообещала, что если муж выживет (он попал в автом.аварию), то я назову сына в честь человека, который спас мужа.... И я была уверена, что будет мальчик, так что женские имена даже не смотрела. А когда узнали, что будет девочка, даже расстерялись... Хотела, чтобы имя было русским, не заумным и не очень популярным. Так у нас и появилась Аришка!
Опубліковано 01 травень 2010 - 15:30
да уж, у нас тоже с мужем уговор был, он называет мальчика, а я девочу, так вот мне НЕ ПОВЕЗЛО, родились два мальчика(хотя всю беременность нас уверяли что у нас ранополые), и в итоге у нас Яромир и Владислав, муж выбирал сам, я только смерилась, хотя мне хотелось Григория или Тараса.... я уж молчу про доченьку Наташеньку... ![]() ![]()
Опубліковано 01 травень 2010 - 19:32
Я до последнего не знала кто у нас будет мальчик или девочка (на УЗИ ребятонок прятался). С мужем договорились, что если будет мальчик, то назовем Валерой, у нас дедушка Валера, но я сказала "Я не против, но называть будем не в честь, а просто", муж согласился... а над именем для девочки даже не думали, хотя еще с детства мне хотелось, если будет девочка назвать ее Ксюшей, Дашей или Лиза.
Когда я родила дочку, то назвали мы ее не сразу, а только на 4-й день (когда приехали из роддома), начали определяться и решили все же назвать Дарья, так как девочка Лиза у нас соседка по площадке, а Ксюша мужу имя не понравилось. Поэтому нашу доченьку зовут Даша, Дарья Сергеевна, да и это имя Львам подходит
Опубліковано 02 травень 2010 - 01:16
мы вообще недели через две назвали ))
Опубліковано 02 травень 2010 - 20:29 Сорри, за оффтоп, а как до этого малявку называли ![]()
Опубліковано 03 травень 2010 - 22:11 "человек" и "морковка"
Опубліковано 04 травень 2010 - 07:30
А у нас три недели дочка без имени была - муж никак решиться не мог! Он после родов дома по телевизору услышал, что это был день Софии! Я не знаю что там он слышал, но именины Софии были месяц назад, объездили все церкви - ну не было в святках в этот день имени Софии! Решили что это как провидение - и назвали, а до этого знали что будет девочка, но этого имени даже в списке не было! Так случайно появилась наша Софийка! Называем ее по разному, кроме Сони - условие мужа когда соглашался на это имя! А она с годика называет себя Сисийка или Сиси!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |