Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#21 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 664 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2010 - 21:29

не курила никогда!

#22 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2010 - 14:18

Я иногда в институте баловалась. Муж у меня никогда не курил и когда мы с ним начали встречаться он и мне не давал. И вот с ним я забросила это дело. Прошло уже 4 года, а я до сих пор не вспоминаю об курении чему очень рада.

#23 Olchik

Olchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2010 - 15:15

по глупій молодості балувалась,але вже давно про це не згадую,і слава Богу!

#24 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 20:40

не могу сказать что когда-то курила,так иногда баловалась.когда была беременна ни-ни!!!!!,а вот сейчас,когда кормлю грудью почему-то так хочется покурить :blush:не пойму откуда такое странное и пагубное желание

#25 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 10:34

Ужасно, противно, противоестественно выглядит беременная девушка с сигаретой!!! :angry: В институте я пробовала пару раз сигареты - никакого кайфа, вообще ничего не ощутила, и СБ !!! Сейчас иду по улице, а впереди меня идут и курят, то зла не хватает, материться хочется, иду - не дышу...

#26 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 10:53

многие девушки когда узнают что беременны, сразу бросают курить. Некоторые считают что резкое бросание, может наоборот ухудшить состояние и повлиять на здоровье будущего малыша. А как Вы относитесь к курению беременных?

До беременности иногда покуривала в компаниях, но только узнала о беременности "сигаретам НЕТ". И теперь вряд ли буду курить... А вообще считаю, что если планируешь ребенка, то уже тогда нужно отказаться от сигарет.

#27 Tigrica

Tigrica

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Місто:5 школа

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 14:03

курила до беременности, как увидела 2 полосочки сразу бросила, буду ли курить позже (после ГВ)... не знаю может и буду, а может и нет...

#28 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 14:14

Курила 10 лет. И в первую беременность так и не смогла бросить. И носила - курила, и кормила - курила. Правда, сигареты 3-4 в день. Кто б мне тогда сказал, что угроза может быть именно из-за сигарет... Ни один врач даже не намекнул. Сейчас бросила через 4 дня после теста. Потому что прочитала, что самое важное не курить с 18 до 60 суток развития ребенка. Сказать, что мне хочется, это ничего не сказать. Хочется ДИКО! Но держусь.

#29 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 14:52

Вика держись! Мы с тобой!

#30 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 лютий 2010 - 15:13

Я бросила курить еще за полгода до беременности-просто сильно отравилась и отвернуло от сигарет и кофе. Но если сейчас кофейку иногда хочется,то сигареты до сих пор вызывают отвращение.

#31 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 15:23

И носила - курила, и кормила - курила. Правда, сигареты 3-4 в день. Кто б мне тогда сказал, что угроза может быть именно из-за сигарет... Ни один врач даже не намекнул.

:blink: :blink: :blink: без обид, а Вам самой подобные мысли не приходили? Вы ж не кофеты ели, а никотин вдыхали.
не понимаю...
всё, закругляюсь, а то ща понесусь.

#32 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 18:06

:blink: :blink: :blink: без обид, а Вам самой подобные мысли не приходили? Вы ж не кофеты ели, а никотин вдыхали.
не понимаю...
всё, закругляюсь, а то ща понесусь.

Представляете, нет, не приходили. Я до этого 5 лет активно курила, а не во время беременности начала. Тем более что кто-то из врачей мне сказал, что резко бросать нельзя, так еще больший вред ребенку. Надо уменьшать постепенно. Я и уменьшила с полутора пачек до 4 сигарет. И Интернета у меня тогда не было, чтобы прочитать о вреде сигарет. Поэтому информацию кроме как от врачей мне получить было негде, а из врачей мне НИКТО НИЧЕГО не сказал.
Это я сейчас умная, взрослая и Инет у меня под рукой. А тогда...

#33 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 21:13

Представляете, нет, не приходили. Я до этого 5 лет активно курила, а не во время беременности начала. Тем более что кто-то из врачей мне сказал, что резко бросать нельзя, так еще больший вред ребенку. Надо уменьшать постепенно. Я и уменьшила с полутора пачек до 4 сигарет. И Интернета у меня тогда не было, чтобы прочитать о вреде сигарет. Поэтому информацию кроме как от врачей мне получить было негде, а из врачей мне НИКТО НИЧЕГО не сказал.
Это я сейчас умная, взрослая и Инет у меня под рукой. А тогда...

ещё при "совке" знали, что капля никотина убивает лошадь и инэт для этого не нужен, да и на пачках всегда написано: -"минздрав предупреждает..." Вы просто слышали (от врачей) то, что хотели слышать, а к голосу разума не прислушались, ИМХО.

#34 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 22:29

ещё при "совке" знали, что капля никотина убивает лошадь и инэт для этого не нужен, да и на пачках всегда написано: -"минздрав предупреждает..." Вы просто слышали (от врачей) то, что хотели слышать, а к голосу разума не прислушались, ИМХО.

Я вообще-то не оправдываюсь. У вас свое мнение на этот вопрос, у меня свое. Я например спокойно смотрю на курящую мамочку недалеко от своей детки, если она не дымит ему прямо в лицо. Потому что: а) вокруг него курят миллионы людей; б) дым не приносит ему никакого вреда, тем более на улице.
Мы же не будем ссориться из-за того, что думаем по-разному? ;)

#35 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2010 - 23:10

Пассивное курение наносит гораздо больший вред,чем активное. И если какая-то "мамаша" на площадке дыметь начнет - сначала культурно попрошу, а потом и в глаз могу дать. Последствия курения появляются не сразу - вот у мужа через 10 лет начались. Так курить в один день бросил.

#36 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 лютий 2010 - 23:53

Я вообще-то не оправдываюсь. У вас свое мнение на этот вопрос, у меня свое. Я например спокойно смотрю на курящую мамочку недалеко от своей детки, если она не дымит ему прямо в лицо. Потому что: а) вокруг него курят миллионы людей; б) дым не приносит ему никакого вреда, тем более на улице.

Я спокойно отношусь к курящим людям, но мне вот интерессно, неужели курящая мамка не может покурить не стоя рядом с ребенком, а когда ребенок спит - выйти на балкон и подыметь, или когда с ребенком гуляет папа, быбушка и т.д. Это прям необходимость такая? Типа если прям щас не покурю - умру? Мне вообще жутко не нравиться, когда женщина курит на ходу или стоя в подворотне и т.п. Некрасиво. ИМХО. В кафе, за чашкой кофе, дома на кухне, да, о вреде здоровью речь не идет, а вот на улице... тем более с ребенком...

#37 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 23:55

да я не ссорюсь, просто не смогла "пройти мимо" ;) . как говорится "сколько людей, столько и мнений".

#38 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 23 лютий 2010 - 00:02

Я спокойно отношусь к курящим людям, но мне вот интерессно, неужели курящая мамка не может покурить не стоя рядом с ребенком, а когда ребенок спит - выйти на балкон и подыметь, или когда с ребенком гуляет папа, быбушка и т.д. Это прям необходимость такая? Типа если прям щас не покурю - умру? Мне вообще жутко не нравиться, когда женщина курит на ходу или стоя в подворотне и т.п. Некрасиво. ИМХО. В кафе, за чашкой кофе, дома на кухне, да, о вреде здоровью речь не идет, а вот на улице... тем более с ребенком...

Полностью согласна с мнением Светланы. Я иногда могу закурить с подругой, когда где-то сидим общаемся, иногда (где-то пару раз в месяц) и дома на балконе, когда малютка уже спит. Но,когда гуляю с ребенком на площадке детской и вижу мамочек и папочек с сигаретами, пивом, семечками, которые они плюхают туда ,где мой ребенок играет, то убила бы просто...я этого не могу понять вообще..

#39 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2010 - 00:30

Пассивное курение наносит гораздо больший вред,чем активное. И если какая-то "мамаша" на площадке дыметь начнет - сначала культурно попрошу, а потом и в глаз могу дать.

Вообще-то я писала не про детскую площадку. И объясните мне, чем может навредить ребенку человек, курящий в сторону в 3-4 метрах от ребенка на улице? Для меня это загадка. Дым даже долететь не успевает. Точно так же вредят нашим детям выхлопные газы от машин, проезжающих мимо.

Вы наверное не курили никогда? Да, бывает такое чувство, что если сейчас не покурю - умру. Это плохо, это неправильно, но бывает. Некрасиво, конечно, кто ж спорит, но вот такая вот дурацкая тяга.
Я вам честно скажу - если мне удастся не закурить после родов, я буду это считать это своей самой большой победой в жизни. Потому что это очень сильная зависимость, от которой очень тяжело избавляться.

#40 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 лютий 2010 - 00:42

Вообще-то я писала не про детскую площадку. И объясните мне, чем может навредить ребенку человек, курящий в сторону в 3-4 метрах от ребенка на улице? Для меня это загадка. Дым даже долететь не успевает. Точно так же вредят нашим детям выхлопные газы от машин, проезжающих мимо.

короче, курящий некурящего не разумеет ) это вам кажется, что нет запаха, просто вы привыкли. а я не курю и запах сигарет слышу и за 10 метров. у меня свекр очень много курит и мне кажется, что от него вообще всегда пахнет дымом, хоть он и пол часа назад курил. и хотя он всегда старается "проветриться" перед тем как взять внучку на руки, меня это напрягает.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама