Тамада і фотограф на весілля! Порекомендуйте хороших)
Розпочатий з Мари_Marry, 24 кві 2015 18:29
30 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 13 вересень 2016 - 17:09 Знаю хорошую тамаду - ведущую, стаж работы более 10 лет, она сотрудничает с музыкантами, видеоператорм, фокусником - иллюзионистом, осветителем, фотографом, можно заказать вкусный торт. Есть разные ценовые категории от простой свадьбы или вечеринки до Вип услуг, кому что подходит, есть разные конкурсы и стили, можно у нее дома посмотреть видео. Выезжает по Украине. Кому надо обращайтесь в личку. #23Опубліковано 17 вересень 2016 - 18:56
а почему домой к ней надо идти за просмотром видео? у любого адекватного ведущего есть презентационное видео, а тем более, если человек оказывает услуги по всей Украине, иногородние должны к ней домой предварительно попасть? мне прямо интересно стало, кто это пс. все ведущие сотрудничают и с операторами, и фотографами, и декораторами
#24Опубліковано 18 вересень 2016 - 17:00 Девочки, я не сильна в компе, извините! У нее есть видеопрезентация в Ютубе надо набрать: Тамада ведущая торжеств Татьяна в Полтаве, я просто не знаю как дать ссылку оттуда, там на фото сердце из рук и внутри золотой цветок распускается. #25Опубліковано 06 серпень 2017 - 12:22
Тамада Сергей из «Гостинна зала», кто видел его работу? Как он Вам?
#27Опубліковано 06 серпень 2017 - 12:37 А Вы давно там были? #28Опубліковано 06 серпень 2017 - 19:36
Нет, в феврале этого года) #29Опубліковано 20 березень 2018 - 09:44
Это которая и юбилеи и выпускные ведет?) а то у сестры скоро свадьба, сейчас готовимся изо всех сил, ресторан заказан, лимузин заказан, осталось найти ведущую. Відредаговано Yadik, 05 квітень 2018 - 09:07. #30Опубліковано 20 липень 2023 - 23:20
Дуже класні Цвіркун і Лобач Віталій
#31Опубліковано 23 липень 2023 - 14:20 Проводили захід, на якому ми були. Щодо співака в мене зауважень немає, але ведучий... примітивні жарти, сексистські висловлювання, ейджизм, приниження жінок, які були гостями - то вважається гумором. І той Цвіркун розмовляв жахливим суржиком. Це було перед війною, може зараз щось змінилося і людина переглянула свої погляди. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |