Перехід до вмісту

Фотографія

кормление грудью после кесарево

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
31 відповідей у цій темі

#21 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 21:17

А после кесарева антибиотики колят.  Кормить при этом можно? Мне одна говорила, что первые два дня после наркоза нельзя. или как? Кто знает?

можно... сейчас такие антибиотики колят, что можно... вот только потом назначают препарат для поддержания микрофлоры кишечника.... около месяца...

Відредаговано Елена С., 09 травень 2015 - 21:17.

#22 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 09 травень 2015 - 21:35

А после кесарева антибиотики колят.  Кормить при этом можно? Мне одна говорила, что первые два дня после наркоза нельзя. или как? Кто знает?

Можно кормить сразу, меня прокесарили в 9.40, а уже в 11.00 малыш был у моей груди и чмокал. Назначает врач щадящие антибиотики при которых можно кормление, ну это если, конечно, с мамочкой все в порядке. разные бывают показания, и вообще если несложный антибиотик, то кормление прерывать не следует. Я кормила грудью даже когда пила амоксил, когда болела, врач сказал, что это щадящий антибиотик. Главное желание мамочки кормить. А сейчас это не просто полезно, но и намного дешевле, чем всякие смеси.

можно... сейчас такие антибиотики колят, что можно... вот только потом назначают препарат для поддержания микрофлоры кишечника.... около месяца...

Да, иногда назначают капельки БИОГАЯ

#23 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2015 - 22:48

У меня молозиво начало выделяется еще до родов. После кс медсестры мужу сказали смесью покормить, а потом ко мне. Первые дни толком не могла грудь дать. Молоко пришло на 4-й день. Врачи говорили докармливать, но мне так надоело с пиалками, ложками, водой носиться по коридорам, смесь выкинула, что б и мысли не было. Дома первые недели мне казалось, что молока мало, но это скорее всего стресс, я не спала вообще. Когда расслабилась, научилась спать, когда и ребенок спит, то и молока больше стало. Апилак еще принимала и чаи хюмана, на желудок не комфортно лег. Что кесарево, что ер, гв от этого не зависит.

#24 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2015 - 23:54

У меня молозиво начало выделяется еще до родов. После кс медсестры мужу сказали смесью покормить, а потом ко мне. Первые дни толком не могла грудь дать. Молоко пришло на 4-й день. Врачи говорили докармливать, но мне так надоело с пиалками, ложками, водой носиться по коридорам, смесь выкинула, что б и мысли не было. Дома первые недели мне казалось, что молока мало, но это скорее всего стресс, я не спала вообще. Когда расслабилась, научилась спать, когда и ребенок спит, то и молока больше стало. Апилак еще принимала и чаи хюмана, на желудок не комфортно лег. Что кесарево, что ер, гв от этого не зависит.

После ЕР молоко прибывает на 3 сутки, после КС на 4-5, У каждого по-разному, у кого какой организм, хотя ГВ - это желание матери, отдых, хорошее питание, сон, гарячий душ, и самое главное почаще прикладывать к груди, ну и помощь в ввиде АПИЛАКА, чаи и все остальное, что кому подходит. Но мне кажется, самое главное, это желание мамочки кормить малыша!!!

#25 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:02

У меня когда сын родился мне его вообще 5 дней не приносили кормить. Сами чем-то кормили.Тогда дети были отдельно . Приходилось цедиться постоянно,а потом нечего грудь взял. Я думала после смесей откажеться.

#26 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:18

каждый человек индивидуален , у каждого все по разному , вы бы меньше читали в роддоме будут врачи и по вашей конкретной ситуации все подскажут не заморачивайтесь решайте проблемы по мере их поступления. Может быть и такое что у вас его просто вообще не будет . вот например я рожала кесарево и у меня молоко сразу было и кормила до года а подружка и кума рожали сами и не одна не кормила это как разположена ваша грудь к выработке молока. спите пока  спокойно, поживете увидите что и как будет. еще есть знакомая у которой 3 детей двоих кормила грудью, а третьего на искуственном один человек а разные ситуации ;)

Відредаговано lenovo, 10 травень 2015 - 20:19.

#27 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 18:48

каждый человек индивидуален , у каждого все по разному , вы бы меньше читали в роддоме будут врачи и по вашей конкретной ситуации все подскажут не заморачивайтесь решайте проблемы по мере их поступления. Может быть и такое что у вас его просто вообще не будет . вот например я рожала кесарево и у меня молоко сразу было и кормила до года а подружка и кума рожали сами и не одна не кормила это как разположена ваша грудь к выработке молока. спите пока  спокойно, поживете увидите что и как будет. еще есть знакомая у которой 3 детей двоих кормила грудью, а третьего на искуственном один человек а разные ситуации ;)

замечательный пост!!!!!мудрый главное!!!

#28 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 20:11

После ЕР молоко прибывает на 3 сутки, после КС на 4-5, У каждого по-разному, у кого какой организм, хотя ГВ - это желание матери, отдых, хорошее питание, сон, гарячий душ, и самое главное почаще прикладывать к груди, ну и помощь в ввиде АПИЛАКА, чаи и все остальное, что кому подходит. Но мне кажется, самое главное, это желание мамочки кормить малыша!!!

у меня после кесарево на 3-ий день уже молоко было))

#29 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 07:23

А после кесарева антибиотики колят. Кормить при этом можно? Мне одна говорила, что первые два дня после наркоза нельзя. или как? Кто знает?

я не кормила,так как ребёнок плакал.мучил животик.выписалась и начала нормально кормить.а так сцеживала

я не кормила,так как ребёнок плакал.мучил животик.выписалась и начала нормально кормить.а так сцеживала

.но врачи говорили что можно кормить,но я видела как он мучается,и для себя решила пару дней не кормить

#30 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2015 - 15:35

.но врачи говорили что можно кормить,но я видела как он мучается,и для себя решила пару дней не кормить

У малышей формируется ЖКТ, поэтому и болят животики, а кормить можно, молоко получается из плазмы крови, поэтому попадание лекарств минимально

#31 Кот

Кот

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 12 листопад 2019 - 18:55

Добрый вечер. Подскажите где купить хиповский чай?

#32 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 листопад 2019 - 19:48

Добрый вечер. Подскажите где купить хиповский чай?

Для лактации? В аптеках посмотрите, в Сильпо видела.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама