62 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 квітень 2015 - 16:50
до этого времени была очень ответственна с контрацепцией, но врач улыбнулся - типа была бы не бесплодна, все равно бы залетела
Это меня больше всего злит, что они сами не верят в назначаемую контрацепцию.
Никогда не делала абортов, так вот как попаду к чужому гинекологу, все удивляется: вы что, половой жизнью не жили?
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:08
Я советую Сапегина Ю.В.
Это зав.отделения гинекологии в 5 больнице.
Причина может быть не "химическая", а физическая.
Можно сделать :
1. померять фоликул и выходит ли он.
2. Проверить проходимость труб.
3 . Лечь на лапароскопию с диагностической целью.
По крайней мере у него много положительных результатов.
Моя подруга родила девочку с огроменной фибромой и после удаленной трубы (внематочная)
Эй вообще говорили о детях забыть.
А какой хороший результат.
100% согласна, тоже была проблема, делала лапору у него, сказал даёт мне год, что б забеременеть, и ровно через 6 месяцев всё произошло!
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:57
Девочки, на днях по СТБ в передаче "Я соромлюсь свого тіла" показывали девушку, которая сильно хотела забеременеть. Живут с мужем в гражданском браке уже несколько лет, а деток нет. Но у неё были проблемы со здоровьем (увеличенная щитовидка и сыпь по всему телу, которая оказалась цветным лишаём). Её подлечили и сказали, что теперь можно беременеть. Правда появилась другая проблемка - оказывается, там муж не совсем и хотел деток
Кому интересно - можно в И-нете найти и посмотреть.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 09:21
Я советую Сапегина Ю.В.
Это зав.отделения гинекологии в 5 больнице.
Причина может быть не "химическая", а физическая.
Можно сделать :
1. померять фоликул и выходит ли он.
2. Проверить проходимость труб.
3 . Лечь на лапароскопию с диагностической целью.
По крайней мере у него много положительных результатов.
Моя подруга родила девочку с огроменной фибромой и после удаленной трубы (внематочная)
Эй вообще говорили о детях забыть.
А какой хороший результат.
Доброе утро! А не подскажете как к нему попасть на прием? Он всех принимает? Может у Вас есть его контакты. Буду Вам очень благодарна!
100% согласна, тоже была проблема, делала лапору у него, сказал даёт мне год, что б забеременеть, и ровно через 6 месяцев всё произошло!
Доброе утро! А не подскажете как к нему попасть на прием? Он всех принимает? Может у Вас есть его контакты. Буду Вам очень благодарна!
Опубліковано 14 вересень 2015 - 10:47
вчера прочла в теме, что А-ви в вечном бане. Так что вряд ли вам ответят.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 14 вересень 2015 - 10:56
желательно прийти к нему с направлением .направление может выписать любой гинеколог .врач очень хороший .но человек настроения . А-ви мне тогда дала шикарный совет .не обращать на него внимания .принимает в определенные дни .я ждала операцию 1-2 месяца .перед операцией сдавать очень много анализов .вы настроены на лапару ?если вас что то интересует задавайте вопросы
Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:02
Спасибо.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:06
желательно прийти к нему с направлением .направление может выписать любой гинеколог .врач очень хороший .но человек настроения . А-ви мне тогда дала шикарный совет .не обращать на него внимания .принимает в определенные дни .я ждала операцию 1-2 месяца .перед операцией сдавать очень много анализов .вы настроены на лапару ?если вас что то интересует задавайте вопросы
Я немогу забеременнеть, ходила к нескольким врачам, все в норме кроме пролактина, несколько лет пила таблетки для его снижения, но тест все не полосатится, вот и решила еще раз сменить врача. Стыдно сказать но я даже не знаю что такое лепара...
Доминика
-
-
Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:11
Сапегин Ю.В. делает операции .лапара это хирургическим путем проверяют трубы ,яичники.у каких врачах были ?что делали ?если хотите пишите в личку
Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:20
Сапегин Ю.В. делает операции .лапара это хирургическим путем проверяют трубы ,яичники.у каких врачах были ?что делали ?если хотите пишите в личку
В Полтаве у Ярмак Л.Д., кроме снижения пролактина медикаментозного ничего, а так сдавала много анализов от гинеколога и отдельно от эндокринолога, фоликулометрию, муж спегмограму сдавал...
Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:25
Я немогу забеременнеть, ходила к нескольким врачам, все в норме кроме пролактина, несколько лет пила таблетки для его снижения, но тест все не полосатится, вот и решила еще раз сменить врача. Стыдно сказать но я даже не знаю что такое лепара...
Может влезу...но простите сколько вы уже не можете забеременеть? Я не могла почти год, врачи анализы и полная дипресия, каждый раз глядя на тест...вот уже почти 10 месяцев, как моя принцесса не даёт мне спать)))в своё время, я была в Кременчуге и именно там мне сказали, не дуреть и что мы оба здоровы (есть отклонения так как совсем здоровых не бывает). По совету врача я пила траву, что именно помогло увидеть две полоски точно не скажу, так как в тот период было: трава, сдала кровь как донор и куча народных примет...особенно глупо было в маршрутке, когда я обязательно старалась сесть на место где сидела беременная)))если интересно про врача в Кременчуге, могу скинуть в личку
Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:30
Может влезу...но простите сколько вы уже не можете забеременеть? Я не могла почти год, врачи анализы и полная дипресия, каждый раз глядя на тест...вот уже почти 10 месяцев, как моя принцесса не даёт мне спать)))в своё время, я была в Кременчуге и именно там мне сказали, не дуреть и что мы оба здоровы (есть отклонения так как совсем здоровых не бывает). По совету врача я пила траву, что именно помогло увидеть две полоски точно не скажу, так как в тот период было: трава, сдала кровь как донор и куча народных примет...особенно глупо было в маршрутке, когда я обязательно старалась сесть на место где сидела беременная)))если интересно про врача в Кременчуге, могу скинуть в личку
Уже несколько лет, но с небольшими перерывами на походы к врачу, вот после очередного перерыва хочу пойти к другому врачу, тоже пила шалфей в определенные дни цыкла, а что Вы пили?
Доминика
-
-
Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:16
пролактина
это серьезный гормон .вам надо его снизить .у меня был понижен .пила таблетки (не помню какие ).сейчас у меня этот гормон в норме .
вы проверяли проходимость труб ?делается процедура так - вводят лекарства и делают рентген или УЗИ
Может влезу..
нужно .чем больше информации тем лучше
Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:34
это серьезный гормон .вам надо его снизить .у меня был понижен .пила таблетки (не помню какие ).сейчас у меня этот гормон в норме .
вы проверяли проходимость труб ?делается процедура так - вводят лекарства и делают рентген или УЗИ
нужно .чем больше информации тем лучше
Я его снижала, пила Достинекс несколько лет и бромкрептин, пока пью пока и в норме, только перестаю пить он повышается, проходимость не проверяли, хочу пойти к другому врачу и начать все вначала, вот и выбираю к кому пойти, хочется к провереному.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:38
Сапегин работает в гинекологии 5-й больницы, многим помог забеременнеть, но на форуме про него есть разные отзывы. Можете подойти, пообщаться
Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:39
Уже несколько лет, но с небольшими перерывами на походы к врачу, вот после очередного перерыва хочу пойти к другому врачу, тоже пила шалфей в определенные дни цыкла, а что Вы пили?
Пила тоже шалфей, но каждый день кроме кд, а перед щалфеем сдала кровь как донор ( не специально, просто человеку нужно было) говорят, что это порой даже полезно для организма
Відредаговано Tanya_nyagan, 14 вересень 2015 - 12:40.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:40
Сапегин работает в гинекологии 5-й больницы, многим помог забеременнеть, но на форуме про него есть разные отзывы. Можете подойти, пообщаться
Там без всяких предворительных записей, просто приходишь, куда идти?
карапуз
Опубліковано 14 вересень 2015 - 14:03
Сделаю исключение и отвечу не смотря на вечный бан. )))
Там без всяких предворительных записей, просто приходишь, куда идти?
Можете прийти утром с 7.30 или, если повезет, то с 13 до 15 прим. в обед.
А направление... Думаю, с направлением и бесплатно вы уже лечились.
П.С. Жестокие, бессердечные админы навечно в бессрочную изоляцию ![smile175.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif)
Відредаговано карапуз, 14 вересень 2015 - 14:09.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 14:26
Сделаю исключение и отвечу не смотря на вечный бан. )))
Можете прийти утром с 7.30 или, если повезет, то с 13 до 15 прим. в обед.
А направление... Думаю, с направлением и бесплатно вы уже лечились.
П.С. Жестокие, бессердечные админы навечно в бессрочную изоляцию ![smile175.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif)
Спасибо! А куда там идти, я никогда там не была.
карапуз
Опубліковано 14 вересень 2015 - 14:31
5 горбольница. ост. 5 школа . гинекологическое отделение. Второй этаж. зав. отделения. ))) Не кусается. Норм. человек.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|