Перехід до вмісту

Фотографія

Допоможіть знайти лікаря

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
62 відповідей у цій темі

#21 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 квітень 2015 - 16:50

до этого времени была очень ответственна с контрацепцией, но врач улыбнулся - типа была бы не бесплодна, все равно бы залетела

Это меня больше всего злит, что они сами не верят в назначаемую контрацепцию.

Никогда не делала абортов, так вот как попаду к чужому гинекологу, все удивляется: вы что, половой жизнью не жили? 

#22 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2015 - 21:08

Я советую Сапегина Ю.В.

Это зав.отделения гинекологии в 5 больнице.

Причина может быть не "химическая", а физическая.

Можно сделать :

1. померять фоликул и выходит ли он.

2. Проверить проходимость труб.

3 . Лечь на лапароскопию с диагностической целью.

По крайней мере у него много положительных результатов.

Моя подруга родила девочку с огроменной фибромой и после удаленной трубы (внематочная)

Эй вообще говорили о детях забыть.

А какой хороший результат.

100% согласна, тоже была проблема, делала лапору у него, сказал даёт мне год, что б забеременеть, и ровно через 6 месяцев всё произошло!

#23 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 14 травень 2015 - 14:57

Девочки, на днях по СТБ в передаче "Я соромлюсь свого тіла" показывали девушку, которая сильно хотела  забеременеть. :connie_43:  Живут с мужем в гражданском браке уже несколько лет, а деток нет. Но у неё были проблемы со здоровьем (увеличенная щитовидка и сыпь по всему телу, которая оказалась цветным лишаём). Её подлечили и сказали, что теперь можно беременеть. :bravo:  Правда появилась другая проблемка - оказывается, там муж не совсем и хотел деток :blink: 
Кому интересно - можно в И-нете найти и посмотреть.

#24 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 09:21

Я советую Сапегина Ю.В.

Это зав.отделения гинекологии в 5 больнице.

Причина может быть не "химическая", а физическая.

Можно сделать :

1. померять фоликул и выходит ли он.

2. Проверить проходимость труб.

3 . Лечь на лапароскопию с диагностической целью.

По крайней мере у него много положительных результатов.

Моя подруга родила девочку с огроменной фибромой и после удаленной трубы (внематочная)

Эй вообще говорили о детях забыть.

А какой хороший результат.

Доброе утро! А не подскажете как к нему попасть на прием? Он всех принимает? Может у Вас есть его контакты. Буду Вам очень благодарна!

100% согласна, тоже была проблема, делала лапору у него, сказал даёт мне год, что б забеременеть, и ровно через 6 месяцев всё произошло!

Доброе утро! А не подскажете как к нему попасть на прием? Он всех принимает? Может у Вас есть его контакты. Буду Вам очень благодарна!

#25 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 вересень 2015 - 10:47

вчера прочла в теме, что А-ви в вечном бане. Так что вряд ли вам ответят.

#26 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 10:56

желательно прийти к нему с направлением .направление может выписать любой гинеколог .врач очень хороший  .но человек настроения . А-ви мне тогда дала шикарный совет .не обращать на него внимания .принимает в  определенные дни .я ждала операцию 1-2 месяца .перед операцией сдавать очень много анализов .вы настроены на лапару ?если вас что то интересует задавайте вопросы 

#27 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:02

Спасибо.

#28 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:06

желательно прийти к нему с направлением .направление может выписать любой гинеколог .врач очень хороший  .но человек настроения . А-ви мне тогда дала шикарный совет .не обращать на него внимания .принимает в  определенные дни .я ждала операцию 1-2 месяца .перед операцией сдавать очень много анализов .вы настроены на лапару ?если вас что то интересует задавайте вопросы 

Я немогу забеременнеть, ходила к нескольким врачам, все в норме кроме пролактина, несколько лет пила таблетки для его снижения, но тест все не полосатится, вот и решила еще раз сменить врача. Стыдно сказать но я даже не знаю что такое лепара...

#29 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:11

Сапегин Ю.В. делает операции .лапара это хирургическим путем проверяют трубы ,яичники.у каких врачах были ?что делали ?если хотите пишите в личку 

#30 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:20

Сапегин Ю.В. делает операции .лапара это хирургическим путем проверяют трубы ,яичники.у каких врачах были ?что делали ?если хотите пишите в личку 

В Полтаве у Ярмак Л.Д., кроме снижения пролактина медикаментозного ничего, а так сдавала много анализов от гинеколога и отдельно от эндокринолога, фоликулометрию, муж спегмограму сдавал...

#31 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:25

Я немогу забеременнеть, ходила к нескольким врачам, все в норме кроме пролактина, несколько лет пила таблетки для его снижения, но тест все не полосатится, вот и решила еще раз сменить врача. Стыдно сказать но я даже не знаю что такое лепара...

Может влезу...но простите сколько вы уже не можете забеременеть? Я не могла почти год, врачи анализы и полная дипресия, каждый раз глядя на тест...вот уже почти 10 месяцев, как моя принцесса не даёт мне спать)))в своё время, я была в Кременчуге и именно там мне сказали, не дуреть и что мы оба здоровы (есть отклонения так как совсем здоровых не бывает). По совету врача я пила траву, что именно помогло увидеть две полоски точно не скажу, так как в тот период было: трава, сдала кровь как донор и куча народных примет...особенно глупо было в маршрутке, когда я обязательно старалась сесть на место где сидела беременная)))если интересно про врача в Кременчуге, могу скинуть в личку

#32 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 11:30

Может влезу...но простите сколько вы уже не можете забеременеть? Я не могла почти год, врачи анализы и полная дипресия, каждый раз глядя на тест...вот уже почти 10 месяцев, как моя принцесса не даёт мне спать)))в своё время, я была в Кременчуге и именно там мне сказали, не дуреть и что мы оба здоровы (есть отклонения так как совсем здоровых не бывает). По совету врача я пила траву, что именно помогло увидеть две полоски точно не скажу, так как в тот период было: трава, сдала кровь как донор и куча народных примет...особенно глупо было в маршрутке, когда я обязательно старалась сесть на место где сидела беременная)))если интересно про врача в Кременчуге, могу скинуть в личку

Уже несколько лет, но с небольшими перерывами на походы к врачу, вот после очередного перерыва хочу пойти к другому врачу, тоже пила шалфей в определенные дни цыкла, а что Вы пили?

#33 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:16

пролактина

это серьезный гормон .вам надо его снизить .у меня был понижен .пила таблетки (не помню какие ).сейчас у меня этот гормон в норме .

вы проверяли проходимость труб ?делается процедура так - вводят лекарства и делают рентген или УЗИ  

Может влезу..

нужно .чем больше информации тем лучше 

#34 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:34

это серьезный гормон .вам надо его снизить .у меня был понижен .пила таблетки (не помню какие ).сейчас у меня этот гормон в норме .

вы проверяли проходимость труб ?делается процедура так - вводят лекарства и делают рентген или УЗИ  

нужно .чем больше информации тем лучше 

Я его снижала, пила Достинекс несколько лет и бромкрептин, пока пью пока и в норме, только перестаю пить он повышается, проходимость не проверяли, хочу пойти к другому врачу и начать  все вначала, вот и выбираю к кому пойти, хочется к провереному.

#35 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:38

Сапегин работает в гинекологии 5-й больницы, многим помог забеременнеть, но на форуме про него есть разные отзывы. Можете подойти, пообщаться

#36 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:39

Уже несколько лет, но с небольшими перерывами на походы к врачу, вот после очередного перерыва хочу пойти к другому врачу, тоже пила шалфей в определенные дни цыкла, а что Вы пили?

Пила тоже шалфей, но каждый день кроме кд, а перед щалфеем сдала кровь как донор ( не специально, просто человеку нужно было) говорят, что это порой даже полезно для организма

Відредаговано Tanya_nyagan, 14 вересень 2015 - 12:40.

#37 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 12:40

Сапегин работает в гинекологии 5-й больницы, многим помог забеременнеть, но на форуме про него есть разные отзывы. Можете подойти, пообщаться

Там без всяких предворительных записей, просто приходишь, куда идти?

#38 карапуз

карапуз

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 14:03

Сделаю исключение и отвечу  :comp:  ;)  не смотря на вечный бан.  )))

Там без всяких предворительных записей, просто приходишь, куда идти?

Можете прийти утром с 7.30 или, если повезет, то с 13 до 15 прим. в обед.

А направление... Думаю, с направлением и бесплатно вы уже лечились.

П.С. Жестокие, бессердечные админы smile2.gif навечно в бессрочную изоляцию smile175.gif

Відредаговано карапуз, 14 вересень 2015 - 14:09.

#39 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 14:26

Сделаю исключение и отвечу  :comp:  ;)  не смотря на вечный бан.  )))

Можете прийти утром с 7.30 или, если повезет, то с 13 до 15 прим. в обед.

А направление... Думаю, с направлением и бесплатно вы уже лечились.

П.С. Жестокие, бессердечные админы smile2.gif навечно в бессрочную изоляцию smile175.gif

Спасибо! А куда там идти, я никогда там не была.

#40 карапуз

карапуз

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2015 - 14:31

5 горбольница. ост. 5 школа . гинекологическое отделение. Второй этаж. зав. отделения. ))) Не кусается. Норм. человек.

• Mila* це подобається

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама