так все грязные головы в обычных парикмахерских сначала моют.
Неа, далеко не всегда. К сожалению.
Детская парикмахерская в Антошке
Розпочатий з
А-ви
, 10 гру 2014 13:02
76 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 11 грудень 2014 - 23:30
Неа, далеко не всегда. К сожалению.
#22Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:50 Ура! Мы наконец то постриглись! Пошли сегодня в Антошку без записи, перед нами был один мальчик. СБ ребенок аел себя спокойно. Мое чудо на него посмотрело, набралось храбрости и ело в машину. Постригли быстро, классно, а самое главное спокойно Яна, сказала, что они уже переходят на режим предварительной записи, грядут праздники, очень много желающих, а очередь не каждый ребенок выдержит.
#23Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:59 Яна, сказала, что они уже переходят на режим предварительной записи, грядут праздники, очень много желающих, а очередь не каждый ребенок выдержит. Нам тоже надо уже давно, я до нг тяну))))))) #24Опубліковано 14 грудень 2014 - 19:30
Далеко не всегда и не везде.... К сожалению.... И в Антошке, кстати, тоже не всегда. Т.к. мы когда стриглись (была очередь) никто ничего не обрабатывал. Поэтому считаю идеализирование детской парикмахерской преждевременным ))))))
#25Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:05
я не идеализирую , я там ни когда не была , я вообще кроме одной ни где не была )))))) но знаю как там ...... #26Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:13
Про идеализацию я не к Вам лично, а в общем. #28Опубліковано 14 грудень 2014 - 21:35
Оно то да, НО мужа уже лет семь стригу сама (он терпеть не может сидеть долго в парикмахерской, для него стрижка сродни пытки. А я уже знаю как его быстро постричь) До последнего стригла малого сама, но он орал не своим гласом. А вот у парикмахера был такой паинька, сегодня даже согласился помочь постричь папу. Фух, лед тронулся! пока деть не полюбит машинку, придется ходить в парикмахерскую. #29Опубліковано 14 грудень 2014 - 22:17 Перед первой стрижкой ( малому было чуть больше годика) сначала я постригла папу, потом вместе с малым постригли куклу))), а уж потом его самого. Стригла сама до школы, потом начали стричься в парикмахерской, чтоб "по-модньому". Ровно до выше описанного случая. После него купила машинку с телескопическими насадками и уже научилась стричь все, что деть попросит. Сейчас вот чуб отращивает))). К моде начал стремиться. #30Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:52 А у меня к этой парикмахерской был как позитивный, так и негативный опыт. Стриглись там 3 раза, 2 раза - замечательно, не смотря на то, что ребенок совсем маленький 1,7 в первый раз в этой парикмахерской были, подстригли хорошо, второй раз у того же мастера - отлично (не смотря на то, что крутилась дочка), а в третий раз попали к сменщице, нас подстригли просто ужасно: в каре одна сторона была короче другой, сзади вообще какой-то "выгрызаный" клок, челка стояла колом (профилировать мастер не сочла нужным, т.к. набежала очередь и она просто торопилась). На следующий день все "косяки" стали еще более заметными(сушка феном с подкручиванием разошлась), позвонила в магазин, поскандалила, Через день нас перестригала наш первый мастер , времени на устранение недостатков потратила в два раза больше, чем когда стригли. Перестригли бесплатно . #31Опубліковано 23 грудень 2014 - 14:14 Мы сегодня утром посетили это заведение:-) нам как всегда понравилось:-) Максим в машину не садится, а у меня на ручках. Девочка новенькая была #32Опубліковано 24 грудень 2014 - 17:57 не знаю, может нам просто не повезло, но... пару недель назад зашли в Антошку посмотреть ассортимент. Дочка была не против посетить заодно и парикмахерскую, сама меня туда завела. Мастер стригла девочку, крик и плач которой было слышно, наверно, к конкорду. ребенка успокаивали родители, парикмахер молча стригла. на мой вопрос, когда она освободится и можно ли к ним в порядке "живой" очереди, парикмахер заорала громче своей маленькой клиентки: "Вы чтооооо, не видитеее, я занятаааа!!!!". В это время моя дочка подошла к малышке и поинтересовалась, почему она плачет. Парикмахерша в том же тоне: "Девочка, уйди, не отвлекай ее". Вот честно, может, там и мегасупеперпуперобалдеть какие профессионалы работают, но всякое желание вести туда ребенка у меня отпало. Відредаговано Malinka, 24 грудень 2014 - 17:57. #33Опубліковано 20 січень 2015 - 23:03 А у нас с новой девушкой не заладилось. Подстригали челку - с одной стороны выстригли, с другой - нет((( а еще перед нами подстригали папу минут 30 точно(( даже меня подстригают быстрее) Відредаговано valery, 20 січень 2015 - 23:04. #34Опубліковано 04 серпень 2015 - 10:37 Сама не была, но видела соседку и ее малыша после их "стрижки" Малышу 2 года.Мама,не жалея денег, хотела пощадить свою психику и психику ребенка - постичь без травм и с хорошим настроением... Итог - что там получилось у мастера точно не скажу,видимо сразу под "нулевку" посреди затылка и,скорее всего,рвонула...Малыш так расплакался,что успокоиться не мог,а когда мастер подходила к нему снова,то просто впадал от ужаса в истерику. Пришлось забрать его с такой "стрижкой" Так мастер,вместо того,что бы извиниться,еще и претензии по поводу ребенка предъявляла и денег хотела содрать! Я была в шоке,представьте в каком шоке была мамочка,не говоря уже о ребенке. Я молчу уже о том,что это не лысик должен был получиться, а модельная стрижка,а судя по плешине на голове,там именно ноликом поработали. В итоге мама взяла у меня машинку и сама постригла малыша,но,уже, коротко и,понятное дело,не спец же, не модельная стрижка,но нормально. Ждет пока лысина отрастет,что бы все потом сравнять...Жалко и малыша и тех,кто попадет этому "мастеру" в руки. Знала же куда шла,тут не только мастер должен быть хороший но и контактый,не равнодушный к деткам, в хорошем смысле этого слова,конечно. #35Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:48 Девочки, кто недавно был в этой парикмахерской, к кому лучше записаться? И если есть напишите номер телефона (можно в лс)... #36Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:07
Телефон вам написала,лично мне больше нравится Вита(коротко постриженная блондинка),но другая девушка (не помню имени ) тоже хорошо стрижет,просто Вита как-то мягче,добрее это все делает,не сюсюкает,но под детей подстраивается,ее сменщица пожестче,как со взрослыми))) но это чисто мое субьективное мнение,стригут обе хорошо.
#37Опубліковано 14 травень 2016 - 18:57 Запись по телефону 59-40-00. Нам нравятся обе девочки, стригут, если ребенок сидит нормально и спокойно, хорошо! #38Опубліковано 21 жовтень 2016 - 23:33 Девочки, а какая примерно сейчас стартовая цена модельной стрижки для мальчика? И к какому мастеру лучше пойти? (может там персонал поменялся,потому и спрашиваю) #40Опубліковано 22 жовтень 2016 - 00:11 а мне наоборот, последний раз сына плохо постригли. Вот только имя не знаю мастера. Перед этим девочка, которая в декрет ушла, намного лучше сделала стрижку. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |