Перехід до вмісту

Фотографія

Детская парикмахерская в Антошке

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
76 відповідей у цій темі

#21 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 23:30

так все грязные головы в обычных парикмахерских сначала моют.

Неа, далеко не всегда. К сожалению.

#22 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:50

Ура! Мы наконец то  постриглись! Пошли сегодня в Антошку без записи, перед нами был один мальчик. СБ ребенок аел себя спокойно. Мое чудо на него посмотрело, набралось храбрости и ело в машину. Постригли быстро, классно, а самое главное спокойно

Яна, сказала, что они уже переходят на режим предварительной записи, грядут праздники, очень много желающих, а очередь не каждый ребенок выдержит.

• Juliett це подобається

#23 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:59

Яна, сказала, что они уже переходят на режим предварительной записи, грядут праздники, очень много желающих, а очередь не каждый ребенок выдержит.

Нам тоже надо уже давно, я до нг тяну))))))) 

#24 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 19:30

и инструмент обрабатывают после каждого клиента ....

Далеко не всегда и не везде.... К сожалению.... И в Антошке, кстати, тоже не всегда. Т.к. мы когда стриглись (была очередь) никто ничего не обрабатывал. Поэтому считаю идеализирование детской парикмахерской преждевременным ))))))

#25 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:05

Далеко не всегда и не везде.... К сожалению.... И в Антошке, кстати, тоже не всегда. Т.к. мы когда стриглись (была очередь) никто ничего не обрабатывал. Поэтому считаю идеализирование детской парикмахерской преждевременным ))))))

я не идеализирую , я там ни когда не была ,  я вообще кроме одной ни где не была )))))) но знаю как там ......

#26 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 20:13

я не идеализирую , я там ни когда не была ,  я вообще кроме одной ни где не была )))))) но знаю как там ......

Про идеализацию я не к Вам лично, а в общем. 

#27 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2014 - 21:28

Да и вообще машинка для стрижки рулит)))). Экономия времени, денег и 100% чистота.

#28 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2014 - 21:35

Да и вообще машинка для стрижки рулит)))). Экономия времени, денег и 100% чистота.

Оно то да, НО мужа уже лет семь стригу сама (он терпеть не может сидеть долго в парикмахерской, для него стрижка сродни пытки. А я уже знаю как его быстро постричь) До последнего стригла малого сама, но он орал не своим гласом. А вот у парикмахера был такой паинька, сегодня даже согласился помочь постричь папу. Фух, лед тронулся! пока деть не полюбит машинку, придется ходить в парикмахерскую.

#29 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2014 - 22:17

Перед первой стрижкой ( малому было чуть больше годика) сначала я постригла папу,  потом вместе с малым постригли куклу))), а уж потом его самого. Стригла сама до школы, потом начали стричься в парикмахерской, чтоб "по-модньому". Ровно до выше описанного случая. После него купила машинку с телескопическими насадками и уже научилась стричь все, что деть попросит. Сейчас вот чуб отращивает))). К моде начал стремиться.

#30 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:52

А у меня к этой парикмахерской был как позитивный, так и негативный опыт. Стриглись там 3 раза, 2 раза - замечательно, не смотря на то, что ребенок совсем маленький 1,7 в первый раз в этой парикмахерской были, подстригли хорошо, второй раз у того же мастера - отлично (не смотря на то, что крутилась дочка), а в третий раз попали к сменщице, нас подстригли просто ужасно: в каре одна сторона была короче другой, сзади вообще какой-то "выгрызаный" клок, челка стояла колом (профилировать мастер не сочла нужным, т.к. набежала очередь и она просто торопилась). На следующий день все "косяки" стали еще более  заметными(сушка феном с подкручиванием разошлась), позвонила в магазин, поскандалила, Через день нас перестригала наш первый мастер ,  времени на устранение недостатков потратила в два раза больше, чем когда стригли. Перестригли бесплатно .

#31 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2014 - 14:14

Мы сегодня утром посетили это заведение:-) нам как всегда понравилось:-) Максим в машину не садится, а у меня на ручках. Девочка новенькая была

#32 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 17:57

не знаю, может нам просто не повезло, но... пару недель назад зашли в Антошку посмотреть ассортимент. Дочка была не против посетить заодно и парикмахерскую, сама меня туда завела. Мастер стригла девочку,  крик и плач которой было слышно, наверно, к конкорду. ребенка успокаивали родители, парикмахер молча стригла.  на мой вопрос, когда она освободится и можно ли к ним в порядке "живой" очереди, парикмахер заорала громче своей маленькой клиентки: "Вы чтооооо, не видитеее, я занятаааа!!!!". В это время моя дочка подошла к малышке и поинтересовалась, почему она плачет. Парикмахерша в том же тоне: "Девочка, уйди, не отвлекай ее". Вот честно, может, там и мегасупеперпуперобалдеть какие профессионалы работают, но всякое желание вести туда ребенка у меня отпало.

Відредаговано Malinka, 24 грудень 2014 - 17:57.

#33 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2015 - 23:03

Мы сегодня утром посетили это заведение:-) нам как всегда понравилось:-) Максим в машину не садится, а у меня на ручках. Девочка новенькая была

А у нас с новой девушкой не заладилось. Подстригали челку - с одной стороны выстригли, с другой - нет((( а еще перед нами подстригали папу минут 30 точно(( даже меня подстригают быстрее)

Відредаговано valery, 20 січень 2015 - 23:04.

#34 Юлия75

Юлия75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Юлия75

Опубліковано 04 серпень 2015 - 10:37

Сама не была, но видела соседку и ее малыша после их "стрижки" Малышу 2 года.Мама,не жалея денег, хотела пощадить свою психику и психику ребенка - постичь без травм и с хорошим настроением... Итог - что там получилось у мастера точно не скажу,видимо сразу под "нулевку" посреди затылка и,скорее всего,рвонула...Малыш так расплакался,что успокоиться не мог,а когда мастер подходила к нему снова,то просто впадал от ужаса в истерику. Пришлось забрать его с такой "стрижкой" Так мастер,вместо того,что бы извиниться,еще и претензии по поводу ребенка предъявляла и денег хотела содрать! Я была в шоке,представьте в каком шоке была мамочка,не говоря уже о ребенке. Я молчу уже о том,что это не лысик должен был получиться, а модельная стрижка,а судя по плешине на голове,там именно ноликом поработали. В итоге мама взяла у меня машинку и сама постригла малыша,но,уже, коротко и,понятное дело,не спец же, не модельная стрижка,но нормально. Ждет пока лысина отрастет,что бы все потом сравнять...Жалко и малыша и тех,кто попадет этому "мастеру" в руки. Знала же куда шла,тут не только мастер должен быть хороший но и контактый,не равнодушный к деткам, в хорошем смысле этого слова,конечно.

#35 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:48

Девочки, кто недавно был в этой парикмахерской, к кому лучше записаться? И если есть напишите номер телефона (можно в лс)...

#36 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:07

Девочки, кто недавно был в этой парикмахерской, к кому лучше записаться? И если есть напишите номер телефона (можно в лс)...

Телефон вам написала,лично мне больше нравится Вита(коротко постриженная блондинка),но другая девушка (не помню имени ) тоже хорошо стрижет,просто Вита как-то мягче,добрее это все делает,не сюсюкает,но под детей подстраивается,ее сменщица пожестче,как со взрослыми)))  но это чисто мое субьективное мнение,стригут обе хорошо.

#37 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 14 травень 2016 - 18:57

Запись по телефону  59-40-00. Нам нравятся обе девочки, стригут, если ребенок сидит нормально и спокойно, хорошо!

#38 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2016 - 23:33

Девочки, а какая примерно сейчас стартовая цена модельной стрижки для мальчика? И к какому мастеру лучше пойти? (может там персонал поменялся,потому и спрашиваю)

#39 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 00:09

Девочки, а какая примерно сейчас стартовая цена модельной стрижки для мальчика? И к какому мастеру лучше пойти? (может там персонал поменялся,потому и спрашиваю)

45
Мне сейчас все нравятся, больше всех Алена

#40 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 00:11

а мне наоборот, последний раз сына плохо постригли. Вот только имя не знаю мастера. Перед этим девочка, которая в декрет ушла, намного лучше сделала стрижку.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама