Перехід до вмісту

Где найти подружаек?

123 відповідей у цій темі

#21 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 23 вересень 2014 - 09:12

А у меня другая проблема.  Когда выдается свободное время - хочу побыть ОДНА! Какие подруги и какие концерты?! Такое могу себе позволить только в отпуске. 
Цените то, что имеете. Для женщины самое главное - это ее ребенок. Если не сложилось с подругами, с общими интересами с мужем, то отдавайте детям все свои силы, энергию, любовь.

#22 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 09:17

А у меня другая проблема.  Когда выдается свободное время - хочу побыть ОДНА! Какие подруги и какие концерты?! Такое могу себе позволить только в отпуске. 
Цените то, что имеете. Для женщины самое главное - это ее ребенок. Если не сложилось с подругами, с общими интересами с мужем, то отдавайте детям все свои силы, энергию, любовь.

Нельзя полностью растворятся в детях. Должны быть и другие интересы, общение. ИМХО

#23 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 вересень 2014 - 09:32

Если не сложилось с подругами, с общими интересами с мужем, то отдавайте детям все свои силы, энергию, любовь.

Діти виростуть. І що далі? 

#24 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 09:34

а как подруги мешают заниматься детьми? :eyes:

#25 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 23 вересень 2014 - 09:42

Діти виростуть. І що далі?

А далі мама скаже - я вас ростила, все життя на вас поклала, а ви, невдячні!..))) (ну і далі по тексту)

#26 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2014 - 11:07

А далі мама скаже - я вас ростила, все життя на вас поклала, а ви, невдячні!..))) (ну і далі по тексту)

Почему же так обреченно? Неужели дети могут быть только неблагодарными? А если они стали неблагодарными - кто в этом виноват? Я, например, не жду благодарности от своих детей. А их рожала и воспитываю не для благодарности. В конце концов они не просили их рожать.

А подруги, действительно, не мешают воспитывать детей. Часто даже наоборот! Подруги очень нужны. И помогут, и выслушают, и посоветуют. Ну, если так уж случилось -  не сложилось у людей с подругами? Это же не конец света.

#27 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 23 вересень 2014 - 11:12

Почему же так обреченно? Неужели дети могут быть только неблагодарными? А если они стали неблагодарными - кто в этом виноват? Я, например, не жду благодарности от своих детей. А их рожала и воспитываю не для благодарности. В конце концов они не просили их рожать.

Ви не зрозуміли того, що я хотіла сказати. Я проти того, щоб віддавати дітям всю енергію, силу і тд. - те що ви написали в попередньому повідомленні.

#28 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 11:16

Просто намагаюся не помічати всяких афіш куди хочеться піти чи поїхати))) Останнього разу хотілось в Київ на оперу потрапити, але навіть не намагалась когось знайти з ким, щоб не розчаруватися потім марними надіями.

пиши мне в таких ситуациях. Я в опере ни разу не была. Если затеи не очень затратные , можно и рассмотреть . Например, оперу я не лю слушать , но попробывать разок побывать в настоящей опере стоит каждому!

Мені дуже хотілося б, щоб Насті було з ким погратися на відпочинку чи просто в гостях, але навіть на річку влітку ні разу не поїхали, бо ні з ким( Всі їздять своїми сім’ями

я так несколько раз уговаривала подругу , но для них это очень далеко . и мы снова т снова ездили сами

А что мешает самой пойти на концерт, или в кафе, на речку и тд с ребенком (мужем)? Зачем тащить с собой кого то? У меня версии или чтоб весилили разговорами, всякими рассказами, проблемами о себе (ну, бывает же так что ну, не интересно мне про кого то (если это не близкий человек)), или грузить своим проблемами (а они нафиг никому не нужны, как и мне чужие).

ну в кафе сидеть и трескать эт только толстеть зазря )) в кафе для атмосферы хочется, для общения. А на концерте много не поболтаешь ))

можливо це від людини залежить. Але я не вважаю спілкування - це обов’язково грузити проблемами :ogo:

А що більше спілкуватися ні про що? Чи крім проблем в людини нічого в житті не має? У мене, наприклад зараз ніяких проблем немає, так це ж не значить, що ні про що поговорити зовсім.

Сама на концерти чи в кафе не люблю ходити. Для мене це різні речі. Поїсти я можу і вдома чи в столовій (якщо я на роботі), а кафе для мене - це місце для спілкування.

+1

я й сама на хардкісс піду)

А если не сама? пойдешь? просто эт я тоже хочу на них )) 

Девочки привет всем,у меня так же не сложилось с подружками ,хотя я очень много знаю людей ,ходила в 3 школы и 2 института но так и не сдружилась,раньше до 18 лет ,было много подруг ,а потом все разлетелись по интересам ,так что подружусь с кем-то или буду рада познакомиться и пообщаться ,сходить куда-то.

пиши в личку , может , как нибудь пересечемся сами или с карапузами ))

• Ipiha це подобається

#29 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 11:19

Кстати ! Сегодня в концертхоле Версаль благотворительная встреча с Олегом Скрипкой! вот описание.

23.09.2014

Запрошуємо на Творчий вечір Олега Скрипки, що пройде в рамках Благодійного туру на підтримку АТО!
На вас чекає акустичний концерт та живе спілкування з артистом на тему ситуації в країні.
Зібрані кошти буде передано на закупівлю військової амуніції! Пітримай Країну! Збережи майбутнє!

ПОЧАТОК О 20-00!!

Ціна квитка-80 грн.

Місцезнаходження; Жовтнева 31,
(кінотеатр Котляревського)

Довідки за телефоном 65-30-30

thumb_pre_1411464029__zlc9lhmzypi.jpg

я уже малого записала на вечер к деду в гости))) хоть бы только дождь вечером не лил , а то и на такси прийдется не плохо выложиться, чтобы малой не мок

Відредаговано Ifigenija, 23 вересень 2014 - 11:30.

#30 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 22:14

головне вчасно прочитати...

#31 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2014 - 09:50

А я, як не дивно, уже не шукаю подружок. Звикла бути сама.
Коли 11 років тому після заміжжя переїхала в Полтаву, то дах зносило від самотності. Люди з компанії чоловіка близькими не стали, приятелюю з дружинами, але це не те.
На роботі - маленький колектив, теж не знайшла "своєї" людини.

Де ще шукати?
Тут ще проблема в мені, що я важко сходжуся з людьми, шукаю комфортну мені людину, цікаву, а не аби кого.
Коли з,явилася дитина, пробувала спілкуватися з мамочками, але не змогла. Розмови про "покакав-попісяв-поїв" і все. Інтереси обмежені, на роботу ніхто не хоче, мої слова що я люблю свою роботу і хочу якнайшвидше туди повернутися сприймалися як ненормальні.
Може, мені просто не пощастило з оточенням.

Зараз же мене цілком влаштовує спілкування з найближчими подругами телефоном і електронною поштою.

Так, іноді справді не вситачає компанії для походу куди-небудь, але на концерти ходжу сама.

І взагалі мені здаєтсья, що близьку людину в такому віці уже не знайти (може, помиляюся?), що справжня дружба зароджується здавна. А в такі роки у всіх уже злагоджені компанії.

#32 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2014 - 09:58

Понятие "дружба" с одной стороны очень простое, но с другой - не все так просто. Много лет назад (в период становления личности) у меня произошла крупная ссора с лучшей подругой. Так вот соседка-бабушка (царство ей небесное), ей было 85 лет, сказала слова, которые я ношу в душе до сих пор: "Подруг, мужей может быть много, а дети и родители - одни. Потому что они - твоя кровь". Вот так вот.

#33 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:01

головне вчасно прочитати...

Сорри! что поздно написала! сама узнала с утра и бегом организовывать дедушек - бабушек))

Кст, я снова под анонимом )) меня за банили за что-то (может узнаю ) за что )) I am bad girl !  :rtfm:

#34 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:04

Понятие "дружба" с одной стороны очень простое, но с другой - не все так просто. Много лет назад (в период становления личности) у меня произошла крупная ссора с лучшей подругой. Так вот соседка-бабушка (царство ей небесное), ей было 85 лет, сказала слова, которые я ношу в душе до сих пор: "Подруг, мужей может быть много, а дети и родители - одни. Потому что они - твоя кровь". Вот так вот.

так я и не против! пусть их будет у меня много и все разные ! 

Вот раньше у меня была одна подруга святоша - церковница , а другая гулящая шлюшка ) с обеими мне было о чем поболтать  :xixixi:

#35 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:10

А я, як не дивно, уже не шукаю подружок. Звикла бути сама.
Коли 11 років тому після заміжжя переїхала в Полтаву, то дах зносило від самотності. Люди з компанії чоловіка близькими не стали, приятелюю з дружинами, але це не те.
На роботі - маленький колектив, теж не знайшла "своєї" людини.

Де ще шукати?
Тут ще проблема в мені, що я важко сходжуся з людьми, шукаю комфортну мені людину, цікаву, а не аби кого.
Коли з,явилася дитина, пробувала спілкуватися з мамочками, але не змогла. Розмови про "покакав-попісяв-поїв" і все. Інтереси обмежені, на роботу ніхто не хоче, мої слова що я люблю свою роботу і хочу якнайшвидше туди повернутися сприймалися як ненормальні.
Може, мені просто не пощастило з оточенням.

Зараз же мене цілком влаштовує спілкування з найближчими подругами телефоном і електронною поштою.

Так, іноді справді не вситачає компанії для походу куди-небудь, але на концерти ходжу сама.

І взагалі мені здаєтсья, що близьку людину в такому віці уже не знайти (може, помиляюся?), що справжня дружба зароджується здавна. А в такі роки у всіх уже злагоджені компанії.

У меня похожая ситуация. Переехала к мужу почти 2 года назад. В Полтаве знакомых не было. Работала в фирме с маленьким коллективом, кроме того, с другой возрастной категорией, поэтому подруг там не нашла. Когда забеременела, то вообще какая-то тотальная опасность мерещилась вокруг. Не знаю почему. Уже попустило, но за то время близко ни с кем не хотелось сходиться. Друзья мужа тоже потихоньку отсеиваются, осталось несколько пар, с которым общаемся. Но времени на общение и встречи не хватает, к тому же девушки/жены друзей мужа мне не очень интересны как собеседницы. Только с одной девочкой нашла контакт) Конечно стараюсь поддерживать отношения с подругами из родного города (правда все уже разъехались по разным сторонам), но это только звонки/онлайн общение. Встретиться за то время, как родился маленький получилось всего несколько раз( Ну а вообще, наш форум - вот отличное место для поиска подружаек по интересам и жизненным принципам. Причем, для общения не только в сети, а и в реале ;) 

#36 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:19

Причем, для общения не только в сети, а и в реале ;)

вот вот! 

Только люди зачастую боятся или ленятся переводить все в реал . Ведь нам, мамам с карапузами, надо напрячься , чтобы что-то поменять в своей бытовухе! 

У кого есть идеи , как выйти из дома по такой погоде? ((

#37 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:25

Кст, я вот по себе заметила навязчивую тенденцию! Если я куда-либо в свет и выхожу, то я постоянно думаю о малом, о том, чтобы он тут делал, как ведут себя присутствующие дети , а может и мне надо было его брать .... Даже болтая с подругами , могу переклиниться и тупо полчаса рассказывать о горшках , кашках и капризах ... Блин! это уже не хорошо ! нАдо уметь отдыхать от малого и других ним не грузить . У меня это , наверно, от непривычки , что я сама и отдыхаю ))

#38 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:28

В мене таке враження виникає, що де-які дівчата багато очікують від дружби, ну прямо щоб подруга була ідеальною і в усьому підходила, навіть думками. В мене ніколи в житті не було такої подруги, щоб прям взагалі не розходились думки, бувало всяке: і дружба, і прикрості, але завжди знаходили спільну мову.  Звичайно легше, коли залишаються друзі з навчання, але буває по різному, подруги з"являються на протязі життя.  І так, на форумі дійсно можна знайти подруг :telefon:  :give_heart:  головне приходьте на зустрічі. :girl_witch:  

#39 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:29

вот вот! 

Только люди зачастую боятся или ленятся переводить все в реал . Ведь нам, мамам с карапузами, надо напрячься , чтобы что-то поменять в своей бытовухе! 

Ой, пам' ятаю як я перший раз йшла на зустріч форумчанок :) В обличчя нікого не знала ( як і інші дівчата) Боялася помилитися і пристати до сторонніх людей))) із Светою - Ляля 30 декілька раз пройшли одна біля одної - придивлялися))) Та зустріч вдалася. Про сміялися кілька годин, здавалося, що знайомі вже давно. С тих пір із задоволенням ходжу на зустрічі. Ніколи не було ніяково чи не цікаво. Так що на форумі цілком реально знайти може не подруг, так гарних приятельок точно. 

#40 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:30

вот вот! 

идей нет)) нужно ехать на службу доставки, может после обеда дождь прекратится..

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама