Мой муж весьма сложный человек, мы прожили вместе 5 лет и вот в порыве страсти после очередного скандала, я подала на развод. Рассказала ему об этом, а он никак не отреагировал пошел со мной, написал заявление... развели нас. Он так обиделся, что теперь мирится не хочет, говорит вот все бы простил, а это нет. Время прошло, обида утихла и как его возвращать дамой ума не приложу. Сын скучает. Я скучаю. В общем, как-то так. Я к вам так, скорее высказаться, а не за советом)) хотя, мож есть еще такие психи, как я?)
Мой муж весьма сложный человек, мы прожили вместе 5 лет и вот в порыве страсти после очередного скандала, я подала на развод. Рассказала ему об этом, а он никак не отреагировал пошел со мной, написал заявление... развели нас. Он так обиделся, что теперь мирится не хочет, говорит вот все бы простил, а это нет. Время прошло, обида утихла и как его возвращать дамой ума не приложу. Сын скучает. Я скучаю. В общем, как-то так. Я к вам так, скорее высказаться, а не за советом)) хотя, мож есть еще такие психи, как я?)
Якби це не трапилося 15 років тому, я б подумала, що ви моя кума) Вона людина з запальним характером і теж подала на розлучення зопалу. Потім вони обоє чекали, що хтось зробить перший крок і не дочекалися. Обоє одружені вдруге і, зовні, все добре в обох, можливо тому, що попередній урок був добре засвоєний...
Если он так быстро согласился на развод, значит он хотел этого и ждал подходящего момента.
Если бы он хотел быть с вами и ребенком, то тоже пошел бы на компромисс и на примирение. ИМХО
Не факт. ...хотя бывает и по вами описанному сценарию ( не отрицаю).
Словами о разводе не бросаются. Это как у оперативников: "достал пистолет -стреляй".
Если муж не " молодо да зелено", зрелый в своих взглядах и убеждениях, да еще "сложный и гордый", то обида и возможно разочарование в столь "страстном" решении автора и являются решающими.
Посмотрите на ситуацию "его глазами": Муж в порыве страсти подал на развод ( не просто в сердцах сказал "давай разводится", а после ссоры с "холодной головой" пошел и подал заявление в суд, а т.е. перед этим взвесил все за и против, имущественные вопросы, вопрос воспитания и содержания ребенка, возможно проконсультировался с юристом, ... ), а потом вроде как передумал и сожалеет.
Сколько времени вам потребуется для того чтобы снова поверить в наличие у него к вам чувств, поверить в то, что это не повториться и стоит снова попробовать?
А что у нас на обидеться только женщина моГёт??
Они обижаются не меньше нашего, а есть индивиды, которые и любую женщину переплюнут в своих обидах. Кто-то показывает, а кто-то в себе держит.
Притча о разбитой чашке к ним применима ровно на столько на сколько и к нам.
Никто ж не спорит, но если жена просит прощения, а ты такой весь гордый...Не знаю...
Если описать так, чтоб вы точно поняли, какой он, то "женщина в климаксе со всеми приливами и отливами" - это он... Я очень сожалею, что так поступила. Но, как говориться, после драки кулаками не машут. Печально мне, но что уж тут.
От читаю і дивуюсь.Чи то я дура, чи світ навколо мене інший? Я не знаю, що повинно трапитись, щоб я пішла в РАГС. Це як же потрібно не поважати свого чоловіка і свою сім"ю, щоб так пожартувати?Блін, де діваються сімейні цінності, все те прекрасне, що між вами було?Що ви так - раз і пішли, а потім вже коли "півень клюнув", то опам"ятались.
От читаю і дивуюсь.Чи то я дура, чи світ навколо мене інший? Я не знаю, що повинно трапитись, щоб я пішла в РАГС. Це як же потрібно не поважати свого чоловіка і свою сім"ю, щоб так пожартувати?Блін, де діваються сімейні цінності, все те прекрасне, що між вами було?Що ви так - раз і пішли, а потім вже коли "півень клюнув", то опам"ятались.
ПС: може і грубо, але інших слів я тут не бачу...
Мне кажется, автор ничего не говорила про пошутить. А выбесить может любой, даже самый любимый муж. И иногда даже до такой степени. Значит тебе повезло, если ты прям с чистой совестью можешь сказать что не понимаешь о чем тут.
Мне кажется, автор ничего не говорила про пошутить. А выбесить может любой, даже самый любимый муж. И иногда даже до такой степени. Значит тебе повезло, если ты прям с чистой совестью можешь сказать что не понимаешь о чем тут.
А я це по іншому не назву.Треба було "Пожартувати" в лапки взяти. Аби вона не жаліла, то може і назвала б по іншому. Кожну дію свою потрібно обмірковувати(особливо , коли в сім"ї діти), а не "лякати". В нас також був важкий період(в щоденничку я це описувала і в першу чергу змінила себе в кращу сторону), були думки про РАГС, але ні він, ні я цього не зробили, а переосмислили, зрозуміли, зважили, змінились, а не підстроїлись і змирились.
Я б точно собачкою б не бігла
- Я подав на розлучення.
- Не кидай мене, повернись! Що я без тебе робитиму? Я виправлюсь.
Ні це не мій варіант. В відповідь би отримав те, що отримав автор.
І все я зрозуміла з поста.В нас серед знайомих є така колишня сім"я. "Дожартувались", "долякались"
За вибісити.
От чоловік мене зараз вибішує прям до трясучки забороняючи пити каву і шоколад.В мене аж нерви бува здають.Сижу і плачу взагльоб.Чому я не біжу розлучатись?
Никто ж не спорит, но если жена просит прощения, а ты такой весь гордый...Не знаю...
Возьми стакан
-Ну взяла
-А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться
-Ну он разбился
-А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.
Не зря любовь приравнивают к болезни. Когда любишь человека, то можна выдержать многое, даже непростительные обыды, или закрыть глаза на поступки, которые раньше считались недопустимы. Я бы посоветовала всем женщинам никогда не унижатся, любить себя и жить для себя и детей, но советовать легко, а сделать тяжелее.
Не судите, да не6 судимы будете! Я бы и не плакала, если бы мне кофе не разрешили и не из-за запретной шоколадки я на развод подала)) Мой муж после каждого непонравившегося ему слова, бежал к маме, мол, ты меня обидела. Поступки и слова с его стороны очень даже пошатнули семейный союз. В сухом остатке, откинув все сопли и слезы, что нам когда-то было хорошо, мой мозг понимает, что я поступила правильно. Тяжело всем бывает после развода. Лезут мысли, что может погарячилась, но мне не так много лет, чтоб держатся за последний шанс... сейчас мне грустно, но все переживают и я переживу)))
Не судите, да не6 судимы будете! Я бы и не плакала, если бы мне кофе не разрешили и не из-за запретной шоколадки я на развод подала)) Мой муж после каждого непонравившегося ему слова, бежал к маме, мол, ты меня обидела. Поступки и слова с его стороны очень даже пошатнули семейный союз. В сухом остатке, откинув все сопли и слезы, что нам когда-то было хорошо, мой мозг понимает, что я поступила правильно. Тяжело всем бывает после развода. Лезут мысли, что может погарячилась, но мне не так много лет, чтоб держатся за последний шанс... сейчас мне грустно, но все переживают и я переживу)))
попробуйте очередной раз с ним поговорить. сходите вместе погулять втроем с ребенком. если у него были и есть к вам чувства , то , думаю, можно еще договориться и все решить. бывает, что люди и после развода живут вместе его долго и счастливо...с его родителями поговорите, как вариант...
а если он вами не дорожит, если абсолютно ничего не осталось в душе- то тогда вы к нему не достучитесь...но тогда и жалеть не о чем...
п.с. и да- абсолютно несравнимы ситуации "кофе не разрешает пить сижуплачу"))) и то, что после ссоры взрослый мужчина (глава семейства) убегал к маме... это ситуации в разных плоскостях...