![]() До кого ви звертаєтесь за порадою щодо виховання дітей?
Розпочатий з artem86, 04 жов 2010 13:37
27 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2011 - 01:50
в целом вопрос нормальный так что не забываем ставить СПАСИБО
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 січень 2011 - 02:02 это вы о чем?
Опубліковано 26 січень 2011 - 08:20
Конечно дано мужчинам чутье! Очень часто умные мужчины к нему прислушиваются. Но я говорю о другом чутье - материнском ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 січень 2011 - 14:51 Только давайте не мешать дохлых кошек с ожогами. ![]() ![]() Психологическая проблема- это совокупность психологических трудностей, дисгармоничное состояние, причиняющее ребенку страдание. Если я не в состоянии буду сама решить эту проблему своего ребенка, то я обращусь к специалисту. К счастью все бытовые проблемы, вроде умерших домашних животных, я пока в состоянии решать самостоятельно, на основании своего опыта, опыта моих близких и прочитанной литературы. А вот последствия пережитого шока, думаю, лучше устранять с помощью психолога. Хотя конкретный пример мне трудно привести. Кому-то и дохлая кошка - шок ![]() А опрос считаю некорректным, потому что в нем мало вариантов ответов, а сам вопрос слишком обширный. Как для опроса не хватает конкретики. А просто как тема для обсуждения вполне может быть))
Опубліковано 01 лютий 2011 - 21:53
За советом к маме и свекрови) Смогли же они воспитать нас с мужем адекватными и полноценными людьми. Гляди - и мне помогут)
Опубліковано 10 лютий 2011 - 14:46 Согласна на 100%% Ответила свой вариант, т.к. в данный момент пользуюсь книгой Юлии Гипенрейтр "Общаться с ребенком. Как?" После того, как перерыла гору литературы, обращалась к психологу за консультацией и т.д.. В этой книге нашла конкретные инструкции, что и как делать. В и-нете есть, можно скачать ![]()
Опубліковано 09 липень 2015 - 13:20 Я почти всегда прошу совета по воспитанию у своей мамы. Но и у подружек тоже могу спросить их мнения. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |