Сатиновое постельное белье
51 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 листопад 2013 - 21:48
Вобщем, девочки, решилась таки и заказала сатиновое Вилюту с фотопринтом. .gif) Надеюсь, не разочаруюсь в качестве... о впечатлениях отпишусь попозже
Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:09
Обязательно отпишитесь! Я тоже присматриваюсь
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:25
У меня сатиновые комплекты АРИЯ (Турция) - очень довольна, особенно тем, что большая простынь 240*260 (у нас большой матрас, то обернуть под сам матрас можно и не вылазит ничего. Вот если бы ещё и на резинке, то вообще супер было бы!) и наволочки есть 2 шт 70*70 и 2 шт 70*50. Очень качественное постельное !
А только что смотрела сатиновые комплекты нашей фабрики "Прилучанка" , цена подешевле, но расцветки хорошие. Интересно, а качество такое же, как у турецких комплектов? Девочки, у кого-нибудь есть такое постельное?
Я работала с этой фабрикой, бязь у них хорошая и перкаль хорошая, а сатин не очень. Тот сатин, что фотопринт
-крупные рисунки, не их производства они просто перепродают, а чье не говорят-это не щупала по качеству не скажу. А бязь хорошая, расцветки невсегда удачные и упаковка неочень, но качество хорошее и цена невысокая.
После АРИИ вам не понравиться, посмотрите Le Vele цена нормальная и качество хорошее
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:55
Девочки, а вот это что за сатин такой подозрительный? http://kukuruza.prom...evro-satin.html Евро-размер , фотопринт, а такое дешовое... Это, наверное, что-то искуственное? зачем тогда писать САТИН? Сатин, насколько я понимаю, это же 100% -хлопок? НЕ так ли?
многие пишут, что Ария колется почему-то.... А где эта моя кимната? Что-то знакомое, а не соображу, где. А что за СП? у нас на форуме?
Сложно сказать неглядя, но цена низкая смущает, сатин сатину рознь, название можен быть одинаковое а плотность ткани, кручение нити , состав разный. Плотность написано 145-это хорошая плотность, но сатины идут от 100 (это лайт -сатин несамый лучший) , до 125-140 хороший сатин, а 145 это плотность бязи, хотя может в Румынии другие стандарты.
Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:47
пришло мое сатиновое! Все красиво упаковано, в фирменной коробке и пакете. когда раскрыла полюбоваться рисунком, то увиденное почти оправдало мое ожидание. Вот только 3Д рисунком это сложновато назвать  Могу только сказать, что очень яркая, красочная расцветка, четкий рисунок.  До стирки оно мне, правда, показалось жестковатое и как бы колючее немного (чего я и боялась).Постирала, погладила, но какой-то особой мягкости, шелковистости не почувствовала.... Не знаю, какие будут ощущения, когда попробуем спать на нем, может тоже колоть будет  .ну вот пока что оно мне шелковистым и бархатным не показалось на ощупь...вобщем, об этом позже!
Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:56
пришло мое сатиновое! Все красиво упаковано, в фирменной коробке и пакете. когда раскрыла полюбоваться рисунком, то увиденное почти оправдало мое ожидание. Вот только 3Д рисунком это сложновато назвать Могу только сказать, что очень яркая, красочная расцветка, четкий рисунок. До стирки оно мне, правда, показалось жестковатое и как бы колючее немного (чего я и боялась).Постирала, погладила, но какой-то особой мягкости, шелковистости не почувствовала.... Не знаю, какие будут ощущения, когда попробуем спать на нем, может тоже колоть будет .ну вот пока что оно мне шелковистым и бархатным не показалось на ощупь...вобщем, об этом позже! 
Странно. У меня сатиновое белье именно бархатисто-шелковисто приятное. И сразу было мягусеньким и не колючим.
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:02
Странно. У меня сатиновое белье именно бархатисто-шелковисто приятное. И сразу было мягусеньким и не колючим.
Ну, значит вам повезло
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:04
пришло мое сатиновое! Все красиво упаковано, в фирменной коробке и пакете. когда раскрыла полюбоваться рисунком, то увиденное почти оправдало мое ожидание. Вот только 3Д рисунком это сложновато назвать Могу только сказать, что очень яркая, красочная расцветка, четкий рисунок. До стирки оно мне, правда, показалось жестковатое и как бы колючее немного (чего я и боялась).Постирала, погладила, но какой-то особой мягкости, шелковистости не почувствовала.... Не знаю, какие будут ощущения, когда попробуем спать на нем, может тоже колоть будет .ну вот пока что оно мне шелковистым и бархатным не показалось на ощупь...вобщем, об этом позже! 
Колоть скорее всего не будет, но это недорой сатин , люксовые сатины потому и дороже что ткань более мягкая, шелковистая, с матовым блеском. Про рисунки абсолютно согласна, красивые расцветки, но это не 3д, эффекта обьемности и близко нет. Мне кажется этот производитель вообще немного приукрашивает в описании своего товара
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:12
Колоть скорее всего не будет, но это недорой сатин , люксовые сатины потому и дороже что ткань более мягкая, шелковистая, с матовым блеском. Про рисунки абсолютно согласна, красивые расцветки, но это не 3д, эффекта обьемности и близко нет. Мне кажется этот производитель вообще немного приукрашивает в описании своего товара
Ну если 600 грн - это не дорогой?то какой же дорогой????
вот этот, что я брала Сатин 3Д стоял дороже на 200 грн, чем Сатин Люкс. Не понимаю тогда...
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:20
Вам нужно попробовать бамбуковые комплекты они даже до стирки не колючие .
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:33
Ну если 600 грн - это не дорогой?то какой же дорогой????
вот этот, что я брала Сатин 3Д стоял дороже на 200 грн, чем Сатин Люкс. Не понимаю тогда...
Я думала ему цена где-то 400грн. Для Вилюты 600 дорого, за эти деньги ну может немного дороже можно турецкий взять замечательного качества. На мой взгляд у Вилюты качество ткани неочень, я его видела, трогала, мне не понравилось, я с вами абсолютно согласна. Ну а насчет дорогой нет предела совершенству  есть и 1000грн и больше, но и за 700грн хорошие сатины есть, разница восновном в отделке, виде рисунка. А из украинских мне кажется фабрики "Ярослав" неплохой, мягкий и недорогой. Вилюту нелюблю, более того лично мое мнение что их ткани (покрайней мере бязь) имеют добавку синтетики, небольшую, но есть, на упаковке 100% хлопок, но трогаешь а она слегка скользит, ну вообщем не могу доказать, но за много лет работы с тканями и текстилем руками чувствуешь качество. Жаль я раньше Ваш вопрос не увидела, отговорила бы
Вам нужно попробовать бамбуковые комплекты они даже до стирки не колючие .
+1000 как шелковые, только не скользкие, блеск, мягкость шикарные, только дорогие блин
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:33
Я думала ему цена где-то 400грн. Для Вилюты 600 дорого, за эти деньги ну может немного дороже можно турецкий взять замечательного качества. На мой взгляд у Вилюты качество ткани неочень, я его видела, трогала, мне не понравилось, я с вами абсолютно согласна. Ну а насчет дорогой нет предела совершенству есть и 1000грн и больше, но и за 700грн хорошие сатины есть, разница восновном в отделке, виде рисунка. А из украинских мне кажется фабрики "Ярослав" неплохой, мягкий и недорогой. Вилюту нелюблю, более того лично мое мнение что их ткани (покрайней мере бязь) имеют добавку синтетики, небольшую, но есть, на упаковке 100% хлопок, но трогаешь а она слегка скользит, ну вообщем не могу доказать, но за много лет работы с тканями и текстилем руками чувствуешь качество. Жаль я раньше Ваш вопрос не увидела, отговорила бы
Ну как я вас  ну хоть кто то меня поддерживает по поводу любви к Турецкому сатину .
Не зря я к вам всегда отправляю покупателей
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:40
Ну как я вас ну хоть кто то меня поддерживает по поводу любви к Турецкому сатину .
Не зря я к вам всегда отправляю покупателей 
 Турция всегда своим текстилем славилась, но и у нас можно хороший найти, тот же Ярослав, ТЕП (сатины линии Рестилайн, Вандерлайн, Премиум) дешевле Турции и качество неплохое
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:45
Девчонки, ну может вы меня немного не правильно поняли, я не говорю, что оно прям жуть как колючее. НЕт, но просто особой мягкости и шелковистости в нем нет. Не впечатлило вобщем...За такие деньги то.... Теперь не скоро решусь что-то новое попробовать. А вот кстати вместе с этим взяла еще детское поплин, то очень классное!!!!  Советую!
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:51
Девчонки, ну может вы меня немного не правильно поняли, я не говорю, что оно прям жуть как колючее. НЕт, но просто особой мягкости и шелковистости в нем нет. Не впечатлило вобщем...За такие деньги то.... Теперь не скоро решусь что-то новое попробовать. А вот кстати вместе с этим взяла еще детское поплин, то очень классное!!!! Советую!
Кстати да, поплин их и мне понравился, и цена и качество хорошие. Вообще перед заказом дорого белья сходите в реальный магазин попробуйте, будите знать что берете
Опубліковано 15 листопад 2013 - 13:19
Кстати да, поплин их и мне понравился, и цена и качество хорошие. Вообще перед заказом дорого белья сходите в реальный магазин попробуйте, будите знать что берете
Да, я так и хотела, но все что-то мешало, один раз вырвалась, но то что нашла или не давали потрогать (мол все упаковано, не будем открывать)или такого в инете не было. А Вилюту вобще не нашла
Опубліковано 15 листопад 2013 - 13:24
Турция всегда своим текстилем славилась, но и у нас можно хороший найти, тот же Ярослав, ТЕП (сатины линии Рестилайн, Вандерлайн, Премиум) дешевле Турции и качество неплохое
А вот брала сатиновую простынь на резинке, то через пару стирок уже появились катышки, а новая была тоже классная((( Вот тебе и дешёвое...
Это я про простынь фабрики "Ярослав"... ((( Я теперь и экспериментировать не хочу. Только Турцию буду брать!
Опубліковано 16 листопад 2013 - 16:47
Попробовали мы спать на этом сатиновом Вилюты.Ну что я могу сказать: ничего так, не колется оно совсем, но и ощущения какого-то супермягкого, шелковистого сатина НЕТУ!!! Обычная постель, только красивая- вот и все!
Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:11
девочки,у кого есть постель из микросатина?
на КФ попала на бельё ле вель, цена смешная. даже сомнения появились
Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:24
девочки,у кого есть постель из микросатина?
на КФ попала на бельё ле вель, цена смешная. даже сомнения появились
Послушаю и я. Видела такое белье в интернет-магазине. Что мне еще понравилось-так это простынь на резинке (обожаю)))) Ну и цена соответственно.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|