Сатиновое постельное белье
Розпочатий з natochka85, 26 жов 2013 19:54
51 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 листопад 2013 - 21:48
Вобщем, девочки, решилась таки и заказала сатиновое Вилюту с фотопринтом. Надеюсь, не разочаруюсь в качестве... о впечатлениях отпишусь попозже
#22Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:09
Обязательно отпишитесь! Я тоже присматриваюсь
#23Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:25 Я работала с этой фабрикой, бязь у них хорошая и перкаль хорошая, а сатин не очень. Тот сатин, что фотопринт -крупные рисунки, не их производства они просто перепродают, а чье не говорят-это не щупала по качеству не скажу. А бязь хорошая, расцветки невсегда удачные и упаковка неочень, но качество хорошее и цена невысокая. После АРИИ вам не понравиться, посмотрите Le Vele цена нормальная и качество хорошее #24Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:55 Сложно сказать неглядя, но цена низкая смущает, сатин сатину рознь, название можен быть одинаковое а плотность ткани, кручение нити , состав разный. Плотность написано 145-это хорошая плотность, но сатины идут от 100 (это лайт -сатин несамый лучший) , до 125-140 хороший сатин, а 145 это плотность бязи, хотя может в Румынии другие стандарты. #25Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:47
пришло мое сатиновое! Все красиво упаковано, в фирменной коробке и пакете. когда раскрыла полюбоваться рисунком, то увиденное почти оправдало мое ожидание. Вот только 3Д рисунком это сложновато назвать Могу только сказать, что очень яркая, красочная расцветка, четкий рисунок. До стирки оно мне, правда, показалось жестковатое и как бы колючее немного (чего я и боялась).Постирала, погладила, но какой-то особой мягкости, шелковистости не почувствовала.... Не знаю, какие будут ощущения, когда попробуем спать на нем, может тоже колоть будет .ну вот пока что оно мне шелковистым и бархатным не показалось на ощупь...вобщем, об этом позже!
#26Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:56
Странно. У меня сатиновое белье именно бархатисто-шелковисто приятное. И сразу было мягусеньким и не колючим. #27Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:02 Ну, значит вам повезло #28Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:04 Колоть скорее всего не будет, но это недорой сатин , люксовые сатины потому и дороже что ткань более мягкая, шелковистая, с матовым блеском. Про рисунки абсолютно согласна, красивые расцветки, но это не 3д, эффекта обьемности и близко нет. Мне кажется этот производитель вообще немного приукрашивает в описании своего товара #29Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:12 Ну если 600 грн - это не дорогой?то какой же дорогой???? вот этот, что я брала Сатин 3Д стоял дороже на 200 грн, чем Сатин Люкс. Не понимаю тогда... #30Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:20
Вам нужно попробовать бамбуковые комплекты они даже до стирки не колючие . #31Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:33 Я думала ему цена где-то 400грн. Для Вилюты 600 дорого, за эти деньги ну может немного дороже можно турецкий взять замечательного качества. На мой взгляд у Вилюты качество ткани неочень, я его видела, трогала, мне не понравилось, я с вами абсолютно согласна. Ну а насчет дорогой нет предела совершенству есть и 1000грн и больше, но и за 700грн хорошие сатины есть, разница восновном в отделке, виде рисунка. А из украинских мне кажется фабрики "Ярослав" неплохой, мягкий и недорогой. Вилюту нелюблю, более того лично мое мнение что их ткани (покрайней мере бязь) имеют добавку синтетики, небольшую, но есть, на упаковке 100% хлопок, но трогаешь а она слегка скользит, ну вообщем не могу доказать, но за много лет работы с тканями и текстилем руками чувствуешь качество. Жаль я раньше Ваш вопрос не увидела, отговорила бы +1000 как шелковые, только не скользкие, блеск, мягкость шикарные, только дорогие блин #32Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:33 Ну как я вас ну хоть кто то меня поддерживает по поводу любви к Турецкому сатину . Не зря я к вам всегда отправляю покупателей #33Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:40 Турция всегда своим текстилем славилась, но и у нас можно хороший найти, тот же Ярослав, ТЕП (сатины линии Рестилайн, Вандерлайн, Премиум) дешевле Турции и качество неплохое #34Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:45
Девчонки, ну может вы меня немного не правильно поняли, я не говорю, что оно прям жуть как колючее. НЕт, но просто особой мягкости и шелковистости в нем нет. Не впечатлило вобщем...За такие деньги то.... Теперь не скоро решусь что-то новое попробовать. А вот кстати вместе с этим взяла еще детское поплин, то очень классное!!!! Советую!
#35Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:51 Кстати да, поплин их и мне понравился, и цена и качество хорошие. Вообще перед заказом дорого белья сходите в реальный магазин попробуйте, будите знать что берете #36Опубліковано 15 листопад 2013 - 13:19 Да, я так и хотела, но все что-то мешало, один раз вырвалась, но то что нашла или не давали потрогать (мол все упаковано, не будем открывать)или такого в инете не было. А Вилюту вобще не нашла #37Опубліковано 15 листопад 2013 - 13:24
Это я про простынь фабрики "Ярослав"... ((( Я теперь и экспериментировать не хочу. Только Турцию буду брать! #38Опубліковано 16 листопад 2013 - 16:47
Попробовали мы спать на этом сатиновом Вилюты.Ну что я могу сказать: ничего так, не колется оно совсем, но и ощущения какого-то супермягкого, шелковистого сатина НЕТУ!!! Обычная постель, только красивая- вот и все!
#39Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:11 девочки,у кого есть постель из микросатина? на КФ попала на бельё ле вель, цена смешная. даже сомнения появились #40Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:24
Послушаю и я. Видела такое белье в интернет-магазине. Что мне еще понравилось-так это простынь на резинке (обожаю)))) Ну и цена соответственно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |