Перехід до вмісту

Фотографія

Сатиновое постельное белье

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
51 відповідей у цій темі

#21 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2013 - 21:48

Вобщем, девочки, решилась таки и заказала сатиновое Вилюту с фотопринтом. ;) Надеюсь, не разочаруюсь в качестве... о впечатлениях отпишусь попозже :bye-12:

#22 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:09

Обязательно отпишитесь! Я тоже присматриваюсь :blush:

#23 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:25

У меня сатиновые комплекты АРИЯ (Турция) - очень довольна, особенно тем, что большая простынь 240*260 (у нас большой матрас, то обернуть под сам матрас можно и не вылазит ничего. Вот если бы ещё и на резинке, то вообще супер было бы!) и наволочки есть 2 шт 70*70 и 2 шт 70*50. Очень качественное постельное !
А только что смотрела сатиновые комплекты нашей фабрики "Прилучанка" , цена подешевле, но расцветки хорошие. Интересно, а качество такое же, как у турецких комплектов? Девочки, у кого-нибудь есть такое постельное?

Я работала с этой фабрикой, бязь у них хорошая и перкаль хорошая, а сатин не очень. Тот сатин, что фотопринт
-крупные рисунки, не их производства они просто перепродают, а чье не говорят-это не щупала по качеству не скажу. А бязь хорошая, расцветки невсегда удачные и упаковка неочень, но качество хорошее и цена невысокая.
После АРИИ вам не понравиться, посмотрите Le Vele цена нормальная и качество хорошее

#24 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:55

Девочки, а вот это что за сатин такой подозрительный? http://kukuruza.prom...evro-satin.html Евро-размер , фотопринт, а такое дешовое... :strah: Это, наверное, что-то искуственное? зачем тогда писать САТИН? Сатин, насколько я понимаю, это же 100% -хлопок? НЕ так ли?

многие пишут, что Ария колется почему-то.... А где эта моя кимната? Что-то знакомое, а не соображу, где. А что за СП? у нас на форуме?

Сложно сказать неглядя, но цена низкая смущает, сатин сатину рознь, название можен быть одинаковое а плотность ткани, кручение нити , состав разный. Плотность написано 145-это хорошая плотность, но сатины идут от 100 (это лайт -сатин несамый лучший) , до 125-140 хороший сатин, а 145 это плотность бязи, хотя может в Румынии другие стандарты.

#25 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:47

пришло мое сатиновое! Все красиво упаковано, в фирменной коробке и пакете. когда раскрыла полюбоваться рисунком, то увиденное почти оправдало мое ожидание. Вот только 3Д рисунком это сложновато назвать :blush: Могу только сказать, что очень яркая, красочная расцветка, четкий рисунок. :good: До стирки оно мне, правда, показалось жестковатое и как бы колючее немного (чего я и боялась).Постирала, погладила, но какой-то особой мягкости, шелковистости не почувствовала.... Не знаю, какие будут ощущения, когда попробуем спать на нем, может тоже колоть будет :blush: .ну вот пока что оно мне шелковистым и бархатным не показалось на ощупь...вобщем, об этом позже! :bye-12:

#26 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:56

пришло мое сатиновое! Все красиво упаковано, в фирменной коробке и пакете. когда раскрыла полюбоваться рисунком, то увиденное почти оправдало мое ожидание. Вот только 3Д рисунком это сложновато назвать :blush: Могу только сказать, что очень яркая, красочная расцветка, четкий рисунок. :good: До стирки оно мне, правда, показалось жестковатое и как бы колючее немного (чего я и боялась).Постирала, погладила, но какой-то особой мягкости, шелковистости не почувствовала.... Не знаю, какие будут ощущения, когда попробуем спать на нем, может тоже колоть будет :blush: .ну вот пока что оно мне шелковистым и бархатным не показалось на ощупь...вобщем, об этом позже! :bye-12:

Странно. У меня сатиновое белье именно бархатисто-шелковисто приятное. И сразу было мягусеньким и не колючим.

#27 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:02

Странно. У меня сатиновое белье именно бархатисто-шелковисто приятное. И сразу было мягусеньким и не колючим.

Ну, значит вам повезло :good:

#28 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:04

Колоть скорее всего не будет, но это недорой сатин , люксовые сатины потому и дороже что ткань более мягкая, шелковистая, с матовым блеском. Про рисунки абсолютно согласна, красивые расцветки, но это не 3д, эффекта обьемности и близко нет. Мне кажется этот производитель вообще немного приукрашивает в описании своего товара

#29 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:12

Колоть скорее всего не будет, но это недорой сатин , люксовые сатины потому и дороже что ткань более мягкая, шелковистая, с матовым блеском. Про рисунки абсолютно согласна, красивые расцветки, но это не 3д, эффекта обьемности и близко нет. Мне кажется этот производитель вообще немного приукрашивает в описании своего товара

Ну если 600 грн - это не дорогой?то какой же дорогой????

вот этот, что я брала Сатин 3Д стоял дороже на 200 грн, чем Сатин Люкс. Не понимаю тогда...

#30 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:20

Вам нужно попробовать бамбуковые комплекты они даже до стирки не колючие .

#31 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:33

Ну если 600 грн - это не дорогой?то какой же дорогой????

вот этот, что я брала Сатин 3Д стоял дороже на 200 грн, чем Сатин Люкс. Не понимаю тогда...

Я думала ему цена где-то 400грн. Для Вилюты 600 дорого, за эти деньги ну может немного дороже можно турецкий взять замечательного качества. На мой взгляд у Вилюты качество ткани неочень, я его видела, трогала, мне не понравилось, я с вами абсолютно согласна. Ну а насчет дорогой нет предела совершенству :sarcastic: есть и 1000грн и больше, но и за 700грн хорошие сатины есть, разница восновном в отделке, виде рисунка. А из украинских мне кажется фабрики "Ярослав" неплохой, мягкий и недорогой. Вилюту нелюблю, более того лично мое мнение что их ткани (покрайней мере бязь) имеют добавку синтетики, небольшую, но есть, на упаковке 100% хлопок, но трогаешь а она слегка скользит, ну вообщем не могу доказать, но за много лет работы с тканями и текстилем руками чувствуешь качество. Жаль я раньше Ваш вопрос не увидела, отговорила бы

Вам нужно попробовать бамбуковые комплекты они даже до стирки не колючие .

+1000 как шелковые, только не скользкие, блеск, мягкость шикарные, только дорогие блин

#32 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:33

Я думала ему цена где-то 400грн. Для Вилюты 600 дорого, за эти деньги ну может немного дороже можно турецкий взять замечательного качества. На мой взгляд у Вилюты качество ткани неочень, я его видела, трогала, мне не понравилось, я с вами абсолютно согласна. Ну а насчет дорогой нет предела совершенству :sarcastic: есть и 1000грн и больше, но и за 700грн хорошие сатины есть, разница восновном в отделке, виде рисунка. А из украинских мне кажется фабрики "Ярослав" неплохой, мягкий и недорогой. Вилюту нелюблю, более того лично мое мнение что их ткани (покрайней мере бязь) имеют добавку синтетики, небольшую, но есть, на упаковке 100% хлопок, но трогаешь а она слегка скользит, ну вообщем не могу доказать, но за много лет работы с тканями и текстилем руками чувствуешь качество. Жаль я раньше Ваш вопрос не увидела, отговорила бы

Ну как я вас :give_heart: ну хоть кто то меня поддерживает по поводу любви к Турецкому сатину .
Не зря я к вам всегда отправляю покупателей :)

#33 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:40

Ну как я вас :give_heart: ну хоть кто то меня поддерживает по поводу любви к Турецкому сатину .
Не зря я к вам всегда отправляю покупателей :)

:priv7: Турция всегда своим текстилем славилась, но и у нас можно хороший найти, тот же Ярослав, ТЕП (сатины линии Рестилайн, Вандерлайн, Премиум) дешевле Турции и качество неплохое

#34 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:45

Девчонки, ну может вы меня немного не правильно поняли, я не говорю, что оно прям жуть как колючее. НЕт, но просто особой мягкости и шелковистости в нем нет. Не впечатлило вобщем...За такие деньги то.... Теперь не скоро решусь что-то новое попробовать. А вот кстати вместе с этим взяла еще детское поплин, то очень классное!!!! :good: Советую!

#35 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:51

Девчонки, ну может вы меня немного не правильно поняли, я не говорю, что оно прям жуть как колючее. НЕт, но просто особой мягкости и шелковистости в нем нет. Не впечатлило вобщем...За такие деньги то.... Теперь не скоро решусь что-то новое попробовать. А вот кстати вместе с этим взяла еще детское поплин, то очень классное!!!! :good: Советую!

Кстати да, поплин их и мне понравился, и цена и качество хорошие. Вообще перед заказом дорого белья сходите в реальный магазин попробуйте, будите знать что берете

#36 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 13:19

Кстати да, поплин их и мне понравился, и цена и качество хорошие. Вообще перед заказом дорого белья сходите в реальный магазин попробуйте, будите знать что берете

Да, я так и хотела, но все что-то мешало, один раз вырвалась, но то что нашла или не давали потрогать (мол все упаковано, не будем открывать)или такого в инете не было. А Вилюту вобще не нашла

#37 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 15 листопад 2013 - 13:24

:priv7: Турция всегда своим текстилем славилась, но и у нас можно хороший найти, тот же Ярослав, ТЕП (сатины линии Рестилайн, Вандерлайн, Премиум) дешевле Турции и качество неплохое

А вот брала сатиновую простынь на резинке, то через пару стирок уже появились катышки, а новая была тоже классная((( Вот тебе и дешёвое...

Это я про простынь фабрики "Ярослав"... ((( Я теперь и экспериментировать не хочу. Только Турцию буду брать!

#38 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 16:47

Попробовали мы спать на этом сатиновом Вилюты.Ну что я могу сказать: ничего так, не колется оно совсем, но и ощущения какого-то супермягкого, шелковистого сатина НЕТУ!!! Обычная постель, только красивая- вот и все!

#39 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:11

девочки,у кого есть постель из микросатина?

на КФ попала на бельё ле вель, цена смешная. даже сомнения появились

#40 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:24

девочки,у кого есть постель из микросатина?

на КФ попала на бельё ле вель, цена смешная. даже сомнения появились

Послушаю и я. Видела такое белье в интернет-магазине. Что мне еще понравилось-так это простынь на резинке (обожаю)))) Ну и цена соответственно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама