Перехід до вмісту

Фотографія

Розетка інтернет-магазин

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
77 відповідей у цій темі

#21 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:12

потом направили в сервисный центр где отказались ремонтировать

А при чем тут розетка?
Розетка реализует товары от фирм чьи представительства по сервисному обслуживанию представлены в Украине по городам...
Если отказались ремонтировать то нужно жаловаться не на Розетку!!! А в представительство той фирмы, чей товар вы преобрели, так как только их специалисты имеют права обслуживать и ремонтировать их товар.
К примеру если у вас поломался телевизор Самсунг, вы несете его в сервисный центр Самсунг, и если они обнаруживают что товар не надлежащего качества они выписывают вам документ по которому это подтверждается и происходит обмен товара на Розетке, а розетке возмещается убыток от Самсунга, новый телевизор который вам высылают взамен бракованного
Если же сервисный центр Самсунга ОТКАЗЫВАЕТСЯ, подписать этот документ, то при чем тут РОЗЕТКА????

#22 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:20

Начинаешь звонить - телефоны киевские, только на (044), платные.

А что судьба не позволяет набрать номер 0(800)503-808
Он там в шапке крупным шрифтом набран и совершенно бесплатен.

#23 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:24

Товар был ненадлежащего качества, но его не обменяли в гарантийный срок, а только бесконечно ремонтировали.

В гарантийный срок не обменевается товар который был в ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Поэтому вам его не обменяли лишь по одной причине он был использован...
Вы думаете в других магазинах вам обменяют? )))
Что за товар у вас был?

#24 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:49

Интерсно кто тут решает кого в какой список, здравый смысл по ходу не знаком данному человеку...

А теперь еще раз обдумайте и скорректируйте эту фразу.

#25 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 14:33

А что судьба не позволяет набрать номер 0(800)503-808
Он там в шапке крупным шрифтом набран и совершенно бесплатен.

они футболят на сервисный отдел, а там (044)

В гарантийный срок не обменевается товар который был в ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Поэтому вам его не обменяли лишь по одной причине он был использован...
Вы думаете в других магазинах вам обменяют? )))
Что за товар у вас был?

ружье, по закону должно было обменяться, не буду сейчас цитировать статьи, но ходили и в общ.защиты прав потреб., они подтвердили
И еще добавлю - в очередную, четвертую! отправку товара на ремонт, обратно пришел недокомплект, они потеряли некоторые комплектующие. Муж звонит им уже месяц. Познакомился со всеми менеджерами сервисного отдела. Все морозятся - обещают перезвонить и не перезванивают. Еще и огрызаются. Хотя он вежливый, и никогда им не грубил. Вобщем, потеряли они их безвозвратно, и не хотят признавать...

#26 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2013 - 13:33

Хочу тоже добавить свой негативный отзыв в сторону этого магазина. Я заказала в начале недели мужу подарок под елочку. Менеджер-да позвонила быстро, уточнила детали. Срок доставки к нам 2 дня. Статус заказа до сих пор в обработке менеджером :crazy: Писала им позавчера, вчера и сегодня отказалась от заказа-обидно капец просто как. Пойду в Полтаве искать в обычных магазинах. А для себя поняла-с Розеткой больше дел иметь никаких не хочу, я понимаю, что праздники и большой приток клиентов, но совесть тоже иметь надо!!

#27 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 14:04

Хочу тоже добавить свой негативный отзыв в сторону этого магазина. Я заказала в начале недели мужу подарок под елочку. Менеджер-да позвонила быстро, уточнила детали. Срок доставки к нам 2 дня. Статус заказа до сих пор в обработке менеджером :crazy: Писала им позавчера, вчера и сегодня отказалась от заказа-обидно капец просто как. Пойду в Полтаве искать в обычных магазинах. А для себя поняла-с Розеткой больше дел иметь никаких не хочу, я понимаю, что праздники и большой приток клиентов, но совесть тоже иметь надо!!

как я вас понимаю - заказала подарок, оговорила по телефону, что до конца недели доставят. 10 дней прождала и ничего(
позвонила отказалась
после этого три раза с Киева звонили, уточняли причину отказа
нет чтоб так рьяно наяривать о доставке((

#28 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 21:50

О. у меня та же фигня. Заказала 18.12. Заказ на общ. сумму 3700грн. На следующий день перезвонили, уточнили детали....По сей день заказа нет. Заезжали 23 в офис, сказали, что заказ в Киеве....2 дня назад накатала жалобу...в статусе заказа стоит "новый заказ"...ответили, что перегружен склад, но должны отправить и т.д. и т.п....Последний день отправки 27.12. Сегодня захожу на сайт, статус "обрабатывается менеджером". Разспсихованая (там подарок на мой уже прошедший д\р и на НГ.) наконец-то дозвонилась им. От ответа я обалдела...Ваш заказ ВЕРНУЛСЯ обратно в Киев...Вам, что не приходило смс? Я в шоке... Но вроде договорилась, что сегодня все должны опять отправить... :crazy:

#29 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 22:34

Пока еще не знаю, чего ожидать. Заказали у них монитор(муж себе под елку). он очень рассчитывал получить его сегодня т.е через два дня после заказа.Раньше так все и было. Но вот с утра открываю эту тему форума и зову его, чтоб "обнадежить" :crazy: Почитав все отзывы, особенно за прошедшие пару дней, он приуныл. Правда не теряет надежды все же получить свою посылочку в понедельник-вторник. Но еще после обеда сегодня его заказ был в Киеве.

#30 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:39

Пару недель назад с доставкой ещё всё было нормально. Нам в последнее время не везёт с качеством товаров из "Розетки". До этого покупали в "Розетке" много и удачно, ничего не ломалось.
Недавно вышли из строя две светодиодные лампы (отправить на экспертизу нужно в Киев, оплатив самостоятельно затраты на перевозку, причём только определёнными перевозчиками, что очень неудобно).
Но лампочки это ещё чепуха, самый обидный "пролёт" произошел с телефоном. Телефон пришел со скрытым недостатком микрофона, который выявили на протяжении пару дней эксплуатации, выявить это до 5 минут разговора было просто невозможно. Вернуть, естесственно, такой телефон нельзя.

В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки.
Пожалуйста, обратите внимание — обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т.п.

Так что уже скоро две недели ждём новостей из сервисного центра(((. Магазин обязан предоставить полноценную замену на период ремонта, но мне ответили, что да, у них есть обменный фонд, вы можете написать заявление и в письменном виде направить его нам, но мы можем рассматривать его после получения и проведения экспертизы телефона до 10 дней(((( Всё ничего, но покупали у них телефон на замену вышедшему из строя...

#31 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2013 - 09:47

его не обменяли лишь по одной причине он был использован...
Вы думаете в других магазинах вам обменяют?

Конечно. Мне меняли.

#32 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 22:02

Девочки! Спешу поделиться радостью-наш монитор приехал таки сегодня!!!В половине двенадцатого пришла смс-ка о доставке. Муж тут же отправился в "Точку" и через 40 минут уже был дома с посылкой!!!!Честно признаться, после прочтения этой темы я была уверена, что до НГ мы его не получим, а в лучшем случае - к Рождеству. Но " Розетка" удивила и порадовала. Теперь любимый балдеет перед 27", а его предыдущий 19" переехал к дочке на стол. Искренне желаю, чтобы и вас "Розетка" не обижала и исполняла все заказы в срок. С наступающим Новым годом и только приятных и радостных впечатлений всем!!! :priv7:

#33 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 00:28

Мы много чего заказывали с Розетки и всегда со сроками доставки все было ОК. И вот в пятницу малому игруху под ёлку заказали и сегодня (29-го) после обеда забрали.

#34 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2013 - 18:15

Отпишусь и я-заказывали фотик,весы и плойку-все пришло во время,без заминок. Но стала свидетелем неприятной ситуации-мальчик заказывал мышку и по акции в подарок шел коврик для мышки-коврика конечно не было-сказали закончились(почему же не предупредили о том что акционный товар закончился?)-самой аж неприятно стало-мальчик искренне расстроился,а мама аж пылала от гнева. В общем неприятный такой осадок остался. :angry:

#35 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 31 грудень 2013 - 08:36

тоже делала заказ дней 10 назад или даже недели 2))) заказ приняли и больше ни ответа ни привета))) прождав дней 5 заказала у другого поставщика - все давно давно получено и с отменным сервисом :good: Правда, мой заказ был совсем мелким - около 500грн., но тем не менее не приятно, что Розетка его проигнорила...

#36 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 01:34

Пару недель назад с доставкой ещё всё было нормально. Нам в последнее время не везёт с качеством товаров из "Розетки". До этого покупали в "Розетке" много и удачно, ничего не ломалось.
Недавно вышли из строя две светодиодные лампы (отправить на экспертизу нужно в Киев, оплатив самостоятельно затраты на перевозку, причём только определёнными перевозчиками, что очень неудобно).
Но лампочки это ещё чепуха, самый обидный "пролёт" произошел с телефоном. Телефон пришел со скрытым недостатком микрофона, который выявили на протяжении пару дней эксплуатации, выявить это до 5 минут разговора было просто невозможно. Вернуть, естесственно, такой телефон нельзя.

Так что уже скоро две недели ждём новостей из сервисного центра(((. Магазин обязан предоставить полноценную замену на период ремонта, но мне ответили, что да, у них есть обменный фонд, вы можете написать заявление и в письменном виде направить его нам, но мы можем рассматривать его после получения и проведения экспертизы телефона до 10 дней(((( Всё ничего, но покупали у них телефон на замену вышедшему из строя...

До сих пор так и не получили свой телефон(((( Муж два раза писал отзыв о товаре (вполне корректный и отображающий реальность) на сайте "Розетки", но оба раза его очень быстро удаляли, что о-очень неприятно удивило... Так что, покупая в "Розетке" и читая хвалебные отзывы на сайте, не забывайте паралельно "погуглить" выбираемый товар.

#37 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 10 січень 2014 - 02:56

Недавно заказывал нетбук, задержка по доставке - 1 день, но разница в цене 400 грн с другими интернет-магазинами (про обычные магазины вообще молчу). За белый список.

#38 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2014 - 10:09

Я тоже за белый список. К новому году - 28 декабря, решила сделать себе подарок. Заказала электронную книгу. Предупредили сразу, что обработка заказов с 3 января. 4 января мне уже домой курьер привез мою книжку. Еще и на акцию попала. В подарок была обложка к ней. Потом 8 заказали такую же книгу свекру. Вчера ее привезли. Утром. Единственный минус, что бытовая техника у них бт. розеткой обслуживается. 8 так же заказала блендер на подарок. Доставка у них раздельная. И отправить смогут только 10.

#39 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 січень 2014 - 10:23

и у меня никогда не было проблем. заказывала у них со времен, когда они чуть ли не единственные были, и компьютерную, и бытовую технику несколько раз, игрушки. все в срок и раньше.

#40 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2014 - 10:43

Перед Новым годом заказала клавиатуру и блендер - связались в тот же день, прислали через день.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама