Перехід до вмісту

Фотографія

Розетка інтернет-магазин

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
77 відповідей у цій темі

#1 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 08:58

Что-то никто еще не написал об этом популярном интернет-магазине. Пока с товаром всё хорошо - проблем нет. Как только товар ломается - вот тут начинаются проблемы. Что называется, они уже "зазвездились". Начинаешь звонить - телефоны киевские, только на (044), платные. Каждый раз берет трубку новый менеджер, и всё спрашивает по новой. Каждый менеджер обещает перезвонить, и ни один не перезванивает. Вобщем, сервис никакой, и плевать им на их репутацию. Муж писал отзывы им на сайт, но ни один не опубликовали... Товар был ненадлежащего качества, но его не обменяли в гарантийный срок, а только бесконечно ремонтировали. Каждый раз мы оплачивали отправку. Вычеркнули для себя этот магазин.

#2 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 09:05

А разве магазин отвечает за гарантийное обслуживание товара? Я думала за этим нужно обращаться в сервис-центры...

#3 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 09:07

А разве магазин отвечает за гарантийное обслуживание товара? Я думала за этим нужно обращаться в сервис-центры...

У них свой сервисный центр, и пока товар на гарантии, отправлять нужно им. Тем более там вопрос стоял о замене товара.

#4 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 09:48

Я давно не пользуюсь их услугами. Спасибо сайту, там много отзывов. Хотя мне сотрудник говорит, что все заказное, за денюжку :crazy: Лет 5 назад у них были адекватные цены. Сейчас выше розницы в том же Комфи, Технополисе. У нас в некоторых полтавских интернет-магазинах даже дешевле :super2:

#5 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 11:12

Я давно не пользуюсь их услугами. Спасибо сайту, там много отзывов. Хотя мне сотрудник говорит, что все заказное, за денюжку :crazy: Лет 5 назад у них были адекватные цены. Сейчас выше розницы в том же Комфи, Технополисе. У нас в некоторых полтавских интернет-магазинах даже дешевле :super2:

Я пользуюсь так же давно. По теме не скажу ничего - у меня как-то не ломалось ничего.:-) Просто я думаю что все проблемы из-за того что нет офиса в нашем городе. Такие проблемы у всех инет-магазинов без офиса. (ну все же знают что такой у нас народ, пока не пнешь, не заработают)), а уж в магазине с миллионными оборотами вообще крайнего не найдешь,если не пихать в бок постоянно)

Я по поводу выделенного. Ни разу не видела цены ниже ни в одном розничном магазине, разве что какая-то единичная акция. Но в розетке тоже акции бывают. А в инет-магазинах если и видела, то дешевле на 5-10 грн. На товаре стоимостью 1000 грн это не разница.

Все ИМХО.

#6 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:48

Покупала в "Розетке" компьютер в октябре прошлого года. Весной он сломался (был на гарантии). В общем сгорела там какая-то штука, которую заменили бесплатно. Почистить его от пыли обошлось в сто гривен. Вот уж не знаю, почему он сломался: может виновата не "Розетка", а увлажнитель, работающий в марте днями напролёт.

Відредаговано Eлeна, 30 березень 2015 - 14:16.

#7 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 14:30

Всю нашу домашнюю технику покупали на Розетке . А это 2 вытяжки ( себе и тете ) 2 плиты с варочными поверхностями , 3 телевизора , холодильник и морозильная камера , 2 ноутбука , стиралка и посудомойка и совсем недавно утюг . Претензий нет доставка даже иногда была бесплатной. Делают скидки дополнительные . Менеджеры вежливые , консультации по товару информативные . По ценам скажу так ... Если покупку совершать обдуманно то во время прохождения акций можно очень хорошо сэкономить . ( холодильник купили на 4000 дешевле по акции) Магазином пока что довольна :)

#8 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 18:07

На Розетці періодично щось замовляємо. Ціни дійсно бувають дещо вищі, ніж в інших, маловідномих інтернет магазинах. Але я переплачую 50-100 гривень за впевненість в тому, що товар до мене все таки доїде.(Хоча й іншими сайтами я також користувалася для незначних покупок, але при цьому читала відгуки на Розетці). Востаннє замовляли морозильну камеру з доставкою. Через кілька днів зателефонували і сказали, що в Полтаву камера приїхала з вм"ятиною на боковій стінці. Запропонували або скидку, або замінити іншою. Через 3 дні привезли і занесли в квартиру нову камеру без жодних дефектів. Поки що жодних претензій до Розетки в мене немає.

#9 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 19:08

мы тоже практически всю технику покупали на розетке. никогда никаких проблем не возникало.

#10 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 19:09

Мой отзыв можно считать, как положительный :).

#11 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 06 жовтень 2013 - 13:14

Я пользуюсь так же давно. По теме не скажу ничего - у меня как-то не ломалось ничего.:-) Просто я думаю что все проблемы из-за того что нет офиса в нашем городе. Такие проблемы у всех инет-магазинов без офиса. (ну все же знают что такой у нас народ, пока не пнешь, не заработают)), а уж в магазине с миллионными оборотами вообще крайнего не найдешь,если не пихать в бок постоянно)

Я по поводу выделенного. Ни разу не видела цены ниже ни в одном розничном магазине, разве что какая-то единичная акция. Но в розетке тоже акции бывают. А в инет-магазинах если и видела, то дешевле на 5-10 грн. На товаре стоимостью 1000 грн это не разница.

Все ИМХО.

... а то место, куда товар привозят, они разве не офис??? чето так думала...

Заказывала в розетке принтер, приехал быстро, заказ обработали уже на след день, все ок..... к счастью ничего не ломалось пока... друзья тоже часто пользуются, потому отзыв положительный.

#12 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:04

У них свой сервисный центр, и пока товар на гарантии, отправлять нужно им. Тем более там вопрос стоял о замене товара.

Это не правда...
Многие сервисные центры есть у нас в Полтаве, в таком случае вы идите к нам
К примеру сервисный центр от зелмер находится у нас в Полтаве, если товар ненадлежащего качества вы его отвозите сначала на осмотр к нам в Полтаву, затем на основе его заключения они решают,менять вам товар или вернуть деньги.

#13 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:08

Это не правда...
Многие сервисные центры есть у нас в Полтаве, в таком случае вы идите к нам
К примеру сервисный центр от зелмер находится у нас в Полтаве, если товар ненадлежащего качества вы его отвозите сначала на осмотр к нам в Полтаву, затем на основе его заключения они решают,менять вам товар или вернуть деньги.

В нашем случае речь идет об оружии

#14 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:08

Лет 5 назад у них были адекватные цены. Сейчас выше розницы в том же Комфи, Технополисе.

Зачем врать
Я покупаю в Розетке пару раз в месяц, для себя и для клиентов..
В комфи и технополисе цена на стиральную машину была на 800 грн больше, на морозильный шкаф на 640, на ножи(набор) в 250 грн,мясорубка Зелмер на на 400 грн где то
Ни фига себе "выше розницы")))

#15 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:12

Почистить его от пыли обошлось в сто гривен. Вот уж не знаю, почему он сломался: может виновата не "Розетка", а увлажнитель, работающий в марте днями напролёт.

Виноват клиент который не продувает системник
Что бы компьютер не ломался, раз в месяц или раз в два месяца ,его необходимо очищать от пыли...
А то на радиаторы охлаждения такие валенки наматывает, что естественно начинает все гореть, так как процессору и видеокарте необходимо охлаждение.
А если еще кот дома, то за месяц с радиаторов можно снимать клубки шерсти и вязать носки.
Берете ФЕН для волос, выставляете режим "холодный воздух" и на самой высокой скорости, продуваете системник и в нем все радиаторы.
Или есть пылесос с функцией выдува, то же хорошо
Только на улице продувать надо)))

#16 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:18

В нашем случае речь идет об оружии

Ну я же и не спорю, некоторые товары они забирают на оценку себе.
К примеру у смартфонов ПРЕСТИЖИО, еще нет сервисных центров по городам, по этому они забирают их себе на ремонт или обслуживание.

#17 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:34

Зачем врать
Я покупаю в Розетке пару раз в месяц, для себя и для клиентов..
В комфи и технополисе цена на стиральную машину была на 800 грн больше, на морозильный шкаф на 640, на ножи(набор) в 250 грн,мясорубка Зелмер на на 400 грн где то
Ни фига себе "выше розницы")))

Может что-то попалось выше..? Мы, например, год назад купили в Комфи по акции родителям стиралку всего на 100 грн дороже чем в Розетке. Потому что в Розетке еще бы платили за доставку, а тут взяли сразу, и на своей машине забрали домой.

#18 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 13:50

я покупала посудомойку и аєрогриль .аєрогриль сгорел ,пользовалась 5 раз .сначала сказали что вернут деньги ,потом направили в сервисный центр где отказались ремонтировать .мотивируя тем что я мыла его водой под краном :crazy:

#19 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:59

В августе сделали заказ в Розетке на встраиваемую варочную поверхность и эл. духовку. Заказ у нас приняли в тот же день. Оговорили стоимость доставки - 50 грн. за единицу товара, т.е. 100 грн. Но через несколько дней (пока оформлялся заказ) нам позвонили и сказали, что духовка с дефектами. Cпрашивали, высылать нам одну варочную(заказывали комплект одной фирмы) или нет. Мы согласились на одну варочную. Когда заказ прибыл в Полтаву и мы приехали его забирать, оказалось, что за доставку с нас взяли 100 грн. На след. день я связалась с магазином, объяснила ситуацию. Оказалось, что произошла ошибка. Они забыли отнять 50 грн. за доставку духовки, кот. не высылали. Извинились и попросили номер карты, куда можно вернуть деньги. В общем, для меня магазин Розетка не тянет на черный список. По ценам. Не скажу, что все дешево. Но бывает, что выгоднее заказать в Розетке, чем где-либо.

#20 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:05

Это прикол?
Розетка в черном списке)))
Это один из немногих адекватных магазинов во всем нете, там покупает ВСЯ УКРАИНА....
Я там покупаю уже лет 6 подряд, вся техника компьютерная, бытовая,телефоны, вся оттуда
И клиентам там приобретаю...Не было не единого казуса...
Значит пиццерия в котором травятся через одного в БЕЛОМ списке https://mama.pl.ua/i...?showtopic=3179
А Розетка в черном.
Интерсно кто тут решает кого в какой список, здравый смысл по ходу не знаком данному человеку...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама