а вы наизусть помнете модель ?сколько стоит новый ?
![]() Вакан сервис
Розпочатий з Aleksa777, 07 вер 2013 18:32
27 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2014 - 13:12
Опубліковано 31 березень 2014 - 11:34
Да, помню nikon coolpix р5100. эти модели в Украину в ограниченном кол-ве завезли. но на оф.сайте никон заверили что детали уже можно достать, но только через оф.сервисный центр, т.е. вакан-сервис в полтаве.
Опубліковано 18 вересень 2014 - 22:28 Посетила и меня проблема сломанной техники. Намок фотик ((((. продиагностировали, сняли с гарантии и ремонт за свой счет - ремонт - половина стоимости фотоаппарата
Опубліковано 18 вересень 2014 - 22:46
хороший мастер на мотеле .понесите ему .он всегда найдет вариант или восстановить деталь или новую поставить
Опубліковано 18 вересень 2014 - 22:52
Я осталась довольна Вакан-Сервисом. Как его не критиковали. Отремонтировали быстро, гарантию дали на деталь 3 месяца. И матрица была новая, фирменная, а не китайская подделка, которую мне предлагали мастера-кулибины поставить
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:41 Пилосос Samsung через пів року почав грітись двигун.Звернувся в Vakan. Дуже ввічливий спеціаліст прийняв апарат ,при цьому відмітивши що пилосос в дуже гарному стані.чистий.На цьому позитивні враження закінчуються-через декілька днів повідомили що пилосос вийшов з ладу через неправильну експлуатацію-забитий задній(HEPA )фільтр і внаслідок цього в ДВИГУН ???? попав пил.
В гарантійному ремонті відмовили.Так хто хоче Похоронити свою техніку-Ласкаво просимо в VAKAN
Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:47
У меня про них тоже самые негативные впечатления. Из плюсов вежливость - верно подметили).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |