а вы наизусть помнете модель ?сколько стоит новый ?
Вакан сервис
Розпочатий з Aleksa777, 07 вер 2013 18:32
27 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 30 березень 2014 - 13:12 #22Опубліковано 31 березень 2014 - 11:34
Да, помню nikon coolpix р5100. эти модели в Украину в ограниченном кол-ве завезли. но на оф.сайте никон заверили что детали уже можно достать, но только через оф.сервисный центр, т.е. вакан-сервис в полтаве. #23Опубліковано 18 вересень 2014 - 22:28 Посетила и меня проблема сломанной техники. Намок фотик ((((. продиагностировали, сняли с гарантии и ремонт за свой счет - ремонт - половина стоимости фотоаппарата . Терь не знаю, им нести или поискать других мастеров. Смущает меня то, что поскольку фотик уже не на гарантии, поломки могут "случатся" каждый месяц после ИХНЕГО ремонта....мне не жалко отдать те деньги, но дадут ли она гарантию по своему ремонту???
#24Опубліковано 18 вересень 2014 - 22:46
хороший мастер на мотеле .понесите ему .он всегда найдет вариант или восстановить деталь или новую поставить
#25Опубліковано 18 вересень 2014 - 22:52
Я осталась довольна Вакан-Сервисом. Как его не критиковали. Отремонтировали быстро, гарантию дали на деталь 3 месяца. И матрица была новая, фирменная, а не китайская подделка, которую мне предлагали мастера-кулибины поставить #27Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:41 Пилосос Samsung через пів року почав грітись двигун.Звернувся в Vakan. Дуже ввічливий спеціаліст прийняв апарат ,при цьому відмітивши що пилосос в дуже гарному стані.чистий.На цьому позитивні враження закінчуються-через декілька днів повідомили що пилосос вийшов з ладу через неправильну експлуатацію-забитий задній(HEPA )фільтр і внаслідок цього в ДВИГУН ???? попав пил.
В гарантійному ремонті відмовили.Так хто хоче Похоронити свою техніку-Ласкаво просимо в VAKAN
#28Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:47
У меня про них тоже самые негативные впечатления. Из плюсов вежливость - верно подметили).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |