Выкидыш. Что дальше?
Розпочатий з tvtel, 12 вер 2010 16:59
183 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 15 вересень 2010 - 21:46
Я родила после выкидыша.
У меня выкидишь случился в 2006 году, на сроке 7 недель - плод замер. После того как меня почистили, в больнице я пролежала 3-и дня, врач (ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, жаль что уехала из Полтавы) сказала, что лучше 6-ь мес. предохранятся, потому что может та же беда случится. Я следовала всем ее советам, после 6-и мес. я пошла на осмотр, она сказала, что у меня там уже все хорошо, и можно планировать. Но мы решили повременить, и в конце 2008 года, а именно в ноябре месяце я узнала, что я БЕРЕМЕННА - это было СЧАСТЬЕ. И теперь мое счастье тихонько спит со мной и тягает
#22Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:23
У меня тоже первая беременность была замершая.Срок был 10-11 недель когда началась мазня я быстро к Касьян она меня отправила в 5,и начался кошмар Нет чтобы отправить меня на узи сразу ,стали сохранять и ДВЕ недели кололи мне кровоостанавливающее ,я им говорю с меня куски выпадают когда я в туалет хожу ,а им плевать.Зав отделения на обходе на мой вопрос :"почему меня на узи не отправят есть ли там что сохранять" сказал:" у нас алгоритм лечения такой, попала бы ты в Харькове в больницу тебя бы сразу почистили и все ,и не кто бы и не смотрел"Мне кололи по 8 уколов в день,я уже ходить не могла.Через две недели "сохранения" отправили на узи и там мне сказали что плод замер на 6-7неделе Вы представляете ходить с розлагающимся плодом около 4 недель ,в общем есть Бог на свете.А потом еще 2 недели кололи бешеные антибиотики что я выла когда кололи.И что самое интересное поступила девочка к нам в палату с такими же симптомами ,я ей говорю что вот так меня сохраняли просись на узи ,и что вы думаете все равно неделю кололи ,а потом по чистили.Слышала что так до сохранял одну девочку что она умерла, пошло заражение и его сняли с завотделения.
#23Опубліковано 16 вересень 2010 - 16:39
Здравствуйте мышка, я тоже в 5-ой лежала, в самом начале этой весны, а когда вы туда попали?
#24Опубліковано 16 вересень 2010 - 17:22
а я опять лежу в 5. нач воспаление опять положили капают теперь...
#25Опубліковано 16 вересень 2010 - 21:01
я в шоке! жесть! тем более, что 10-11 недель, это как раз срок, когда назначают первое узи. Боже, как мне повезло с Николенко, меня первым делом в 7 недель отправили на узи! бред какойто, триллер, блин, как наказывать этих уродов? вот уж истина, безнаказанность рождает преступления! сколько трагических про***в (ошибкой назвать язык неповорачивается) у врачей, и это только по Полтаве, ну хоть какая-то сволочь понесла наказание!!?? Відредаговано Алина_21, 16 вересень 2010 - 21:09. #26Опубліковано 16 вересень 2010 - 21:21
У меня в среду начались выдиления, я сразу вызвала скорую и меня прямо с работы забрали в больницу, на тот момент срок был где-то 4-5 недель. При поступлении меня осмотрели и СРАЗУ же направили на УЗИ, на обычном УЗИ они плод увидели, а вот сердцебиение не услышали, поэтому перешли к вагинальному УЗИ (бяка...), по их словам серцебиение было слабое, НО было... потом меня определили на сохранение, кололи АНТИБИОТИК (жесть), кровоостанавливающее, капали глюкозу, и что-то еще. Нак меня мучали до понедельника, а в понедельник я пошла в туалет (сорри за подробности) и у меня что-то выпало!?!?! я с ошарашеными глазами влетела в кабинет доктора говорю "У меня что-то.... там... короче пойдемте меня посмотрите", а она говорит "Какое посмотрим, пошли на УЗИ"... ну повела она меня на УЗИ деагноз оказалне не утешный "Ну что готова... плод замер, оформляй на чистку..."
Девочки, как я плакала... это не передать... а еще фигня в том что меня почистили 4 сентября, а 6 сентября у мужа ДР... жесть....
#27Опубліковано 16 вересень 2010 - 21:41
Практически у всех есть такой печальный опыт за плечами.... Как говорит мой врач - у всех есть прошлое, но его нужно забыть и настраиваться на позитив.
И информация. На 4-6 неделе сердечка еще нет. Есть желточный мешочек, который пульсирует. #28Опубліковано 16 вересень 2010 - 22:40
Ну это я уже знаю, а на тот момент им наверное было удобнее сказать "Не слышим серцебиение" чем "Что-то слабо слышно пульсирует жел. мешочек или нет"....
А на счет забыть. То да, девочки, нужно забывать и жить дальше. Я по себе знаю, я очень боялась срока 6-7 недель, поэтому в 4 недели пошла становится на учет, рассказала врачу о своем опыте (Выперовский) и он сказать пить Дуфастон и через неделю показаться, я так и сделала, и очень довольна, что именно он у меня был, очень хороший дядька....
#29Опубліковано 17 вересень 2010 - 07:44
Алиночка, солнышко, как я тебя понимаю, но ты молодец, что настроенна смотреть вперед в будущее, а не жить прошлыми неудачами, хотя все, с чем мы сталкиваемся, дается нам неспроста.
Алиночка, у вас еще все впереди, ведь вы такая молоденькая и у вас есть опыт благополучной беременности. Вам обязательно нужно пройти обследование, что бы выяснить причины случившегося и один случай это отнюдь еще не показатель.
Единственное, что меня настораживает это то, что вам без обследования назначили гармональный препарат (дуфастон), видимо для того, что бы наладить ваши месячные циклы, вполне возможно, что он у вас самостоятельно наладиться без посторонней помощи. А как у вас вообще регулярно и без сбоев идут месячные?
#30Опубліковано 17 вересень 2010 - 08:23
Алина, очень Вам сочувствую...дуфастон, по моему мнению, очень хороший "сохраняющий" препарат, хоть и гормональный. я с угрозой только его и принимала, и больше мне ничего не назначили, кроме 2 укола крововостанавливающего.все потом переживала, что из-за горморнального препарата могут быть какие-то отклонения в развитии, УЗИ на 21-22 неделе показало, что все в полном порядке, даже лучше чем при 1 Б. так что думаю нестоит его боятся и спокойно принимать, если есть, конечно, что сохранять...
#31Опубліковано 17 вересень 2010 - 08:28 Ой давно это было 4года назад #32Опубліковано 17 вересень 2010 - 14:37
обсуждение Дуфастона перенесено сюда: https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1945
#33Опубліковано 17 вересень 2010 - 20:12
Слава Богу, что все хорошо обошлось, и вот уже дочурке больше года, и она очень меня радует, я очень ее люблю, и хочу еще деток, как минимум еще одного, а так как Бог даст. Жизнь не стоит на месте, и поэтому жить не нужно прошлым, ведь всегда впереди светлое будущее, и если сегодня не получилось, не факт что завтра будет плохо. Обследования я не проходила, здала только анализ на ТОРЧ, ничего не нашли.
Да, мне приписали Дцфастон, только потому что у меня ныл низ живота и был плохой пример. Дуфастон действительно хорошо "Сохраняющий" препарат, НО им действительно не стоит увлекаться. #34Опубліковано 21 вересень 2010 - 22:05
Теперь боюсь...Полтора года назад,февраль 2009, радовались с мужем будущему малышу(первая беременность).Все вроде шло хорошо,ничего не беспокоило,никаких выделений,пошла на первое узи в 1ЖК,лежу на кушетке счастливая,а врач мне говорит,что плохо просматривается плод,нужно смотреть вагинально,посмотрели....Двойня,но замершая...Не помню как вышла отдуда,как муж отвез в 5ю на чистку,как пролежала неделю.Все как во сне и не со мной.Через пару месяцев понемногу отошла.Встала на учет в 1ЖК в кабинете планирования семьи,больше полугода сдавала все анализы которые только существуют.Все хорошо, и у меня и у мужа.Но теперь что-то во мне сломалось,не понятно почему,какое-то чувство неполноценности преследует.Как быть?
#35Опубліковано 21 вересень 2010 - 22:52
Я Вас очень понимаю, прочитала Ваш пост и вспомнила свои ощущения((( неполноценности... Но у меня было не все хорошо со здоровьем, я подалась в лечения, и нетрадиционные также (в результате меня как принято "кинули" на пару тысяч ненаших и пуще прежнего убедили в неполноценности). Потом я разозлилась на всю эту ситуацию, на себя, такую запуганную, вымученную, нерешительную. Я понимала, что моему будущему ребенку такая мама совсем не нужна. Я открыла для себя позитивное мышление (мысли и правда материальны, если думать, что с тобой что-то не так, то "нетак" в результате и оказывается). На этапе моего "воспрянутого духа" оставался вопрос, смогу ли я в принципе когда-то стать мамой (с точки зрения медицинских фактов. но! я в этом была абсолютно уверена! когда временами мой "абсолют" давал крен, я душила эти сомнения в себе всеми известными способами ) Мне очень помогал муж, мы очень "говорящая" семья)) часто говорим друг с другом и всегда находим, что сказать и особенно в трудных ситуациях. Главное, что он меня убедил, что ему нужны дети от меня, похожие на меня, с моим взбаламошенным характером, моим оптимизмом, а если так случится, что не суждено, то я и только я главный человечек в его жизни... Такие слова очень нужны в определенные моменты. Но если их нет, или нет самого общения, или не до конца понимаешь, что же именно тебя вгоняет в депрессию, то быть может поговорить со специалистом? Он поможет все страхи и сомнения разложить по полочкам, вытянуть из подсознания, если нужно, и, наконец, развеять, вновь поверить в свои силы, в свою полноценность и, главное, в свое право на счастье в любом его проявлении. Я Вам искренне желаю поскорее стать самой лучшей в мире мамой! Веселой, смелой, уверенной и счастливой! Вы это заслужили! #36Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:43
Аллочка, думаю у каждой из нас было такое же состояние, когда просто хочется убежать, спрятаться и забыть обо всем, а потом еще крикнуть на весь мир "ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ"....
Как быть? Жить дальше, и по возможности забыть, хоть по началу это будет трудно, НО ты справишься, ведь мы женщины ОЧЕНЬ сильные, и то что мы можем пережить, не каждому мужчине дано.
Аллочка, УДАЧИ ВАМ, и то что Вы попали на этот форум - это судьба, НАША ДРУЖНАЯ семья поддержит и поможет в трудную минуту.
#37Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:55
Алла, даже не думайте о какой-там неполноценности! Майечка права, нужно стараться себя настроить только на позитив! Без этого ничего не получится....Уж поверьте....У меня их было две. И обе в день рождения сына с разницей в три года...Вот тут уж действительно можно умом тронуться. Потом был год лечений, таблеток и тд. И все это время муж мне говорил одно : "У нас все получится! Будем стараться до тех пор, пока у Олежки появится братик или сестричка" Моральная поддержка очень важна, но и ваши мысли и настрой тоже являются базой. Пока вы не избавитесь от страха, ничего не выйдет. Организм, он ведь слушает ваши мысли.
Мама Полинки когда-то написала - загадайте себе дату рождения вашего карапуза. И увидите - все получится. От себя добавлю, возможно с разницей в пару месяцев Мысли материальны) Удачи вашей семье и полного взаимопонимания!
#38Опубліковано 22 вересень 2010 - 19:11
девочки!!! о каком чувстве неполноценности может идти речь!!! это трагическая случайность! да родите вы нормальных здоровых крошек! это те неполноценные, которые рожают тех деток как котят и не любят и не заботятся о них. конечно, очень хорошо, когда все отлично и с Б и с родами и всю дальнейшую жизнь, но если дитя "выстраданное", оно в тысячу раз дороже! тем более, что подавляющее большинство срывов происходит от халатности и безграмотности врачей. вы полноценные потенциальные и будущиесчасливыемамы, просто не в то время и не в тот час. искренне желаю вам испытать радость материнства столько раз, сколько захотите!
#39Опубліковано 16 жовтень 2010 - 13:36
Почитала все посты и поняла, что девочка, о которой писала Мыша в своем посте, лежавшая вместе с ней в 5-й больнице - это я....
#40Опубліковано 16 жовтень 2010 - 14:37 Нет ,ту звали Юля и она из Нежина))))))))))))))))Я так поняла там такие истории сплошь и рядом,к сожалению. (((((((((( 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |