и нам очень интересно а то слышала что зимой там очень холодно правда??????????Мы записывались в этот сад в тот год, когда ребенку нужно идти в сад, так нам заведующая сказала, но приходить нужно в самом начале года, вот нам в сад в 2012 году, мы пришли прямо в первый рабочий день года, не помню то ли 3, то ли 4 января, нас записали без проблем. А вот соседка ходила то ли весной, то ли летом прошлого года, то мест уже не было на тот год, т.к. группы в саду формируются в марте-апреле и уже были сформированы на тот год. Так что очень заранне идти записываться, как в других садах, нет смысла. А на счет оплаты пока не могу ничего сказать, пока не платили)))
Девочки, кто уже ходит в этот сад, расскажите сколько платить, и есть ли взносы?
Детский сад № 39 "Чайка" (возле Макар. церкви)
Розпочатий з Мальвина, 18 тра 2010 14:04
45 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 11 квітень 2012 - 16:59 #22Опубліковано 01 лютий 2013 - 13:25
Мы сегодня ездили в этот сад, на запись. Заведующая ходила вокруг да около, мол - Вы не с нашего района, т.д. и т.п., вам может сюда далеко (какая ей то разница, мне он подходит) живу на Чапаева, говорила что в групах по 20чел., садик маленький, (но не говорила что уже набрана група), плюс говорит к нам деток ого-го когда начинают записывать (мол такие списки), а когда я сказала что мы в 3мес. приходили - это рано оказалось, она - ну да это рановато , когда же тогда идти?? Вообщем я полагаю намекала сразу на оплату...
#23Опубліковано 01 лютий 2013 - 18:28
И я туда заходила, так на разведку, то тоже заведующая сказала вы не с нашего района. Мы на Фурманова живем.
#24Опубліковано 01 лютий 2013 - 18:59
я тоже туда ходила летом
правда, мне она сказала в грубой форме , что к ним ходят дети только со своего района (она в этот момент решала вопрос по своей кухне, у нее сидел в кабинете дизайнер, потом еще бегали за другими воспитателями, которые со слов зав. имеют вкус, чтоб посоветовать какую ей столешницу выбрать...), я с малой все это время стояла в коридоре и ждала, когда она освободится, ей это не очень понравилось, после этого отпала охота туда пытаться отдать ребенка
#25Опубліковано 01 лютий 2013 - 19:34 со мной тоже не особо то вежливо говорили) #26Опубліковано 03 лютий 2013 - 21:51 Я думала это токо мне она такой неприятной женщиной показалась)) #27Опубліковано 04 лютий 2013 - 09:07
Мы ходим в этот садик с прошлого года.
Записываться приходила весной 2011, чтобы пойти осенью 2012, но заведующая мне сказала, что наш садик № 40 и вообще запись проводиться в январе 2012 г. на текущий год. Мне она не показалась грубой и неприятной, наоборот извинялась, что вынуждена отказать. Было немножко обидно (уж очень понравился нам этот садик ). Я все равно пошла в январе 2012 г., меня записали, но ничего не обещали. В списке я была 41. Заведующая сказала, что шансов мало, разве, что к августу некоторые родители не подтвердят свою запись... что и произошло. Нам позвонили и сообщили, что место есть и мы можем пойти в этот садик.
#28Опубліковано 05 лютий 2013 - 19:55 А вы в их районе живете? Ещё извени за вопрос - вы платили? Мне знакомые супруга говорили, что ходят туда и в их районе живут а платить пришлось всеравно. #29Опубліковано 05 лютий 2013 - 20:14
Мы относимся к садику № 40, но он нас не устраивал. Не знаю как другие, но никому ничего не платили. Аж самим не верится. #30Опубліковано 26 квітень 2013 - 15:32
Мы тоже живем на Фурманова и нам тоже говорила зав., что мы к ним не относимся, но в конечном итоге нас взяли(долго я к ней ходила ). Сейчас у меня малая в яслях, то воспитателями там я очень довольна, так как адаптировалась она у нас в садике очень плохо.Надеюсь что и осенью с новыми воспитателями в младшей группе будет также.
это я про садик № 39
#31Опубліковано 23 січень 2014 - 21:43
добрый вечер. можна узнать с какого возраста ребенок в ясли пошел.спасибо #32Опубліковано 23 січень 2014 - 22:15
В ясли принимают с 2-х лет, в младшую группу садика с 3-х.
#33Опубліковано 29 травень 2015 - 17:22 Кто в этом году ходил в этот сад устраивать своего ребенка, подскажите пожалуйста, какая стоимость благотворительной помощи? материалы или на счет нужно положить? (в личку) #34Опубліковано 23 липень 2017 - 14:38
Есть у нас кто водит деток в этот сад? Хочется свежих отзывов. Мы на след.год записаны, сегодня на площадке мама одна сказала, что он очень "дорогой". Для меня это новость.
Відредаговано Alice_88, 23 липень 2017 - 14:39. #35Опубліковано 23 серпень 2017 - 12:39
У нас половина двора ходит в этот сад, ни разу не слышала о больших поборах
#36Опубліковано 23 серпень 2017 - 12:52 а вы где-то рядом живете?как отзывы о саду у соседей?) #37Опубліковано 23 серпень 2017 - 13:28
Наша старша донька ходила в цей садок, а тепер менша починає в ясла. Ми всім дуже задоволені. У нас були гарні вихователі, не молоді, але дуже спокійні і чемні. З приводу фінансів, то так як і скрізь, робили ремонт в групі, стелили лінолеум, стіни переклювали і т.д. Кожен рік щось і потрібно було. Звичайно, вибираючи садок, найголовніше, щоб він був поряд.
#39Опубліковано 23 серпень 2017 - 14:45 про холодный я знаю, но надеюсь, что в прохладном воздухе меньше микробы будут бушевать) #40Опубліковано 11 березень 2018 - 23:46
Насколько холодно в саду? Ск сумма благотворительного взноса при вступлении в сад? Группы очень переполнены? Посоветуйте, в какую группу лучше сдать малыша ясельного и среднего дошкольного возраста?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |