Думаю, речь идет не о страховом взносе, а о амортизационном отчислении.
так а за что тогда единоразовый взнос 1300, я думала как раз за то что вы написали...
Монтессори-Центр "Соняшник" на Нечуй-Левицкого, 24
Розпочатий з Лидия, 06 лип 2010 19:05
123 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 06 червень 2011 - 15:38
так а за что тогда единоразовый взнос 1300, я думала как раз за то что вы написали... #22Опубліковано 06 червень 2011 - 15:58
Уточнила
2000 - вступительный единоразовый взнос при поступлении (сумма может меняться = месячной стоимости) 1500 абонплата в месяц + 500 питание = 2000 в месяц 300 - канцтовары, каждый год в конце августа-начале сентября 75% от месячной полной стоимости - амортотчисления, каждый год в апреле На сегодняшний день, при поступлении надо оплатить 2000 вступительных + 2000 месячной оплаты (авансовый платеж) Да, еще - если ребенок болеет, надо предупреждать - тогда не считается питание. В месячную оплату входит посещение ребенка с 8 до 17, раньше привезти-позже забрать - за отдельную плату.
#23Опубліковано 06 червень 2011 - 16:07
спасибо подумаю дороговато конечно получается, а я смотрю у вас трое деток я не представляю сколько нужно зарабатывать чтобы дать троим детям все самое лучшее Вам памятник нужно поставить, трое маленьких детей еще и успеваете на форуме полезную инфу выдавать... это так к слову #24Опубліковано 06 червень 2011 - 16:11
Спасибо на добром слове
Дело в том, что мы начинали ходить, когда месячная стоимость была всего 650. Сейчас, например, младшего буду отдавать, то эти тарифы для нас, как для "стареньких" будут действовать только с сентября, еще, надеюсь, не будет вступительного, но там видно будет)))
#25Опубліковано 06 червень 2011 - 16:16
Насчет самого лучшего детям - пока выкручивалась как-то детскими, с сентября буду что-то еще придумывать
Но это того стоит Я уже неоднократно писала, что для меня евроремонты и т.д. - ерунда, хотя там вполне цивильный ремонт, а вообще, главное - отношение к детям и воспитание В этом саду я вижу результаты уже двоих своих детей.
#26Опубліковано 09 червень 2011 - 14:31
сегодня была в центре Соняшник хотела убедиться во всем сама, пришла под впечатлением, очень мне там понравилось, как в деревне у бабушки, как то так по домашнему, хорошо, уютно осталось только перебороть жабу и выделить деньги, особенно в начале конечно не мало нужно заплатить
#27Опубліковано 09 червень 2011 - 16:52
Класс!!! Я очень рада, что Вам там понравилось!!! Там действительно очень уютно и по-домашнему!!! #28Опубліковано 12 червень 2011 - 14:47
Оля а подскажите пожалуйста чем там кормят может вы в курсе, моей малой 1 год и 9 мес и я до сих пор не давала ей никаких колбасных изделий( сосисок, варенки, копченной колбасы) да и конфет тоже не давала, копченой пищи соленой, консервов всяких, этого всего она у меня еще не пробовала, я конечно думаю что там нет такой пищи но может все таки конфетками например балуют детей или еще чем нибудь подобным??
и еще сейчас цена 2000 грн она у меня сохраниться до тех пор пока мы не выпустимся или они имеют право повышать стоимость в течении нашего время пребывания там? Оля вы извините что я вас мучаю вопросами очень все хочеться узнать поподробнее, мы в принципе уже решились на этот садик, но все равно какой то червячок во мне сидит и мешает мне принять окончательное решение #29Опубліковано 13 червень 2011 - 04:54 Очень точно никогда не интересовалась питанием, но знаю, что колбасных изделий там нет, все мясное-рыбное они готовят сами, копченостей-консервов тоже нет, самое страшное, что там замечалось это соленый огурец. Но не думаю, что их дают двухлетним. Конфеты-тортики они кушают только на дни рождения, и то - если родители не против. Вы с самого начала рассказываете о диетах, аллергиях и т.д. - ко всему прислушиваются, все пожелания учитываются. Насчет цены, выше я писала, что мы начинали ходить, когда стоимость была 650 грн. в месяц, постепенно поднималась. Но, я думаю, что выше уже некуда - по крайней мере, меня точно из дому выгонят Это разве что доллар обвалится или не знаю что должно произойти Выгоняйте червячка и решайтесь. Не пожалеете. Будем вместе на утренники ходить #30Опубліковано 13 червень 2011 - 15:05
спасибо, за ответ, завтра втроем с мужем и ребенком идем туда и если муж одобрит то оплатим вступительный взнос, а вы младшего хотите здать? #31Опубліковано 13 червень 2011 - 15:09
а насчет выше уже некуда это только вы так думаете а вот владельцы Паростка и Данько так не думают у первых 2400 грн и тоже куча всяких взносов у вторых 3000 грн в месяц и тоже доп.взносы..... #32Опубліковано 13 червень 2011 - 15:54 Да, с сентября Вовку туда отдаю
Ну... они всегда были "впереди планеты всей" Я 4 года назад, когда искала сад для старшего была и в Данько, и в Паростке - не понравилось, и деньги тут не при чем, просто не понравилось #33Опубліковано 15 червень 2011 - 15:38
все мы устроились, заплатили уже вступительный взнос, знаете меня только одно в этом центре смушает , я не знаю как ваши дети но моей в сентябре будет 2 и я слабо себе представляю ее спящей на втором ярусе кровати, скажу вам больше я даже на первом ярусе без боковых защит тоже не представляю как она будет спать, дома мы спит в детской кроватки с бортами так она спит как юла, то так ляжет то так, то вдоль то поперек..... короче поживем увидим, может в садике все будет по другому
#34Опубліковано 15 червень 2011 - 17:48
Очень рада за вас! Молодцы! Насчет кроватей не переживайте - там с детками во время сна всегда сидит воспитатель или нянечка, так что свалиться Вашей доченьке никто не даст #35Опубліковано 15 червень 2011 - 21:51
слава богу вы меня успокоили #36Опубліковано 28 червень 2011 - 23:35
А по поводу прививок? берут ли в "Соняшник" непривитых деток?кто-нибудь узнавал?
#37Опубліковано 29 червень 2011 - 10:42
нам сказали пройти мед.комиссию и принести выписку про прививки, но я думаю это для того чтобы они знали какие привики сделаны а какие нет, а вообще я думаю без прививок берут за такие то деньги советую позвонить и узнать самой #38Опубліковано 13 липень 2011 - 23:45
Здравствуйте Olga_pl. Мы тоже будем ходить в этот садик. А вы случайно не на Рыбцах живете? Мы были в июне и нам сказали что в групе 6 человек, и будет мальчик Вова из Рыбцов
#39Опубліковано 18 липень 2011 - 13:35
А кто у Вас? #40Опубліковано 18 липень 2011 - 20:34
Здравствуйте,Ольга.Вы что-то писали о часовых посещениях садика-т.е. разовых занятиях для деток ,кот.еще не ходят в сад.Сейчас там есть такие развивающие занятия для деток с мамами?Или я что-то неправильно поняла? И какая стоимость часа таких занятий?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |