В Полтаве есть специализированные магазины/фирмы по установке и обслуживанию фильтров?
Фильтр для воды
Розпочатий з Rydenka, 22 тра 2013 16:24
38 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 08 серпень 2014 - 07:48 #23Опубліковано 12 серпень 2014 - 20:56
Напишите пожалуйста, буду благодарна #24Опубліковано 12 січень 2015 - 12:01 Мы сделали проще..заказали такой фильтр тут http://bt.rozetka.co...o-5-50/p181377/ , ставится без проблем..ну так муж по крайней мере сказал, пока я гуляла . Я вам скажу отличная штука, нам лично очень нравится. #25Опубліковано 12 січень 2015 - 12:35
Ну, тогда у вашего мужа просто золотые руки Мне кажется, что врезать кран в раковину/столешницу, подсоединиться с системе водопровода нужно время явно побольше, чем пара часов, да и знаний тоже... #26Опубліковано 14 січень 2015 - 00:07 Мне кажется, что врезать кран в раковину/столешницу, подсоединиться с системе водопровода нужно время явно побольше, чем пара часов, да и знаний тоже... Нет, довольно просто, и в 2 часа уложитесь, ежели не спеша все делать) #27Опубліковано 14 січень 2015 - 22:10
Да, с руками порядок ..По времени мы гуляем обычно часа 2-3..не больше..так что так и вышло как ниже написали #28Опубліковано 05 березень 2015 - 12:23 Мы сделали еще проще, просто заказали фильтр-кувшин, и никакой установки не надо) дёшево и сердито)) А если серьезно, то не плохая штука и води вполне хватает, заказывали через интернет. #29Опубліковано 05 березень 2015 - 12:33
Можно мне пожалуйста в лс #30Опубліковано 30 червень 2016 - 10:13 У нас тоже кувшин с фильтром Аквафор, но я читала, что менять фильтр необходимо раз в два-три месяца. Если использовать его дольше, то вода из него становится еще хуже чем просто из под крана #31Опубліковано 11 жовтень 2016 - 16:37 Картриджи в кувшине желательно использовать максимум 2 месяца, так они теряют способность к фильтрации, на протяжении этого времени уже даже вода по вкусу становиться другой + они очищают только от тяжелых и относительнох больших элементов. Самым лучшим вариантом будет поставить обратный осмос, хотя бы какой-нибудь бюджетный, у нас уже год стоит Аква Маджик - http://c-house.org/p...osmos-aqua.html, только брали чуть дешевле. Если желаете взять что-то еще побюджетнее, то рекомендую просто проточный фильтр взять с отдельным вывод крана - иногда там небольшие проблемы с напором, но с очисткой все в порядке, в общем такой вариант тоже рассматривали - рекомендую! #32Опубліковано 06 травень 2020 - 22:46
Дівчата у кого які фільтри для води?
Можливо хтось глибше займався аналізом води і підбором необхідних ступенів очистки? #33Опубліковано 07 травень 2020 - 11:04
В Полтаве вода по всем параметрам качество воды соответствует нормам http://www.vodokanal...ua/yakist-vodi/ А вот состояние сетей оставляет желать лучшего. Поэтому лично я не вижу смысла "выбрасывать деньги на ветер" т.е. ставить навороченные фильтры. Вполне достаточно фильтра от грубых примесей, таких как ржавчина и прочий мусор, который может попасть в трубы после ремонта. Знакомые помешаны на чистоте и полезности))), поставили систему обратного осмоса. Через год меняли фильтры, грязным был именно первый, тот, что задерживает ржавчину и пр. Два других были как новые. #34Опубліковано 07 травень 2020 - 11:07 Добавлю. Вкус воды из этой системы обратного осмоса мне лично какой то пыльный, муж сказал то же самое. Я дома вообще пью воду из фильтр-кувшина. #35Опубліковано 07 травень 2020 - 15:20 У нас стоит система обратного осмоса. Меняем фильтры раз в пол года. Если бы вы видели,какие ужасные и грязные все !!! У нас эти фильтры больше 10 лет. Нам абсолютно нормальный вкус. Другого и не представляем. Так что, как говорится, каждому свое. И мы не помешаны на чистоте), не надо навешивать ярлыки А вот мне вода из фильтр кувшина, это вообще ни о чем ), можно и из под крана пить Відредаговано Tala, 07 травень 2020 - 15:23. #36Опубліковано 07 травень 2020 - 18:32 ппкс Уже 12 лет системе. Всегда! Грязь на всех трех фильтрах, по поводу первого вообще молчу, иногда как кирпичи отпадают, смотреть страшно. Меняем раз в полгода. За все время не пожалели ни разу. Вода с нормальным привкусом , никакого 'пыльного' нет. Возможно это привкус сразу, при установке системы, так рекомендуют первую воду слить через некоторое время пару раз, для очистки самой системы. #37Опубліковано 07 травень 2020 - 18:39
Дівчата а як працює осмос? Він постійно фільтрує і викидає воду, якщо не використали? Ви на літр чистої скільки літрів відходів?
У нас водяна підстанція нова, але купу ржавчини бачу неозброєним оком #38Опубліковано 07 травень 2020 - 21:13 Вика, стоит бак на 10 л. По мере того,как используешь воду, он набирает из системы . Нет никаких отходов. Обычная вода набирается из системы и пропускается через фильтр в бак Відредаговано Tala, 07 травень 2020 - 21:15. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |