Перехід до вмісту

Фотографія

Фильтр для воды

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
38 відповідей у цій темі

#21 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 07:48

В Полтаве есть специализированные магазины/фирмы по установке и обслуживанию фильтров?

#22 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 12 серпень 2014 - 16:38

В Полтаве есть специализированные магазины по установке и обслуживанию фильтров для воды. Могу порекомендовать и дать телефончик в личку

• mitera це подобається

#23 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 20:56

В Полтаве есть специализированные магазины по установке и обслуживанию фильтров для воды. Могу порекомендовать и дать телефончик в личку

Напишите пожалуйста, буду благодарна

#24 Milachka

Milachka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Milachka

Опубліковано 12 січень 2015 - 12:01

Мы сделали проще..заказали такой фильтр тут http://bt.rozetka.co...o-5-50/p181377/ , ставится без проблем..ну так муж по крайней мере сказал, пока я гуляла  :pram: . Я вам скажу отличная штука, нам лично очень нравится. 

#25 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 12:35

Мы сделали проще..заказали такой фильтр тут http://bt.rozetka.co...o-5-50/p181377/ , ставится без проблем..ну так муж по крайней мере сказал, пока я гуляла  :pram: . Я вам скажу отличная штука, нам лично очень нравится. 

Ну, тогда у вашего мужа просто золотые руки :good: Мне кажется, что врезать кран в раковину/столешницу, подсоединиться с системе водопровода нужно время явно побольше, чем пара часов, да и знаний тоже...

#26 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 14 січень 2015 - 00:07

Мне кажется, что врезать кран в раковину/столешницу, подсоединиться с системе водопровода нужно время явно побольше, чем пара часов, да и знаний тоже...

Нет, довольно просто, и в 2 часа уложитесь, ежели не спеша все делать) 

#27 Milachka

Milachka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Milachka

Опубліковано 14 січень 2015 - 22:10

Ну, тогда у вашего мужа просто золотые руки  :good: Мне кажется, что врезать кран в раковину/столешницу, подсоединиться с системе водопровода нужно время явно побольше, чем пара часов, да и знаний тоже...

Да, с руками порядок  :good: ..По времени мы гуляем обычно часа 2-3..не больше..так что так и вышло как ниже написали

#28 Воробей

Воробей

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 05 березень 2015 - 12:23

Мы сделали еще проще, просто заказали фильтр-кувшин, и никакой установки не надо) дёшево и сердито)) А если серьезно, то не плохая штука и води вполне хватает, заказывали через интернет.

#29 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2015 - 12:33

Можно мне пожалуйста в лс

#30 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 30 червень 2016 - 10:13

У нас тоже кувшин с фильтром Аквафор, но я читала, что менять фильтр необходимо раз в два-три месяца. Если использовать его дольше, то вода из него становится еще хуже чем просто из под крана

#31 ZlataN

ZlataN

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Злата

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 16:37

Картриджи в кувшине желательно использовать максимум 2 месяца, так они теряют способность к фильтрации, на протяжении этого времени уже даже вода по вкусу становиться другой + они очищают только от тяжелых и относительнох больших элементов. Самым лучшим вариантом будет поставить обратный осмос, хотя бы какой-нибудь бюджетный, у нас уже год стоит Аква Маджик - http://c-house.org/p...osmos-aqua.html, только брали чуть дешевле. Если желаете взять что-то еще побюджетнее, то рекомендую просто проточный фильтр взять с отдельным вывод крана - иногда там небольшие проблемы с напором, но с очисткой все в порядке, в общем такой вариант тоже рассматривали - рекомендую!

#32 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2020 - 22:46

Дівчата у кого які фільтри для води?
Можливо хтось глибше займався аналізом води і підбором необхідних ступенів очистки?

#33 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2020 - 11:04

Дівчата у кого які фільтри для води?
Можливо хтось глибше займався аналізом води і підбором необхідних ступенів очистки?

В Полтаве вода по всем параметрам качество воды соответствует нормам http://www.vodokanal...ua/yakist-vodi/

А вот состояние сетей оставляет желать лучшего. Поэтому лично я не вижу смысла "выбрасывать деньги на ветер" т.е. ставить навороченные фильтры. Вполне достаточно фильтра от грубых примесей, таких как ржавчина и прочий мусор, который может попасть в трубы после ремонта. 

Знакомые помешаны на чистоте и полезности))), поставили систему обратного осмоса. Через год меняли фильтры, грязным был именно первый, тот, что задерживает ржавчину и пр. Два других были как новые.

#34 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2020 - 11:07

Добавлю. Вкус воды из этой системы обратного осмоса мне лично какой то пыльный, муж сказал то же самое. Я дома вообще пью воду из фильтр-кувшина.

#35 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2020 - 15:20

В Полтаве вода по всем параметрам качество воды соответствует нормам http://www.vodokanal...ua/yakist-vodi/
А вот состояние сетей оставляет желать лучшего. Поэтому лично я не вижу смысла "выбрасывать деньги на ветер" т.е. ставить навороченные фильтры. Вполне достаточно фильтра от грубых примесей, таких как ржавчина и прочий мусор, который может попасть в трубы после ремонта.
Знакомые помешаны на чистоте и полезности))), поставили систему обратного осмоса. Через год меняли фильтры, грязным был именно первый, тот, что задерживает ржавчину и пр. Два других были как новые.

У нас стоит система обратного осмоса. Меняем фильтры раз в пол года. Если бы вы видели,какие ужасные и грязные все !!!

Добавлю. Вкус воды из этой системы обратного осмоса мне лично какой то пыльный, муж сказал то же самое. Я дома вообще пью воду из фильтр-кувшина.

У нас эти фильтры больше 10 лет. Нам абсолютно нормальный вкус. Другого и не представляем.

Так что, как говорится, каждому свое.
И мы не помешаны на чистоте), не надо навешивать ярлыки

А вот мне вода из фильтр кувшина, это вообще ни о чем ), можно и из под крана пить

Відредаговано Tala, 07 травень 2020 - 15:23.

#36 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2020 - 18:32

У нас стоит система обратного осмоса. Меняем фильтры раз в пол года. Если бы вы видели,какие ужасные и грязные все !!!
У нас эти фильтры больше 10 лет. Нам абсолютно нормальный вкус. Другого и не представляем.

Так что, как говорится, каждому свое.
И мы не помешаны на чистоте), не надо навешивать ярлыки

А вот мне вода из фильтр кувшина, это вообще ни о чем ), можно и из под крана пить

ппкс

Уже 12 лет системе. Всегда! Грязь на всех трех фильтрах, по поводу первого вообще молчу, иногда как кирпичи отпадают, смотреть страшно. Меняем раз в полгода. За все время не пожалели ни разу. Вода с нормальным привкусом , никакого 'пыльного' нет. Возможно это привкус сразу, при установке системы, так рекомендуют первую воду слить через некоторое время пару раз, для очистки самой системы.

#37 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2020 - 18:39

Дівчата а як працює осмос? Він постійно фільтрує і викидає воду, якщо не використали? Ви на літр чистої скільки літрів відходів?

У нас водяна підстанція нова, але купу ржавчини бачу неозброєним оком:(

#38 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2020 - 21:13

Дівчата а як працює осмос? Він постійно фільтрує і викидає воду, якщо не використали? Ви на літр чистої скільки літрів відходів?

У нас водяна підстанція нова, але купу ржавчини бачу неозброєним оком:(

Вика, стоит бак на 10 л. По мере того,как используешь воду, он набирает из системы .
Нет никаких отходов. Обычная вода набирается из системы и пропускается через фильтр в бак

Відредаговано Tala, 07 травень 2020 - 21:15.

#39 krasotka89

krasotka89

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 08 листопад 2021 - 20:05

Как по мне то фильтр Барьер и дешево и сердито и действенно и практично. Во как завернула :)

Уже 3-й год пользуемся - нареканий нет. Да и фильтра доступнее чем другие

• mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама