Мне что-то не везет, я пошла первый раз год назад, сказала мы записей не ведем, так приходите и договоривайтесь. Я пришла, а она у нас мол списки и уже все группы набраны, говорю - мы же приходили, а она надо было записываться, ну думаю что она на моем лице все прочитала... капец.... На предложения может всетаки попробуем, она взяла мой номер телефона, ну не пообещала. Прихожу во второй раз - прямо сказала что заплачу, сказала ну может в первых числах сентября, кто-то не прийдет....т.д. и т.п. Вот думаю мне в следующий раз как сразу конверт на стол ... а токо потом спрашивать?? .
Детский сад №42 (на ул. Короленка)
Розпочатий з Kesnia, 31 сер 2010 15:38
24 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:21 #22Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:24 А чего вы зааве не сказали, что у Вас манту увеличенное и вам именно в этот сад надо. Он ведь специализированный. И надо было идти в июне, у них там как раз списки составляются. #23Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:49 Ну манту у нас нормальное, то что специализированный - я это знаю. Много знакомых водят/водили не потому-что манту, а потому-что удобно по месту жительства/работы, а справки "липовые" делали. #24Опубліковано 12 липень 2015 - 15:38 я не поняла. в этот сад ходят только детки с увеличенным манту, или есть и группы для обычных детей? #25Опубліковано 16 липень 2015 - 15:12 аууууу, мамочки, отзовитесь!!! есть кто-то, чьи дети ходят в этот сад? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |