Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №14 "Теремок" (МВД)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
255 відповідей у цій темі

#21 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2010 - 22:24

julusa все уже поняли и по поводу "жабы" и по поводу "завистников, не надо об этом в каждом посте повторять. Мы туда пойдем осенью-уже записаны и нашли уже как минимум 5 знакомых, у которых дети туда ходят,-так вот по поводу "добровольного" взноса в пару тысяч-так это говорили те, кто туда устраивался и сейчас туда ходят. Мы устраивались туда немного по-другому...

#22 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 31 березень 2010 - 22:48

julusa все уже поняли и по поводу "жабы" и по поводу "завистников, не надо об этом в каждом посте повторять.

я тоже не пойму по какому поводу должна давить жаба? ну, хороший садик, и шо? всем жаба кто туда не ходит?! или все завидуют обязательно тем, кто водит туда детей? абсурд..

julusa это не единственый приличный садик в городе, спешу вас расстроить)) и меня вообще жаба не давит, что мы туда ходить не будем :blush:

#23 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2010 - 22:49

Как обычно..... кто-то что-то сказал... неизвестно в каком это было контексте..... а теперь бедному саду репутаию подпортили..... В каждом приеме все по-разному... кто сколько согласился - столько и дал.... Не думаю, что если бы семья не смогла бы дать 2000, то настаивали бы именно на 2... А если дали, значит смогли.... Уверена, что это один из единичных случаев.....

#24 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2010 - 23:18

Как обычно..... кто-то что-то сказал... неизвестно в каком это было контексте..... а теперь бедному саду репутаию подпортили.....

В каждом приеме все по-разному... кто сколько согласился - столько и дал.... Не думаю, что если бы семья не смогла бы дать 2000, то настаивали бы именно на 2...

А если дали, значит смогли....

Уверена, что это один из единичных случаев.....

Это то да, но и отрицать, что такого не было-тоже глупо. Мы, например, не давали, но я не удивилась, что кто-то давал столько. И тем более не буду об этом кричать у каждого столба. И действительно-если дали, значит,-смогли. Я бы тоже наверное дала бы , если бы понадобилось... Нельзя с точностью отрицать факта и подтверждать его, если сам в этом не участвовал. Это-палка о 2-х концах. И я даже не сомневаюсь, что есть в этом саду подобные спонсоры...
Вся эта информация не для того, чтобы кого-то запугать или испортить репутацию(у нас в стране коррупция цветет и пахнет, не важно-МВД или школа-отрицать это глупо), а для того, чтобы люди, при возможном подобном требовании о "взносе" были готовы. А если не потребуют, то репутация этого сада поднимется в сто крат. И люди, которые попадут туда не по целевому направлению-напишут о нем хвалебные оды...

#25 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2010 - 19:10

только ошибочка в нулях по поводу спонсорской помощи. Мы туда ходили и платили 200 гривен через ощадбанк чеком и сейчас подружка водит ребенка платила тоже 200гривен через банк. так что не надо говорить о том, с чем не сталкивались реально, а тот кто сказал, его мне кажется просто давит жаба вот и все ,а ты будь умнее и говори реальные вещи, а не слушай то что говорят тем более пишешь на сайте

julusa, это форум и темы создаются с целью чтобы узнать мнение со стороны. Если Вы устроились за такую плату, это для Вас хорошо, но могу Вас заверить, что и цыфру о которой я писала мне называл мне близкий человек, реальный, который точно говорил правду.
И я бы Вам посоветовала думать что писать незнакомым людям.

#26 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 02 квітень 2010 - 19:40

Мы ходили в УВДовский садик - самые лучшие отзывы о нем!!!!!!!!!!!!!! и не слушайте других по поводу какой-то идиотской спонсорской помощи! сама с этим столкнулась и смеюсь над тем что пишут "завистники"

Да не принимайте Вы так близко к сердцу :sarcastic: . Можно подумать, что репутация этого садика для Вас жизненно важна. И зарегистрировались Вы специально чтоб обломать "завистников".
Ситуации бывают разные и с разных родителей берут разные взносы. И дело даже не в порядочности заведующей. А в том, что наше государство, к сожалению, не может обеспечить дет.сады всем необходимым, а о ремонте вообще речь не идет. А мы же хотим, чтобы наши дети находились в хороших условиях? Хотим, а значит платим. Только платим все по разному, по возможностям.

мне кажется просто давит жаба вот и все ,а ты будь умнее и говори реальные вещи, а не слушай то что говорят тем более пишешь на сайте

Если Вы не согласны с кем-то, то старайтесь высказываться более корректно.

#27 julusa

julusa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:julusa

Опубліковано 05 квітень 2010 - 17:38

Деток где-то до 20 чел в группе (понятно,что постоянно кто-то болеет), воспитатели все хорошие. лично знакома с Кирдей Ларисой Владимировной. очень хотелось бы к ней попасть. на питание ничего сдавать не надо. только за садик. оплата как и везде 3 гр. день .(для увд-ских свои тарифы). ремонт там везде супер,мебель, площадки,игрушки - всё в идеальном состоянии. конечно, это лучший садик на Алмазном, но он не резиновый. поэтому записываться туда нужно хотя бы за год. ясли вообще только одна группа. так что думайте заранее. а взятки и так далее везде одинаковые. :l_daisy:

спросите у Кирдей (раз вы так утверждаете что ее хорошо знаете)и пусть она вам скажет, что взятки здесь никто не берет.

#28 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 квітень 2010 - 21:45

У меня создается впечатление, что вы-одна из рабонтиц сада ...

ооо, у меня тож такое впечатление создалось)) как говорится, на воре и шапка горит!!!

#29 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2010 - 07:05

только ошибочка в нулях по поводу спонсорской помощи. Мы туда ходили и платили 200 гривен через ощадбанк чеком и сейчас подружка водит ребенка платила тоже 200гривен через банк. так что не надо говорить о том, с чем не сталкивались реально, а тот кто сказал, его мне кажется просто давит жаба вот и все ,а ты будь умнее и говори реальные вещи, а не слушай то что говорят тем более пишешь на сайте

а кому же платить эти 2000 гривен если их там не берут

Спасибочки,а то я уже расстроилась ,сегодня побегу записыватся.

#30 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2010 - 21:58

Кто то писал за МВДкий садик что там денег не берут ,сама ходила узнавала сказали 4000гр :blink: и милости прошу.

#31 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2010 - 22:02

Кто то писал за МВДкий садик что там денег не берут ,сама ходила узнавала сказали 4000гр :blink: и милости прошу.

Ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же $500!!!!!!!!!!!!!!

#32 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2010 - 22:04

:sarcastic: Нужно расширить свой кругозор.... :crazy:

#33 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2010 - 22:06

Ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же $500!!!!!!!!!!!!!!

И я о том же :crazy:

#34 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2010 - 22:21

А я малого хотела в этом году туда отправить!!!!! А что там с питанием - нормальное по-прежнему, или так себе?

#35 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 02 липень 2010 - 06:47

:blink: :blink: :blink:: огооооо

#36 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 01 вересень 2010 - 10:49

Блин, ну вот откуда такие цифры? Нам дали квитанцию на 200грн. и всё. ничего больше я не платила. И те мамы, дети которых ходят в этот садик также платили такой взнос. Может это если через генерала устраивать? Может это он берёт такие суммы, а не заведующая? Или у нас 2 МВД-овских садика?

#37 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 11:16

Девочки, у меня в этом садике работает мама. Она от таких цифр (я ей озвучила) просто в шоке... У них берут 200 грн. Это официальная цифра... Может такие суммы 2000-4000 грн., беруться, если догавариваться через 5-10 руки? Мыша, вам это в самом садике сказали, или через кого-то?

#38 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 12:16

Девочки, у меня в этом садике работает мама. Причем в администрации. Она от таких цифр (я ей озвучила) просто в шоке... У них берут 200 грн. Это официальная цифра... Может такие суммы 2000-4000 грн., беруться, если догавариваться через 5-10 руки?
Мыша, вам это в самом садике сказали, или через кого-то?

Ключевая фраза выделена. Кто ж 4000 грн официально возьмет? :sarcastic: Я думаю, что есть такие суммы, но у нас не просили и мы не давали. А попросили бы -дали. Потому что этот сад стоит того . Ни одного плохого отзыва о нем не слышала, мне ооочень понравился сам сад больше,чем любые частные. Даже атмосфера лучше. Как-то прям душа легла к этому саду. Я очень рада,что поведу туда своего ребенка. И заведующая понравилась. Все говорит коротко и по делу. Очень приятная женщина. Теперь только переживаю, как ребенок воспримет новую обстановку и коненчо питание(особенно если учесть,что ребенок-аллергик)

#39 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 13:37

Сестра узнавало у бухгалтера ,сказала если у вас нет туда направления,может пошутила :lol: ,Я малого хотело туда записать,а потом желание отпало :angry: а номер тел.кто не будь знает этого садика или по каким дням принимает заведующая?

#40 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 13:54

а номер тел.кто не будь знает этого садика или по каким дням принимает заведующая?

У меня есть такая информация: тел. 55-21-14, 59-59-71, заведующая Кибальникова Ирина Анатольевна. Работают с 7 утра до 18 вечера. Может мою информацию кто-то поправит или дополнит.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама