Детский сад №14 "Теремок" (МВД)
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 11 кві 2009 09:49
255 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 31 березень 2010 - 22:24
julusa все уже поняли и по поводу "жабы" и по поводу "завистников, не надо об этом в каждом посте повторять. Мы туда пойдем осенью-уже записаны и нашли уже как минимум 5 знакомых, у которых дети туда ходят,-так вот по поводу "добровольного" взноса в пару тысяч-так это говорили те, кто туда устраивался и сейчас туда ходят. Мы устраивались туда немного по-другому...
#22Опубліковано 31 березень 2010 - 22:48 я тоже не пойму по какому поводу должна давить жаба? ну, хороший садик, и шо? всем жаба кто туда не ходит?! или все завидуют обязательно тем, кто водит туда детей? абсурд.. julusa это не единственый приличный садик в городе, спешу вас расстроить)) и меня вообще жаба не давит, что мы туда ходить не будем #23Опубліковано 31 березень 2010 - 22:49
Как обычно..... кто-то что-то сказал... неизвестно в каком это было контексте..... а теперь бедному саду репутаию подпортили.....
В каждом приеме все по-разному... кто сколько согласился - столько и дал.... Не думаю, что если бы семья не смогла бы дать 2000, то настаивали бы именно на 2...
А если дали, значит смогли....
Уверена, что это один из единичных случаев.....
#24Опубліковано 31 березень 2010 - 23:18 Это то да, но и отрицать, что такого не было-тоже глупо. Мы, например, не давали, но я не удивилась, что кто-то давал столько. И тем более не буду об этом кричать у каждого столба. И действительно-если дали, значит,-смогли. Я бы тоже наверное дала бы , если бы понадобилось... Нельзя с точностью отрицать факта и подтверждать его, если сам в этом не участвовал. Это-палка о 2-х концах. И я даже не сомневаюсь, что есть в этом саду подобные спонсоры... Вся эта информация не для того, чтобы кого-то запугать или испортить репутацию(у нас в стране коррупция цветет и пахнет, не важно-МВД или школа-отрицать это глупо), а для того, чтобы люди, при возможном подобном требовании о "взносе" были готовы. А если не потребуют, то репутация этого сада поднимется в сто крат. И люди, которые попадут туда не по целевому направлению-напишут о нем хвалебные оды... #25Опубліковано 02 квітень 2010 - 19:10
julusa, это форум и темы создаются с целью чтобы узнать мнение со стороны. Если Вы устроились за такую плату, это для Вас хорошо, но могу Вас заверить, что и цыфру о которой я писала мне называл мне близкий человек, реальный, который точно говорил правду. И я бы Вам посоветовала думать что писать незнакомым людям. #26Опубліковано 02 квітень 2010 - 19:40 Да не принимайте Вы так близко к сердцу . Можно подумать, что репутация этого садика для Вас жизненно важна. И зарегистрировались Вы специально чтоб обломать "завистников". Ситуации бывают разные и с разных родителей берут разные взносы. И дело даже не в порядочности заведующей. А в том, что наше государство, к сожалению, не может обеспечить дет.сады всем необходимым, а о ремонте вообще речь не идет. А мы же хотим, чтобы наши дети находились в хороших условиях? Хотим, а значит платим. Только платим все по разному, по возможностям.
Если Вы не согласны с кем-то, то старайтесь высказываться более корректно. #27Опубліковано 05 квітень 2010 - 17:38 спросите у Кирдей (раз вы так утверждаете что ее хорошо знаете)и пусть она вам скажет, что взятки здесь никто не берет. #28Опубліковано 05 квітень 2010 - 21:45 ооо, у меня тож такое впечатление создалось)) как говорится, на воре и шапка горит!!! #29Опубліковано 08 квітень 2010 - 07:05 Спасибочки,а то я уже расстроилась ,сегодня побегу записыватся. #30Опубліковано 01 липень 2010 - 21:58
Кто то писал за МВДкий садик что там денег не берут ,сама ходила узнавала сказали 4000гр и милости прошу.
#31Опубліковано 01 липень 2010 - 22:02
Ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же $500!!!!!!!!!!!!!! #32Опубліковано 01 липень 2010 - 22:04 Нужно расширить свой кругозор.... #33Опубліковано 01 липень 2010 - 22:06 И я о том же #34Опубліковано 01 липень 2010 - 22:21
А я малого хотела в этом году туда отправить!!!!! А что там с питанием - нормальное по-прежнему, или так себе?
#35Опубліковано 02 липень 2010 - 06:47 : огооооо #36Опубліковано 01 вересень 2010 - 10:49 Блин, ну вот откуда такие цифры? Нам дали квитанцию на 200грн. и всё. ничего больше я не платила. И те мамы, дети которых ходят в этот садик также платили такой взнос. Может это если через генерала устраивать? Может это он берёт такие суммы, а не заведующая? Или у нас 2 МВД-овских садика? #37Опубліковано 01 вересень 2010 - 11:16
Девочки, у меня в этом садике работает мама. Она от таких цифр (я ей озвучила) просто в шоке... У них берут 200 грн. Это официальная цифра... Может такие суммы 2000-4000 грн., беруться, если догавариваться через 5-10 руки?
Мыша, вам это в самом садике сказали, или через кого-то?
#38Опубліковано 01 вересень 2010 - 12:16 Ключевая фраза выделена. Кто ж 4000 грн официально возьмет? Я думаю, что есть такие суммы, но у нас не просили и мы не давали. А попросили бы -дали. Потому что этот сад стоит того . Ни одного плохого отзыва о нем не слышала, мне ооочень понравился сам сад больше,чем любые частные. Даже атмосфера лучше. Как-то прям душа легла к этому саду. Я очень рада,что поведу туда своего ребенка. И заведующая понравилась. Все говорит коротко и по делу. Очень приятная женщина. Теперь только переживаю, как ребенок воспримет новую обстановку и коненчо питание(особенно если учесть,что ребенок-аллергик) #39Опубліковано 01 вересень 2010 - 13:37
Сестра узнавало у бухгалтера ,сказала если у вас нет туда направления,может пошутила :lol: ,Я малого хотело туда записать,а потом желание отпало
а номер тел.кто не будь знает этого садика или по каким дням принимает заведующая?
#40Опубліковано 01 вересень 2010 - 13:54 У меня есть такая информация: тел. 55-21-14, 59-59-71, заведующая Кибальникова Ирина Анатольевна. Работают с 7 утра до 18 вечера. Может мою информацию кто-то поправит или дополнит. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |