Мне менеджер месяц назад говорил "Зачем Вам социалка, откройте кредитку, это бесплатно, а социалка денег стоит..."Я открывала абсолютно бесплатно: это же социальная карта.
А какой процент берет себе Приват за пополнение карты или за обналичку?
В каком банке открывать социальную карту?
Розпочатий з Milante, 26 бер 2013 13:02
115 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 26 березень 2013 - 13:40 Мне менеджер месяц назад говорил "Зачем Вам социалка, откройте кредитку, это бесплатно, а социалка денег стоит..." А какой процент берет себе Приват за пополнение карты или за обналичку? #22Опубліковано 26 березень 2013 - 13:42 Вам же денежку на будущего ребенка получать, а она идет бессплатная. Просто немного подождите И пойдете и скажете, что вам она нужна для совбеза 1% #23Опубліковано 26 березень 2013 - 13:43
Милочка, я ему говорила зачем мне карта, но все равно сказал, что не бесплатно.
#24Опубліковано 26 березень 2013 - 13:45 Да это какой-то развод.Пойдите в другое отделение http://agent.privatb...es/sotccard.pdf #25Опубліковано 26 березень 2013 - 13:47
Я думаю не развод, а элементарная некомпетентность, что играет совсем не на пользу банка. Если они проконсультировать не могут нормально, то как можно надеяться на нормальное обслуживание?
#26Опубліковано 26 березень 2013 - 13:49 Просто нужно отстаивать.Выше я дала интересную инфо. Им просто нужно выполнить план по выдаче карт, вот он и решил пойти на л..а #27Опубліковано 26 березень 2013 - 13:51 Если это социальные деньги - процента за пополнение нет, если перевод - 1%. За снятие денег нет процента. Если вам так не нравится приват - просто воспользуйтесь другим банком, зачем портить себе нервы? В структуре, где работает такое огромное количество людей, очень сложно проследить за каждым. Тем более, я уверена, вы не запомнили того менеджера, что сказал вам, что соц.карта не бесплатная и, тем более, не подали на него жалобу. Так как же банку узнать что он некомпетентен и "разводит" людей на кредитки? #28Опубліковано 26 березень 2013 - 13:57
Аделаида Я не ставлю себе за цель разбираться или жаловаться. Мне дали в банке информацию, как оказалось не правильную, вот теперь уточняю ее у людей, которые реально сотрудничали с этим банком.
Скорее всего с Приватом сотрудничать не буду, не хочу, как Вы правильно выразились, портить себе нервы. #29Опубліковано 26 березень 2013 - 14:00 В меня социальная была Аваль, но если б знала преимущества Привата, то открыла б ее.Теперь жалею #30Опубліковано 26 березень 2013 - 14:09 А чего подвел ощад? а то я тоже там открыла #31Опубліковано 26 березень 2013 - 14:16
Я подавала документы в собез 15 января, собез перечислил деньги в банк через две недели (дали справку, что действительно перечислили), а банк мне выдавал деньги двумя частями через 40 дней. При этом врали, что все давно перечисленно, не хотели разбираться. Не знаю, чем бы закончилось, если бы я не сохраняла чеки из банкомата. Не везучая я в финансовых вопросах, надеюсь Вы с этим не столкнетесь. #32Опубліковано 26 березень 2013 - 14:22 Открыла в Привате бесплатно дали кредитку(с нулевым остатком),мол к ней идет привязка соц.карты,социальную карту с нее каждый месяц снимают 10грн.на пополнение телефона,но можно отказаться и ощадну книжку(карту) на нее перечисляется каждый месяц 50 грн (вот на нее по моему начисляют 16%),но тоже можно отказаться,еще для соц.страха выдадут документы...если хотите побольше проценты так Вам проще положить деньги на депозит.Для оформления карты нужен паспорт и код. Один маленький совет,пока Вы еще не родили сходите и оформите карту, потому что в привате меня мурыжили целый час...потом будет не до этого(домой бежала так что бы покормить малого,что даже в юном возрасте так не бегала) думаю что в других банках не меньше волокиты. #33Опубліковано 26 березень 2013 - 14:23
У меня социальная карта в банке Надра. Всем довольна, оформили карточку быстро, два отделения недалеко от дома и банкоматы тоже. Периодически,правда, звонят менеджеры и предлагают оформить депозит,наверное,думают,что мне денежку не на кого тратить .А в остальном нареканий пока нет.
#34Опубліковано 26 березень 2013 - 14:25 В собезе говорили,что деньги будут через 40 дней,но ч\з две недели они уже поступили на карточку. #35Опубліковано 26 березень 2013 - 14:36
felicyti Именно так, собез сказал, что через две недели можно прийти и уточнить сумму и когда деньги будут точно. Я пришла, мне сказали, что деньги уже в банке. А потом эпопея на 40 дней с банком.
#36Опубліковано 26 березень 2013 - 14:43 В Привате я получила через две недели(основную сумму + 810 грн.ежемесячных). #37Опубліковано 26 березень 2013 - 14:58
И у меня в Привате деньги всегда были вовремя. Нареканий нет, да и Приват 24 + покупки по Интернету. Как я без них жила раньше?
#38Опубліковано 26 березень 2013 - 15:43 И не говорите,даже шапочки можно купить не выходя из дома,да и одеться и обуться тоже #39Опубліковано 26 березень 2013 - 16:07
У нас в банкомате Приват Банка, можно снимать только крупные купюры, причем купюра достоинством 50 грн к ним не отноится. Когда спросили у работника банка: "Почуму?" ответ не получили, только сказали, что в банкомате возле Киева (или в самом Киеве), можно снять 5 грн.
Еще вопрос, а разве на социальные карты можно начислять проценты?
#40Опубліковано 26 березень 2013 - 16:08 Хи... как бальзам на душу По поводу кредитки привата. У меня там социальная карта-мне пять лет назад в собесе сказали, что выплаты можно получать или в привате или в ощаде (это щас я "типа умная"-поругалась бы, а тогда, сказали там, значит там-при всем, что работала я до декрета в Надра банке). Я от кредитной карты отказалась, при заполнении документов, так менеджерам и сказала, что анкету на кредитку я заполнять не буду-несмотря на это мне таки эту кредитку прислали-потом менеджеры с отделения звонили чуть ли не каждый день-просили забрать. В итоге позвонила в Днепр в поддержку-рассказала о ситуации-о чудо, больше никто мне с кредиткой не докучал.... По поводу приват24-да это очень удобно...но у большинства банков есть похожая услуга, просто это не настолько раскручено... Но опять же-для сравнения-знакомая хотела открыть валютный счет и карту к нему. Приват только карта голд и обслуживание 20грн в мес. Финансы можно открыть классик-там получается 7евро открытие и обслуживание 14 евро, т.е. около 10грн в месяц. Разница вроде б не особо большая-но тем не менее существенная. Прежде всего Вам надо определиться для каких именно целей нужна карточка. Чтоб получать только детские-то открывайте тогда в банке где самый большой % на остаток.Если вы будете производить какие-то операции с этими выплатами-а-ля покупок в интернете))), то естественно удобнее приват... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |