Здравствуйте, девочки! Скоро малышу будет 3 месяца, попадали к разным педиатрам. На нашем участке своего нет, а хотелось бы постоянного врача. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться, возможно, кто-то доволен своим педиатром?
Поликлиника №1 ул. П. Юрченка
Розпочатий з Ipiha, 22 лют 2013 17:53
144 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 15 червень 2014 - 13:40 #22Опубліковано 15 червень 2014 - 14:05
В нас Тимченко (14 ділянка), і лікарем і медсестрою я задоволена. #23Опубліковано 15 червень 2014 - 14:10 В нас Тимченко (14 ділянка), і лікарем і медсестрою я задоволена. Спасибо! #24Опубліковано 15 червень 2014 - 14:13
У нас Акулова как на мой взгляд очень хороший врач,но по вызовам не ездит,она работает сразу по двум участкам. #25Опубліковано 15 червень 2014 - 14:34
Я нещодавно з сином прийшла в поліклініку у вівторок в 17-40 за справкою. Іду до нашої лікарки, нікого не чипаю))), аж тут відкриваються двері акулової, вона вилітає і починає на мене орати: мамочка, ви бачили котра година і взагалі, день грудної дитини, я вас не прийму та намагається мене завернути до сходів. Я в шоці, просто проходила повз її кабінет. Може то день в неї такий виявився, та вона була явно не в адекваті. #27Опубліковано 15 червень 2014 - 18:51 Боже, Рапацкая еще работает?! Ей же вроде уже юбилей празновали - 80 лет? Или я ошибаюсь? Но даже если 70 - для педиатра это уже слишком! #28Опубліковано 15 червень 2014 - 19:27 Боже, Рапацкая еще работает?! Ей же вроде уже юбилей празновали - 80 лет? Или я ошибаюсь? Но даже если 70 - для педиатра это уже слишком!она еще моим участковым педиатром была Сейчас у нас Тимченко - пока все устраивает). #30Опубліковано 15 червень 2014 - 20:16
Ага, ужас(( номер телефона мой услышала с третьего раза, зато за прием несколько раз повторила, что нужно выкладывать ребенка на животик)))
#31Опубліковано 15 червень 2014 - 22:08
а як так? хто ж тоді на прийом ходить? Виходить один педіатр діагноз ставить і виписує лікування, а інший потім "перевіряє"? Наша педіатр теж на двух ділянках, але і на виклики ходить. Іноді о 7 вечора приходить... Для мене важливіше хто прийде на прийом коли дитина захворіла, ніж хто потім довідку дасть. #32Опубліковано 30 липень 2014 - 11:09 Девченки, а у кого педиатр Пиченко Т.Г.? Как она вам? #33Опубліковано 30 липень 2014 - 11:19
У нас Броварь (5 участок), но ходим мы к Тимченко. Мне тоже очень нравиться и она и медсестра. Как по мне, то Тимченко самый хороший педиатр в поликлинике, спокойный, доброжелательный, тактичный человек. 14 участку повезло))) #34Опубліковано 30 липень 2014 - 11:33
да ну, там є і інші найкращі педіатри
#35Опубліковано 30 липень 2014 - 12:07
Кого посоветуете? #36Опубліковано 30 липень 2014 - 12:30
не люблю рекламувати свого педіатра, і так черги великі і в неї 2 ділянки. #37Опубліковано 30 липень 2014 - 14:09 Мы тносимся к 1 участку, врача нет лет 7 точно, максимум что появляется на пару недель. после рождения дочки выбрала Акулову Т.Ф. и ходим к ней. Как специлист супер, мне очень нравится все что говорит, то и пишет мне на листочек. всегда отвечает на кучу моих вопросов, к ней я подход нашла. Если ребенок болеет, везу в поликлинику, она смотрит, пишет назначение, дома лечимся. На дом врача не вызываю, поскольку приходит каждый раз новый доктор, а иногда и не приходят, или приходит такой доктор (не буду называть фамилию), что и я так смогу лечить.
Еще слышала хорошие отзывы о Терлецкой Людмиле Петровне, она недавно в поликлинике, ее перевели из областной больницы, что на Шевченка. #38Опубліковано 30 липень 2014 - 14:21 вже не раз чула, що деякі педіатри не ходять по викликам, мені це взагалі незрозуміло. А якщо у дитини 39,5 температура? Я таку не повезу у поліклініку і щоб приходили кожен раз різні не хотіла б. Свій педіатр знає як проходить перебіг хвороби у кожної дитини, знає що підходить, що ні для лікування, а так кожен раз експеримент.
#39Опубліковано 30 липень 2014 - 18:39 А где можно узнать, какой адресс к какому участку относится? #40Опубліковано 30 липень 2014 - 19:03 вже не раз чула, що деякі педіатри не ходять по викликам, мені це взагалі незрозуміло В смысле участковые?
Если человек обслуживается у педиатра не со своего участка, то он может и не прийти. Но чтобы на вызов не пришёл участковый, я такого не слышала. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |