Перехід до вмісту

Фотографія

ПНВО № 14

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
40 відповідей у цій темі

#21 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2015 - 11:09

кто идет в первый класс в этом году? Давайте знакомиться) Мы идем в 1-Б к Татьяне Васильевне)

• Alana це подобається

#22 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 22 липень 2015 - 12:15

Если еще актуально, я дам задачу дочке она узнает)

Вопрос отпал. Мест нет, только в класс плавцов.

Поэтому переключились на 10-ю, ждем директора/завуча из отпусков)).

#23 Далила

Далила

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Далила

Опубліковано 13 січень 2017 - 20:05

Вопрос отпал. Мест нет, только в класс плавцов.

Поэтому переключились на 10-ю, ждем директора/завуча из отпусков)).

в 2017году 1 -й класс набирает Елена Владимировна, очень хороший педагог.  

Відредаговано Далила, 13 січень 2017 - 20:07.

#24 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 січень 2017 - 20:53

в 2017году 1 -й класс набирает Елена Владимировна, очень хороший педагог.

Спасибо . Но мы уже в 6-ом)).

#25 veneciya

veneciya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 травень 2017 - 10:24

Посоветуйте пожалуйста к какому учителю лучше перейти во 2ой неспортивный класс? Переезжаем из другого города.

#26 veneciya

veneciya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 30 травень 2017 - 10:26

Скажите пожалуйста, кто учитель в 1А классе?

#27 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 28 липень 2017 - 08:16

Девочки, в школе № 14 вся начальная школа - на общеобразовательной системе. Спортивный класс набирается только после 4го класса. Тоесть у нас 5х классов будет 3, "А" - английский, Б"физ-мат и "С" - спортивный. 1а класс в 2017 году должна набирать Тамила Николаевна

#28 annannn

annannn

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 17 листопад 2017 - 22:09

Девочки, учились в 14 школе 1-2 класс, потом на год уезжали в другой город, в этом году вернулись и попросились обратно. Директор приняла без лишних вопросов. только по истечении первой четверти обнаружились проблемы и непонимания с учителем. Первая учительница, у которой мы учились, ушла в декрет - уже второй год ведет другая. Класс сложный в плане дисциплины, ЗавУч обьяснила, что в классе много гиперактивных детей (и мой в том числе). За плохое поведение детей наказывают дополнительными заданиями по математике, последний раз - 9 заданий (это 4 класс!) Чтобы прояснить ситуацию обратилась с вопросами к учителю Кравченко Виктория Владимировна. Кроме этого были вопросы касаемо ущемления прав ребенка и недопустимые действия учителя (щелбаны, чтобы не вертелся) нарушение безопасности в классной комнате (провод удлинителя протянут через класс, через него перецепился ребенок за что учитель его тряс и кричал: чего ты тут бегаешь?) унижение при всем классе из-за отсутствия учебника, который не выдали в виду отсутствия в библиотеке, а свой личный купить не успели и другие. На что учитель сказала - если вам что-нибудь не нравится, забирайте документы из нашей школы. ЗавУч выслушала и сказала, если учитель сейчас уволится, то найти нового в средине учебного года мы не сможем. И от других родителей жалоб не поступало. Поэтому они решили пойти по пути наиболее выгодному для себя. Принудить меня добровольно забрать документы и перевестись в другую школу. Для чего собрали родительское собрание, от лица родителей написали требование  исключить ребенка из школы оклеветав его в употреблении нецензурной лексики, хотя учитель этот факт отрицала при директоре. И нарушении дисциплины. После моего отказа добровольно забрать документы, директор пообещала собрать педсовет и исключить ребенка приказом. А о нарушениях педагога пообещала с ним поговорить об этом. Я просто в шоке!!! Ни разу никто не вызывал за три года обучения к директору или завучу из-за нарушений ребенка. Замечания в дневнике "шумел" "разговаривал" "опоздал" ВСЕ!!!!!!

Подумайте, повезет ли Вам с учителем в этой школе прежде, чем туда идти.

#29 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 листопад 2017 - 21:18

Директор никаким приказом не имеет право исключить вашего ребенка, она просто врёт, чтобы вас запугать. Другое дело, зачем вам оставаться в этой школе, что вас там держит?

#30 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 19 листопад 2017 - 15:54

Анна, в  какую вы школу перешли ?

Відредаговано Cu-jo, 19 листопад 2017 - 15:57.

#31 Lesja

Lesja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лидия

Опубліковано 15 грудень 2017 - 10:54

Девочки, учились в 14 школе 1-2 класс, потом на год уезжали в другой город, в этом году вернулись и попросились обратно. Директор приняла без лишних вопросов. только по истечении первой четверти обнаружились проблемы и непонимания с учителем. Первая учительница, у которой мы учились, ушла в декрет - уже второй год ведет другая. Класс сложный в плане дисциплины, ЗавУч обьяснила, что в классе много гиперактивных детей (и мой в том числе). За плохое поведение детей наказывают дополнительными заданиями по математике, последний раз - 9 заданий (это 4 класс!) Чтобы прояснить ситуацию обратилась с вопросами к учителю Кравченко Виктория Владимировна. Кроме этого были вопросы касаемо ущемления прав ребенка и недопустимые действия учителя (щелбаны, чтобы не вертелся) нарушение безопасности в классной комнате (провод удлинителя протянут через класс, через него перецепился ребенок за что учитель его тряс и кричал: чего ты тут бегаешь?) унижение при всем классе из-за отсутствия учебника, который не выдали в виду отсутствия в библиотеке, а свой личный купить не успели и другие. На что учитель сказала - если вам что-нибудь не нравится, забирайте документы из нашей школы. ЗавУч выслушала и сказала, если учитель сейчас уволится, то найти нового в средине учебного года мы не сможем. И от других родителей жалоб не поступало. Поэтому они решили пойти по пути наиболее выгодному для себя. Принудить меня добровольно забрать документы и перевестись в другую школу. Для чего собрали родительское собрание, от лица родителей написали требование  исключить ребенка из школы оклеветав его в употреблении нецензурной лексики, хотя учитель этот факт отрицала при директоре. И нарушении дисциплины. После моего отказа добровольно забрать документы, директор пообещала собрать педсовет и исключить ребенка приказом. А о нарушениях педагога пообещала с ним поговорить об этом. Я просто в шоке!!! Ни разу никто не вызывал за три года обучения к директору или завучу из-за нарушений ребенка. Замечания в дневнике "шумел" "разговаривал" "опоздал" ВСЕ!!!!!!

Анна, как разрешилась Ваша ситуация? Вы перешли в другую школу или нет?

#32 Mars

Mars

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натана

Опубліковано 17 грудень 2017 - 16:59

ціни собі не наб"ють. У мене у двох подруг там діти. Не дуже у захваті, але біля дому. Про наради, приниження, "заберите документ" взагалі мовчу. 

#33 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2018 - 16:36

Всем привет. Доросли и мы. В школу в след году. Может кто в курсе, кто набирает 2019/2020?

#34 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2018 - 16:00

Борисенко Людмила Николаевна 1А в 2019 г.набирает
Но про нее ничего не знаю))

#35 Dariya_007

Dariya_007

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 07 жовтень 2018 - 20:14

Кто идёт на следующий год в 1ый класс?К какому учителю посоветуете записаться?
Да,и вообще интересуют любые отзывы о начальных классах и учителях начальной школы.
Буду благодарна за ответы.

#36 chocovamp

chocovamp

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2019 - 16:40

Подскажите в 2020 кто набирает 1 класс, к кому лучше идти?

#37 Елена Леночкина

Елена Леночкина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 11:49

Подскажите в 2020 кто набирает 1 класс, к кому лучше идти?

Здравствуйте! И у меня тот же вопрос.. Если что-то узнаете, то сообщите, пожалуйста

#38 chocovamp

chocovamp

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 14:12

Здравствуйте! И у меня тот же вопрос.. Если что-то узнаете, то сообщите, пожалуйста

Узнала, что есть Анна Анатольевна и Светлана Алексеевна, но другой информации нет)

#39 Oliviya4

Oliviya4

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Olya

Опубліковано 19 грудень 2019 - 16:05

Узнала, что есть Анна Анатольевна и Светлана Алексеевна, но другой информации нет)

к кому в итоге вы решили идти? 

#40 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2021 - 13:29

Назрел вопрос.

Собираемся в 1-й класс. Подскажите как младшая школа в 14-й?

Кто из учителей будет набирать детей на  2022-2023 учебный год?

Второй вариант рассматриваем 10-ю школу.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама