Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#21 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 10:18

Я получила права еще 3 года назад, но поскольку машини нет, то и не ездила особо. Теперь вообще кажется, что разучилась совсем ездить. Муж наоборот - водит хорошо, а прав нет. :pardon:

Как же он водит без прав-то? :blink:

#22 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 11:19

Ой, я вообще руля боюсь! :sarcastic: Когда ещё встречалась с мужем, он решил меня посадить за руль в ПОЛЕ, где нет ни одного столба и дерева :lol: . Так он с таким лицом на меня смотрел, когда я трогалась (машина, понятное дело, дёргалась), думала убьёт :blush: ! Проехала метров 100 с криками, после чего зареклась никогда за руль не садиться, даже желания нет!

#23 Lissa

Lissa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 11:34

Как же он водит без прав-то? :blink:

Его отец на своей машине научил. Сейчас конечно оба не ездим, копим на машину. :rolleyes:

#24 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 13:13

Девочки, если кому надо, могу дать ном.тел.инструктора по вождению. :good: :good: :good: вот такой мужик!!!Как человек классный, как водитель, а вобще он похож на Андрея Молочного("Файна Юкрайна"), и смешыл точно как он!Короче отпадный мужик!Моя знакомая тоже получила права лет 10 назад.Но ездить не научилась.Я ей подсоветовала этого инструктора.Довольна!!!

#25 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 серпень 2010 - 13:24

Ой, а я обожаю водить авто, правда вожу плохо - нет навыков. Прошлым летом в часном порядке с инструктором училась вождению, он сказал что я неплохой водитель, но нужно пересесть на авто и начинать ездить самой. Но у нас нет автомобиля, у мужа служебный. А этим летом папа дал нам свой автомобиль, доверенность оформили и на меня, как только сыночек подрастет, полу права и начну потихоньку осваивать азы, я такой кайф испытываю когда сажусь за руль и еду. Но меня немного растраивают эти заумняченные водители со стажем, они наверное, с пеленок за рулем и никто не учился. Один меня подрезал, тормозил и так до самой моей работы (я уроки брала с утра до роботы - сама себя подвозила :sarcastic: ), я доехала, потом вышла. рассказала ему что я о нем думаю и сказала, что сегодняшний день он проведет в сопровождении гаишников :sarcastic: и пусть ему будет также приятно как и мне

#26 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 22:06

я доехала, потом вышла. рассказала ему что я о нем думаю и сказала, что сегодняшний день он проведет в сопровождении гаишников :sarcastic: и пусть ему будет также приятно как и мне

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
От молодец! 5+!

Не люблю когда выпендриваются, вроде всю жизнь ездили.Да хоть бы и так!На учебных написано "поважай початківця"!
Но и не люблю, когда реально тупят!Начинает маневр-та посмотри ж ты по зеркалам!!Нет! поїзд їде воно лізе!Без поворотов, подрезает...
А сама когда-то.Еду.Думаю:шо воно морга?Начинаю соображать, что это в зеркале.Присмотрелась :blink: зади машина просит уступить дорогу.Я понимаю, что меня так просили раза три, пока я поняла(боже, як невдобно :wub: :sarcastic: )Хорошо, что машина тонированая, а то когда те парни поровнялись с моим окном, думала просверлят меня взглядом :sarcastic: ..Подумаеш, задумалась трошки :blush:

#27 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2010 - 20:33

А я из-за руля и не вылажу.... Очень люблю свою машинку и намного спокойнее чувствую себя за рулем. Права получила 10 лет назад, но нсколько лет за руль и не садилась. Свою "красненькую" купила год назад и не могу нарадоваться. 2 недели назад вернулась с Крыма (туда 700 и обратно 700 км), ездила сама, практически без остановок. Если бы не такая загруженость дорог. то просто наслаждалась бы поездкой. А в городе просто надо быть повнимательнее - уж очень сейчас модно покупать права, а еще очень модно у мужчин грубить и хамить женщинам за рулем. Они думают, что таки образом поднимают свой "статус", хотя на самом деле опускают его "ниже плинтуса"

#28 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2010 - 21:42

А у меня как-то все больше с дамами за рулем загрызаться получается... С мужчинами водителями как-то и не припомню, что б я выясняла отношения, а вот с тетями неоднократно. Причем тетки мне всегда попадаются такие базарные, с матюками и тыканьем дуль :crazy: Не знаю почему так... Я не начинаю первая, никогда. Мужу рассказываю, он смеётся, говорит был бы мужик пробил бы номера по гаи, нашел и набил бы морду, а с бабами я разбираться не буду. <_< И ситуации всегда такого плана: не уступила место на парковке, не пропустила на дороге, не дала обогнать, припарковалась так, что бы выехать даме нужно сдавать задом, а это для неё очень сложный маневр, не взлетела в воздух что б дать объехать яму и т.д.

#29 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 серпень 2010 - 21:50

Кстати,насчет выяснения,кто за рулем. В нормальных странах тонировка в 70% ( как у нас) запрещена. Я половину идиотов даже не вижу. Зато номера хорошо запоминаю)))

#30 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2010 - 22:02

Кстати,насчет выяснения,кто за рулем. В нормальных странах тонировка в 70% ( как у нас) запрещена. Я половину идиотов даже не вижу. Зато номера хорошо запоминаю)))

А я наоборот... Запоминаю только какого цвета машина и все... номера хоть убей не вспомню...

#31 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2010 - 22:59

а еще очень модно у мужчин грубить и хамить женщинам за рулем. Они думают, что таки образом поднимают свой "статус", хотя на самом деле опускают его "ниже плинтуса"

Кто , где и когда придумал, что вождение -это мужское(и только)дело???Блин, когда начинают типа:шо то за їзда, коли зарулем п*(ой, простите, я наверно сильно загнула :wub: )меня это бесит :angry: Раньше пыталась спорить, что-то доказывать.Сейчас просто ухожу от собиседника, который хоть чуть против женщин за рулем.Да сто раз повторю, что девушки намного аккуратнее водят, и осторожнее, и предусмотрительнее.И , короче...
А я сегодня превзошла сама себя!Хвастулька!Поехала к сестре на ДР.Припарковалась аби як.А потом выезжать :blink: а воно не тут то было.Очень близко.С одной стороны сетка, а с другой забор.Уперлась.И ни туды и ни сюды.Уже чуть не плакала.Хоть бери и переставляй ту машину.И выйти не могу.И чем больше выкручиваю-тем ближе тулюсь к сетке.Я уже в уме подсчитывала, во сколько мне обойдется покраска машины.Думала без царапин не обойтись.А потом взад... вперед... руль влево... вправо...ТАКИЕ милиметроны...Даже зеркала складывала-не проходили.Но я вырулила!!!Вобщем почетную грамоту мне и медаль на шею :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Оце вже я АС!(хвастулька :blush: )

#32 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2010 - 09:04

:lol: :lol: :lol: все приходит с опытом)

А после той зимы, что у нас была в этом году - опыта хватает :sarcastic:
Особенно нравится наблюдать картину, когда мало места для парковки, но ты понимаешь, что втулиться туда просто необходимо! И при этом где-то недалеко курят пару "особей мужского пола" и обсуждают что именно ты сейчас поцарапаешь... А когда ничего не задеваешь, говорят, что просто повезло... РРРРРРРРРРР <_<

#33 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2010 - 13:46

. А когда ничего не задеваешь, говорят, что просто повезло... РРРРРРРРРРР <_<

Так и хочется настучать им по голове за такое!! :crazy:
Этой зимой выезжала с парковки налоговой.СБ увидела знакомого, попросила его чтоб помог.А потом за мной девочка увидела и себе давай к нему с просьбами о помощи :sarcastic: Выступил регулеровщиком для дам :sarcastic: :sarcastic: Но у нее машинка пошире моей.Она прям впритык.Мой знакомый даже ногу подставлял, чтоб она не зацепила ту, другую машину.

#34 karkusha_kh

karkusha_kh

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 247 повідомлення
  • Місто:харьков

Опубліковано 23 серпень 2010 - 02:15

Девченки, может вопрос не совсем по теме - хотя я тоже люблю ездить на нашей машинке (хотя приходится ее делить - по важности дела - с мужем). Вопрос вот в чем, малого стало укачивать в кресле на заднем сидении - ШО ДЕЛАТЬ?

#35 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 16:48

;)

#36 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2010 - 16:53

Я пока тихонько на Ланосе езжу))) 2х дверная иномарка- это предел мечтаний. Кстати,это не ты вышивала года два назад на розовом двух дверном кабриолете?)))

#37 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:04

Я пока тихонько на Ланосе езжу))) 2х дверная иномарка- это предел мечтаний. Кстати,это не ты вышивала года два назад на розовом двух дверном кабриолете?)))

Не!!! О кабриолете мечтаю, но как о дополнительной машине, я лет пять назад скромно на Хюндаи вышивала :blush: :sarcastic:

#38 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:05

ну да,Хюндай по нынешним меркам - скромненькая машина)))) :sarcastic:

#39 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:14

ну да,Хюндай по нынешним меркам - скромненькая машина)))) :sarcastic:

Та да!!! :sarcastic: Больше всего меня прикалывают всякие долбодятлы на расцяцькованных 99, которые пытаются со мной наперегонки ездить, со светофора педаль вжимают в пол, я обычно не реагирую на них - я нормальный человек с нормальными мозгами, у меня обычно в машине 2-е детей, теперь уже 3-е, с какой радости я буду кому-то что-то доказывать? Я знаю цену своей машине и знаю на что она способна. А этим му...ам лишь бы размерами чл....в померяться, нашли с кем - с женщиной с двумя детьми в салоне :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#40 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:16

Ага)))) А еще с прогазовкой))))) И рвут,аж пукают))))) А ты тихонько их доганяешь на следующем светофоре и улыбаешься))))

ушла делать котлеты)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама