Как же он водит без прав-то?Я получила права еще 3 года назад, но поскольку машини нет, то и не ездила особо. Теперь вообще кажется, что разучилась совсем ездить. Муж наоборот - водит хорошо, а прав нет.
Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 19 серпень 2010 - 10:18 #22Опубліковано 19 серпень 2010 - 11:19
Ой, я вообще руля боюсь! Когда ещё встречалась с мужем, он решил меня посадить за руль в ПОЛЕ, где нет ни одного столба и дерева :lol: . Так он с таким лицом на меня смотрел, когда я трогалась (машина, понятное дело, дёргалась), думала убьёт ! Проехала метров 100 с криками, после чего зареклась никогда за руль не садиться, даже желания нет!
#23Опубліковано 19 серпень 2010 - 11:34 Его отец на своей машине научил. Сейчас конечно оба не ездим, копим на машину. #24Опубліковано 19 серпень 2010 - 13:13
Девочки, если кому надо, могу дать ном.тел.инструктора по вождению. вот такой мужик!!!Как человек классный, как водитель, а вобще он похож на Андрея Молочного("Файна Юкрайна"), и смешыл точно как он!Короче отпадный мужик!Моя знакомая тоже получила права лет 10 назад.Но ездить не научилась.Я ей подсоветовала этого инструктора.Довольна!!!
#25Опубліковано 19 серпень 2010 - 13:24
Ой, а я обожаю водить авто, правда вожу плохо - нет навыков. Прошлым летом в часном порядке с инструктором училась вождению, он сказал что я неплохой водитель, но нужно пересесть на авто и начинать ездить самой. Но у нас нет автомобиля, у мужа служебный. А этим летом папа дал нам свой автомобиль, доверенность оформили и на меня, как только сыночек подрастет, полу права и начну потихоньку осваивать азы, я такой кайф испытываю когда сажусь за руль и еду. Но меня немного растраивают эти заумняченные водители со стажем, они наверное, с пеленок за рулем и никто не учился. Один меня подрезал, тормозил и так до самой моей работы (я уроки брала с утра до роботы - сама себя подвозила ), я доехала, потом вышла. рассказала ему что я о нем думаю и сказала, что сегодняшний день он проведет в сопровождении гаишников и пусть ему будет также приятно как и мне
#26Опубліковано 19 серпень 2010 - 22:06
От молодец! 5+! Не люблю когда выпендриваются, вроде всю жизнь ездили.Да хоть бы и так!На учебных написано "поважай початківця"! Но и не люблю, когда реально тупят!Начинает маневр-та посмотри ж ты по зеркалам!!Нет! поїзд їде воно лізе!Без поворотов, подрезает... А сама когда-то.Еду.Думаю:шо воно морга?Начинаю соображать, что это в зеркале.Присмотрелась зади машина просит уступить дорогу.Я понимаю, что меня так просили раза три, пока я поняла(боже, як невдобно )Хорошо, что машина тонированая, а то когда те парни поровнялись с моим окном, думала просверлят меня взглядом ..Подумаеш, задумалась трошки #27Опубліковано 21 серпень 2010 - 20:33
А я из-за руля и не вылажу.... Очень люблю свою машинку и намного спокойнее чувствую себя за рулем.
Права получила 10 лет назад, но нсколько лет за руль и не садилась. Свою "красненькую" купила год назад и не могу нарадоваться.
2 недели назад вернулась с Крыма (туда 700 и обратно 700 км), ездила сама, практически без остановок. Если бы не такая загруженость дорог. то просто наслаждалась бы поездкой.
А в городе просто надо быть повнимательнее - уж очень сейчас модно покупать права, а еще очень модно у мужчин грубить и хамить женщинам за рулем. Они думают, что таки образом поднимают свой "статус", хотя на самом деле опускают его "ниже плинтуса"
#28Опубліковано 21 серпень 2010 - 21:42
А у меня как-то все больше с дамами за рулем загрызаться получается... С мужчинами водителями как-то и не припомню, что б я выясняла отношения, а вот с тетями неоднократно. Причем тетки мне всегда попадаются такие базарные, с матюками и тыканьем дуль Не знаю почему так... Я не начинаю первая, никогда.
Мужу рассказываю, он смеётся, говорит был бы мужик пробил бы номера по гаи, нашел и набил бы морду, а с бабами я разбираться не буду. <_<
И ситуации всегда такого плана: не уступила место на парковке, не пропустила на дороге, не дала обогнать, припарковалась так, что бы выехать даме нужно сдавать задом, а это для неё очень сложный маневр, не взлетела в воздух что б дать объехать яму и т.д.
#29Опубліковано 21 серпень 2010 - 21:50
Кстати,насчет выяснения,кто за рулем. В нормальных странах тонировка в 70% ( как у нас) запрещена. Я половину идиотов даже не вижу. Зато номера хорошо запоминаю)))
#30Опубліковано 21 серпень 2010 - 22:02
А я наоборот... Запоминаю только какого цвета машина и все... номера хоть убей не вспомню... #31Опубліковано 21 серпень 2010 - 22:59
Кто , где и когда придумал, что вождение -это мужское(и только)дело???Блин, когда начинают типа:шо то за їзда, коли зарулем п*(ой, простите, я наверно сильно загнула )меня это бесит Раньше пыталась спорить, что-то доказывать.Сейчас просто ухожу от собиседника, который хоть чуть против женщин за рулем.Да сто раз повторю, что девушки намного аккуратнее водят, и осторожнее, и предусмотрительнее.И , короче... А я сегодня превзошла сама себя!Хвастулька!Поехала к сестре на ДР.Припарковалась аби як.А потом выезжать а воно не тут то было.Очень близко.С одной стороны сетка, а с другой забор.Уперлась.И ни туды и ни сюды.Уже чуть не плакала.Хоть бери и переставляй ту машину.И выйти не могу.И чем больше выкручиваю-тем ближе тулюсь к сетке.Я уже в уме подсчитывала, во сколько мне обойдется покраска машины.Думала без царапин не обойтись.А потом взад... вперед... руль влево... вправо...ТАКИЕ милиметроны...Даже зеркала складывала-не проходили.Но я вырулила!!!Вобщем почетную грамоту мне и медаль на шею Оце вже я АС!(хвастулька ) #32Опубліковано 22 серпень 2010 - 09:04 А после той зимы, что у нас была в этом году - опыта хватает Особенно нравится наблюдать картину, когда мало места для парковки, но ты понимаешь, что втулиться туда просто необходимо! И при этом где-то недалеко курят пару "особей мужского пола" и обсуждают что именно ты сейчас поцарапаешь... А когда ничего не задеваешь, говорят, что просто повезло... РРРРРРРРРРР <_< #33Опубліковано 22 серпень 2010 - 13:46
Так и хочется настучать им по голове за такое!! Этой зимой выезжала с парковки налоговой.СБ увидела знакомого, попросила его чтоб помог.А потом за мной девочка увидела и себе давай к нему с просьбами о помощи Выступил регулеровщиком для дам Но у нее машинка пошире моей.Она прям впритык.Мой знакомый даже ногу подставлял, чтоб она не зацепила ту, другую машину. #34Опубліковано 23 серпень 2010 - 02:15
Девченки, может вопрос не совсем по теме - хотя я тоже люблю ездить на нашей машинке (хотя приходится ее делить - по важности дела - с мужем). Вопрос вот в чем, малого стало укачивать в кресле на заднем сидении - ШО ДЕЛАТЬ?
#35Опубліковано 25 серпень 2010 - 16:48 #36Опубліковано 25 серпень 2010 - 16:53
Я пока тихонько на Ланосе езжу))) 2х дверная иномарка- это предел мечтаний. Кстати,это не ты вышивала года два назад на розовом двух дверном кабриолете?)))
#37Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:04
Не!!! О кабриолете мечтаю, но как о дополнительной машине, я лет пять назад скромно на Хюндаи вышивала #38Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:05
ну да,Хюндай по нынешним меркам - скромненькая машина))))
#39Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:14
Та да!!! Больше всего меня прикалывают всякие долбодятлы на расцяцькованных 99, которые пытаются со мной наперегонки ездить, со светофора педаль вжимают в пол, я обычно не реагирую на них - я нормальный человек с нормальными мозгами, у меня обычно в машине 2-е детей, теперь уже 3-е, с какой радости я буду кому-то что-то доказывать? Я знаю цену своей машине и знаю на что она способна. А этим му...ам лишь бы размерами чл....в померяться, нашли с кем - с женщиной с двумя детьми в салоне #40Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:16
Ага)))) А еще с прогазовкой))))) И рвут,аж пукают))))) А ты тихонько их доганяешь на следующем светофоре и улыбаешься))))
ушла делать котлеты))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |