Плавание в бассейне
Розпочатий з LUCKY, 30 чер 2010 21:17
233 відповідей у цій темі
M@riwwwwww@
-
Місто:Полтава,Днепропетровск
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 серпень 2010 - 17:48
Марин, так может вы спшку по кругам организуете? Тогда вам в тему Торговый центр, чтоб эту темку не засорять вопросами.
Девочки, создала темку, все вопросы по кружочкам задавайте там
Пока темку еще не открыли, отвечу на вышепоставленные вопросики:
Кружок сделан как сомкнутый полумесяц с "разрезом", вы его разводите за края, одеваете на шейку и смыкаете, потом застегиваете. В районе шейки шов запаян вовнутрь, гладенький. специальный низенький бортик в районе шеи, и спаечка для подбородка. Сделано очень удобно.
Круги одного размера, немного регулируются застежками и липучкой. Цена как на сайте.
Опубліковано 01 вересень 2010 - 13:35
Поплавать ребенку дома 60 грн в час??? Я за английский меньше беру.... Ну и цены, блин.
это за плаванье и динамику! я считаю, оно того стоит!
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 вересень 2010 - 13:44
Поплавать ребенку дома 60 грн в час??? Я за английский меньше беру.... Ну и цены, блин.
Детский массажист за 20-30 минут работы берет 60 грн., то за час плавания заплатить 60 грн. - почему бы и нет?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 25 березень 2011 - 10:20
мы плавали дома я так понимаю, что все с тем же инструктором, о котором вы говорите
тоже могу поделиться телефончиком, если кому надо! замечательная женщина, врач по образованию. все расскажет-покажет-подскажет!!! а главное, что вы занимаетесь дома, в вымытой вами ванной, где нет больше никого!!! единственное НО - в 8 месяцев нам было уже тесновато
Ира если остался телефон этой женшины, поделитесь пожалуйста. Или может у кого то еще есть? А то когда мы ныряли дома в ванной, малыш начал капризничать, да и на мяче что именно делать толком не знаем. А Левада далеко от нас, ненаездишся. Так хочется что бы кроха развивался, вот тоже хочу позвать инструктора домой.
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 25 березень 2011 - 15:09
мы плавали дома я так понимаю, что все с тем же инструктором, о котором вы говорите
тоже могу поделиться телефончиком, если кому надо! замечательная женщина, врач по образованию. все расскажет-покажет-подскажет!!! а главное, что вы занимаетесь дома, в вымытой вами ванной, где нет больше никого!!! единственное НО - в 8 месяцев нам было уже тесновато
Можно и мне координаты инструктора?
Опубліковано 25 березень 2011 - 18:38
Этого инструктора не Таня звать, случайно?
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:53
она ваще женщина в годах уже... с внуками))) а у меня отшибло как ее зовут) иришка появится - думаю у нее остались координаты! Она к нам на Розсошенцы тож ездила, не сильно охотно правда)))) тетя)
Опубліковано 26 березень 2011 - 12:04
Девоньки, из телефона стерла номер, но сохранился в записной книге на даче. в понедельник отпишусь
не Таня
Опубліковано 26 березень 2011 - 12:50
не Таня
Ира, КАК?
мучительница
у нас еще старушка была, беленькая (седая?) такая
Katerina
-
-
Опубліковано 26 березень 2011 - 16:21
Девоньки, из телефона стерла номер, но сохранился в записной книге на даче. в понедельник отпишусь
Спасибо. Буду ждать .
Опубліковано 05 квітень 2011 - 12:06
Кать, написала в личку
Опубліковано 12 квітень 2011 - 13:53
Я в Витамин-Центр со своими хожу, плаваем, в сауну ходим, старшим как надоедает отвожу их в детский клуб.
Мамочек бы еще набрать можно было на йогу походить, мамам в смысле
Опубліковано 18 квітень 2011 - 23:42
В Витамине ведёт та же инструктор, с которой дома занимались. Дома в ванне мы перестали помещаться. Витамин для нас дороговато. Остаётся бассейн на Леваде.
Опубліковано 19 квітень 2011 - 12:03
В Витамине ведёт та же инструктор, с которой дома занимались. Дома в ванне мы перестали помещаться. Витамин для нас дороговато. Остаётся бассейн на Леваде.
Идем-те! Мы планируем со следующей недели...
Katerina
-
-
Опубліковано 19 квітень 2011 - 15:19
То же хочу на Леваду! Но ездить не на чем. Своим автомобилем еще на разжились, а служебный мужа, директор отдал на ремонт. А на общественном транспорте не хочу, особенно домой после бассейна. Как посмотрела в нете как детки плавают... Так хоцца!!!
Опубліковано 14 травень 2011 - 22:01
А мы с 2,5 месяцев перешли в большую ванную. для манюни это был целый праздник - вечерние купание... Плавали в кругу для деток, просто супер.... Ныряем с удовольствием.... Раз в месяц понижали температуру на градус, сейчас плаваем в 34 градусах....
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 травень 2011 - 22:28
Мы в большой ванне плаваем с месяца. сначала пошила ей шапочку с пенопластовыми блоками, ей очень нравилось. Потом купили круг на шею, тоже оч. довольна))Температуру понизили постепенно до 32, планирую еще до 30 и будем плавать пока сможем)))
Опубліковано 15 травень 2011 - 16:14
А мы, наконец-то, завтра идем в бассейн!
Вот теперь наплаваемся! А то в ванне все равно не то...
Katerina
-
-
Опубліковано 15 травень 2011 - 19:44
А мы, наконец-то, завтра идем в бассейн!
Вот теперь наплаваемся! А то в ванне все равно не то...
Вы молодцы ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!! но пока никак.
Мы до сих пор в ванной бултыхаемся. Вода 29 градусов.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:47
Девчонки кто с малышами ходит в бассейн на Леваду? Мы уже немного подросли и хотели бы начать ходить в бассейн. Что нужно сдать и когда набор групп?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|