Плавание в бассейне
Розпочатий з LUCKY, 30 чер 2010 21:17
233 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 30 червень 2010 - 21:17
Девочки, кто что слышал о бассейне для деток на Леваде в больнице? Мне сегодня медсестра предложида с дочкой походить, я заглянула туда, там мамочка с маленьким мальчиком плюхалась, чё-то мне как-то вода мутной-стремной показалась, да и детки с родителями вместе в воде, взрослых то не проверяют на грибки всякие, заплатил деньги и ходи... не знаю...
#2Опубліковано 01 липень 2010 - 13:41
Все читаю про плаванье грудничков; понимаю, что для развития это очень хорошо и хотелось бы с ребенком позаниматься, но не знаю есть ли в Полтаве группы для таких маленьких? Если есть - где?С какого возраста? Как проходят занятия? Что нужно?Стоимость?и т.д.
:l_diver:
Кто чего знает поделитесь опытом пожалуйста. СПАСИБО.
#3Опубліковано 02 липень 2010 - 10:18
Я уже спросила про бассейн в темке "Советы молодым мамам" пока молчат На Леваде, в детской больнице, набирают группы, детки даже с 3 недель плавают, незнаю сколько стоит, но точно недорого
#4Опубліковано 02 липень 2010 - 10:41
Лаки, а раскажи пож поподробней где на Леваде и какой там график посещения? для меня было бы идеально 1-2 раза в неделю... далековато живем, поэтому папочка нас бы возил... да и время хотелось бы знать!
А я уже поняла где это, видела, мы к хирургу ездили, и по коридору левому как идти вывеска есть! точно!
#5Опубліковано 02 липень 2010 - 10:49 Не,не дорого. Нужны анализы от взрослых и деток + деткам еще и трусики нужны. Я была в середине и даже собирались ходить, но что-то не вышло.... уже не помню причину. #6Опубліковано 02 липень 2010 - 22:02
Оль, мы с понедельника будем ходить в больницу на массаж, я тогда подробнее медсестру расспрошу. Знаю только, что набирают группу, курс - 10 сеансов, наверное каждый день ходить, вообшем врать не буду, узнаю - напишу #7Опубліковано 04 липень 2010 - 22:03
Кать, спасибо!)
#8Опубліковано 05 липень 2010 - 04:52
Да,я тоже слышала про Леваду.Еще есть телефон инструктора,который ходит на дом и учит деток маленьких плавать и нырять в ванной.Мы к ней записались.Напишу впечатления.Моя подружка с ней занималась.Очень довольна.Если нужны ее координаты-сброшу в личку.
#9Опубліковано 05 липень 2010 - 18:25
Бассейн - Левада, детская больница, центральный вход, по коридору налево, стоимость - 80 грн за 10 сеансов, ходить каждый день, но можно договориться несколько раз в неделю, температура воды 30 градусов, для девочек и их мам нужны анализы гинекологические и на яйца глистов. Более подробная информация у инструктора, но я к нему не попала, у них как раз занятие было...
#10Опубліковано 06 липень 2010 - 14:28 мы плавали дома я так понимаю, что все с тем же инструктором, о котором вы говорите тоже могу поделиться телефончиком, если кому надо! замечательная женщина, врач по образованию. все расскажет-покажет-подскажет!!! а главное, что вы занимаетесь дома, в вымытой вами ванной, где нет больше никого!!! единственное НО - в 8 месяцев нам было уже тесновато
#11Опубліковано 06 липень 2010 - 19:38
Девочки, буду благодарна координатам этого инструктора в личку и сколько у нее это стоит. Заранее спасибо. А с какого возраста можно начинать?
#12Опубліковано 06 липень 2010 - 20:54
Ириш, кинь и мне координаты плиз )
#13Опубліковано 07 липень 2010 - 12:54
Девочки, координаты бросаю в личку!
плавали мы с двух месяцев (младше, вроде бы, она не берет). занятие было по 60 грн. около часа все это продолжается. сначала динамика, потом плаванье. ребенок должен быть сыт (вернее, не голоден, желательно покушать минут за 40 минимум до начала занятия) и не сонным (а то мы в первое же занятие уснули прямо в ванной )
#14Опубліковано 30 серпень 2010 - 16:15
Мы плавали дома с вот таким кружочком
Как минимум очень облегчает купание ребенка с месяца до полугода, а также очень помогает для плаванья малышей. Мне так понравилось, что теперь помогаю всем мамочкам приобрести такие кружочки. Скоро появится представитель и в Полтаве. #15Опубліковано 30 серпень 2010 - 16:27 А где вы покупали такой круг? #16Опубліковано 30 серпень 2010 - 16:39
Себе привезла из Москвы, а теперь сама их продаю. #17Опубліковано 30 серпень 2010 - 17:10
Марина, подскажите, как этот круг одевается? НЕ зажимает шею? Мы тоже хотим такой круг - большие любители поплавать. Скажите они различаются по возрасту? И стоимость такая же как на сайте? И как заказать. Извините за множество вопросов, спасибо заранее.
#18Опубліковано 30 серпень 2010 - 17:12
Мы уже 9 раз отходили в бассейн, записались еще на курс. Доченьке очень нравится. Мутной воды не замечала. Водичка теплая, инструктор приветливая женщина, когда мамы переодеваются, то она держит на руках, детки к ней идут. Ходим три раза в неделю на 10 часов. Время, проведенное в бассейне без ограничений, только надо трогать губами носик своего ребенка. При выходе с бассейна, встречает Людмила Алексеевна (инструктор) с полотенцем для ребеночка. Курс бассейна (10 раз) стоит 80 грн. Это не так много, учитывая какое удовольствие получает ребенок и к тому же физическое развитие. Бассейн отопляем и вода подогревается.
#19Опубліковано 30 серпень 2010 - 17:19
Поплавать ребенку дома 60 грн в час??? Я за английский меньше беру.... Ну и цены, блин.
#20Опубліковано 30 серпень 2010 - 17:20
Марин, так может вы спшку по кругам организуете? Тогда вам в тему Торговый центр, чтоб эту темку не засорять вопросами.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |