а наша педиатр (Тимченко) всегда смотрит, и я сама слежу, раньше просто вазелиновым маслом иногда смазывала,немного начинало сростаться, а теперь вот прочитала про облепиховое,то им теперь мажу,эффект лучше,покраснения совсем прошли все теперь как надо,ттт,без сростаний.Я вообще не видела ни одного педиатра, который бы туда заглядывал!!!! А перевидала я их дай Боже... Вот как здрасьте...
Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 липень 2010 - 14:50 #22Опубліковано 03 липень 2010 - 15:12
приведу слова человека, консультации которого меня не раз отрезвляли:
http://likar.info/co...ions/54601.html
#23Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:04
мы узнали месяца в полтора, я много читала перед рождением какие проблемы бывают у давочек с половыми органами. ребенок плакал перед тем как пописать, потому я всегда знала когда мне надо будет менять пеленку. мы были у гинеколога на Никитченка. приятная женщина,аккуратная. промисала нам кольпотрофин, прошло быстро, но дороговато. и как только малейшие сопли или что-то еще- сразу снова сростается. спасибо за совет попробуем еще облепиховое масло
#24Опубліковано 27 листопад 2010 - 14:27
Мамы девочек, у вас уже опыт есть, подскажите пожалуйста, у моей дочки ТАМ в складочках есть некоторое количество беленькой смазки. Её нужно вымывать или не трогать? Мне в роддоме сказали не лезть туда, я вот теперь не знаю как быть... Нам только 2 месяца еще.
#25Опубліковано 27 листопад 2010 - 14:32
Ольчик, не нужно вымывать, просто по верху водичкой промыть и все, это защитная смазка.
#26Опубліковано 27 листопад 2010 - 19:47
А у нас этой смазки уже нет. Интересно, это нормально или нет #27Опубліковано 20 грудень 2010 - 15:18
посоветуйте детского гинеколога, у дочери (2 годика) моей сестры вот 2 недели покраснение, ничего не помогает ни ромашка, ни крем... у гинеколога еще ни разу не были...
#28Опубліковано 20 грудень 2010 - 15:28
Оль, в поликлинике на Юрченка (авиагородок, остановка 11 школа) есть детский гинеколог.
#29Опубліковано 20 грудень 2010 - 15:33
ой, Ир, проблема в том, что живет сестра в селе, всегда в городе отфутболивают, а чтобы выбить направление в обл. нужно анализы кала, мочи, крови сдавать, а сейчас и погода не позволяет ребенка в город таскать анализы сдавать... вообщем нужен толковый врач, кот примет без вопросов за деньги...
#30Опубліковано 20 грудень 2010 - 15:41
Оль, я бы приехала туда, зашла бы к врачу с "благодарностью", объяснив ситуацию, думаю она не откажет.
ну, это как вариант. ведь за спрос в нос не дают .
#31Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:21
Dobraya Ole4ka, точно знаю, что за деньги без вопросов примет гинеколог в областной поликлинике (которая на Шевченка ). Но я к ней больше дочку ни за что не поведу...
А гинеколог на Юрченка мне очень понравилась. И, думаю, она тоже не откажет посмотреть дитЁ за отдельную благодарность #32Опубліковано 20 грудень 2010 - 18:30
Гелла, а не подскажите дни и часы приема? или хотя бы номер тел регистратуры...
#33Опубліковано 20 грудень 2010 - 18:42
Вот нашла, может еще кому-то надо будет...
Поликлиника 1 детская
68-85-77
Полтава, П.Юрченка, 1
г. Полтава
#34Опубліковано 08 лютий 2011 - 15:16
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Гелла!!! В декабре почитала этот раздел и заглянула "туда" своей дочке. Если синехии в жизни не видел и не подозревал об этом, то трудно понять есть они или нету. Все-таки, по моему, у доци было срощение. Вызвала педиатра, та подтвердила, что срощение есть и довольно серъезное (осталась только дырочка, чтоб писять). Доктор сказала, что только резать. Но гинеколог в этот момент отсутствовала до 3 января. Естественно, я до этого времени не могла бездействовать. По совету Геллы смазывала облепихой почти каждый час, а вечером купала в ромашковой ванне (температуру делала выше обычной, около 40 гр). После пяти дней вверху и внизу спайки разошлись. остались посередине. Я оставила только вечерние процедуры. Смачивала ватную палочку в облепихе и надавливала на срощенное место. Короче, к гинекологу мы пошли с раскрытыми пол.губами. Доктор сказала,что спаек нету.В анализах инфекции тоже нет. Вот так, спасибо еще раз Гелле и этому форуму, обошлось все бескровно. Для предупреждения рецидива ( по совету доктора) смазываю облепихой на ночь в течении 2 недель, потом такой же перерыв.
#35Опубліковано 08 лютий 2011 - 17:29
wunjo, очень рада, что помогла вам и вашей дочке избежать ненужного стресса!
#36Опубліковано 28 квітень 2011 - 00:11
точно знаю, что за деньги без вопросов примет гинеколог в областной поликлинике (которая на Шевченка ). Но я к ней больше дочку ни за что не поведу...
Можно немножко больше информации о гинекологе в обласной поликлиннике,буду ооочень благодарна!!!!!!Мы сегодня первый раз у нее были,впечатление неоднозначное.Не пойму доверится или сходить к другому доктору!!Как быть????Переживаю очень за манюничку свою(нам 6 месяцев)
#37Опубліковано 28 квітень 2011 - 00:26 если не доверяете этому врачу, обратитесь на леваду, там принимает детский гинеколог Кабановская Ксения Владимировна. #38Опубліковано 28 квітень 2011 - 12:00 Мы попали прошлым летом на осмотр перед д/садом к гинекологу. Честно говоря, первое впечатление было ужасным. Очередь под кабинетом чел.20. Малыши и 15-летние девочки все вместе. Врач опоздала на час на прием. М/сестра, сколько ни спрашивали - когда будет врач, только огрызалась. Врач даже не извинилась за такое опоздание. Когда мы зашли в кабинет, она минут 15 говорила по мобильному. Ребенок после такой очереди нервничает, плачет. Вели себя и врач, и м/сестра очень высокомерно. При осмотре обнаружили синехии. На меня вылили кучу гадостей. Я совсем расстроилась. Пытались найти другого врача. Но все были в отпуске. Пришлось делать у нее. Рассечение сделала отлично. Малая, конечно, плакала очень. Но все было очень четко и быстро. Назначенные процедуры все выполняли. Показались через 10 дней и нас даже отпустили на море. Так что, отношение тоже неоднозначное. Сделала отлично и (ттттт) все нормально. Но поведение и отношение мне не понравилось. #39Опубліковано 29 квітень 2011 - 13:40 Посмотрите на первой страничке я там где-то год назад оставила свое впечатление от этого врача... Скажу только, что я к ней не поведу дочку не то за деньги или бесплатно, но даже если мне буду доплачивать((( #40Опубліковано 29 квітень 2011 - 18:04
Да девочки, где я была раньше...Обязательно бы воспользовалась советом Геллы с облепиховым маслом...Я сейчас как вспомню январь 2011, так и вздрогну... У малой обнаружили синехии (ей было 9 месяцев) и нам делали надрез в дет поликлинике на Никитченка, врач сказала, что сращение полное и кремы да мази нам уже не помогут, только резать....Малая толком-то и заплакать не успела, когда надрезали, НО потом у меня было две недели АДА... У меня небыло ни дня, ни ночи. Ей было настолько больно писять, что я видела по ней как она в свои 9 месяцев пыталась сдерживаться, а когда уже было невтерпежь, то плакала так (и я плакала вместе с ней) -прямо сердце разрывалось на части- этот надрез заживал очень долго... То теперь, я раз двадцать на день проверяю как "там" дела, повторного АДА нехочу и никому не пожелаю!!!!!!!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |