Телевізор і малишня
Розпочатий з summer_breeze, 18 чер 2010 18:25
58 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 11 жовтень 2010 - 08:34
А мы Дашу любим и Чудо-зверят, и от рекламы не оторвать, а вообще телевизор очень любит, стараемся поменьше, но не всегда получается
#22Опубліковано 11 жовтень 2010 - 08:52
А мы любим и мультики, и сказки. Из иностранных смотрим только Дашу, но очень много и очень часто. Естественно в словарном запасе появились "опен", "клоуз", счет на английском до 10 и т.п. Ну а так больше стараюсь наши мультики включать: про Кузю, Винни-Пуха, Чебурашку и многие другие. К рекламам в принципе равнодушна, ну только разве что те, в которых есть детки или детские песни, типа "Киндер Пингви".
#23Опубліковано 11 жовтень 2010 - 11:41
А мы сейчас скачали с сайта Пуз-Карапуз, мультсериал поём вместе с Пороро. Девочки скачайте не пожалеете. Музыкальные мультики, там такие классные песенки о радуге. счете, дружбе и т.д Малой балдеет.
#24Опубліковано 11 жовтень 2010 - 16:44
у нас аналогично. Пару раз целенаправленно включала мультики на ноуте, чтобы хоть 5 минут посидела или полежала спокойно. Лежала на животике с открытым ртом, глазками хлопала #25Опубліковано 13 жовтень 2010 - 08:14
Добавлю и я ложку дёгтя. Наблюдая за поведением ребенком перед телевизором догадывалась о чём-то подобном, но когда нашла подтверждение догадкам - была в ужасе Может кому-то тоже будет интересно.
#26Опубліковано 02 листопад 2010 - 11:30
Мы тоже "подсели" на "Машу и Медведь". Готова смотреть по 3 раза подряд все серии. Утро начинается со слов включи Машу. Сегодня утром перед походом к врачу посмотрели "Поем вместе с Пороро" ей вроде понравилось. Хоть какое то разнообразие, а то я у же Машу видеть не могу.
#27Опубліковано 02 листопад 2010 - 14:58
Наше маля бывает втыкнет в телек,но так чтобы прям смотреть началось вот-вот.Недовно смотрела Букиных,причем сама переключила,а там на заднем плане смех и он смеется)))А в воскресенье смотрела Маричкин кинозал,там какойто компьтерный Микки Маус был,песни пел,а она подпевала!Так засмотрелась,что я её без криков смогла одеть на прогулку!!!!
#28Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:05
мы тоже присели на "машу" всерьез, с утра показывает на ноут и говорит "дать! мачи!" и всех медведей на картинках, и девочек и на картинках и на улице называет мачями )
хоть мы и не часто смотрим, раз в день по 1-2 серии, мне это не очень нравится, особенно когда она не хочет есть, пока не включу мультик. решила заменять на другие, смотрим старые советские мультфильмы, столько хороших, я даже забыла про многие. сегодня смотрели сказку о рыбаке и рыбке, очень актуальная )
#29Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:09
А мы подсели сейчас На "Веселые паровозики Чагинстона" Может что-то неправильно написала, но вроде так. Хороший мультик, многосерийка, никаких "плохих" слов, интерессные серии, красочные.
#30Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:14 Я такого даже не слышала, надо поискать в нете. Мы после Даши переползли на Диего. Хоть бы ее уже попустило #31Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:21
Я тоже раньше не слышала, мне сотрудница записала и принесла, у нее от этого мульта внуки фанатеют.
А Даша и Диего это тоже наши любимые Для моего безобразника - это хорошее начало дня.
#32Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:25
У меня от Даши ребенок так хохочет что самому смешно становится. Нада уже какой-то другой мультик качать
#33Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:34 Ничего это пройдет У нас тот же сценарий был))) Сейчас малому почему-то очень нравятся "Булькины подсказки"))) А "Маша" нас чего-то не впечатлила)) единственное - Тимуру ужасно нравится когда дед Мороз с путей слетает #34Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:39
Я от "Маши" сама торчу! Ну чес-слово! Прикольный мульт.
Ану, Катя, рассказывай, что за Булька? Мы таких не знаем.
#35Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:43 Ну это даже не мультик, а что-то среднее между передачей и мультиком, там фриковый такой дядечка и мультяшная собачка)))) Я ничего в нем особо интересного не вижу, а малой балдеет Ну я в принципе не против, там тоже никаких глупостей, а даже наоборот))))))))))) #36Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:52
Хоть ТВ плохо но все равно они смотрят. Так уж лучше выбирать самим что именно. Вот нашла хороший сайт. Много развивающих мультиков и не только. http://baby-best.ru/
#37Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:57
А мы никаких мультиков кроме "Маши и медведя" смотреть не хотим! Но "Машу..." я стараюсь ограничивать до 1-2 серий за раз. В день получается 3-4 серии. Самое интересное, что она уже знает мультик наизусть, заранее комментирует сюжет, повторяет за мультяшной Машей слова. И смеётся моя Маша уже как та. Сразу было прикольно, теперь раздражает и пугает. Поэтому мультик мы включаем, когда очень-очень просит, или когда скучает, а я не закончила свои дела и мне нужно еще свободных 5-10 минут. Последнюю неделю включаю даже не каждый день. А то уже и кастрюлю большую достала, залезла в неё ногами и прыгать пытается... И хихикает...
#38Опубліковано 11 листопад 2010 - 08:53
Включаю дочери с 9 месяцев Беби Энштейн, Поофессор Карапуз, Вундеркинд с пеленок (дарили диски)/. смотрит с удовольствием, но время ограничиваю до 10 минут.
#39Опубліковано 09 грудень 2010 - 14:02
Любит Ай-карли,спанч боб и Универ
#40Опубліковано 28 січень 2011 - 21:32
А мы уже месяц как без телика вообще...
Сперва я пыталась просто ограничить от мусора по телеку. Стали смотреть старые добрые мультики.
В итоге ребёнка было не оторвать . Перестал читать, хотеть поиграть, поучить...хотя раньше все было желанным.
В один прекрасный день Телевизор у нас "поламался") В итоге ребёнка не узнать. Про телик и не вспоминаем, читаем с удовольствием, рисуем, играем...
И я тоже чувствую себя лучше без этого чуда техники)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |