Как уговорить папу на второго малыша?
Розпочатий з юляша, 08 чер 2010 13:00
187 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 09 червень 2010 - 11:40
пс: в однокомнатной квартире я бы и вдвоем с мужем сошла с ума, не то что вчетвером с детьми но, как мы любим говорить, "дав бог дитину...", так глядишь заведется второй ребенок, и проблемы с жилплощадью решатся сами собой )
#22Опубліковано 09 червень 2010 - 14:26
Оля, почему, мне нравится вот эта часть поста:
это как раз то что надо делать, и как делать правильно, если хочешь добиться своей цели. А вообще молодчина, на позитиве живешь. #23Опубліковано 09 червень 2010 - 19:11
Может немного не в тему... А как себя уговорить? Теоретически - очень хочу второго. НО (я не эгоистка ) это значит, что себе уже купишь, например, не то, что хочешь, а то, что сможешь или вообще не купишь. И никуда не поедешь, и вдруг стану толстой после второго, и вдруг они дружить не будут. а вдруг одному купить денег хватит, а другому нет. Муж, в принципе не против, но если бы это случилось случайно , а целенаправленно он боится. И разница-то уже будет лет 10 - и тянуть-то особо некуда. Скажете - столько претензий, значит не рожай. А хочу все равно Вот и сижу с этой дилеммой. Спасибо, что выслушали B)
#24Опубліковано 09 червень 2010 - 19:34
Скорпиончик, в вашем случае могу точно сказать, "что не так то оно наверное и хочется второго ребенка" ))) потому, что если хочется по настоящему, вопросы типа "будут ли дружить?" "буду ли я любить также как первого?" "хватит ли денег на второго?" и тп. не возникают в голове... а в голове лишь одно "Хочу! хочу! хочу! и нужно что-то делать" по крайней мере так у меня )))
ой, девченки, спасибо всем за советы. в принципе, я конечно, все стараюсь именно так и делать. И как бы проблема с жилплощадью не такая страшная проблема у нас (есть перспективы), и как бы проблема денег - это не та проблема совсем, из-за которой я бы сомневалась муж и за первого ребенка боялся, что не хватит денег, ничего хватает, и не плохо. Сыт, одет, обут, любим, что еще нужно для счастья?! ) у нас скорее, права Оля, нежелание иметь детей - это эгоизм, лень и инфантильность!!! это как раз про моего мужа ) наследник, это тоже не то... у мужа брата 3 сыновей ))) хватит кому продлять фамилию все это конечно, мысли вслух.. все мы женщины существа хитрые, думаю, если сильно припечет, никуда он не денется. Вот только решим вопрос с жилплощадью! #25Опубліковано 09 червень 2010 - 20:38
ой, девчонки... а мы хотим очень. Я даже не знаю, как выразить словами желание ОСОЗНАННОЕ! родить лялечку...а не получается и все. Две замерших, лечение,анализы в норме, а ни фига...Никогда не думала,что можно так хотеть жить для семьи. И плевать на финансы и моря...
#26Опубліковано 09 червень 2010 - 21:53
Как же мы все материально зависимы! Давайте будем проще (и будем учить этому наших мужей)! Цитирую одного гинеколога:"Девушка приходит на аборт, спрашиваю - почему? Ты ведь замужем,всё хорошо, почему аборт? Девушка отвечает- у нас в квартире евроремонт ещё не сделан..." А по поводу уговора мужа на второго - думаю он должен созреть сам, если получится "случайно", ребёнок не будет таким любимым с его стороны... Я сама была сделана "случайно", папа меня не хотел и практически выгонял маму на аборт... Ребёнок, будь он третий, пятый, десятый, должен быть любимым, неповторимым, долгожданным и мамой и папой!
#27Опубліковано 10 червень 2010 - 08:23
Да, проще нужно быть.
Только не думаю, что случайного ребенка папа будет меньше любить. Можно не хотеть ребенка, но когда он уже есть, когда держишь его на руках, как можно его не любить?
#28Опубліковано 10 червень 2010 - 08:33 Супер! Скорпиончик, нормальные страхи. И даже логичные. Но Танюша, права, наверное не очень хочется, а тогда зачем себя уговаривать? Можно просто дать одному ребенку все, и потом ни за что себя не корить. Мама Лена, все будет хорошо. Вот поверь мне, через год будешь лялю держвть в руках. У меня подруга 8 лет не могла родить. Пожаловалась мне и уже ребенку 3 года. И таких подруг очень много. Не знаю, в чем секрет, по-моему наблюдению, наверное, когда выносишь проблему именно чужим людям, которым и не обязательно это знать, что-то срабатывает. Вселенная, наверное, это одобряет, нельзя закрываться в себе и переживать все в себе. Вот последний случай, созвонились по скайпу с девочкой из одного форума, 6 лет небыло детей, никогда на эту тему не говорили, а тут прорвало. Мы это обтерли хорошенько и я ей пообещала ч/з год лялечку. Родила А еще мне на 8 марта подружка СМСкой прислала поздравление и написала что через год она будет поздравлять еще одну девочку (у меня ребенок не получался 1,5 года) я опоздала меньше чем на месяц. Доча родилась в апреле. И еще, раз такой офф получился. Я ходила на курсы Норбекова. Мы там заводили книжечку и писали свои желания. Только писать их надо смело. Хочу и все и обязательно дату поставить. Я долго думала а потом поставила 1 мая. Ошиблась на 26 дней И последнее. В постели думай о сексе и удовольствии а не ребенке. Расслабься и не тяни насильно то, чему еще не время. У вас все хорошо и нет причин, по которым у вас не может быть ребенка. Вот на этой мысли и успокойся. Все будет хорошо.
#29Опубліковано 10 червень 2010 - 20:36
Я вообще во время секса не думаю)))))) Зато за 2-3 до КД начинается в голове месиво(
Раз пообещали через год, бум трудиться))) может чз 9 месяцев получится)))
#30Опубліковано 10 червень 2010 - 22:05 Презерватив проколи :lol: Пусть он думает что случайность #31Опубліковано 18 червень 2010 - 21:31
Наш папа вроде бы согласился. А предохранялись уже лет 8 точно. Так он сказал, что у него барьер теперь видите ли психологический барьер и ему стремно без предохранения и с одного раза должно все получиться Ну что тут скажешь Будем бороться дальше
#32Опубліковано 18 червень 2010 - 22:03
Будем ждать хороших новостей и у вашего папы сразу все барьеры пропадут. #33Опубліковано 08 липень 2010 - 22:48
Первого ребенка мы желали оба, а второй "получился". Папа наш был ошарашен, но все же мы согласились рожать. Папу потащила на совместные роды. Оба ребенка дороги и любимы.
#34Опубліковано 09 липень 2010 - 07:05
А у нас папа уже согласился И мне теперь нужно все сразу и уже чтоб все случилось уже , но пока что не получается.
#35Опубліковано 09 липень 2010 - 07:21
Молодцы!!!! Дерзайте!!! #36Опубліковано 09 липень 2010 - 08:55
мне пора открывать тему "как маму уговорить на 2го ребенка"))) я мужу сказала, что если нет методов контрацепции, можеш не приставать
#37Опубліковано 09 липень 2010 - 09:13
Злая ты!!! #38Опубліковано 09 липень 2010 - 09:25
А у нас с мужем мечта - частный дом и много детей! Очень хотим и я и он! Добрая Олечка, у вас же частный дом? Я бы плодилась и плодилась)))))))
#39Опубліковано 09 липень 2010 - 09:59 Открывайте! я поддержу ахаха, классно написали Частный дом это много работы плюс много денег. Дети - тоже самое но в квадрате . Т.е. частынй дом с детьми это работа+ деньги в кубе. Ну и удовольствие, конечно, тоже в кубе :lol: #40Опубліковано 09 липень 2010 - 10:05 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |